Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ага, после истории со 146% да и выборами на носу, знаете как люди к Путину и ко относятся? :))

люди как правило относятся так, как им скажут в телевизоре (те кто его смотрят), либо так, как им скажут в интернете (те кто сидит там). извиняюсь за пафос.

Поделиться этим сообщением

люди как правило относятся так, как им скажут в телевизоре (те кто его смотрят), либо так, как им скажут в интернете (те кто сидит там). извиняюсь за пафос.

100k человек на митинге думали иначе, надо полагать :)

Прежде чем называть человека за зря неумехой, подумайте сначала... Ничем необоснованное высказывание... Виталий опытный гонщик!

На своих кидаетесь мадам :) Я отлично знаю кто такой Виталий и какой у него потенциал, просто озвучил преобладающую точку зрения в обществе...

ага, после истории со 146% да и выборами на носу, знаете как люди к Путину и ко относятся? :))

Так же как и прежде, и не в людях дело.. Вот после "марта" пойдут и инвестиции и спосорство

А ещё 50kk-100kk просто не думают...

На своих кидаетесь мадам :) Я отлично знаю кто такой Виталий и какой у него потенциал, просто озвучил преобладающую точку зрения в обществе...

Тогда извините, виновата, исправлюсь :) наверное не так поняла :unknw: Но все же не надо говорить за преобладающее большинство :) Вы же статистику не проводили... :)

А ещё 50kk-100kk просто не думают...

может и думают, только толку :)

С чего вы взяли что Виталия большая часть страны не любит. Есть статистика на руках? Чтто-то мне думается что большей части страны вообще пофиг на Формулу 1 поэтому собственно и спонсорам пофиг.

Я вообще считаю что для Виталика лично как для человека и гонщика вообще идеалом было бы выступать от имени другой страны. Финляндии например.

В Финляндии своих девать некуда, там конкуренция слишком высокая :D

Мож Кове будут давать по два дня, Ярно и ВИту по дню, а потом Кова обоих порвет в сезоне...

Да-а-а , Кова "рвальщик " ещё тот ... :harhar:

Eсли Оксана ждёт решения спонсоров, и от неё уже ничего не зависит, то зачем она летит в Лондон? И что там Виталий делает?

Ждать можно и дома :unknw:

В Финляндии своих девать некуда, там конкуренция слишком высокая biggrin.png

ну вроде они сами его хотели забрать :)

И что интересно Путин, превращаясь в политического банкрота, тащит за собой всех кто с ним был связан, в том числе и Петрова

Блджад, опять Путин виноват :(

А по ночам он приходит и пьёт вашу кровь! (с)

они прочитали в интернете, что им надо думать :unknw:

кстати эта тема имеет прямое отношение к Петрову, репутацию Петрова так же создают СМИ, ваш КЭП :bigwink:

ну вроде они сами его хотели забрать :)

Это говорила Оксана Пална, не знаю на сколько ей можно доверять :)

Eсли Оксана ждёт решения спонсоров, и от неё уже ничего не зависит, то зачем она летит в Лондон? И что там Виталий делает?

Откуда информация ?

она ж что-то говорила, если не боевым пилотом, так третим 99% . Или не говорила? я уж совсем запутался.

Но все же не надо говорить за преобладающее большинство :) Вы же статистику не проводили... :)

Ну как сказать, общаюсь ведь с людьми всё таки... с разными... причем с нормальными людьми, образованными думающими... просто они не смотрят Ф1, а если и смотрят то не разбираются в деталях... а дьявол то он как раз в них...

В Финляндии своих девать некуда, там конкуренция слишком высокая :D

Тем не менее под Петрова хотели подписаться Финские спонсоры если тот поменяет гражданство...

Откуда информация ?

Джалс выложил последнее интервью с ОПК несколько страниц назад,,,

стр.7521

Да хватит вам. Расслабьтесь. Ну мир не упадёт если Петров не будет в 2012 в Ф1. Не он один такой, а как же другие которые не попали?

Ещё всё может измениться, например:

- по ходу сезона когото заменить по болезни или профнепригодности;

- с кемто мож уже есть предварительная договорённость про основного, но не с начала сезона;

- тестер шин тоже неплохо (Хайфельда вспомните);

- мы не знаем будущего, а это тоже многовариантность событий.

Болеем за Марусю пока.

Пофиг это и значит не любит и не уважает :)

Нет, это значит только то, что не знает. Не любить и не уважать можно того, кто вызывает отрицательные эмоции. А если их нет вообще...

ребят давайте спокойно . Мы все за одним и тем же сдесь собрались . Ждали ведь два месяца подождем еще . Время работает на Нас .

Уважение и любовь это эмоции. А не любовь и не уважение, это их отсутствие, нет?:) Я же не написал "презирают и ненавидят":)

Уважение и любовь это не эмоции а чувства. Эмоции это следствие чувств.

Так же и чувство презрения и ненависти.

Отсутствие чувств никоим образом не означает и не может означать наличие иных чувств. По сути, ненависть это отторжение любви, что является активным чувством а не его отсутствием. ;):)

мир не упадёт если Петров не будет в 2012 в Ф1.

Для меня упадет, и для многих, кого я знаю-тоже. И не все из них зарегились здесь.

она ж что-то говорила, если не боевым пилотом, так третим 99% . Или не говорила? я уж совсем запутался.

Я не блондинко, но тоже запуталась, если 3-м в Катере будет Гарде, то Виталий тогда в какой команде будет 3-м?

Для меня упадет, и для многих, кого я знаю-тоже. И не все из них зарегились здесь.

Ну у тебя хоть Кими останется,а у нас вообще ничего :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...