Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У него контракт на 3 года получает он в районе 4 млн. 4*3=12
вот это вообще бред! Извини! дай ссылку на инфу! нет таких зарплат в Марусе, тем более середнекам)))))

Поделиться этим сообщением

Действительно,зачем забирать у основного гонщика день тестов и отдавать его неопытному пилоту?.Странно.Написали бы тогда:два дня Хейки и два дня - ван дер Гард.Вот бы волна поднядась! :D

Писали уже - у Гарде в контракте прописаны 1 день тестов и 6-8 пятниц за сезон.

Proce (06 Фев 2012 - 15:00) писал: вот это вообще бред! Извини! дай ссылку на инфу! нет таких зарплат в Марусе, тем более середнекам))))) Мараша-ауйтсайдер-первая с конца!
Я имел ввиду Глока! не выдающийся гонщик, кстати, потому и в Марусе, просто менеджмент трезво оценивает возможности.

Я имел ввиду Глока! не выдающийся гонщик, кстати, потому и в Марусе, просто менеджмент трезво оценивает возможности.

Глок вполне себе гонщик, скорее даже лучше Виталия, при всем уважении к последнему. Глок Чемпион GP2, два вторых места + одно третье в Ф1. А дебютировал он аж в 2004 году за Джордан и в первой же гонке приехал 7 :good: заработав 2 очка. Тимо тогда было 22 года.

Кто в курсе почему я не могу зайти в свой профиль пишет ошибка???? :newconfus:

Вы не можете просматривать профиль пользователей :this:

В верхнем правом углу конвертик - на него жми

вот это вообще бред! Извини! дай ссылку на инфу! нет таких зарплат в Марусе, тем более середнекам)))))

Прошу прощение я не так выразил свои мысли. Он получает от 2 до 3 миллионов (в разных источниках по разному), еще как говорил Jals в контрактах прописаны бонусы за каждое набранное очко и т.д. Так вот когда разрывают контракт менеджемент гонщика старается максимально завысить цену разрыва, за счет этой упущенной выгоды (возможности заработать на бонусах).

Как сказать... 3 подиума, причем два из них серебрянных

попов ничего не пишет в блоге на счет ситуации с петровым...надеюсь сегодня в неделе скажет,наверника что то знает

Очередной понедельник, а вестей конкретных так и нет. По традиции ждем теперь пятницы что ли? :)

А почему бы Теле 2 не влезть? Я бы прикупил симку тогда.

Теле 2 не Российская компания.

попов ничего не пишет в блоге на счет ситуации с петровым...надеюсь сегодня в неделе скажет,наверника что то знает

Если будет инфа до передачи, то да. Не будет официала - ничего нового не скажет.

Попов сам в тихом шоке от действий ОК, по моему. И говорить, видимо, и правда нечего.

В верхнем правом углу конвертик - на него жми

И что нажал это сообщения.

Я думаю никакого официала не будет. Ведь работа по трудоустройству Виталика как я понимаю продолжается и может вестись еще весь год, нам снова будут говорить про варианты АВС, но только на 2013 год :) и т.д. и т.п...

Кто может нормально перевести сегодняшнее вью ОК? http://en.rian.ru/sp.../171176549.html

Все по старому - я красавица, а спонсоры подонки. Не хотя ее спонсоры, вот и денег нет.

Похоже у Виталия спонсорский пакет вообще пуст :huh: . Не ну чо она молчит то, сколько издеватсья уже над людми можно?

<p>

Кто может нормально перевести сегодняшнее вью ОК? http://en.rian.ru/sp.../171176549.html

<span id="result_box" lang="ru">Нерешительный спонсором держит поиск русских Формулы Один водитель Виталий Петров за гонку место в 2012 году, его менеджер Оксана Косаченко сообщил РИА Новости в понедельник.

Испанская команда HRT заполнил последний официально вакантное место гонки на прошлой неделе, подписание индийской водитель Нараин Kartikeyan, но в последнюю минуту потрясения возможны до 10 февраля срок регистрации для первой гонки в следующем месяце.

Петров, который стал первым F1 водитель России в 2010 году, было прекращено по команде Lotus Renault в конце сезона 2011 года, когда он закончил десятое место в чемпионате.

Косаченко сказал, что результат для Петрова зависит от его спонсоров. «Без этих решений, мы не можем двигаться вперед".

Петров в Оксфорде, Англия, у многих из команды Формулы 1, но не принимают непосредственного участия в переговорах, сказала она.

"Его главной задачей является не ведение переговоров, потому что он не представляет там. Он даже не знать, с кем я переговоры с еще. Его главной задачей будет соответствовать и подготовлены в любой момент вскочить в машину и доставить результат ".

На вопрос о подписании HRT о Karthikeyan означает, что Петров придется искать роль резерва, Косаченко сказал: "Я бы сказал, на данный момент у меня есть несколько других вариантов. Я сосредоточен больше смотреть на эти параметры. "

Все по старому - я красавица, а спонсоры подонки. Не хотя ее спонсоры, вот и денег нет.

ага, ну ещё, что что если денег не дадут будем искать другие места в других сериях...

еще одна дата для отсчета - 10 февраля

до 10 февраля срок регистрации для первой гонки в следующем месяце.

Ждать не долго

Действительно,зачем забирать у основного гонщика день тестов и отдавать его неопытному пилоту?.Странно.Написали бы тогда:два дня Хейки и два дня - ван дер Гард.Вот бы волна поднядась! :D

Оставьте уже надежды на основного. Не поедет он уже основным. 24 контракта подписано и точка. Тестером Пирелли реально, но спонсоры для этого не нужны. Пирелли само будет пиарится. Так что как говорит Попов нас ждет накат накат накат... Ну и очередной Новогодний подарок конечно от ОК :D

Ну не все по старому. кое что новое появилось. пишет что если в ближайшие дни не удастся добиться успеха в текущих переговорах, то придется начинать переговоры об участии в других сериях или вести переговоры с Пирелли.

шеф, всё пропало? гипс снимают?

Там сказано, что и после 10-ого можно внести изменения в состав пилотов на первую гонку, хотя и очень сложно это сделать :)

еще одна дата для отсчета - 10 февраля

Any changes after this date would be “very difficult”, she said, although “nothing is impossible”.

Будет трудного что-то изменить после 10 февраля, однако нет ничего невозможного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...