Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел про биатлон, ждал-ждал, ждал-ждал и...заснул...Чет устал уже от этих ожиданий, уж что будет - то будет... :rofl:

А.Попов хоть сказал что-нибудь интересное?

Фантазеры ей богу.

Ага, теперь будем плодить команды с российской лицензией, ХРТ только только перешла под управление новых владельцев и они там реорганизацию проводят

так Сала и сказал, что первое время результат будет хуже прошлого (2011г) сезона, так что им работать и работать над новым болидом.

Поделиться этим сообщением

. как жаль, что хиспания то в 107% не всегда попадала, а выше маруси лишь из-за нелепой случайности и 13 места в какнаде

в общем, если ОК гарантирует симулятор мака по средам и 100% договоренности с кем-то из топ-5 на 2013, то, хрен с ним, пусть будет гишпания.

и кто в хиспании будет платить: ростехнологии команде, или команда ОКиКо

У меня одной рябит глаза от болтололога Ромэна? :facepalm:

Нет,Булье конечно зачёт(тааак пиарить гонщика не каждому дано),но отмечать своеобразную "годовщину" 10 дней подписания и выпускать по этому поводу интервью...?! :fool:

Понятия не имею,где окажется Виталий,но я искренне рада,что далеко от Булье...

Как сказал в свое время отец Баттона, вчера объявили о том что его сын пилот Ф1, а сегодня у их двери очередь из журналистов, человек проснулся знаменитым в своей стране, так и тут, журналисты задают вопросы.

В Пежо даже Райкконена не взяли - какой там Петров.

Они готовы только одного гонщика с радостью посадить, но он уже который год нос воротит

Пежо нужен Француз, они сделали предложение Бурдэ.

Дальше все затихло и крутиться в Венесуэлле... Новость была от 17 ноября... Прошло чуть больше месяца... Вполне нормальные сроки... И либо депутат по башке получит, либо уволят тех кто этот контракт заключил... Либо Чавес предал идеалы революции и зравствуй волнения в Венесуэлле..

Новость от 2 декабря перебивает это от 17 сполна

http://www.f1news.ru/news/f1-71774.html

Это позволит представителям альянса Renault-Nissan принимать все управленческие решения на предприятии, назначать руководителя завода и топ-менеджеров. Правда, нынешний глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы» подчеркнул, что после слияния «АвтоВАЗа» с концерном Renault-Nissan отечественный производитель не превратится в поставщика винтиков для иномарок, а продолжит развивать отечественный автопром.

Это называется взаимовыгодное сотрудничество, многие объединяются чтоб сократить издержки, на общей платформе можно много разных автомобилей сделать

Почему 2-3 года? Ты помнишь когда Виллы чемпионами были в последний раз? Или хотя бы гонку выигрывали.

Эксперт блин, спасибо что поделился своими впечатлениями, если ТАКОЙ спец считает что у Виллов будет прогресс, значит так и есть. А то уже 2 или 3 года не чемпионы.

А если серьёзно, то после закрытия вакансий в Форс Индии, Виллы лучший вариант, надеюсь что там Виталий и окажется.

Даже без закрытия вакансии в ФИ Вильямс был лучшим вариантом, а ФИ 1 раз опередили Виллы из-за проблем у них с ВД и Керсом из-за Мотора это всего лишь разовый случай.

Еще, у Виллов проблемы начались, когда они потеряли хороший мотор БМВ и перебивались Косворт-Тойота-Косворт, в следующем сезоне наконец то они получают хороший мотор Рено

Даже без закрытия вакансии в ФИ Вильямс был лучшим вариантом, а ФИ 1 раз опередили Виллы из-за проблем у них с ВД и Керсом из-за Мотора это всего лишь разовый случай.

Я буду счастлив если Петров как то окажется в Вилах) Мне кажется Вилы в этом году могут выступить на уровне Лотуса, если не выше.

Петрович из России,Россия -весьма вкусный рынок для производителей Рено,Рено поддержит Петровича как кандидата в Вильямс из за российского рынка,гонять Петровичу в Вильямсе...Чес слово,куплю Рено Логан wink.gif

Ходят слухи о том что ХРТ на Рено перейдет.

Ээээ.... я конечно, как болельщик Виталия, хотел бы видеть такую картину, но честно говоря - не могу себе представить, с какой силой нужно пнуть ХРТ, чтоб она за 3 круга со старта догнала лидеров :santa: И боюсь, что такая нагрузка будет находиться за пределами расчетных прочностных характеристик боллида.

Лиуцци догнал же Росберга и Петрова, так что все возможно. :)

Merry Christmas,

Если ХРТ перейдет на Рено. Значит Маруся скорее всего тоже перейдет на другой движок. И все же выбирая из двух зол Маруся Хрт я бы выбрал Марусю... Хотя бы своя. Да и для прогресса предпосылок явно больше.

