Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нашли супер гонщика и эксперта Ферстапен , он то не был ни вторым Сенной ( Аэртон который ) ни вторым Простом ...

За 107 ГП 2 подиума и лучшее место на старте 6 , во уж спец ... :harhar:

http://www.f1-world....3?id=1199401006

А что у Петрова ,простите?

Поделиться этим сообщением

Все в этом мире относительно. Петров в подобных высказываниях не замечен.

Все в этом мире относительно. Петров в подобных высказываниях не замечен.

Да он как-бы ни в чём особо не замечен, только вот почему-то в Феррари уже "взяли". :)

За два сезона уже есть подиум ...

И тоже 10 в личке как и у Ферстапена ...

Не забываем, на чем ездил Ферстаппен.

Неплохо, относительно. Вы считаете это ставит его на один уровень с Алонсо, например?

Да перестаньте же сравнивать пилотов из разных эпох. Во времена Ферстаппена чудом было, что б все машины доехали до финиша. Доезжало в основном 10-13. Как можно проецировать на нынешнюю ситуацию это? Да никак.

Не забываем, на чем ездил Ферстаппен.

Бенеттон-94?

Бенеттон-94?

Все 8 лет?

Бенеттон-94?

И сколько гонок? Напомните-ка!

И если сравнивать - то 10-е место в дебютном сезоне, 2 подиума там же. (Я-то знаю, что так нельзя сравнивать, но все кто за Петрова только так и делают)

Неплохо, относительно. Вы считаете это ставит его на один уровень с Алонсо, например?

И где Вы прочитали у меня Алонсо ? Там написано Ферстапен ...

А что, если чтобы "просто уйти" может стоить гораздо дороже, чем остаться в любом качестве? Может быть, Оксана заключила такой кабальный 2-х летний контракт, что просто так уйти они уже не имеют права? Может, она просто продала Виталия в рабство на 2 года, причём за свои же деньги? Что-нибудь типа: ЛоРен нанимает Петрова на 2 года пилотом, в зависимости от потребностей команды может использовать его как боевым, так и тестером. Место боевого без пятниц и 40% гонок будет вам стоить 25 евро, место тестера на новом симуляторе 10 евро, а если захотите уйти из команды до истечения 2-х летнего контракта - с вас 20 евро неустойки?

Кстати да, складывается ощущение что контракт действительно двухлетний, но в нем не прописано обязательно быть боевым в команде. То есть фактически может получиться так что Виталий останется в Лотусе и на следующий год третьим пилотом, очевидно что команда разрывать договор не хочет, а согласна только отдать Петрова в аренду. Поэтому и не было контактов с Вильямсами и ФИ, так как им не нужен пилот которого у них могут забрать в любой момент, возможно если бы Виталий был свободным агентом, то давно уже сидел бы на базе Вильямса или ФИ, даже не взирая на миллионы Сенны (честно говоря сумма в 27 млн. кажется мне слишком завышенной), но находясь в аренде - единственный вариант это ХРТ, да и там надо заплатить. Вообщем если это правда, то я скажу вам дамы и господа - это полная ж...!

Алонсо - т.к. Петрова тут уже в Феррари посадили.

А чем так Ферстаппен не нравится? Выиграл 24 часа Ле-Мана, выиграл ЛМС, много лет гонялся не только в Ф1, так что да, очень хороший, опытный гонщик и эксперт. Может позволить себе высказываться.

Что значит -продала? Он не вещь. Этот контракт должен был читать Петров и его подписывать.

Ну "положа руку на сердце" всегда ли Вы читаете все пункты договоров , особенно когда они написаны мелкими буквами да еще и по английски. А Петров просто доверился "профессионалу" - своему менеджеру, которая наверняка имела по этому контракту немаленький такой профит, поэтому и закрыла глаза на эти пункты. Ну а теперь "поздно пить Боржоми".

... (Я-то знаю, что так нельзя сравнивать, но все кто за Петрова только так и делают)

Ну не надо тут за всех писать.

Алонсо - т.к. Петрова тут уже в Феррари посадили.

Здесь ветка о Виталии Петрове и его болельщики вольны думать о будущим своего пилота что угодно

Здесь ветка о Виталии Петрове и его болельщики вольны думать о будущим своего пилота что угодно ,

Уважайте право других быть несогласными. Тем более с такими пустыми домыслами.

Эта неопределенность с Контрактами (не только Виталия, но и других команд и пилотов) начинает уже всех все более и более нервировать. В прошлом году все уже к Новому Году в это время готовились, зная результаты.

Хочу, чтобы кого-нибудь, куда-нибудь уже подписали и огласили. И огласили контракт Виталия!!! )))

Право других говорить? Вам никто не затыкает рот, также, как Верстаппену. ИМХО, то что Йос говорил о пилотах у которых сейчас нет контракта его не красит, как профессионала и человека.

Всегда рады. Но, пожалуйста, без провокаций.

И тогда Вам не сюда , слухи пошли из итальянской прессы ...

Вы прямо как наш зомбоящик - "по информации итальянских СМИ" :biggrin: .

А ничего что это просто одна из желтых газетенок? Сегодня так, завтра наоборот. И речь там идет о третьем пилоте , здесь обычно о втором (с добавкой "прощай Масса").

И тогда Вам не сюда , слухи пошли из итальянской прессы ...

А наши СМИ их растиражировали ...

Слухов не было, а было только предположение одного единственного журналиста. Истерия, что, мол, Петров уже в Феррари, началась именно здесь.

Эта неопределенность с Контрактами (не только Виталия, но и других команд и пилотов) начинает уже всех все более и более нервировать. В прошлом году все уже к Новому Году в это время готовились, зная результаты.

Хочу, чтобы кого-нибудь, куда-нибудь уже подписали и огласили. И огласили контракт Виталия!!! )))

Нет как-нибудь и где-нибудь , не надо проходили . Надо хорошо подписать ...

Комментатор BBC сказал что Петров ведёт переговоры с Катерхемом :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...