Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Там с ОЧЕНЬ большой вероятностью будет дождь. Ну, а дождь для Виталика помехой никогда не был. Такого как здесь, результата, ждать, конечно, не стоит, т.к. там, скорее всего, выстрелит ФИ, но в быть в Q3 и в десятке в гонке быть по силам.

Рено прикрутят свой Воздуховод и тоже могут выстрелить, Рено под силу стать уверенной 4 силой чемпионата и обогнать по очкам Мерс

Поделиться этим сообщением

Хоть я и не особо люблю Петрова , но гонку провел хорошо, не ожидала, молодец парень, так держать B)

Вот чем тролли и фобы отличаются от нормальных людей? Последние всегда переживают за своих, верят до последнего в тяжелые времена и поддерживают. Последние несколько дней тому яркий пример, смотреть противно.

никто не обязан болеть за Петрова только потому что он русский.

ну проехал хорошо - то чего не сказать об этом, это радует.

Здесь не в национальности дело, о постоянной поддержке идет речь, как в твоем случае с семикратным, от того что он лишь подтвердил повешенный на него ярлык ни на что не годного пенсионера, поддерживать меньше ты его не стал, у фанатов Петрова такая же ситуация, понимать это надо, а не провоцировать людей.

Вот именно. потому что я болею за Шумахера а не Петрова, а после хорошей гонки грех не сказать хорошее слово за Петрова.

А чел говрит что после хорошей гонки мы вдруг стали фанами Петрова, да нестали, но похвалить незабыли.

Здесь не в национальности дело, о постоянной поддержке идет речь, как в твоем случае с семикратным, от того что он лишь подтвердил повешенный на него ярлык ни на что не годного пенсионера, поддерживать меньше ты его не стал, у фанатов Петрова такая же ситуация, понимать это надо, а не провоцировать людей.

Думаю как раз в национальности тут дело... Не болеть за своего единственного спортсмена, преждевременно списывать его со счетов, это мне не понятно...

Мои поздравления всем болельщикам Виталия!

Я так рад! Но слова всё же есть. :D

Очень показателен эпизод с тестированием других тормозов в пятницу. По итогам тестов Виталий предложил от них отказаться! Вот о чём говорили уже несколько человек в форуме: может пора уже не смотреть постоянно в рот инженерам, а начинать высказывать и настаивать на своих рецептах? В конце концов, не инженер потом на трассе работает с тормозами и гонщик должен выбирать вариант, более удобный для себя лично.

Тун выбыл из резерва Рено минимум до конца года. Одним кандидатом меньше.

Просто отлично, что грамотно оценив состояние резины на втором круге не стал упираться против Хэма. Виден прогресс в тактике. :good:

Очень рад, что Петрова обслужили раньше Кубицы. Это показатель доверия к Виталию в команде. Хотя, с другой стороны, почему то уверен, что окажись Роберт за спиной Виталия, дали бы команду на рокировку.

Кстати, про воздуховод Буйе очень довольно и хитро так говорил, что надеемся всех удивить своей скоростью... Дай бог!

СЗОТ1: очень неприятный осадок от манёвра МШ перед Бариком. В стиле Хэма перед Петровым в Малайзии. Но этот не прочь поиграть со смертью... Своей или соперника... Шок. :o

СЗОТ2: очень рад за Веббера! Кудесник резины. :good:

Тем более, даже жалко, что Роберт сошел, так бы еще больше очков в КК принесли.

Да и общее командное впечатление от победы Виталика, смазалось малость... Чувствовалось в интервью, что Булье и рад и не рад.

Читал Берни щас его интевью накануне ГП Венгрии. вот отрывок. я не фоблю - просто смешно получилось.

– Что вы думаете по поводу выступлений Виталия Петрова?

– Кого?

– Петров из «Рено». Русский гонщик…

– А, супер! Он работает просто супер. На самом деле супер.

– Что вы думаете по поводу его будущего?

– Что ж, если он останется в этой команде или перейдет куда-то еще… Он должен быть в хорошей команде. Он удивил многих людей. Я очень очень очень доволен им.

Читал Берни щас его интевью накануне ГП Венгрии. вот отрывок. я не фоблю - просто смешно получилось.

– Что вы думаете по поводу выступлений Виталия Петрова?

– Кого?

– Петров из «Рено». Русский гонщик…

– А, супер! Он работает просто супер. На самом деле супер.

– Что вы думаете по поводу его будущего?

– Что ж, если он останется в этой команде или перейдет куда-то еще… Он должен быть в хорошей команде. Он удивил многих людей. Я очень очень очень доволен им.

