Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я думаю, всё будет нормально. Будут результаты, появятся и спонсоры - уверен в этом. И тогда про гос. участие разговоров не будет.

Я тоже, хочется верить в это.

Поделиться этим сообщением

хахаахах на сову похож :D

Грустный он какой-то :unsure:

e9f0acbc84847493aae6de8f5d7e486c.jpg

Так что, сядет он завтра за руль или только в среду?

Так что, сядет он завтра за руль или только в среду?

в среду

Петров тут не при чем абсолютно, я к нему абсолютно нормально отношусь.

И нет я с вами категорично не согласен и не считаю вас конструктивным. Если что-то делается неправильно это не означает, что это неправильно надо делать всегда и со всеми, зачем этому потворствовать?

1. Спасибо, надеюсь вместе будем болеть за Виталю))

2. Я вовсе не призываю к тому, тобы государство напрямую давало деньгов. Пусть

, как это происходит в нашей стране, посоветует какому нибудь олигарху и все будет в шоколаде ( ствлю смайлик: улыбка)

3. По поводу медиаотдачи готов поспорить - моя прямая специальность, но, если можно, завтра, на йафоне форму- тяжеловато.

Идет?

Ведь у нас поддерживают футбол, поддерживают Олимпийские игры. А согласно расчетам маркетологов, эффективность рекламных вложений в "Формулу-1" в десять раз выше, чем в Олимпиаду.

Ну, она сравнила... Олимпиаду, которая реально поднимает национальный дух и какой-никакой престиж страны, и Формулу, которая интересна единицам. Может в чисто финансовом плане отдача и больше, но явно не в социальном. Поэтому ни о каких гос. вливаниях не может идти и речи. Слава богам, что у Путина голова на месте. По какой статье она предполагает выделение средств на спонсорство по сути частного лица и его по большому счету частных развлечений? У нас на нац. образовательные проекты меньше выделяют. С таким «умным» менеджером далеко Петров не уйдет :(

Ну, она сравнила... Олимпиаду, которая реально поднимает национальный дух и какой-никакой престиж страны, и Формулу, которая интересна единицам.

Просто это не дошло до России. Формула-1 популярна у болельщиков, но нет большой массовости, как, например, в футболе.

Разные издания сравнивая спортивные явления писали, что тремя самыми популярными явлениями являются Олимпийские игры, чемпионаты мира по футболу и чемпионаты мира Формулы-1. (Из них, отмечу в скобках, только ЧМ Ф-1 проходят ежегодно.)

Все, молчим. И правда, увели разговор в сторону. ))))) ну, пофлудили чуток, но ведь не фобствовали же:-). Почти о деле...

сюжет по Р1 был хорош.

Вопрос: опередит ли Веталь Кубика на этих тестах? Или, какоВ будет разрыв между ними?

Ну вот, а ты стало быть это и поддерживаешь, не так ли? Чесно слово я поражаюсь, как люди в этой ветке могут жаловаться, приводить примеры про растраты, коррупцию итд и в тоже самое время проталкивать пилота а Ф-1 точно таким же способом. Ну тогда значит не жалуйтесь, как все в стране делается, если все так довольны.

я за то, чтобы вместо Локо поддерживать российских гонщиков :D приходится оставаться реалистом и понимать, что РЖД по собственной инициативе не станет тратить значительные средства на модернизацию инфраструктуры и обновление поездов... и если уж деньги пассажиров (в том числе и мой скромный вклад) тратятся на рекламу, пусть это будет не футбол а формула-1

да чтото я не понял косаченко. это не гос сфера спонсировать пилотов. это к лукойлу билайну и тд

Зенит же спонсируют при этом там не 10 млн вкладываются а все 300, а то и больше

Зенит же спонсируют при этом там не 10 млн вкладываются а все 300, а то и больше

газпром - не совсем государство. :rolleyes:

Итак, что мы имеем.

Лента.ру http://auto.lenta.ru/news/2010/02/01/petroff/

Оксана Косаченко: "Эффективность рекламных вложений в "Формулу-1" в десять раз выше, чем в Олимпиаду."

Несколько параграфов посвящены привлечению инвестиций с целью выкупа "прав" на Петрова.

Дни.ру http://www.dni.ru/sport/2010/2/1/184560.html

Оксана Косаченко: "В нашей стране "Формула-1" не нужна никому!"

Никаких упоминаний о привлечении спонсоров для выступления под российской лицензией. Судя по статье, все уже решено.

