Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чо уж мелочиться, лучше подкопить деньжат и отправиться в РБ biggrin.png

Ага..ради Петрова продадут Газпром иностранцам и выкупят концерн RedBull

Поделиться этим сообщением

А он точно друг Виталия?

Да, мне говорили. У него в друзьях Старлет, двоюродный брат Виталия, Афанасьев

13 января он встретил ЛОпеса в Дубаи, тот ему сказал что все хорошо, а 16-го что-то будет , на самом деле про объявление 16 января говорили многие друзья ВИталия

Ты это потенциальным спонсорам объясни, они увидели трех пилотов данной команды на четырех последних местах им вполне могло этого хватить для принятия окончательного решения. В конце концов для привлечения спонсоров могли бы и с пустыми баками кружок проехать.

Прохоров не пьет наверное РедБулл зато Феррари у него возможно имеется :D

Мне кажется они раньше отказались, а ОПК все это время искала и ищет других спонсоров.

Да я это понимаю, хотя не факт что представительи Катера тоже сказали правду.

Просто если друг что то знает( а такая вероятность велика ), то можно сделать вывод что Виталия не будет в Катерхеме...Либо просто он успокаивает всех "Невелика потеря", либо такова позиция самого Вита с ОК или спонсоров...

Вряд ли ВИт с ОК бы отказались от Катера сами, спонсоры более вероятны.

При этом пару дней назвд похоже все шло к тому что Виталий все же будет в Катерхеме, о чем регулярно писал другой друг Виталия Аркадий Павловский

Да уж мнения друзей разделились.

Да уж мнения друзей разделились.

Нет, вчера все поменялось

Просто если друг что то знает( а такая вероятность велика ), то можно сделать вывод что Виталия не будет в Катерхеме...Либо просто он успокаивает всех "Невелика потеря", либо такова позиция самого Вита с ОК или спонсоров...

При этом пару дней назвд похоже все шло к тому что Виталий все же будет в Катерхеме, о чем регулярно писал другой друг Виталия Аркадий Павловский

Очень похоже, что на данный момент это близко к истине. Но, видимо, до финала ещё далеко. ИМХО.

Ага..ради Петрова продадут Газпром иностранцам и выкупят концерн RedBull

я бы кстати не отказался бы от такого обмена, высокотехнологичная компания за землебурового совка

так и Россию подняли бы и Петрова не обделили бы

Улыбнуло. В одном из интервью Булье так сказал корреспонденту Российского канала - Если мы предоставим хорошую машину Петрову, чтобы он стартовал с первых позиций, то он в состоянии будет бороться с Шумахером, Хамильтном, с кем угодно.... Эххх, его б слова да ему бы в уши.

Согласен. Логика железная. Спасибо за мнение. Но ИМХО по поводу аутсайдеров в 2012 будут HRT и Вилы (за Марусю, сейчас нет смысла говорить)

в устах друга Виталия вряд ли просто мысли

Откуда друг Виталия знает, как поедет зеленая машина, если Виталий на тестах не был и сам вряд ли, что знает?

Откуда друг Виталия знает, как поедет зеленая машина, если Виталий на тестах не был и сам вряд ли, что знает?

Он может знать инфу о переговорах Виталия. Самую свежую инфу

А по поводу рынка Мерседеса в стране, могу огорчить, что ни лучше ни хуже, в России,

марка этого автомобиля продаваться не будет. С Петровым или без оного в Ф1 вообще и команде Mercedes AMG в частности. ;)

Если они так считают, то очень зря. По крайней мере в Киеве теперь уже с мерсов на лексусы, ауди и каены пересаживаются. Приезжие немцы были в тихом шоке от того, какой автопарк в Киеве ..... думаю тоже самое и в Москве. Могу лично заверить, что в той же Барселоне ездят намного скромнее машинки нежели у нас ... даже джипов как таковых очень мало. Короче говоря от Петрова при правильном посторении маркетинга Мерсы однозначно выиграют ... имхо.

