Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Маруся говорит, что проблем Чарльзом у них нет и Пик будет на стартовой решетке. Сам же Чарльз собирается ехать в Барселону.

Поделиться этим сообщением

Я не имел ввиду примитивизм спорта, как такового, а говорил о более менее равных технических параметрах. Видимо можно по разному поднастроить карт, но исходники по сути у всех одинаковые. Тем не менее, соотношение талант пилота/болид абсолютно противоположное этому соотношению в Ф1.

Привет. Поддерживаю тему.

Мы ездим на этапы очень давно. Некоторые из наш. компании - даже с 82 года (была такая возможность). Болеем за разных пилотов. Споры кто лучше длятся уже больше 30 лет. В конце концов пришли все таки к единому мнению по оценке.

Получилось непросто, но как получилось....

Мы собираем оценки пилотов действующих о других пилотах. Выходит так, что более-менее объективную оценку именно ПИЛОТАЖНОГО МАСТЕРСТВА (кроме других сопутствующих качеств) пилота Ф1 не могут дать ни тренеры, ни руководители команд, ни пилоты GP2 и т.д. Даже мнения недавно покинувших Ф1 пилотов принимаем с оговорками.

Обновляем большую базу, вывели свой рейтинг. Конечно, есть различные межличностные аспекты среди пилотов, но это, как мы убедились впоследствии, не настолько влияет на конечную оценку, как может поначалу показаться.

Ну, и в заключение, собственно о Виталии Петрове.

Мне не нужны ни "Спасибо", ни звездочки, ни посты в поддержку, ни еще какие-либо знаки одобрения.

Пилот Виталий Петров среди гонщиков имеет постоянно положительные оценки, кроме трети 2010 года, когда 7 пилотов высказались резко отрицательно по 3-м эпизодам.

В прошлом, 2011 году положительно высказались о стиле, манере и качестве вождения - 11 пилотов, а о сопутствующих качествах (целеустремленность, умение технически грамотно общаться с инженерно-техническим составом и пр.) - 15 пилотов. Сюда не включены р/переговоры пилотов команд с м/хоумами. Пилот Виталий Петров уважается среди других пилотов и тренерского состава.

Конечно, нельзя не учитывать известные обстоятельства, когда практически без объявления причин (перед общественностью), на мороз были выброшена немалая группа пилотов. По этой причине в паддоке в настоящее время РЕЗКО СОКРАТИЛИСЬ разговоры пилотов на "свободные темы".

Превращение пилотов в заложники политики безмолвия и согласованных с командой высказываний, навязывание командам несоблюдаемых в течение сезона единых технических требований к болидам, ведение политики монетизации во всем дает свои плоды.

P.S. Обзоры и статистическую работу производим по заказу зарубежных партнеров.

Всем удачи...

Блиннн, вот не болела я Кими, но ничего так уж против него не имею. И к Грожану, как грится - ничего личного. Но и успехов им желать не хочу. Только из-за этого ЭБ. Так хочется, чтоб он облажался по полной!

Не трожь Кими!!!!! :nono: :this: :bat:

Пожалуйста, почитайте мой пост еще раз.

Исходя из моей логики, я как раз НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, что кто-то кому-то ровня, а кто-то нет, потому как я этого не знаю.

Единственное, что я могу сравнить двух гонщиков одной команды и то.. сами знаете, как бывает.

В принципе, можно. Алонсо и в квале и в гонке , Хэмильтон в квале, Баттон в гонке - все они делают чуть больше, чем может машина. На фоне их партнеров по конюшне это отчетливо видно. Можно и сравнить Петрова с другими. Есть немало примеров, подтверждающих его бОльшую скорость, чем может болид.

Япония. Петров-Росберг. Конец гонки. По шинам - паритет. 5-7 кругов, когда они прошли соперников, между ними было порядка 2 сек. Так и осталось до финиша. Имея машину на ~ 0, 5 сек быстрее, чем у Петрова, Росберг ничего не отыграл.

Не трожь Кими!!!!!
Кими никто и не собирается трогать! :bleh:

Кими никто и не собирается трогать!

Да есть тут некоторые которые зла желают :sclerosis:

Да есть тут некоторые которые зла желают
Не ему, а только некоторым из этой команды! Не будем говорить кому конкретно!