Это в субботу после квалификации. :) Просто его "глухота" произошла из-за разного ударения на фамилии Виталика. У нас ПетрОв, а они говорят ПЕтров.

А вот интересно, это он искренне сказал? ;)

Шаблоном

Вот и я так подумал...

Это в субботу после квалификации. :) Просто его "глухота" произошла из-за разного ударения на фамилии Виталика. У нас ПетрОв, а они говорят ПЕтров.

тогда понятно. а так смешно выглядит. как будто у Берни в глазах только бабло а кто там гоняется он и незнает.

Молодец Виталик!!! Поздравляю !!! Лучший результат сезона и я уверен что будет ещё лучше впереди.

to - Everestultimates

Классная нарезка получилась про Петрова в Германии (http://files.mail.ru/42EIHL).

Венгерская нарезку Сделаешь?

Очень хотелось бы сделать , но сейчас у меня нет нормального доступа к интернеу (я щас в Нижегородской области ,юзаю мобильный интернет) , а в Москву приеду за недельку до след. гонки. , в любом случае нарезку сделаю , но не сейчас.

Может кто в форуме сделает и выложит в открытом доступе , я думаю умельцев достаточно , вот например ORBITA777 можешь сделать? У тебя хорошо получается )) На след. гонки постараюсь оперативнее выкладывать.

взлеты и падения бывали у всех, здесь же главное стабильность.

Хорошая гонка Петрова. Прекращаю его фобить. Еще парочку таких гонок м все будет хорошо.

Положим, его особо и не за что было фобить :), но все равно приятно, что человека начинают оценивать по заслугам. Велкам ту Петров саппорт клаб :).

Я побаиваюсь, если ему ему не дадут последние гонки проехать, хоть он трассы и не знает...Но это будет верхом идиотизма со стороны Рено и ударит по их репутации, многие гонщики не захотят иметь с ними дела если увидят такое, так что я надеюсь даже в случае не очень удачных Спа и даже Монцы этого не произойдет

Петров 100% закончит этот сезон в команде Рено, Петров 100% будет в Ф1 в 2011.

Сомневаюсь, что хотя бы одну фразу в исполнении Берни можно считать искренней :). У него всегда интриги и смыслы внутри смыслов. Небось спонсоров в уме держал.

Но нам это не главное - главное, чтобы в команде Виталий закрепился, и тогда следующий год будет боевой, а не учебный с периодическими выстрелами на знакомых трассах.

хочется вторые 100% перенести на первое :)

Одним из неприятных эпизодов гонки стал взрыв мотора Альгерсуари. Точнее не сам взрыв, а то как пилот поступил, оставаясь на траектории и теоретически заливая маслом трассу. Интересно, у него просто нет опыта за всю свою карьеру или он так специально поступил? Я тогда занервничал за Виталия.

Спа и Монца в таком же духе и контракт в кармане причем сразу на 2 года. :)

Монцу в духе Кубицы 2006 надо. :)

Теперь yuri77 нужно в подписи сменить твою цитату. :D

В первую очередь конечно поздравляю Виталика и его фанов с идеальной гонкой. Петров впервые провел уикенд ровно, без ошибок, как в квалификации так и в гонке. Как результат 10 очков в копилку и хорошее настроение на весь летний отпуск.

Теперь по постам на последних 20 стр.

Не согласен с мнением, что Рено обязано подписать контракт с Петровым на основании результатов этого ГП. Буйе ведет правильную кадровую стратегию, в начале года он обещал Петрову половину сезона на вкатку. Он сдержал свое слово и в первой половине сезона ни одного плохого слова в адрес Виталика мы не слышали, хотя выступления Петрова в первых 9 ГП вызывали удивление. По окончании первой половины сезона Эрик объявил, что контракт со вторым пилотом будет подписан позже, Петров является главным претендентом на место в Рено, но он рассматривает и других кандидатов. Позиция также вполне честная. Во второй половине сезона из 3 ГП только в одном Виталик показал хороший результат (и в еще одном его вины в плохом результате не было), но продлевать контракт по результатам одного ГП не станет ни один босс. Так что снимайте розовые очки, контракт наврядли будет подписан после Венгрии. Петров одназначно в Венгрии перешагнул через 2 ступенки на пути к своему контракту 2011, но это только 2 ступеньки не больше.

В свою очередь не правы и те кто считает, что Рено уже определилась со вторым пилотом и хорошее выступление Петрова спутало им карты. Рено естественно хочеться побыстрее определиться со вторым пилотом, а неровные выступления Виталика не дают им определиться, но Петров попрежнему кандидат №1 в Рено, с него и деньги можно взять и опыт имеется и контакт с инженерами налажен.

