Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если возбмут Рубенса, у которого нет денег, это вообще будет свинство и беспредел...

И не 0 %, если никто не заплатит неустойку, что команда будет из своего кармана платить? Похоже они поверили Косаченко и начали скандальный процесс, а та их обманула со спонсорами...Или спонсоры обманули ее...Не уверен, но есть такое предчувствие..

Это самое неприятное..

Скорее всего второе. Ведь она о том, что у нее есть программа для присутствия Петрова в Ф1 говорила давно. Причем вариантов этой программы точно не 1-2.

Спонсоры сперва дали свое согласие, а потом пошли на попятную...

Поделиться этим сообщением

....

И вообще ИМХО, спонсоры именно боятся этого "хомяка" в юбке, ведь знают будет доить, ......

Вот интересно как вы себе это представляете, если контракт заключается между командой и непосредственно спонсором?

Я тоже не в восторге от происходящего, но просто писать слова зачем?

Спонсоры как раз разбежались из-за Петрова. Ведь показывай он хорошие результаты, то чего им от него бежать?

Будьте реалистами наконец-то...

а поподробней. что в вашем понимании "хорошие результаты" для Петрова? очень хотелось бы послушать

у меня тоже складывается ощущение что Труль пойдет на виноградники, а Виталик на его место.

либо это сугубо русская черта как в бизнесе тянуть кота за ....хвост, чтобы объявить Петрова 3м пилотом какого нибудь аутсайдера за бюджет какойнить маленькой африканской страны.

Я боюсь, другой сугубо русской черты: пообещать и не сделать. Это я про спонсоров. Мне видится, что все проблема только в деньгах. Ну и еще Виталию не надо было команду критиковать. Если он так прошелся по Рено, то что он может сказать про тот же Катер?

а поподробней. что в вашем понимании "хорошие результаты" для Петрова? очень хотелось бы послушать

Бороться с Мерсами. Да я знаю, что из-за тактики Петров страдал, что болид не развивался. Но и сам он тоже не без ошибок

'1327683573' post='4072333']

Ну и еще Виталию не надо было команду критиковать.

:) Бедный Виталий, во всем то он ВИНОВАТ всегда и везде

Бороться с Мерсами. Да я знаю, что из-за тактики Петров страдал, что болид не развивался. Но и сам он тоже не без ошибок

назовите пилотов совершивших меньше ошибок чем Петров, хотя бы пятерых

если бы Петров был на столько хорош, что ему и менеджер не нужен, то его бы брали в любую среднею команду и даже О.К. ничего не испортила.

А на деле получается, что именно Оксана заслужила лавры, чтобы кое как, с обещаниями о фин. поддержке в будущем, но все-таки протащила в Формулу. Т.к. разговоры о контракте с Рено начались за долго до подписания контракта в феврале 2010, то и обещания и заверения ВПП были тоже заблаговременными. Да и продажа акций в Лада сыграли свою роль.

Спонсоры как раз разбежались из-за Петрова. Ведь показывай он хорошие результаты, то чего им от него бежать?

Откуда у тебя инфа, что именно Оксана доит? Ведь как раз в СМИ инфа, что доят именно команды из-за уровня Петрова, а не из-за его менеджера аля завредность...

Это утверждение???Если да,то пруфы в студию

Нормальные результаты, а вот менеджер обязан именно там где надо подмаслить всяких "денежных" мешков.

Вообще никто не знает как ОП ведет переговоры, но все видели декольти и очки, делющие выражение лица серьезным и все знают, слышали и читали об фразах ОП спущенных с ее длинного язычка, которые мягко говоря могли быть истолкованы весьма неоднозначно.

Реальность как раз имеено в ней. Много ли раз нам показывали к слову менеджера Пастора Мальдонадо по ходу сезона

если бы Петров был на столько хорош, что ему и менеджер не нужен, то его бы брали в любую среднею команду и даже О.К. ничего не испортила. А на деле получается, что именно Оксана заслужила лавры, чтобы кое как, с обещаниями о фин. поддержке в будущем, но все-таки протащила в Формулу. Т.к. разговоры о контракте с Рено начались за долго до подписания контракта в феврале 2010, то и обещания и заверения ВПП были тоже заблаговременными. Да и продажа акций в Лада сыграли свою роль. Спонсоры как раз разбежались из-за Петрова. Ведь показывай он хорошие результаты, то чего им от него бежать? Откуда у тебя инфа, что именно Оксана доит? Ведь как раз в СМИ инфа, что доят именно команды из-за уровня Петрова, а не из-за его менеджера аля завредность... Будьте реалистами наконец-то...
. Менеджеру вообще лучше перед камерами не светиться, а то много всяких домыслов начинается.

назовите пилотов совершивших меньше ошибок чем Петров, хотя бы пятерых

я не знаю точное кол-во ошибок, чтобы называть примерное кол-во ошибок других пилотов.

Да и зачем?

Ведь Виталик без контракта, да и другие неочень сильно меня волнуют

..

...

Странно. Все говорят о прогрессе Петрова в этом году, а ты говоришь о плохом уровне. Да и за спонсоров не надо расписываться. Флагман не из-за петрова ушел, да с другие только после волшебного пинка были. Это к сожалению наш менталитет.

:) Бедный Виталий, во всем то он ВИНОВАТ всегда и везде

Но но.. полегче...Во всем виновата Косаченко :D

А кто безошибочно провел сезон, есть такие?

