Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Порадовал якобы "инсайдерский" пост на спортбоксе)))

"привет всем сразу прошу извенение за русский язык я англии на выходный пудет информация про петрова.петров потписан за катерхем место трулли но в котнракте етсть оговорка по которой петров может уйти из команды до европейской части чемпионата(это всё точно)есле масса не покажет резёльтатов до европейкой части чемпионата то его заменит петров или кубица есле он выздоровет и сможет рулить.трулли остаються третим пилотом в катерхеме .так что всё хорошо не переживайте"

ЩА начнется прилив радости... Я за попкорном и пивасиком... :D

Поделиться этим сообщением

остроумно, как у бревна. сам себя забанишь за флуд и оффтоп?

А здесь еще что-то можно найти кроме флуда и офф-топа?

И зря испугался - "остроумен как бревно" ... пусть будет так. Незаметно "смешаюсь с толпой". :)

Личку включат расскажу ;)

Ссори за оффтоп

Личка работает.

заходишь во все сообщения, вверху справа жмешь написать личное сообщение, пишешь ник, кому написать и т.д.

Тогда должно быть стыдно.... За истерику и "инсайд"

Ну может за некоторых ему и стыдно. Но лично я здесь не истерю, и не выкладываю всякой ерунды. Просто надо спокойно относиться, и заняться другими вещами, чем седеть и перемывать кости Виталику и Оксане.

И зря испугался - "остроумен как бревно" ... пусть будет так. Незаметно "смешаюсь с толпой". :)

Благодаря вам 90% постоянный старых "жителей" этой ветке, тут не пишут ;)

Когда констатируете факт, что ветка превратилась в болото, задайте себе 2 вопроса;

• Что я сделал, чтобы болота не было?
  • Может я и мои коллеги до этого довели?

А Жаль, да и ББ вы(Модераторы) не поделу заплющили......

писал на днях ;) его потерли...такое время...

А скинь мне тоже в личку что ББ писал

остроумно, как у бревна. сам себя забанишь за флуд и оффтоп?

У некоторых, прямо таки свербеж в одном месте, от постов сделанных людьми с оранжевым статусом

и твоими стараниями он множится.

не испугался - пожалел.

У некоторых, прямо таки свербеж в одном месте, от постов сделанных людьми с оранжевым статусом

так почешите.

Серые лучше всех :)))))

Ну твой подарок по-моему в другой теме :)))

caмым большим подарком будет возвращение Toyota

Я так ждал! Купил пива, чтоб от радости обмыть новости о Виталике, а новостей так и нет! Что ждем 2013? или ещё есть надежда на что-то?

ёлы-палы... данный пост был написан мной на форуме Виталия на правах юмора, после чего его кто-то полностью скопировал сюда, и здесь к этому посту отнеслись на полном серьезе...) видимо тут совсем чувство юмора потеряли из-за нервов)

Извини мне эту инфу сбросил друг по почте, а я е сюда вставил так как увидел :))) тройную улыбку, я и не мог подумать что воспримут всерьез, ведь три ))) стоят

А с другой стороны МБ знать не знаю, ведать не ведаю

Друзья расслабьтесь и налейте! Еще одно подтверждение того что Виталя в Катере..... Единственная команда которая не объявила пилотов

http://www.f1news.ru/news/f1-72801.html :D :D :D :D

Ну если по вашему,, это был ответ "мОДЕРАТОРА", то мне вас жаль....

Сообщение Шамрока, тянет на оскорбление... ИМХО

Т-Райдер все верно написал...

caмым большим подарком будет возвращение PTRT

Расшифруй

ОМГ, как тему перенесли столько сообщений стало появлятся!!! Если в ближаюшую неделю Витальку не подпишут в Катерхем (и соответственно тему в паддок не вернут) то количество страниц легко за 10 000 перевалит! :crazy:

Друзья расслабьтесь и налейте! Еще одно подтверждение того что Виталя в Катере..... Единственная команда которая не объявила пилотов

http://www.f1news.ru/news/f1-72801.html :D :D :D :D

Было час назад уже, так что [:]/\/\/\/\/\/\[:]

Зашел в Твиттер и увидел что тишина

ёлы-палы... данный пост был написан мной на форуме Виталия на правах юмора, после чего его кто-то полностью скопировал сюда, и здесь к этому посту отнеслись на полном серьезе...) видимо тут совсем чувство юмора потеряли из-за нервов)

Ну ты блин Санек Поддубный...

Оксана Косаченко: "Переговоры по-прежнему ведутся"

Менеджер экс-пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Маратом АРАСЛАНОВЫМ прокомментировала появившуюся информацию о том, что первый российский пилот "Формулы-1" уже близок к подписанию контракта с одной из команд.

"Эта информация не соответствует действительности. За последние дни ничего не изменилось. По-прежнему ведутся переговоры, но сейчас все зависит от решения спонсоров, которые и примут окончательное решение. В ближайшее время все станет известно. Или мы подписываем контракт с одной из команд, или нам придется корректировать свою программу", - сказала Косаченко.

http://news.sport-ex...2-02-03/491340/

То что не объявили, конечно явный признак, что там что то происходит, какие то непонятки. Но далеко не факт, что там будет Виталик, все еще вилами по воде писано....

модеры фобы вита

Канееешна. И те кто за него не болеют тоже его фобы. И все кто его критикуют - тоже фобы. И все кто не извергают потоки сознания в виде "Мне сегодня приснилось" - тоже фобы :))))

так почешите.

Сам чешись :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...