Превращение пилотов в заложники политики безмолвия и согласованных с командой высказываний, навязывание командам несоблюдаемых в течение сезона единых технических требований к болидам, ведение политики монетизации во всем дает свои плоды.
Согласен полностью, не стала Формула. Когда смотрел в 1991-1994, все было по другому. Сейчас все стараются сделать политкорректным.

Не ему, а только некоторым из этой команды! Не будем говорить кому конкретно!

Согласен полностью, не стала Формула. Когда смотрел в 1991-1994, все было по другому. Сейчас все стараются сделать политкорректным.

ну да...раньше ,говорят,Миша запросто мог отправиться в соседние боксы бить морды :D

А сейчас скромный кулачок Нандо на финише в Абу Даби вызвал у многих культурный шок :D

Ну что, ждем очередной Недели спорта.... Опять в самом конце услышим от Попова, что по Виталику новостей нет ?

кстати в субботу вести спорт затрагивали тему В.Петрова - конкретики никакой только сказали пока будущее неопределенно команды провели тесты в Хересе и показали видеонарезку с тестов.

ну да...раньше ,говорят,Миша запросто мог отправиться в соседние боксы бить морды :D А сейчас скромный кулачок Нандо на финише в Абу Даби вызвал у многих культурный шок :D
Не только МиШу бегал по боксам, бывало не успели еще обломки на трассе осесть, как гонщики уже бегут помимо машин и морды друг другу разбить! :D:good:

ну да...раньше ,говорят,Миша запросто мог отправиться в соседние боксы бить морды :D

А сейчас скромный кулачок Нандо на финише в Абу Даби вызвал у многих культурный шок :D

А с Мишей так и было,уже бежал в бокс к Дэвиду морду бить :D

А он тут причем? Я не очень понимаю, почему он должен выгонять кого-то и брать Виталия, тем более на год? Вы понимаете, что такое контракт и репутация, особенно для новой команды? Кто после этого захочет с ним работать? И потом если спонсоры Вита начнут тормозить, то Коля может "попасть". Зачем ему это надо?

Такой термин, как "свои", позорным считается только в России, потому что мы боимся назвать себя русскими в глазах якобы цивилизованного, якобы мультикультурного и якобы сверхтолерантного Запада. А на Западе своих берут не стесняясь и даже не скрывают того факта, что взяли земляка именно из-за этих соображений. Одни мы, как овцы, всегда сами себя стесняемся.

А если спонсоры Пика за хвост тянуть начнут, Фоменко должен терпеливо ждать забугорных денежек, робко дёргая их за рукава?

Не только МиШу бегал по боксам, бывало не успели еще обломки на трассе осесть, как гонщики уже бегут помимо машин и морды друг другу разбить! :D:good:

Обновляем большую базу, вывели свой рейтинг.

Если можно - выложи здесь этот рейтинг.

Мда... Кстати, где сейчас Виталий?

А на Западе своих берут не стесняясь и даже не скрывают того факта, что взяли земляка именно из-за этих соображений
Только к статусу "земляка" еще прикладывается чек на энную сумму, а без чека как говорится "тамбовский волк тебе товарищ"!

Думаю это уже не для кого не секрет, что Катерхэм откровенно ждет денег от Петрова и без промедления расстанется с Ярно заплатив неустойку. Как то даже тошновато становится от всего этого. Что тут говорить, цирк он и есть цирк. Кто то там кстати про клоунов в точку сказал.

Ожидание не вечно, до тестов за Н-ю сумму ИМХО они были готовы заплатить зарплату Ярно и сделать Петрова боевым пилотом. Сейчас ситуация поменялась, о чем свидетельствует подписание Гарде..Теперь даже если оговоренные деньги Виталия придут или будут гарантированы, прежде чем принять итоговое решение, они посмотрят на темпы обучения Гьедо, и внимательно проследят за тестами Ярно, насколько он доволен машиной, какие показывает времена, какую обеспечивает обратную связь. Они уже поняли, что с Российскими спонсорами не избежать лишней головной боли и поэтому этот вариант больше не является приоритетным ИМХО

Андариус, привет, новости о Виталии есть?

Трулли на главной пишет что его место в Катере незыблемо!?

http://www.f1news.ru...s/f1-73073.html

Трулли на главной пишет что его место в Катере незыблемо!
Петров в прошлом года также говорил и все мы знаем чем это закончилось.