И господам которые думают, что Кубица сейчас небритый сидит у зеркала и сам глушит от горя водку. Поверьте Роберт достаточно сильный человек и проигрыш в квале (прежде всего самому себе, Роберт мог стартовать 5 в Венгрии) и вылет в гонке никак не повлияют на него. Роберт выходил на старт с одной рабочей рукой, на второй были титановые болты, и выигрывал эту гонку, Роберт приезжал в Канаду 2008 после страшной аварии в 2007 и выиграл эту гонку, Роберт дебютировал в формуле не зная выйдет ли на старт в следующем ГП и доезжал 2006 год без контракта на 2007.

Так что думаю Роберт даже удивлен, что это произошло так поздно, но в своих силах он достаточно уверен, что-бы переживать из-за "выборгской ракеты". В каждой команде пилоты соперничают прежде всего со своими партнерами, так что чего то сверхестественного в Венгрии не произошло.

Так что не надо переживать за психологическое состояние Кубицы, думайте лучше о том, что-бы звездная болезнь не поразила Виталика, для него карьера только начинается и расслабляться нельзя ни на секунду.

Вот именно. потому что я болею за Шумахера а не Петрова, а после хорошей гонки грех не сказать хорошее слово за Петрова.

А чел говрит что после хорошей гонки мы вдруг стали фанами Петрова, да нестали, но похвалить незабыли.

Речь не о том, просто до этого грязи от Вас было много, при том что пилот зеленный новичек учился премудростям Ф1.

В первую очередь конечно поздравляю Виталика и его фанов с идеальной гонкой. Петров впервые провел уикенд ровно, без ошибок, как в квалификации так и в гонке. Как результат 10 очков в копилку и хорошее настроение на весь летний отпуск.

Не согласен с мнением, что Рено обязано подписать контракт с Петровым на основании результатов этого ГП. Буйе ведет правильную кадровую стратегию, в начале года он обещал Петрову половину сезона на вкатку. Он сдержал свое слово и в первой половине сезона ни одного плохого слова в адрес Виталика мы не слышали, хотя выступления Петрова в первых 9 ГП вызывали удивление. По окончании первой половины сезона Эрик объявил, что контракт со вторым пилотом будет подписан позже, Петров является главным претендентом на место в Рено, но он рассматривает и других кандидатов. Позиция также вполне честная. Во второй половине сезона из 3 ГП только в одном Виталик показал хороший результат (и в еще одном его вины в плохом результате не было), но продлевать контракт по результатам одного ГП не станет ни один босс. Так что снимайте розовые очки, контракт наврядли будет подписан после Венгрии. Петров одназначно в Венгрии перешагнул через 2 ступенки на пути к своему контракту 2011, но это только 2 ступеньки не больше.

В свою очередь не правы и те кто считает, что Рено уже определилась со вторым пилотом и хорошее выступление Петрова спутало им карты. Рено естественно хочеться побыстрее определиться со вторым пилотом, а неровные выступления Виталика не дают им определиться, но Петров попрежнему кандидат №1 в Рено, с него и деньги можно взять и опыт имеется и контакт с инженерами налажен.

И господам которые думают, что Кубица сейчас небритый сидит у зеркала и сам глушит от горя водку. Поверьте Роберт достаточно сильный человек и проигрыш в квале (прежде всего самому себе, Роберт мог стартовать 5 в Венгрии) и вылет в гонке никак не повлияют на него. Роберт выходил на старт с одной рабочей рукой, на второй были титановые болты, и выигрывал эту гонку, Роберт приезжал в Канаду 2008 после страшной аварии в 2007 и выиграл эту гонку, Роберт дебютировал в формуле не зная выйдет ли на старт в следующем ГП и доезжал 2006 год без контракта на 2007.

Так что думаю Роберт даже удивлен, что это произошло так поздно, но в своих силах он достаточно уверен, что-бы переживать из-за "выборгской ракеты". В каждой команде пилоты соперничают прежде всего со своими партнерами, так что чего то сверхестественного в Венгрии не произошло.

Так что не надо переживать за психологическое состояние Кубицы, думайте лучше о том, что-бы звездная болезнь не поразила Виталика, для него карьера только начинается и расслабляться нельзя ни на секунду.

[/Его звездная болезнь не поразит...дажа Оксана в начале карьеры сказала что он деревенский парень..(как я) а вторым номером мы тебя возьмем долпеп

Большая часть на эмоциональной составляющей... Можно понять. :) Серьезный болельщик все прекрасно понимает.

А так, в большей степени я с тобой согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...