Ошибки Виталия в прошлом году по пальцам пересчитать можно.

Легко... Виталик без спонсоров и контракта. Главное без контракта.

Очень было бы логично со стороны команд не подписывать пилота из-за менеджера=)))) которые составляет контракт своего подопечного без з\п ему...

Вот с этого и надо начинать,если ведро ни едет ты будь суперпупермега гонщик,результатов не будет.А ошибки даже чемпионы совершают и говорить о том ,что и он не без ошибок в лучшем случае не уместно :D

я не знаю точное кол-во ошибок, чтобы называть примерное кол-во ошибок других пилотов.

Да и зачем?

ну и зачем тогда голословные утверждения?

Нормальные результаты, а вот менеджер обязан именно там где надо подмаслить всяких "денежных" мешков.

Вообще никто не знает как ОП ведет переговоры, но все видели декольти и очки, делющие выражение лица серьезным и все знают, слышали и читали об фразах ОП спущенных с ее длинного язычка, которые мягко говоря могли быть истолкованы весьма неоднозначно.

Реальность как раз имеено в ней. Много ли раз нам показывали к слову менеджера Пастора Мальдонадо по ходу сезона. Менеджеру вообще лучше перед камерами не светиться, а то много всяких домыслов начинается.

Денежные мешки идут сами если видят талант в пилоте. Про Хюлька и Хайфильда упоминать не надо. Немцев слишком много...

Зато бывший менеджер Шуми довольно известен. Да и Тодт мл. тоже

Легко... Виталик без спонсоров и контракта. Главное без контракта.

Очень было бы логично со стороны команд не подписывать пилота из-за менеджера=)))) которые составляет контракт своего подопечного без з\п ему...

Не верю.Откуда Вы знаете??

Странно. Все говорят о прогрессе Петрова в этом году, а ты говоришь о плохом уровне. Да и за спонсоров не надо расписываться. Флагман не из-за петрова ушел, да с другие только после волшебного пинка были. Это к сожалению наш менталитет.

Прогресс был. Я ничего про прогресс и не говорил.

Так чего же они с ним-то не остались? Ну потерял команду Петров, но поддержать-то они могли его и в другой команде. Или им только Рено подавай?

Тут за каждую фразу цепляются? Никто ведь не в курсе фин. дел. Но! Если предположим, лежало 15 млн евро, то Петров бы сидел в болиде, деньгами так не разбрасываются.

А время цигель цигель...

Тогда рассуждения на over 9000 страниц о судьбе ничего не стоят.

Ибо никто из здесь сидящих, не видел тот талмуд страниц с афтографами Виталия на предыдущих контрактах.

хоспи сказали-с: - "ожидаем волшебного пинка!", глядишь спонсоры всё правильно и своевременно сделают)))

Вот с этого и надо начинать,если ведро ни едет ты будь суперпупермега гонщик,результатов не будет.А ошибки даже чемпионы совершают и говорить о том ,что и он не без ошибок в лучшем случае не уместно :D

Зато можно обозначить, что ты борешься.

ну и зачем тогда голословные утверждения?

Какие?

Не верю. Откуда Вы знаете??

Почему? Из СМИ и из заявочного листа ФИА

Да и зачем?

Тогда зачем писать такие слова? Ты сначала разберись, сравни, а потом говори. Думаешь , если ты поставил, что болеешь за Петрова, мы не поняли, что это для маскировки? :D

По моему мнению Петров в 2011г. был самым прогрессирующим пилотом Ф1 ,по моему мнению прогресс иных пилотов был мене значительным !

О Петров, денежный мешок, не может набрать каких-то 10 лямов, рента несчастный. Вот административный ресур зато рулит :biggrinsanta:

Как говорит Оксана - да.

Вообще, с таким менеджментом и "споносорами" любая команда кроме HRT дважды подумает, что приглашать Виталия. Виталий хороший гонщик, но не гений. Просто хороший.

С таким успехом продвигать первого русского пилота мог кто угодно. У тоже Попова знакомств больше, можно было пригласить и иностранного агента, но не эта женщина.

Она просто оказалась в нужном месте и подсуетилась и фин. поддержка не ее заслуга. Рено было интересно сыграть на русских два года назад, во время кризиса, там и Путин засветился и много еще кто. Ну кто угодно это мог быть.

Кого показывает спорт канал? Ее в первую очередь.

Само пиар и одеяло на себя. Привлечь новых спонсоров не смогла, старые разбежались. Накопилось, давно вообще не писал, только читал.

И вообще ИМХО, спонсоры именно боятся этого "хомяка" в юбке, ведь знают будет доить, а в ответ на тв лишь ее доволный фейс и ни слова о людях, которые помогают.

Виталий не просто хороший гонщик, он отличный гонщик, он супер профессионал.Оксана хороший менеджер , ей единственной удалось договорится , что бы Виталик пришел в формулу-1, никому больше этого не удавалось! В России есть не плохие гонщики , Алешин, Мове,Квят , но где они? грезят мечтами о формуле-1 , у них формула -1 так и останется ,только в мечтах.

Насчет спонсоров,которые разбежались это ваши домыслы , ничем не подтвержденные.Уверен Оксане удастся договорится и в марте на гран-при Австралии, мы увидим Виталия Петрова на стартовой решетке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...