Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну ты не совсем прав тут...

В крупный проект на 50 лямов я тоже не верю,но сумма в недостающие 6 ,имхо,вполне сходная цена за нехилую пиар акцию,если конечно сделать все с помпой.Другой вопрос,что этим поступком Оксана навсегда захлопнет дверь в кабинет "сами знаете кого,", ибо это прямая работа на конкурента в предвыборной гонке.Надо ли это?

Иными словами,если бы речь шла о 50 лямах на три года,то на на это можно было бы забить,а вот за 6 и год в сомнительном пока "Катерхеме"......имхо овчинка выделки не стоит.

Да захлопнулась уже,

Поделиться этим сообщением

В данном случае это очень дорогой повод и без гарантий окупаемости в дальнейшем.

все относительно. этот контракт на несколько лет с инвестированием в $50млн

most_expensive_villa.jpg

а вот дачка, которую он продал за $730млн

не говоря уже о том, что у прохорова большая часть его гигантского состояния в кеше, а не занята в активах.

он вполне может залезть в карман.

В крупный проект на 50 лямов я тоже не верю,но сумма в недостающие 6 ,имхо,вполне сходная цена за нехилую пиар акцию,если конечно сделать все с помпой.Другой вопрос,что этим поступком Оксана навсегда захлопнет дверь в кабинет "сами знаете кого,", ибо это прямая работа на конкурента в предвыборной гонке.Надо ли это?

Иными словами,если бы речь шла о 50 лямах на три года,то на на это можно было бы забить,а вот за 6 и год в сомнительном пока "Катерхеме"......имхо овчинка выделки не стоит.

ИМХО если есть вариант зацепиться в формуле, нужно его использовать. Репутация Петрова уже пострадать не может. Он уже пожизненый рента с гос поддержкой, которая к тому же еще и с проплатой налажать может. Куда уже хуже то. Может быть только лучше. :bang:

При состоянии $18 млрд. потеря $50 млн. это как среднестатистическому человеку в ресторан сходить :)

Причём потеря с пользой для репутации. Он же обещал всё состояние отдать на благотворительность, если его выберут президентом :D

Прикинет сколько сможет голосов через ВП подтянуть, такой бюджет и даст.))

10000 рублей? :D Кроме этого форума и членов семей болельщиков Ф-1 никто в России Петрова не знает, гораздо известнее тот Петров который с Васечкиным :) , но дело даже не в этом, Виталик вообще не медийный персонаж, его нигде не видно и не слышно и это большое упущение. Сложновато Петрова использовать в рекламе, тем более в политической рекламе, сначала придется объяснять людям кто такой Петров :unknw: :D

Может эта предвыборная гонка и сыграет на руку Виталию,кто знает,в России все возможно.

Так, кинули новую соломинку и все в нее вцепились. И пошло поехало по новой в n- цатый раз. Когда же этот бред закончится....

А интервью ОК очень грустное, надежд на сей момент очень мало....

Ерунда, в проект Ё-мобиля я верю еще меньше чем в "проект" Косаченко :)

Опять же для рекламы Ё гораздо лучше стать титульником какой-нибудь средней команды чем спонсором одного пилота.

А я верю в ё мобиль... Только не верю в его безпроблемность...

10000 рублей? :D Кроме этого форума и членов семей болельщиков Ф-1 никто в России Петрова не знает, гораздо известнее тот Петров который с Васечкиным :) , но дело даже не в этом, Виталик вообще не медийный персонаж, его нигде не видно и не слышно и это большое упущение. Сложновато Петрова использовать в рекламе, тем более в политической рекламе, сначала придется объяснять людям кто такой Петров :unknw: :D

Ага а спортсмен года номер 2? это по кабельному показывали?

Да нет там все с ВВП -согласовано! не верю я в то что МП -самовыдвиженец по мне так это проект кремля!(сорри за оффтоп)

Серьезно? Бывают у нас такие как Вы, через неделю вдруг филами становятся и даже переживать начинают по-фильски

Ну судя по голосовалке, не меньше чем в биатлоне. А там то Прохоров статистикой скорее всего владеет.))

В квалификации на ГП Барселона Виталия, без нужды для него, заставили угробить всю мягкую резину, хотя в первой части квалы в боксах находились и Ник и потом Михаэль с разобранной машиной и было понятно что Виталию выход в следующую часть уже обеспечен. Зачем надо было гробить тогда мягкую, уму не постижимо. Да он стартовал из первой десятки, но запаса мягкой резины вообще не было. Гонка прошла ужасно для него он скатился куда то в конец второй десятки, а Ник с последнего места пробился в очки. И когда Булье говорил вот эти слова, очень хотелось ему сказать "заткнись", хотя вроде как все правда.http://www.f1news.ru...ier/66509.shtml

+1 А главное, что всё свалили на Виталия, будто он нестабильно круги проходил радиоприёмник настраивая. Да я ни за что не поверю, что гонщик уровня Виталия может проходить круги с дельтой в три секунды не имея технических проблем с машиной, про которые просто решили умолчать. Так не поступают ни в одной конюшне, ни один руководитель. Но я не хочу сказать, что именно Булье придирался именно к Виталию. Увольнение Хайдфельда выглядело не менее странно. Быстрый, опытный и главное "думающий" гонщик. То, что он был на уровне Виталия говорило о прогрессе Виталия, а не о регрессе Ника. Руководство же сочло наоборот. Булье вроде не первый год в гонках и должен был правильно оценивать ситуацию и поступать профессиональнее. Короче складывалось впечатление, что Булье пляшет под дудку какой-то влиятельной персоны мало понимающей в том, что происходит, но умело навязывающей своё мнение, возможно неумело настаивающему на своём Булье. Кто эта персона гадать не буду.

