Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для начала Виталик должен поехать как следует ;)

Поделиться этим сообщением

у меня создаётся впечатления что им плевать на народ , на компютеры в школах и на Петрова в Ф1 в том числе....

Я не спорю, что им наплевать, но это совсем другая тема. Я говорю о том, что как это будет воспринято обычными людьми, которым Ф-1 вообще лесом шла? Это наглый плевок в их сторону, когда до фига народу живёт непонятно в каких условиях. Так дела нигде не делаются.

Слабо в это верится. Рено уже три сезона плетётся в середине пелетона, а Рено уже провалилсь два новичка за два года, которых быстренько спровадили. У Пике кстати тоже была спонсорская поддержка и где он? Короче говоря, оснований предполагать, что нынешний новичок выступит наааамного лучше пока нет и соответсвенно и смысл какой тогда его так подвязывать? Это в конце-концов не молодой Шумахер.

нет, Виталий молодой вундеркинд. во сколько он свою карьеру начал не скажите ли?)и какой плевок, миллиарды непонятно куда тратятся сами собой.. ладноя про дентги больше ниче не пишу

Я не спорю, что им наплевать, но это совсем другая тема. Я говорю о том, что как это будет воспринято обычными людьми, которым Ф-1 вообще лесом шла? Это наглый плевок в их сторону, когда до фига народу живёт непонятно в каких условиях. Так дела нигде не делаются.

помоему для такого уровня это копейки , футболисты например в разы больше получают...

Конечно это не дело, государство не должно за это платить, лучше на эти деньги картинговую школу построить. Приход русского гонщика в Ф1, это конечно здорово, но нужны и средства, и если спонсоров нет, значит это не выгодно, раз не выгодно зачем этим заниматься? если Виталий опередит Кубицу, его и без спонсоров продлят.

А что вам до его оплат или зарплат?Это не должно колыхать.Важны будут только его результаты.И завтра надеюсь мы их объективно оценим)))))

нет, Виталий молодой вундеркинд. во сколько он свою карьеру начал не скажите ли?)и какой плевок, миллиарды непонятно куда тратятся сами собой.. ладноя про дентги больше ниче не пишу

Ё-маё опять двадцать пять! Да ясно, что тратятся непонятно на что! Но по-твоему это автоматически даёт право клянчить деньги на спонсорство? Мол, смотрите, всё равно всё разваровывается, так мож и нам чё перепадёт, а? какая разница-то? Так что ли, да? Давайте будем немного более адекватными. Одно дело когда Абрамович, как представитель частного капитала тратит (допустим и укараденые) деньги на игроков премьер лиги и совсем другое, когда о спонсорстве обращаются к правительству.

Давайте еще раз о спорте и инвестициях в него: другие виды тоже требуют больших инвестиций, иногда на порядок больших, чем те самы 10 млн, а медиа и инновационная отдача от них близки к нулю.

Весь шум в основном из-за того, что в России нет сложившейся культуры автоспорта (о чем во многих темах этого форума не раз говорилось). А без нее любые первые шаги россиян в автоспорте будут воспиниматься большинством необъективно, предвзято, с подозрением и фобством. Остается только надеяться, что прорыв Виталика переломит ситуацию и через 1-2 года, например РЖД поймет, что вкладывать 24 млн$ лучше не в безграмотную кампанию по смене имиджа перед предполагаемым выходом на запад, а в поддержку пилотов в ф1.

Давайте еще раз о спорте и инвестициях в него: другие виды тоже требуют больших инвестиций, иногда на порядок больших, чем те самы 10 млн, а медиа и инновационная отдача от них близки к нулю.

Весь шум в основном из-за того, что в России нет сложившейся культуры автоспорта (о чем во многих темах этого форума не раз говорилось). А без нее любые первые шаги россиян в автоспорте будут воспиниматься большинством необъективно, предвзято, с подозрением и фобством. Остается только надеяться, что прорыв Виталика переломит ситуацию и через 1-2 года, например РЖД поймет, что вкладывать 24 млн$ лучше не в безграмотную кампанию по смене имиджа перед предполагаемым выходом на запад, а в поддержку пилотов в ф1.

Правильно, но все таки, спонсор должен быть частным лицом, хотя бы потому, чтоб потом не обвинили Петрова в разбазаривании государственных средств.

через 1-2 года, например РЖД поймет, что вкладывать 24 млн$ лучше не в безграмотную кампанию по смене имиджа перед предполагаемым выходом на запад, а в поддержку пилотов в ф1.

Я надеюсь, что РЖД ни через два и ни чере двадцать два года не начнёт заниматься подобным бредом. Ещё раз прошу очнитесь от эйфории, на Ф-1 жизнь не заканчивается. Вы пользовались когда-нибудь РЖД? Вместо глупых трат на Ф1 (кстати говоря абсолютно бесполезных, для кого спрашивается?) РЖД должно пытаться свести концы с концом и инвестировать в обновление всей инфраструктуры и поездов и создания приличных условий. Вам вообще не стыдно было бы делать такое предложение? У нас РЖД по сравнению с Европой это бомжатский притон, а вы тут про какого-то пилота Ф-1.