Пока он пишет, что будет участвовать в тестах, и что надеется что если что то поменяется ему это скажут раньше официала

Ожидание не вечно, до тестов за Н-ю сумму ИМХО они были готовы заплатить зарплату Ярно и сделать Петрова боевым пилотом. Сейчас ситуация поменялась, о чем свидетельствует подписание Гарде..Теперь даже если оговоренные деньги Виталия придут или будут гарантированы, прежде чем принять итоговое решение, они посмотрят на темпы обучения Гьедо, и внимательно проследят за тестами Ярно, насколько он доволен машиной, какие показывает времена, какую обеспечивает обратную связь. Они уже поняли, что с Российскими спонсорами не избежать лишней головной боли и поэтому этот вариант больше не является приоритетным ИМХО

Главным союзником Виталия в данной ситуации может оставаться Берни.Хоть ОК говорит что он мало что может сделать, думаю это не так...Думаю он продолжает давить на Катерхем уговаривая их подождать денег из России

Такой термин, как "свои", позорным считается только в России, потому что мы боимся назвать себя русскими в глазах якобы цивилизованного, якобы мультикультурного и якобы сверхтолерантного Запада. А на Западе своих берут не стесняясь и даже не скрывают того факта, что взяли земляка именно из-за этих соображений. Одни мы, как овцы, всегда сами себя стесняемся.

А если спонсоры Пика за хвост тянуть начнут, Фоменко должен терпеливо ждать забугорных денежек, робко дёргая их за рукава?

Ты не понял! Я не про "своих" тебе ответил, а про финансовый аспект. Денег нет у Виталика, зачем он нужен команде, которая по уши в долгах и кредитах? У руководство и так, небось опа в мыле, а еще бегать за нашими спонсорами. С заграничных партнеров всегда можно получить если они должны (ну в 99%), а наши просто пошлют и всё. Ну а про суды у нас, думаю говорить не стоит :) Зачем эти приключения?

Ну кто бы сомневался;)

Причём, был контракт у Виталика в "Рено", тут подумал Булье, что и заплатил "Тотал" за Грожана хорошо, да и свой Ромка, да и вообще, подопечный - ну как тут не взять! И взял. И ничего, цивилизованный Запад похлопал и занялся своими делами. А Булье-то сразу подхвалил его, ну как же, талант, и всё такое. Про деньги, про то, что он его менеджер - ни слова. И ведь не стыдно, понимаешь. И дела с Булье очень даже многие жаждут вести, и покласть им на то, что какого-то там Петрова фактически выгнали потому, что он платил меньше.

Ведь правда? Нет, серьёзно? Булье побоялся, что, уволив Вита из-за денег, он подмочит себе репутацию? Да в Ф1 это нормально. Кидалово на каждом шагу.

Зато наши местные блюстители начинают ручками всплёскивать: ах, как же, если уволить Трулли ради Петрова - это ж позор, страмота, да мы же перед всем миром покажем, какие мы...!

Надо играть по правилам, принятым здесь. Нет денег у Пика, а у наших есть - пинка под зад Пику и Петрова в кокпит. Чё тут рассусоливаться и оглядываться? Перевели деньги за Петрова в Катер? Вот тебе, Ярно, торт, вот тебе шампанское - и гудбай.

Вот и всё! И нечего тут рассуждать, переливать из пустого в порожнее, плохо это или хорошо. Так принято, и всё. А мы, из-за некоторых демагогов, ощущаем неловкость, да правда, как же так, мы вроде тут лезем, вроде из-за нас хороших парней из кокпита высадят...

Булье, когда Вита уволил, я думаю, даже не покраснел. Потому что таким, извините, всё божья роса. Он делает только то, что входит в сферу его личных интересов.

А вы давайте, рассусоливайте дальше, Трулли жалейте, Пика и всех остальных, пока жалелка не отвалится.

Думаю он продолжает давить на Катерхем уговаривая их подождать денег из России
Весь вопрос сколько они будут ждать? Думаю, если на этой неделе вопрос с деньгами не решится, то все, к сожалению Виталий пролетел. Команде надо уже определятся с пилотами, машиной, с инженерами, время летит и еще чуть чуть и старт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...