Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:facepalm: Да, Трулли побеждавший в гонках и опережавший Алонсо как раз только и ворочается, от сознания того факта, насколько талантлив и быстр Виталий. :lol:

Сколько у него побед? одна ? Это супер выступления ? сколько он лет в Ф1 гонял ? не спорю он крепкий и хороший пилот ...но он лишь середняк

Поделиться этим сообщением

Потому что деньги у Адриана - это бонус к хороший результатам.

А не основная позиция, по которой ведутся переговоры, как у Петрова.

А ты знаешь по каким позициям у Петрова ведутся переговоры? :rofl:

Блинз, а я вот не усну после ваших расстройств... В двух словах тут не объяснить, просто надо хорошо знать этого человека, чтобы понять, что он ничего плохого про Петрова на самом деле не сказал и не хотел сказать. Просто поверьте.

Зы: вот Kate S многое объяснила за меня...

Да, ребят, спасибо за объяснения. Я лежал и думал об этом - и пришел к такому выводу: спросили у Ярно про Рено, он ответил про Рено, спросили про мешки с деньгами, он ответил про мешки с деньгами. Заниматься разбором ситуации в Рено в этом году даже кратко, видимо не было ни времени, ни места - ну вряд ли хоть кто стал сопоставлять какие-то факты, события, часть которых уже полгода как минула, чтобы ответить на вопрос с энциклопедической точностью.

Так что вполне возможно, спроси такое же у Тимо, ответ был бы схожим по сути, без всякого желания плюнуть в чей-то огород

А вот последовательность журналистских вопросов уже подводит к такому выводу, который вчера сразу пришел на ум

Сколько у него побед? одна ? Это супер выступления ? сколько он лет в Ф1 гонял ? не спорю он крепкий и хороший пилот ...но он лишь середняк

Так же, как и Петров.

Машины достаточно хорошей не попалось ни разу. Получи Петров в этом году RB7 - тоже хоть одну гонку да выиграл бы.

В книге Ларинина за 2001 год про него было написано "сохраняет репутацию пилота, способного стать чемпионом мира"

Так же, как и Петров.

Ну да я Петров к топам не причислял ,но он все-таки достоин выступать в Ф1 и он это доказал

Так же, как и Петров.

Ярно просто середняк и это его максимум, а Петров пока еще середняк.

Так же, как и Петров.

А я Петрова и середняком бы не называла,он еще новичек.Ему еще раскрывать и раскрывать свой потенциал,была бы только возможность.А задатки у него точно есть.

Так же, как и Петров.

Так-же, как и остальные не ТОП пилоты... Без массовки, не будет гениального фильма. Не всем судьба дает шанс попасть в актеры первого или на худой конец второго плана. И пути этого прихода, ой как тернисты...

Не хочу переходить на имена пилотов - это вызовет волну. Примеров много.

Голубой, тундровый метет хвостом по страницам форума: шансы увидеть Петрова в пелетоне сезона 2012 минимальны. Все в этой жизни происходит так, как и дОлжно - погано. Денег не хватает, поддержки не хватает, грязные склоки, подпилы, разливы горючки на сидении, "Цыц пацан, кому говорят" - а потом заявы типа "Не повел команду за собой". Ок и близкий круг из шкуры лез, как могли, на дыхании после последнего. Легко на ошибки указывать... Два года яростной борьбы за место под солнцем. Догнать, доказать, улестить, вытерпеть, ВЫЖИТЬ... Фиг. Машина неумолима со времен строителей пирамид. И еще одно:можно изменить все (почти), кроме одного: он русский и первый. Вечное проклятие. Со свинным рылом - в калашный поперлись.

Удача, ну где же ты?! Вот такая, неожиданная, не спланированная, ГДЕ?!

Шансы еще есть ..опять же Фоменко тоже не дурак от денег думаю на крайняк не откажется

Рента-драйвером он никогда не был и столько по ходу двух сезонов не фейлил.

А ты знаешь по каким позициям у Петрова ведутся переговоры? :rofl:

А, ну да... Я же не мистический ББ, который просто берет все новости за неделю и добавляет в них 100 гр таинственности. :lol:

Хммм...а кто опережал Фернандо в Рено ?

