Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1. Вот опять Вит в контакте!!!!!.........................

Что пишет?

Поделиться этим сообщением

Наверняка баян,но всё же http://www.f1news.ru...s/f1-72283.html так ,что....

Ниче, это просто ВВП еще Луке не звонил :gd:

а лучше глотать пыль от всего пельетона за мизирную, в лучшем случае, зарплату? по крайне мере их "старания" неплохо оплачиваются

Оль,да про какую зп ты говоришь? В Хиспании придется за это безобразие еще и платить,вот где ужас то :huh:

Оль,да про какую зп ты говоришь? В Хиспании придется за это безобразие еще и платить,вот где ужас то huh.gif

Ну если 2-вакансии осталось!!!Куда ему идти??Газельку водить что ли?

Некто Алонсо, начинал в Минарди.

ПыСы - рассмешили фамилии приведенных в пример "талантов с загубленными карьерами" :D - при всем уважении, это лишь статисты в длиннейшем списке участников Цирка под названием Ф1.

Алонсо, куда же больше? :)

УПС фока опередил

Да полпелетона начинали в Минарди.... и ничего поднялись и никто в них ничем не кидался.

Кто достоин и быстр - поднимется и с низов, а говорить, что ХРТ для Петрова путь в никуда - это не уважение к нему, мне кажется, так как является признанием того, что если ему не купят хорошее место в быстром болиде, то он сам, с низов как многие, не пробьется :dry: Странно, что его болельщики так думают. :huh:

Да полпелетона начинали в Минарди.... и ничего поднялись и никто в них ничем не кидался.

Кто достоин и быстр - поднимется и с низов, а говорить, что ХРТ для Петрова путь в никуда - это неуважение к нему, мне кажется, так как является признанием того, что если ему не купят хорошее место в быстром болиде, то он сам, с низов как многие, не пробьется :dry: Странно, что его болельщики так думают. :huh:

Да, я тоже не могу в такую логику воткнуть уже не первый месяц.

Кто достоин и быстр - поднимется и с низов, а говорить, что ХРТ для Петрова путь в никуда - это не уважение к нему, мне кажется, так как является признанием того, что если ему не купят хорошее место в быстром болиде, то он сам, с низов как многие, не пробьется dry.gif Странно, что его болельщики так думают. huh.gif

Это суровая реальность Ф1!Почему бы тогда по Вашему Петрову к Абрамовичу не съездить и не купить место в РБ..и расплатился бы позже с призовых!Или Мише??Дело то совсем не в этом!!Миша с его баблом давно бы купил себе место в РБ если уж на то пошло!!

Это суровая реальность Ф1!Почему бы тогда по Вашему Петрову к Абрамовичу не съездить и не купить место в РБ..и расплатился бы позже с призовых!Или Мише??Дело то совсем не в этом!!Миша с его баблом давно бы купил себе место в РБ если уж на то пошло!!

Я не очень поняла на что намек? Оба пилота РБ с Минарди и начинали, а ничего не покупали, а так - ну верно и возразить нечего.

Оль,да про какую зп ты говоришь? В Хиспании придется за это безобразие еще и платить,вот где ужас то huh.gif

Юля. я ответила. на вопрос что ждет Марка и Фила в их командах, и имела ввиду, что лучше как они. на первое время. чем опять еще пару лет доплачивать за "удовольствие" гоняться в Ф1

А с какой стати Абрамович денег даст? Дело-то рисковое, а залога нет!

Я не очень поняла на что намек? Оба пилота РБ с Минарди и начинали, а ничего не покупали, а так - ну верно и возразить нечего.

Я про то,что менталитет у европейцев другой и что все думают,что если Россия за счет природных ресурсов кормит всю Европу,то у нее денег немерено и каких то 30 или сколько та надо в Виллы?Я думаю,что проще было бы сразу в РБ или хотя бы в Маки или в Ферры отдать лямов 50 и все были бы спокойны,окупилось бы все за 2 сезона!!!

Мы в этой ветке не видим риска!

Юля. я ответила. на вопрос что ждет Марка и Фила в их командах, и имела ввиду, что лучше как они. на первое время. чем опять еще пару лет доплачивать за "удовольствие" гоняться в Ф1

Оно бы может и так если бы сама Формула 1 не поменялась бы с тех пор до неузнаваемости. По старым делам дебютировал бы в конце пелетона, накатывал бы по ходу сезона километры сколько влезет, бил бы болиды на тренировках как все. Потом шел бы дальше. Теперь получилось - два года наката в не самой плохой команде уже есть, десятое место по итогам года в кармане - и тишина с контрактом. Согласись, раньше пилотами занявшими десятое место по итогам года не так уж чтобы сильно разбрасывались. Все сильно изменилось, старыми мерками сложно мерить. А новые еще не созрели.

Я про то,что менталитет у европейцев другой и что все думают,что если Россия за счет природных ресурсов кормит всю Европу,то у нее денег немерено и каких то 30 или сколько та надо в Виллы?Я думаю,что проще было бы сразу в РБ или хотя бы в Маки или в Ферры отдать лямов 50 и все были бы спокойны,окупилось бы все за 2 сезона!!!

Мы в этой ветке не видим риска!

У Феттеля 2010 - 2млн., 2011 - 8млн. А петров 50 бы окупил? :rofl:

Менталитет действительно другой - там не считают что за Петровым - Россия, за Алонсо - Испания и т.д. Это не ЧМ по ногомячу!

Петров сразу попал в максимальную команду, которую можно купить. В более высоких и ставки слишком высоки.

