Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вспомнился, мне Педро Диниц - рента драйвер, над ним многие смеялись "за деньги едет", НО он вкатился и не плохо поехал... Я удивился, что он не стал получать зарплату, и вообще покинул формулу!

Поделиться этим сообщением

Официоз может наступить через неделю-другую, когда Ольга Гавриловна Косаченко начнет как обычно отмазки лепить, а "Рено" заявит о замене. "Рено" же не привыкать по ходу сезона кого-то менять, даже сыночка трёхкратного чемпиона, а тут какой-то выборгчанин из Расеи. Нельсинью как раз после Хунгароринга выперли.

Ну у Пике был целый год тестов + год боевой. Его какбэ уже в третьем его сезоне заменили...

Ну у Пике был целый год тестов + год боевой. Его какбэ уже в третьем его сезоне заменили...

Кого волнует сколько тестов было и будет? Система координат для команд с не самым идеальным финансированием простая - очки+деньги. Если пилот не удовлетворяет этой схеме, над ним начинают сгущаться тучи. Наивно ожидать, что "Рено" полностью устраивает Петров. Поэтому и идет целая волна сообщений о его возможной замене.

Вспомнился, мне Педро Диниц - рента драйвер, над ним многие смеялись "за деньги едет", НО он вкатился и не плохо поехал... Я удивился, что он не стал получать зарплату, и вообще покинул формулу!

Не так то он и хорошо поехал..Но прогресс был. Педро в Ф3000 ни разу не входил в десятку..Его отец владел бразильским отделение Пармалата.Но после жуткой аварии на Нюрбурге-99 Педро задумался о завершении карьеры, сезон 2000 года провалил и ушел из Ф1.

Кстати СЗОТ -меня до сих пор мучает парадокс, что вице-чемпион той же Ф3000 Рикардо Россет выступил в Ф1 нмногохуже Диница и получил намного больше критики. Россета как и Виталика звали ракетой кстати :)

Помню в одной из лотерейных квал Рикардо поднялся на подсыхающей трассе на третье (вроде ) место в какой-то момент, и Попов как ненормальный заорал "На третье место врывается Рикккаардо Ракета Роооссееет !" :)

Да ты чего? Неплохо он только газончик подстригал...а так, из команды в команду плясал и всем напарникам сливал тотально. Но ему-то было куда уйти-Формулу-рено организовал, а у Петрова даже дома теперь нет...

Да чё пониковать то , ну будет в другой команде послабее , а не в Рено. Всё равно поддерживать будем и болеть не перестанем.

Да чё пониковать то , ну будет в другой команде послабее , а не в Рено. Всё равно поддерживать будем и болеть не перестанем.

Командам послабее нужны или солидыне деньги или опытные пилоты. Спасут только несколько ярких результатов в оставшихся гонках, Кобе двух хватило.

.... Про трассу разговоры идут уже десятилетия.

и сколько же десятилетий разговоры идут? :blink:

...неужто с революции 17-го года? :blush:

Рикардо Россет выступил в Ф1 нмногохуже Диница и получил намного больше критики. Россета как и Виталика звали ракетой кстати :)

по-моему у него просто машина реальный ацтой была, Тирел вообще никуда не годился

Читала где-то, что ещё при Брежневе хотели трассу строить и Гран При принимать. Так что 3 десятилетия набираются, как минимум

...неужто с революции 17-го года? :blush:

Не с 17-го, но еще при социализме эта тема заварилась, да

по-моему у него просто машина реальный ацтой была, Тирел вообще никуда не годился

Но он в эпоху тестов Йосу 0-16 по квалам слил в Эрроузе-96, проигрывая ему намного больше чем Виталик сейчас проигрывает Кубице...И зеленому Такаги в Тирелле-98 очень сильно проиграл. И даже в 97 в единственной квале Лолы слил более полутора секунд новичку Соспири

Но он в эпоху тестов Йосу 0-16 по квалам слил в Эрроузе-96, проигрывая ему намного больше чем Виталик сейчас проигрывает Кубице...И зеленому Такаги в Тирелле-98 очень сильно проиграл. И даже в 97 в единственной квале Лолы слил более полутора секунд новичку Соспири

Твоя правда, хуже него нет...

Твоя правда, хуже него нет...

Совсем мы за офтопились :)

Хуже него были Лаваджи, Делетраз...Жаль я не видел ни одной гонки(точнее квалы) Перри Маккарти -он напарникам проигрывал несколько секунд.А еще рассказывал, что босс его команды хочет его убить для разрыва контракта, спровоцировав аварию :)

Помнится, в 1994-м году чемпионский "Вильямс" периодически освобождал место новичка Култхарда ради Мэнселла.

Дык Мэнселл экс-чемпион, в 94-м на подиум приезжал. Его никак нельзя сравнить с Ямамото. Так еще можно было бы сказать, если бы посадили того же Клина - побыстрее таки пилот

А чем китаец лучше, чем Ямамото, я не знаю. Разве что наката на машине Ф1 нет совсем

Кого волнует сколько тестов было и будет? Система координат для команд с не самым идеальным финансированием простая - очки+деньги. Если пилот не удовлетворяет этой схеме, над ним начинают сгущаться тучи. Наивно ожидать, что "Рено" полностью устраивает Петров. Поэтому и идет целая волна сообщений о его возможной замене.