Алонсо же вроде топ пилот

Но почему-то этому Ярно платилось в месяц больше 10 млн денег от автопроизводителя.

А Петрову даже для частных команд приходится искать восьмизначные суммы, чтобы его такого талантливого перспективного, хоть куда-то взяли. :this:

Хорошая мина при плохой игре так Макелакс? Он не топ и не хватал звезд с неба

Не сравнивай тебе хлебные годы и сейчас

Хммм...а кто опережал Фернандо в Рено ?

Алонсо же вроде топ пилот

Так это ж. Фернандо тоже медленее Петрова.

на данный момент Вит по скорости не уступает по моему мнению ни Ф Алонсо ,ни М Шумахеру ,ни К Райконену это если брать чемпионов .

Ну да я Петров к топам не причислял ,но он все-таки достоин выступать в Ф1 и он это доказал

И будет выступать. И до топов может быть дорастет - все в его руках (каждый сам творец своей судьбы). Верить в это надо, но вот только... принижать и оскорблять других пилотов не стоит.

Хорошая мина при плохой игре так Макелакс? Он не топ и не хватал звезд с неба

Не сравнивай тебе хлебные годы и сейчас

О чем ты?

У Ярно были хорошие сезоны, и не мало.

А сейчас он просто доезжает свою карьеру.

Только вот у него эти сезоны, опять-таки, были. А кое-кого есть, и весьма вероятно только будут, одни разговоры.

О чем ты?

У Ярно были хорошие сезоны, и не мало.

А сейчас он просто доезжает свою карьеру.

Только вот у него эти сезоны, опять-таки, были. А кое-кого есть, и весьма вероятно только будут, одни разговоры.

15 сезонов !!! Хорошие сезоны...Макелакс Ярно уж извините ,как и Шуми свое откатали ..как не прискорбно

зы. Я уважаю всех пилотов и не оскорбляю их ,но вот ,что интересно мне не дает совесть одних причислять к топам потому ,что я за него болею .а других мешать с г...потому что антипатия

И будет выступать. И до топов может быть дорастет - все в его руках (каждый сам творец своей судьбы). Верить в это надо, но вот только... принижать и оскорблять других пилотов не стоит.

А принижать и оскорблять Петрова значит можно? Или скажешь, что в этой ветке никто этого не делает?

А принижать и оскорблять Петрова значит можно? Или скажешь, что в этой ветке никто этого не делает?

Назвать Петрова не топовым..оскорбление ?

Так это ж. Фернандо тоже медленее Петрова.

Ты сказал! Я запомнила. И не ссылайся на иронию!

Нет, тут встречаются словечки похлеще.

А я Петрова и середняком бы не называла,он еще новичек.Ему еще раскрывать и раскрывать свой потенциал,была бы только возможность.А задатки у него точно есть.

Ну сравните их дебюты, например (Ярно и Виталия)... Если вам так хочется делать выводы - то сравнивайте сравнимое. А как и кому раскрыться в формуле 1 - зависит от многого количества факторов, зачастую не зависящих от скорости. Вы же сами это видите - главное чтобы Виталию сейчас дали возможность раскрыть свой потенциал. Далее будет зависеть от хорошей машины, которая поможет воплотить этот потенциал в статистику и может даст возможность достичь своего максимума, а может и нет, и по независящих от гонщика причинам, между прочим.

А 15 лет в формуле - это не хухры-мухры, простым середнякам без выдающихся талантов в этом высококонкурентном виде спорта такого никто не даст. А количество побед - далеко не всегда показатель крутости здесь. Иногда нужно обращать внимание хотя бы на их обстоятельства ;)

Посмотри,что написано на этой странице и покажи конкретно,где мы Петрова называем топом? Вот зачем приходить и все передергивать? Неужели нельзя по нормальному,по человечески.Я не оскорбляю других пилотов,не принижаю их достоинств,почему же вынуждена читать ваши язвительные реплики? Ведь согласитесь мира в ветку это не добавляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...