Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы вот все спорите и вините ОК во всех бедах, а сами что ответили журналюгам будь на ее месте? Я думаю все она правильно делает.

Поделиться этим сообщением

согласен. смысла нет юлить, если ничего нет.

у них там крестный ход, они тик схватят,если по каждому просящемуся в команду будут отчитываться. делать им нечего. они хозяева положения.

согласен. смысла нет юлить, если ничего нет.

Фоменко тоже открестился. В двух командах сразу юлят? :)

у них там крестный ход, они тик схватят,если по каждому просящемуся в команду будут отчитываться. делать им нечего. они хозяева положения.

Да уж такая очередь у них, прям так все и рвутся! :)

К сожалению я не знаю чьё авторство, но забавно.

Это отсюда, автор hospodar:

http://www.championat.com/auto/news-1030567-kosachenko-my-ne-kommentiruem-slukhi-a-rabota-prodolzhaetsja.html?cpage=1#c30094801

если завтра ничего не объявят, то объявят ток после НГ

Фоменко тоже открестился. В двух командах сразу юлят? :)

ссылочку на открещивания Фоменко пожалуйста дайте :dry:

Вероятно, мысль не новая, но если бы лотус-рено относилась трепетнее к пилотам, может быть Виталий вообще бы не попал в формулу 1 (или попал в значительно более слабую команду). Взяли бы, как Макларен, двух проверенных пилотов, которых уж точно жаль терять и ездили бы с ними. А так — рискнули, дали шанс, а теперь — извините, надо двигаться дальше. Такой уж стиль у команды. Но и попасть в нее проще. Так что я не слишком расстраиваюсь потере места в Лотусе на следующий сезон — это не было досадной случайностью.

если завтра ничего не объявят, то объявят ток после НГ

Судя по интервью Косаченко до нового года конкретики уже не будет:

Что касается того, что изначально мы планировали объявить о новой программе до Нового года, то в данный момент существует немало нюансов, которые оказывают определенное влияние на ход переговоров.....

http://www.sports.ru.../133161908.html

Не реально надо писать Деду Морозу письмо с просьбой , его "мыло " ни кто не подскажет ??? :bang:

А если серьёзно , то перебрали уже все, я думаю , возможные варианты . Но какой бы из них или другой совсем нежданный свершится , главное что бы он подходил и нравился Виталию , а мы примем это как должное . Удачи Виталию и нам всем ...

С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым !!! :fir-tree:

В Феррари перейдет Феттель. К бабке не ходи. Одно дело в команде легенде гонятся ,другое в газировочной команде. Все очевидно

Ключевой вопрос "когда", а с этим далеко не все так очевидно.

Не раньше, чем спровадят Алонсо (если и будет, то стратегический чейндж), а вот замену Массы будут выбирать не так скурпулезно (там есть шанс прошмыгнуть), но правда это далеко не весело вторикелить

Не раньше, чем спровадят Алонсо (если и будет, то стратегический чейндж), а вот замену Массы будут выбирать не так скурпулезно (там есть шанс прошмыгнуть), но правда это далеко не весело вторикелить

Что не раньше - не спорю. Но я бы предположила, что даже и позже может быть. В Феррари стоит карьеру завершать, а Феттелю до того, чтобы хотя бы думать начать на эту тему, еще лет пять минимум. А реализовывать - и того больше.

Туда и Розберг и Хэм лыжи навострили , да и Алонсо сваливать не собирается ...Опять же Сутиля туда все суют . Может у них Фура будет трёх местная как у Лотуса на гонке чемпионов ...

Если сравнивать шансы попасть в Феррари Феттеля и Петрова, при нахождении в ней Алонсо, ИМХО шансов больше у Петрова. За последнее время у Ферров выстроилась четкая линия поведения - Одни пилот лидер, второй вторикелит по мере сил. Под эту схему несомненно больше подходит Петров

та не...я про то что одни говорили с уверенностью, другие же просто предполагают. разницу чуешь? :)

"уверенность" можем только мы сами предполагать: поскольку сообщения неофициальные, мы сами решаем, насколько им можно верить.

Туда и Розберг и Хэм лыжи навострили , да и Алонсо сваливать не собирается ...Опять же Сутиля туда все суют . Может у них Фура будет трёх местная как у Лотуса на гонке чемпионов ...

Готова поспорить, что в пару к Алонсо Хэма не возьмут. Наигрался в свое время Фернандо с ним выше крыши. Я бы уж тогда Баттона сманивала. Сутиля, по-моему, всюду суют его менеджеры. Засунут ли в итоге - бааальшой вопрос. Росберг - да, вариант, в том числе и к Алонсо, парень не истеричный и не маменькин сынок. Не исключаю, что в какой-то момент после завершения карьеры Алонсо в Феррах окажутся Феттель и Росберг. Единственное препятствие - маркетинг, два немца в итальянской команде явный перебор.

Жаль только, что Виталия как вариант там вряд ли рассматривают...

А Алонсо некуда идти. В РБР - команда Фетта, в Маки - команда британцев, Мерсы - команда Шуми, на остальных надежды мизер. Так что Феррари - его последняя надежда, из нее только на пенсию

А Алонсо некуда идти. В РБР - команда Фетта, в Маки - команда британцев, Мерсы - команда Шуми, на остальных надежды мизер. Так что Феррари - его последняя надежда, из нее только на пенсию

Он и сам это говорил. Ему не то чтобы некуда идти, а незачем.

Я так понимаю, всем "инсидерам" рот то прикрыли, дабы не портить процесс. Иначе где они...

Варианты закончились , придумать уже ни чего не получается ...

Я так понимаю, всем "инсидерам" рот то прикрыли, дабы не портить процесс. Иначе где они...

Спят поди...

Пока менеджмент не скажет четко, что либо полный облом, либо полный ажур, "инсайдеры" будут фантазировать, а мы нервничать...

Вернётся в Лотус , Булье обещал сделать чемпионскую машинку ...

Судя по интервью Косаченко до нового года конкретики уже не будет:

сайт ссылаются на СБ, а там нет таких слов, спортс немного перековеркала...

сайт ссылаются на СБ, а там нет таких слов, спортс немного перековеркала...

так и есть, но логически ясно что в этом году ничего не объявят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...