Вам самому то не смешно , в том то и дело что нет их принципов норм и законов.....

Они есть, в шатком, разбитом состоянии, но есть. Вы предлагаете их совсем добить? Может вообще сразу страну на княжества поделим, пусть каждый себе оттяпывает, что хочет?

Но вы так и не ответили мне на вопрос: на основании всех вами перечисленных аргументов Петрову надо вот так взять и дать эти деньги?

Правильно, но все таки, спонсор должен быть частным лицом, хотя бы потому, чтоб потом не обвинили Петрова в разбазаривании государственных средств.

или госкорпорацией, или ОАО со 100 госучастием.

Траснефть раскрывая коммерческие показатели за 2008 год сообщила, что что-то около 50$ млн ( в цифрах могу ошибаться, но порядок примерно такой)перечислила в качестве помощи в различные фонды.

РАО РЖД немного, под сотню лямов тратит на иные программы помощи, ....

Список можно продолжать бесконечно.

Чубайс со своим роснано уже должен на хвосте у Рено сидеть, предлагая различные инновационные технологии))))

блин у меня почемуто стойкое ощущение что рено ведро :(

передняя часть от прошлогодней :(

Я надеюсь, что РЖД ни через два и ни чере двадцать два года не начнёт заниматься подобным бредом. Ещё раз прошу очнитесь от эйфории, на Ф-1 жизнь не заканчивается. Вы пользовались когда-нибудь РЖД? Вместо глупых трат на Ф1 (кстати говоря абсолютно бесполезных, для кого спрашивается?) РЖД должно пытаться свести концы с концом и инвестировать в обновление всей инфраструктуры и поездов и создания приличных условий. Вам вообще не стыдно было бы делать такое предложение? У нас РЖД по сравнению с Европой это бомжатский притон, а вы тут про какого-то пилота Ф-1.

нечего его стыдить! Моралист нашёлся

а то что на деньги РЖД толпа дармоедов бегает целый год в красно-зелёных формах? Что на их деньги стадион построен? Это как, нормально? "свести концы с концами" не смеши людей... они готовы тратить миллионы долларов на рекламную кампанию, а электрички как разваливались на ходу так и разваливаются. Западу хотят показать красивое лицо, а к собственному народу задом как повернулись, так и стоят

Они есть, в шатком, разбитом состоянии, но есть. Вы предлагаете их совсем добить? Может вообще сразу страну на княжества поделим, пусть каждый себе оттяпывает, что хочет?

Но вы так и не ответили мне на вопрос: на основании всех вами перечисленных аргументов Петрову надо вот так взять и дать эти деньги?

А согласны ли вы с тем, что РЖД дает денег на приобретение игроков для Локо?

Или несогласие так, только по поводу Петрова. Я конструктивен?:-)

А что вам до его оплат или зарплат?Это не должно колыхать.Важны будут только его результаты.И завтра надеюсь мы их объективно оценим)))))

Золотые слова брат ;)

Если форма собственности какого-либо спонсора не является каким-то федеральным или муниципальным предприятием, то вопросов быть не может по определению. В частности РЖД - открытое акционерное общество. Да, с контрольным пакетом акций у государства, но формально оно является частным предприятием.

Не надо себя хлопать ушами по щекам? Прикладная "инновционная отдача" от Ф-1 может сформироваться лишь в очень узком кругу специализированных фирм, большинство которых либо связаны с авто либо с хожей индустрией.

Какие другие спорта в России требуют таких инвестиций? Футбол? Хоккей? Ну так извиние, там и аудитория охватывает всю страну. Несопаставимые масштабы. Ф-1, в России это всё равно вид спорта популярный лишь среди незначительной части населения, подобные финансовые вливания в него не могут быть оправданы. Да и что рекламировать, Мегафон в Австралии, ну это же безумие полное. У нас практически все компании для внутреннего рынка, на глобольные гиганты вроде Водафона, Шелла итд.

Но суть заключается не в этом, если Мегафону хочется выбрасывать деньги на ветер, пусть это делают и договариваются с Петровым - это частный капитал.

А что предлагается рекламировать правительству за 20 млн? Русский флаг в Ф-1? Еще непонятно не в хвосте ли? Уверен сборная по Хоккею сделает нам лучшую рекламу намного дешевле.

610f7c6d6ba9dd6465c91efca40b3b76.jpg

Виталик всю ночь не спал видать..

Я думаю, всё будет нормально. Будут результаты, появятся и спонсоры - уверен в этом. И тогда про гос. участие разговоров не будет.

А согласны ли вы с тем, что РЖД дает денег на приобретение игроков для Локо?

Или несогласие так, только по поводу Петрова. Я конструктивен?:-)

Петров тут не при чем абсолютно, я к нему абсолютно нормально отношусь.

И нет я с вами категорично не согласен и не считаю вас конструктивным. Если что-то делается неправильно это не означает, что это неправильно надо делать всегда и со всеми, зачем этому потворствовать?

Это в конце-концов не молодой Шумахер.

Верно. Это Виталий Петров.

сча по первому каналу Виталия покажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...