Но они же должны это понимать и понимают, в интервью об этом говорят. Сейчас новичков просто нужно совсем по другому оценивать. Самый лучший вариант это по отставанию в скорости с опытным напарником или непосредственно сравнивать новичков между собой. Врятли кто-нибудь кроме 3 новых команд на это пойдет :lol: . Вот слова Буйе:

"Петров превзошёл наши ожидания. Он достоин называться пилотом Формулы-1. Важно помнить, что он дебютант Формулы-1.";

"Мы верим ему, и именно по этой причине он выступает за нашу команду в этом сезоне. Мы хотим, чтобы он прогрессировал, чтобы стал очень хорошим гонщиком – потому что знаем, что у него достаточно таланта, чтобы добиться этого.

Это касается любого спортсмена – если он талантлив, то получает возможность тренироваться и выступать в соревнованиях. И на каждой стадии карьеры к нему предъявляются различные требования. Сейчас никто не требует от Виталия, чтобы он ехал быстрее Роберта Кубицы, ведь этих пилотов нельзя сравнивать по уровню опыта – отмечу, я говорю именно об опыте, а вовсе не о таланте. С талантом у него все в порядке, в этом я уверен "

Так что в этом сезоне он их полностью устраивает. Другое дело - какое направление они выберут на следующий год? Продолжать помогать раскрыться потенциалу своего пилота или наймут уже достаточно опытного?

И кого они могут найти под оба эти требования(очки+деньги)? :blink: Выбор либо брать на перспективу(+спонсоры) либо на результат уже сейчас (но тут скорее самим за это платить придется). Дорогой пилот(Райконен например) им не по карману а среди остальных претендентов Петров очень скоро может стать сильнейшим ;)

Подборка сегодняшних комментов - в основном от болельщиков Виталия:

Похоже, начался естественный отбор болельщиков :). Многие уже, как мне кажется, задумываются - "а не поболеть ли за кого другого". Рано еще отчаиваиваться, ситуация не так уж и плоха, чтобы отправлять уже Петрова в Хиспанию или вообще из Формулы 1. Настоящий болельщик должен быть конечно объективен, но и верить в своего пилота тоже должен и поддерживать его. Легко было только болельщикам Шумахера в первой половине 2000-х :).

а почему ты "Ермака" к болельщикам приписал?

это уже полная ахинея, по-моему. руководство рено не раз говорило что будет смотреть на результаты петрова. а как на них смотреть если его заменят? в общем полный бред в духе зенита и хопинтуна в сильвере. явная выдумка.

дыма без огня не бывает...результатов нет - поэтому и слухи...может уж не на след неделе конечно решение будут принимать, но после Монцы - однозначно начнут серьезные переговоры по контракту второго пилота...

дыма без огня не бывает.

Этот сезон доказал, что бывает, да еще какой - вытянутой руки не видно.

Впрочем я уже нашел в статье AmUS не точности - Ростехнологии реально платят за логотип Лада - в марте даже был график платежей на каком-то сайте. Был разбит на 3 части -два платежа в марте, один в мае.Всего 5 мил.евро

В тоже время Косаченко в интервью [см.п.4 правил]e сказала, что Путин дал ответ в виде финансовой помощи, но недостаточной...

Сам Виталик в интервью Комсомолке сказал, что надо искать средства на остаток сезона

...

Человек до сих пор считает, что Виталий пришел в Рено без денег.

А это "печально" (с).

ну, многие считают, что Makelax пришел в этот форум без денег.

А это "печально" (с)

...а еще печальнее окажется, ЧТО ПРИШЕЛ СЮДА ОН НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! ...а за счет работодателя!!!

дыма без огня не бывает...результатов нет - поэтому и слухи...может уж не на след неделе конечно решение будут принимать, но после Монцы - однозначно начнут серьезные переговоры по контракту второго пилота...

Рановто вы Петрова списали. Этот парень еще попортит настроение не только поляку!

Рановто вы Петрова списали. Этот парень еще попортит настроение не только поляку!

6 к 83 по очкам. Как он попортит, если все время позади стартует? :blink:

ну вот, слухи какие-то поползли, там на чемпе ногомячи уже чушь порят...

во-первых сегодня была квалификация. всего лишь. завтра нам надо без глупостей приехать в десятку. тогда все будет ок.

менять Виталия сейчас никто не будет, это точно. во-первых кем, а во вторых - никто не объедет Кубицу с ходу( разве что Льюис, но мне кажется, что в Рено он не перейдет). на 2011 год тоже пупер сурьезных конкурентов нет.тем более к концу сезона Виталя совсем близко к Кубику точно будет.

Мишаня показал, что 7 титулов - не залог того, что ты после перерыва поедешь сразу. те у нас вычеркивается Ник, которому мерс платил приличное лаве и которого не хочет видить Роб, и Кими , который спокойно бьет тачки в ралли и зажевывает водочку эскимо и ред буллом. и все, больше по сути никого нет. Сутиль не может обогнать Виталия( шило на мыло?), Глоку тоже лаве отвалят и все будет оки.

Лопес просто так чтоль ездил в Москву? нет конечно, вон спонсоров подписал. Ща еще Шанцев( крутой мужик) спонсоров подкинет, и все. контракт есть. а дальше просто тупо прогрессировать, наматывать круги. и еще заявляет, что Виталий будет в ф1 полюбас.

Булье адыкватный мужик, у него есть вся инфа в отличие от нас. На Виталика в команде по его заявлениям никто не давит, все поддерживают. Эрик просит не гнатся за Кубицей.

я не вижу причин, по которым Виталия должны заменить ни то что в этом сезоне, но и в следущем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...