Ага а спортсмен года номер 2? это по кабельному показывали?

Я так подозреваю, что подавляющее большинство наших сограждан и спортсмена года №1 не знают :D

Я думаю, что Прохорову не очень то интересна Ф-1 в спортивном и экономическом смысле. Но сегодняшние новости, если это правда, говорят лишь о том, что у Прохорова хорошо работает политический штаб, а если конкретнее, то система мониторинга общественного мнения. Не поддержал Вита - масса негатива от поклонников ф-1 в нашей стране. Его советчики быстро прочухали, что интерес к ф-1 в России растёт быстрыми темпами, а из-за того, что не за горами ГП Сочи, то он будет увеличиваться чуть ли не в геометрической прогрессии. Значит, есть возможность "подкупить" небольшое число избирателей(относительно всего населения) на данный момент, а также немало потенциальных, которые заинтересуются Формулой, когда у русских там будет всё тип-топ, а М. Прохоров будет ходить и хвастаться, что это он поднял такой цивилизованный вид спорта в нашей стране. Опять тут политика в общем. жаль. Но деньги за Петрова пусть хоть он заплатит, а то без Вита в любом случае будет "не то"

Я так подозреваю, что подавляющее большинство наших сограждан и спортсмена года №1 не знают :D

Я так подозреваю,что вы своим отношением к нам ,болельщикам Виталия,относитесь к вышеупомянутой вами, категории граждан.

Тех, кто интересуется спортом знают всех. А таких становится все больше и больше.

Ну судя по голосовалке, не меньше чем в биатлоне. А там то Прохоров статистикой скорее всего владеет.))

Можешь конкретную цифру привести, а то я не владею информацией, сколько это в человекоштуках, сотни, тысячи, десятки тысяч, миллионы? :)

Представьте себе такой вариант: Прохоров выдал на днях фигню по поводу Петрова и Ё мобиля, типа я его туда посажу. Ему потом знающие люди пояснили, что Петров пилот хорошего уровня, имеющий многую поддержку и фанато, спортсмен почти года и т.д.

Тут ОК засветилась со своим вью и Прохоров решил исправить лажу, поднабраться лишних голосов на выборы, ра одно сделать проэкт по раскрутке своего мобиля за пределами родного отечества. 50 лимонов может не обязательно пойдут на посадочное место пилота, может в эту сумму входит и пиар и т.д. на 3 года. Бред конечно, но... Что только в голову не придет в последние дни. :tease:

Можешь конкретную цифру привести, а то я не владею информацией, сколько это в человекоштуках, сотни, тысячи, десятки тысяч, миллионы? :)

Главное что Прохоров знает, он ведь рулит спортсменом №1.

Я так подозреваю,что вы своим отношением к нам ,болельщикам Виталия,относитесь к вышеупомянутой вами, категории граждан.

Ты не поверишь, но я тоже болельщик Виталия, но при этом совершенно не слежу за всевозможными рейтингами и не голосую в многочисленных голосовалках :)

давно уже представил что все будет у Виталия ОК только не раньше чем мы наберем счатливые семерочки ( 7777 страниц) правда раньше думал что это произойдет не ранее 2013 года...

С нынешней помойкой в ветке это произойдет завтра!!!!!!!!

Не уверен теперь что счастливые цифры нам чем то помогут....

Хоть и моё сообщение злостный оффтоп, всеже всех призываю не делать так же !

Представьте себе такой вариант: Прохоров выдал на днях фигню по поводу Петрова и Ё мобиля, типа я его туда посажу. Ему потом знающие люди пояснили, что Петров пилот хорошего уровня, имеющий многую поддержку и фанато, спортсмен почти года и т.д.

Тут ОК засветилась со своим вью и Прохоров решил исправить лажу, поднабраться лишних голосов на выборы, ра одно сделать проэкт по раскрутке своего мобиля за пределами родного отечества. 50 лимонов может не обязательно пойдут на посадочное место пилота, может в эту сумму входит и пиар и т.д. на 3 года. Бред конечно, но... Что только в голову не придет в последние дни. :tease:

А ничего просто так не бывает. Выражение "посажу на Ё мобиль" мы начинаем понимать только сейчас...

Прохоров мог бы вложить в Петрова,если бы Оксана раньше начала заниматься этим вопросом!Сейчас куда вкладывать? В команду третью с тонца?

..50 лимонов ...

.

Так этой суммы хватит, что бы в середине сезона, высадить Массу (например), а так же и на следующий год остаться там - же... :)

ЗЫ: а кстати, почему 50 лямов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...