Друг Виталия Андрей Гладких написал вконтакте

и ссылку на суммарные результаты

По моему это либо намек "Не расстраивайтесь, Катерхем все равно будет аутсайдером" либо намек что наши спонсоры после тестов глянули на результаты и отказались

Мда. Давно говорил что надо выстуать от имени другой страны. "Эх нету страну назвали Гондурасом" :(

Да, мне говорили. У него в друзьях Старлет, двоюродный брат Виталия, Афанасьев

13 января он встретил ЛОпеса в Дубаи, тот ему сказал что все хорошо, а 16-го что-то будет , на самом деле про объявление 16 января говорили многие друзья ВИталия

Это только подтверждает, что кроме ОК - никто ничего не знает. А кто знает - молчит, а не в соц. сетях треплется. ;)

Это только подтверждает, что кроме ОК - никто ничего не знает. А кто знает - молчит, а не в соц. сетях треплется. ;)

согласен, кто знает тот будет молчать, даже друзьям негласное НДА перед Витом надо все таки выдерживать :rtfm:

вчера был прожектор,и гостем был прохоров. очень долго разговаривали о спорте,об ф1 вобще ни слова :(

Если они так считают, то очень зря. По крайней мере в Киеве теперь уже с мерсов на лексусы, ауди и каены пересаживаются. Приезжие немцы были в тихом шоке от того, какой автопарк в Киеве ..... думаю тоже самое и в Москве. Могу лично заверить, что в той же Барселоне ездят намного скромнее машинки нежели у нас ... даже джипов как таковых очень мало. Короче говоря от Петрова при правильном посторении маркетинга Мерсы однозначно выиграют ... имхо.

Вроде у Мерседеса и так дела в ажуре. Хотят выбросить Ростехнологии из числа владельцев КАМАЗа

http://www.bfm.ru/news/2012/02/09/daimler-za-god-zarabotal-rekordnye-6-mlrd-evro.html

А я думаю и Косаченко не знает, точнее знает, что ничего не получилось, но не знает как выпутаться из этой ситуации... А надо просто честно констатировать факт провала и сказать , что собираются дальше делать, а туману напускать тут и без неё мастеров-"инсайдеров" хватает.

Как я понял по её публичным, чаще всего неинформативным и бессмысленным заявлениям и интервью, она мечется ещё с осени, но безрезультатно.

Можно говорить о заговорах, о "жадных" спонсорах, но причина мне видится исключительно в ней, и не надо мне рассказывать о её успехах и 11 годах работы. Сильно сомневаюсь, что в успехах с первым гонщиком от России в F-1 её большая заслуга. И это ещё мягко сказано (правила форума ограничивают)

вчера был прожектор,и гостем был прохоров. очень долго разговаривали о спорте,об ф1 вобще ни слова :(

Не о спорте там был разговор. :happy: :)

Это только подтверждает, что кроме ОК - никто ничего не знает. А кто знает - молчит, а не в соц. сетях треплется.

Да ни кто ни чего не знает! Даже та самая Косаченко, только и напоминает она тех кого выпроводили за ворота, а они мнутся и думают как красиво уйти или остаться мож "сжалются" обратно в паддок позовут .... мне лично Виталия жаль ... плохо когда деньги решают то что ни какими деньгами не оценишь.

Тема закрыта на зачистку.

Думается, меньше было б проблем, ежли б при переносе ветки еще и переименование ее состоялось.

К примеру - за Виталю и за жЫсть дальше. И не надо было б париться работой по ее модераторству.

А вот когда ( или если ) Виталя вернется в качестве боевого, тогда и сотворить новую ветку.

Или состыковать со старой.

Ребята, если каждый напишет по одному посту о том, какой в теме бардак, как вы думаете, что случится? Правильно, бардака прибавится. Подумайте об этом.

Катерхэм единственная команда, которая не показывала результатов на тестах с пустыми баками. Так что по поводу аутсайдеров это ВЫ поторопились. Посмотрим Барселону, и первый квал хотя бы. При всем уважении.

А кто мерил, сколько у них в баках было?

когда тесты в Барселоне, камрады?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...