Фантазеры ей богу.

Ага, теперь будем плодить команды с российской лицензией, ХРТ только только перешла под управление новых владельцев и они там реорганизацию проводят

Вот с ними он и будет проводить, выкупив часть акций. :ph34r_1:

Деймон Хилл - вот у кого можно перенять опыт.

С одной стороны - да, Хилл говорит абсолютно правильные вещи, к которым стоит прислушаться. С другой стороны, как показывает история, он то ли несколько лукавит здесь, то ли временами выдает желаемое за действительное. :)

С третьей же стороны ("...а двумя другими держался за воздухозаборник"), необходимо все-таки отделять а) гонщика Виталия Петрова от б) болельщиков гонщика Виталия Петрова. Если у некоторых представителей последних иногда сдают нервы (и сейчас их можно понять), это не означает, что это характерно и для самого Виталия. :) На настоящий момент у нас есть что? один? случай, когда Петров не сдержался и высказался, как умел. Но морды бить, по крайней мере, не бегал. Так что нельзя сказать, что он не старается следовать совершенно правильным заветам Хилла - которым, как известно, и сам Хилл, и многие другие опытные гонщики, не всегда могли/могут следовать. :)

Merry Christmas,

Если ХРТ перейдет на Рено. Значит Маруся скорее всего тоже перейдет на другой движок. И все же выбирая из двух зол Маруся Хрт я бы выбрал Марусю... Хотя бы своя. Да и для прогресса предпосылок явно больше.

Само собой что Маруся выглядит лучше хотя бы из-за Симондса и договора с Маком. У ХРТ вообще не понятно кто будет делать машину.

Merry Christmas,

НРТ теперь во многом тоже своя.

Если будет ХРТ то это хуже 3 пилота имхо. Там 100 % будешь на 23-24 месте да еще и в 107% попадать не знаю будешь ли...

Если будет ХРТ то это хуже 3 пилота имхо. Там 100 % будешь на 23-24 месте да еще и в 107% попадать не знаю будешь ли...

В 2011 только раз не попали, так что в 2012 легко будут попадать, ибо у топов забрали ВД (давала + секунду), а у ХРТ его не было, плюс они получат еще и КЕРС (+0,5). Так что даже ближе станут к лидерам на круге

На безрыбье и рак рыба, лучше гонять, чем сидеть без дела.

т.е. у лидеров забирают секунду с круга, а ХРТ прибавляет 0,5 ничего не сделав, даже если команда найдут что то, чем компенсировать отмену ВД, вряд ли они найдут секунду, максимум 0,5, т.е. ХРТ отыгрывает секунду, практически ничего не сделав, плюс некоторым командам надо еще нос отпускать, а у ХРТ он и так как нужно

А я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел про биатлон, ждал-ждал, ждал-ждал и...заснул...Чет устал уже от этих ожиданий, уж что будет - то будет... :rofl:

А.Попов хоть сказал что-нибудь интересное?

Алексей Попов вчера скрестил пальцы и сказал ждать. А еще добавил, что после нелицеприятных высказываний Лотуса-Рено вряд ли Виталий (его имхо) останется в этой команде. По поводу Индикар сказал, что по сути не нам, не Виталику это не совсем нужно. Ну и рассмотрел возможность участия Петрова тест-пилотом в одной из топ-команд. В общем ждем.

Если он окажется в этой команде, то первый и последний раз, когда он в гонках попадет в объективы камер будет момент очередного технического схода. Лучше вобще без формулы, чем в хртшном убожестве.

Дааа, чтобы там Оксана ни придумала, а видеть Виталия на экране мы будем, похоже, редко. Любой из оставшихся вариантов не предполагает частого показа по ТВ.

Ну, если только боевым в Вильямс, да и то..., смотря как поедет машина. Львиную долю эфира телевизионщики показывают первые 5-6 машин, даже если они просто едут друг за другом. Все остальные, особенно аутсайдеры (ХРТ), попадают в объектив, в основном, только в случае аварий, а такого Виталию (да и другим тоже) не надо.

Третьим пилотом, вообще, без вариантов, разве что в паддоке пару раз засветится.

Грустно всё это... И в подарки уже не верится...

Дааа, чтобы там Оксана ни придумала, а видеть Виталия на экране мы будем, похоже, редко. Любой из оставшихся вариантов не предполагает частого показа по ТВ. Ну, если только боевым в Вильямс, да и то..., смотря как поедет машина.