К тому же что подумают в Феррари если им 50 млн. за пилота предложат? Правильно, что ездить совсем не умеет и тем более не возьмут.

У Феттеля 2010 - 2млн., 2011 - 8млн. А петров 50 бы окупил? :rofl:

Менталитет действительно другой - там не считают что за Петровым - Россия, за Алонсо - Испания и т.д. Это не ЧМ по ногомячу!

Петров сразу попал в максимальную команду, которую можно купить. В более высоких и ставки слишком высоки.

К тому же что подумают в Феррари если им 50 млн. за пилота предложат? Правильно, что ездить совсем не умеет и тем более не возьмут.

А Алонсо твой тоже ездить не умеет?Ему тридцатку за четвертое место заплатили!!!

За RedBull стоит гигантский концерн с многомиллиардным оборотом, за Ferrari вся мощь FIAT, McLaren как бы сам по себе...но это не совсем верно. 50% акций у Рона и Мансура и 50% у Bahrain Mumtalakat Holding.

Во всех трех случаях, сомнительно что их заинтересует предложение от Абрамовича и проч...При выборе пилотов< деньги последние что их интересует.

Те кто не переваривает Алонсо в Феррах, считая что банк усе купил - неправы. Не миллионы от Сантандера были определяющими, а талант пилота.

За RedBull стоит гигантский концерн с многомиллиардным оборотом, за Ferrari вся мощь FIAT, McLaren как бы сам по себе...но это не совсем верно. 50% акций у Рона и Мансура и 50% у Bahrain Mumtalakat Holding.

Во всех трех случаях, сомнительно что их заинтересует предложение от Абрамовича и проч...При выборе пилотов< деньги последние что их интересует.

Те кто не переваривает Алонсо в Феррах, считая что банк усе купил - неправы. Не миллионы от Сантандера были определяющими, а талант пилота.

То есть по Вашему Петров бездарь?

А Алонсо твой тоже ездить не умеет?Ему тридцатку за четвертое место заплатили!!!

Для начала, он не "мой Алонсо". И 30 ему заплатили за то , что он именно Алонсо, двухкратный ЧМ.

С какой стати Петрову такие деньги платить кто-то будет?

Оно бы может и так если бы сама Формула 1 не поменялась бы с тех пор до неузнаваемости. По старым делам дебютировал бы в конце пелетона, накатывал бы по ходу сезона километры сколько влезет, бил бы болиды на тренировках как все. Потом шел бы дальше. Теперь получилось - два года наката в не самой плохой команде уже есть, десятое место по итогам года в кармане - и тишина с контрактом. Согласись, раньше пилотами занявшими десятое место по итогам года не так уж чтобы сильно разбрасывались. Все сильно изменилось, старыми мерками сложно мерить. А новые еще не созрели.

вот поэтому старая гвардия за свои места и держится. и на многое согласны. да. согласна. все меняется. но престиж и деньги это всегда в приоритете было. есть и будет. и деньги сейчас к сожалению. намбер ван везде. и Ф1 не стала исключением(((((

Его в живых оставят ...

Надеюсь что Петрову удастся остаться в Ф1 в 2012 , если он его пропустит вернутся назад будет очень сложно.

Переговоры сейчас продолжаются , если бы их не было, давно бы уже объявили,что увы Петров покидает Ф1 или пропускает этот сезон, так бы сделали нормальные менеджеры ,к каким я отношу Косаченко, не хочу оценивать её проф.пригодность.

Если контракта не будет Виталику нужно будет искать нового менеджера, лучше конечно что бы, он был иностранцем. ИМХО

Для начала, он не "мой Алонсо". И 30 ему заплатили за то , что он именно Алонсо, двухкратный ЧМ.

С какой стати Петрову такие деньги платить кто-то будет?

:facepalm: То что Фернандо Алонсо-это ни очем не говорит!Шумахер и тот на 8 месте,а зато 7-ый ЧМ!!! :rtfm:

В общем сели мы как то с братом (он кстати выкладывал пару дней назад черновик) и стали спорить насколько хорошо Виталий выступал в младших гоночных сериях, и к своему огорчению не смогли найти более менее систематизированной информации. В общем стали собирать потихоньку первые наши наброски решили выложить Вам на обсуждение. На сегодняшний момент готовы только первые 3 этапе первенства европейской F3000. но для начала выложу только предсезонку и первый этап, если понравится продолжу.

P.S. Циферки в квадратных скобках это ссылки на источники.

8e5af1df2685487ab2efb781ea037bba.jpg

7bca5f34ecfa658e029f95786a82106d.jpg

f975f3801041c20bd9b05de66136c1e2.jpg

538e9688ae79bfa025775c99b3ff01d2.jpg

Надеюсь что Петрову удастся остаться в Ф1 в 2012 , если он его пропустит вернутся назад будет очень сложно.

Переговоры сейчас продолжаются , если бы их не было, давно бы уже объявили,что увы Петров покидает Ф1 или пропускает этот сезон, так бы сделали нормальные менеджеры ,к каким я отношу Косаченко, не хочу оценивать её проф.пригодность.

Если контракта не будет Виталику нужно будет искать нового менеджера, лучше конечно что бы, он был иностранцем. ИМХО

Путин скорее будет за место Вита ездить нежели Петров гражданство менять будет!!!Че несете то???Он Русский и Русским останется!!!

То есть по Вашему Петров бездарь?

Нет конечно.

Сражение с Хэмом в Китае 2010, оборона от Алонсо...

Скажем так, по моему он крепкий середняк. На уровне Кабаяши, Переса, Ковалайнена.

P.S. Финн очень неплохо выступал в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...