Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все конечно может быть, но соглашение об ограниченинии ресурсов никто не отменял, значит это 100% не феррари, у них и так денег на пиар уже тратится больше чем на машину.

Остается РБ, Мак, Мерс и ТР ну и куда пойдем? :crazy:

Марусю поднимать :crazy:

Поделиться этим сообщением

в ветке была инфа, что спонсорский пакет Виталика около 10 лямов

вообще-то не только в ветке, но доказывать я никому ничего не буду

Все конечно может быть, но соглашение об ограниченинии ресурсов никто не отменял, значит это 100% не феррари, у них и так денег на пиар уже тратится больше чем на машину.

Остается РБ, Мак, Мерс и ТР ну и куда пойдем? :crazy:

Я больше склонен сортировать по тем, кто из ФОТА вышел. Кто на гонки готов потратить все, что есть, потому что иначе зачем это все. В ФОТА, по моему, остались те, кто больше думает о том, как бы подешевле на елку влезть и не оцарапаться.

Я больше склонен сортировать по тем, кто из ФОТА вышел. Кто на гонки готов потратить все, что есть, потому что иначе зачем это все. В ФОТА, по моему, остались те, кто больше думает о том, как бы подешевле на елку влезть и не оцарапаться.

значит однозначно РБ! :idea:

50 лямов в год Марусе помогли бы купить керс, и за оставшиеся 2 года подтянуть аэродинамику. А в 2014 все начнется заново.

А заубер в голову не приходит? :D

не, ну а че тоже вариант, им 50 лямов как раз долги отдать :download:

Мечтать о Заубере это моветон :D

Мне тут с пометкой Срочно! инфа одна пришла, прилетела можно сказать, с вероятностью 90% в следующем году можно будет выставлять третий болид на гонки, ну а дальше думайте сами...

а у заубера есть титульник, так что он в пролете и не получит таких бабосов, только если Переса турнет :crazy:

Мне тут с пометкой Срочно! инфа одна пришла, прилетела можно сказать, с вероятностью 90% в следующем году можно будет выставлять третий болид на гонки, ну а дальше думайте сами...

а ссылочка на новость есть? или это очередной "инсайд"?

А заубер в голову не приходит? biggrin.gif

Не мелочись . Юленька, с таким пакетом прямо в Феррари, и боевым. они бабусики. пилотов. таких миценатов любят. :biggrin:

Вобщем-то, почему бы и нет? Программа подготовки пилотов Ред Булл дает возможность своим выходцам проявить себя в фарм-команде. Но не гарантирует места в своем топе. Им нужен реальный боец, а не три года подающий надежды. Виталий за два года себя проявил как настоящий боец и прекрасный гонщик. Его есть с кем равнять из сильных и заслуженных, он с ними гонялся на одинаковых машинах. При этом красиво боролся с не менее заслуженными на других, более сильных, машинах. С переменным, замечу, успехом. Бывалоча, и одолевал :)

а ссылочка на новость есть? или это очередной "инсайд"?

вообще-то Ж.Тодт в своем предновогоднем вью клялся и божился, что 3 машин НЕ БУДЕТ!

Третий болид не топ команды кому нужен то вообще? :)

Вобщем-то, почему бы и нет? Программа подготовки пилотов Ред Булл дает возможность своим выходцам проявить себя в фарм-команде. Но не гарантирует места в своем топе. Им нужен реальный боец, а не три года подающий надежды. Виталий за два года себя проявил как настоящий боец и прекрасный гонщик. Его есть с кем равнять из сильных и заслуженных, он с ними гонялся на одинаковых машинах. При этом красиво боролся с не менее заслуженными на других, более сильных, машинах. С переменным, замечу, успехом. Бывалоча, и одолевал :)

если и ТР, то точно не в этом году :)

я бы не списывал его со счетов.. :thumbsup:

Третий болид не топ команды кому нужен то вообще? :)

А при чем тут не топ-команды?

Тодт как всегда туману напускает.

Не мелочись . Юленька, с таким пакетом прямо в Феррари, и боевым. они бабусики. пилотов. таких миценатов любят. biggrin.png

Не хочу Ферарри,хочу РБ :cray2: :lol:

ех, была такая инфа, что ОК на место третьего в РБ подбивалась, а тут еще и обоих пилотов ТР турнули перед новым годом, заменив их новичками, которых обкатывать надо пару тройку лет, да и австрийцы очень сильно по всем фронтам сотрудничества с РФ в 2011 году активизировались, может а правда выгорит что нибудь...

Потому, что управление автомобилем упавшей вниз некогда чемпионской команды для Виталия - прошедший этап, надо расти дальше и гораздо выше.

Рено в момент прихода Виталия туда была именно такая, как сейчас Вильямс. Вильямс конечно тоже может выстрелить. А может и не выстрелить. Виталий уже показал себя как быстрого и сильного гонщика, который в состоянии понимать машину полностью и добиваться от неё больше, чем она может дать. Пора ему в стабильно занимающие высокие места команды. Разминка окончена, время побеждать.

Спасибо за комплимент, не думал, что место третего в Феррари с одной рекламной покатушкой за сезон - это круче боевого в Лотусе или Уильямсе. Вот что конь маранельский, животворящий с людями творит! :D

Данивапрос, но в перспективе Феррари лучше. Туда по слухам Ньюи переходит, поэтому столько наши платят за Виталия.

вообще-то Ж.Тодт в своем предновогоднем вью клялся и божился, что 3 машин НЕ БУДЕТ!

И Лука и Жан клялись в интервью, что и Алонсо в Феррари не будет, так же клялись, что Кими с ними навсегда, и прочие моменты можно вспомнить, так что им верить не особо можно в таких моментах. пару годов трех машин не будет, а потом..... :shuffle: и Виталик появится.......

Юля, это уж как карта ляжет, Косаченко скажет, как спонсоры раскошелятся :bleh:

И Лука и Жан клялись в интервью, что и Алонсо в Феррари не будет, так же клялись, что Кими с ними навсегда, и прочие моменты можно вспомнить, так что им верить не особо можно в таких моментах. пару годов трех машин не будет, а потом..... :shuffle: и Виталик появится.......

ну если только Берни сойдет с ума и разрешит превратить Ф1 в индикар начала 90-х, казалось бы идеальный вариант, только все равно все скатится к моносерии...

Данивапрос, но в перспективе Феррари лучше. Туда по слухам Ньюи переходит, поэтому столько наши платят за Виталия.

конечно. мы в 2016 на пенсию. :biggrin: и Виталику карты в руки :victory:

ну если только Берни сойдет с ума и разрешит превратить Ф1 в индикар начала 90-х, казалось бы идеальный вариант, только все равно все скатится к моносерии...

а он че еще в трезвом уме :shok: ? (я про Берни) хотя. будет зависить от суммы ему отката спонсорской помощи :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...