Кому верить?

Грустный он какой-то :unsure:

e9f0acbc84847493aae6de8f5d7e486c.jpg

Он всегдаа такой, сосредоточеный в себе, журналисты не раз отмечали, что ему надо почаще улыбаться. :)

Ну, она сравнила... Олимпиаду, которая реально поднимает национальный дух и какой-никакой престиж страны, и Формулу, которая интересна единицам. Может в чисто финансовом плане отдача и больше, но явно не в социальном. Поэтому ни о каких гос. вливаниях не может идти и речи. Слава богам, что у Путина голова на месте. По какой статье она предполагает выделение средств на спонсорство по сути частного лица и его по большому счету частных развлечений? У нас на нац. образовательные проекты меньше выделяют. С таким «умным» менеджером далеко Петров не уйдет :(

В Европе у Ф1 рейтинги как у Футбола, по моему даже выше и уступают только ЧМ.

И поляки на стадионе, где проходил финал, офигели когда услышали как советский (sic! По старой памяти) гимн пели парни в футболках с надписью "Латвия" и их коллеги с жовто-блакитными флагами.

ну ты ещё не знаешь , как латыши офигивали , на матче по футболу в Риге - Латвия - Россия , как почти весь стадион его пел и болел за Россию , хотя большинство на стадионе не из России , а из Латвии

и на ЧМ по Хоккею в Риге , как на 10 000нике за Россию болелии :lol:

Газпром после провала с Минарди не очень хочет в Ф1

Газпром не приходил , это была афёра сторонних людей

Итак, что мы имеем.

Дни.ру http://www.dni.ru/sport/2010/2/1/184560.html

Оксана Косаченко: "В нашей стране "Формула-1" не нужна никому!"

Никаких упоминаний о привлечении спонсоров для выступления под российской лицензией. Судя по статье, все уже решено.

В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург".

Странно это всё как-то...

Вообще кредиты на такую сумму или около того дают родственникам управляющих, тем более под залог имущества во время кризиса.

Он всегдаа такой, сосредоточеный в себе, журналисты не раз отмечали, что ему надо почаще улыбаться. :)

Я вот не помню, вроде он говорил несколько лет назад : Будет результат- буду радоваться. поправьте, просто точно не помню фразу :rolleyes:

У Витали как то в очередной раз сгорел мотор, она там такое устроила разбирательство, только держись, так что опасения насчет нагибания Петрова излишни, они узнают всю силу гнева русской женщины. :lol:

да не в этом дело , какой смысл №нагибания" в Рено , им не до того , надо в очки попадать повыше , а кто не важно .

хотя Витале ещё учится и привыкать к Ф-1 наадо ,а Кубик уже сторожил

Так это она комментировала ДТМ? Какой ужас...ААА!! *кричит, бьется об стены и мебель*

Просто Рено не выдержали под ее натиском))

С ней уже такое творчество есть

http://simvtcc.users.photofile.ru/photo/si...5/113119306.jpg

это не Оксана в "розовая кофточка" Филлипа Бедросовича

вот Оксана Kossatchenko.jpg

http://www.rafrtcc.ru/rus/members/profile/...alues/pilot/25/

от сюда , она себе фоткой польстила , естествено

да её голосок доставал и не только в ДТМ , да и коменты достали :lol:

Я вот не помню, вроде он говорил несколько лет назад : Будет результат- буду радоваться. поправьте, просто точно не помню фразу :rolleyes:

"Конечно расстроился, а чё здесь радоваться? Когда будем первыми - тогда и будем радоваться. А когда последние - чё здесь радоваться"

да не в этом дело , какой смысл №нагибания" в Рено , им не до того , надо в очки попадать повыше , а кто не важно .

хотя Витале ещё учится и привыкать к Ф-1 наадо ,а Кубик уже сторожил

Да и людей тех уже нет. Это Флавио и Тод так вопросы решали. Сейчас таких людей уже нет.

вот Оксана

http://www.rafrtcc.ru/rus/members/profile/...alues/pilot/25/

от сюда , она себе фоткой польстила , естествено

Последний раз видел её на последних гонках GP2 2009г. в Алгаве. Выглядела она там иначе и лучше: строгое тёмное платье, волосы уложены в причёску.

Эти статьи - это лишь крохи...

В любом случае я лично против Виталика ничего не имею и желаю ему удачи в его дальнейшей карьере.

а ты уверен , что это его отец , Петровых полно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...