Рено тоже провалилось в 2009 и ничего, вот все похоронили Виллы из-за одного неудачного сезона, а если бы там не Алонсо был, для которого машина строилась, а кого то по ходу дела посадили, то вообще бы заняли последнее место поди

Это называется взаимовыгодное сотрудничество, многие объединяются чтоб сократить издержки, на общей платформе можно много разных автомобилей сделать

Да не об этом речь... Речь о том что Рено-Ниссан очень серьезно увеличивают свой пакет в АвтоВАЗ-е!!! Читай что надпись на куртке Виталика "Lada" = надписи Renault или Nissan

Дааа, чтобы там Оксана ни придумала, а видеть Виталия на экране мы будем, похоже, редко. Любой из оставшихся вариантов не предполагает частого показа по ТВ.

Ну, если только боевым в Вильямс, да и то..., смотря как поедет машина. Львиную долю эфира телевизионщики показывают первые 5-6 машин, даже если они просто едут друг за другом. Все остальные, особенно аутсайдеры (ХРТ), попадают в объектив, в основном, только в случае аварий, а такого Виталию (да и другим тоже) не надо.

Третьим пилотом, вообще, без вариантов, разве что в паддоке пару раз засветится.

Грустно всё это... И в подарки уже не верится...

Да кинули Оксану Павловну скорее всего и с подарком тоже. А сейчас пытается найти в спешке входы и выходы. Ну ничего прорвемся...Виталику все равно в Формуле 1 - быть, никуда он не денется. Весь вопрос где? Предполагаю, что вариант с Марусей самый адекватный и логичный. Вильямс конечно не плохо, но на перспективу не тянет.

Да не об этом речь... Речь о том что Рено-Ниссан очень серьезно увеличивают свой пакет в АвтоВАЗ-е!!! Читай что надпись на куртке Виталика "Lada" = надписи Renault или Nissan

Ну не зря ходят слухи, что спонсоры Витали заинтересованы чтоб он сотрудничал с Рено. Так что Вильямс или ХРТ с моторами Рено

В 2011 только раз не попали, так что в 2012 легко будут попадать, ибо у топов забрали ВД (давала + секунду), а у ХРТ его не было, плюс они получат еще и КЕРС (+0,5). Так что даже ближе станут к лидерам на круге

На безрыбье и рак рыба, лучше гонять, чем сидеть без дела.

т.е. у лидеров забирают секунду с круга, а ХРТ прибавляет 0,5 ничего не сделав, даже если команда найдут что то, чем компенсировать отмену ВД, вряд ли они найдут секунду, максимум 0,5, т.е. ХРТ отыгрывает секунду, практически ничего не сделав, плюс некоторым командам надо еще нос отпускать, а у ХРТ он и так как нужно

Я просто не верю что после ХРТ Петров сможет попасть даже в команду уровнем ФИ я уж молчу про Топы) То есть имхо если будем в ХРТ, то никакие подиумы мы больше не увидим не когда. Тем более с таким манагером. А на счет машины, это если они ее соберут до тестов хотя бы. А то опять тестировать на первом ГП практически)

Я просто не верю что после ХРТ Петров сможет попасть даже в команду уровнем ФИ я уж молчу про Топы) То есть имхо если будем в ХРТ, то никакие подиумы мы больше не увидим не когда. Тем более с таким манагером. А на счет машины, это если они ее соберут до тестов хотя бы. А то опять тестировать на первом ГП практически)

Ну можете мечтать о Феррари. Коба хорошо проявил себя с Педро и получил контракт еще на сезон в Заубере.

Я привык в этой жизни трезво смотреть на вещи, если нет возможности договориться с Виллами, то лучше договориться с ХРТ чем сидеть на скамейке запасных.

Вон Кова ничего не показал такого уж выдающегося, едет в силу болида, обыгрывает опытного напарника, когда лажают команды впереди, оказывается впереди них, на 2013 вполне может поиметь контракт в команде получше, мест в 2013 будет полно, нужно оставиться в чемпионате, обыгрывать Педро и учиться у него работать с машиной с инженерами, Роса душевный человек, он поможет во всем.

Плюс в ХРТ никто не скажет что пилот не едет, будут говорить что машина не едет, а чуть просвет, пилот показал что то невероятное, как например Глок в Сингапуре 2010 боролся с более сильными машинами

Ну можете мечтать о Феррари. Коба хорошо проявил себя с Педро и получил контракт еще на сезон в Заубере.

Я привык в этой жизни трезво смотреть на вещи, если нет возможности договориться с Виллами, то лучше договориться с ХРТ чем сидеть на скамейке запасных.

Вон Кова ничего не показал такого уж выдающегося, едет в силу болида, обыгрывает опытного напарника, когда лажают команды впереди, оказывается впереди них, на 2013 вполне может поиметь контракт в команде получше, мест в 2013 будет полно, нужно оставиться в чемпионате, обыгрывать Педро и учиться у него работать с машиной с инженерами, Роса душевный человек, он поможет во всем.

Может вы и правы. Но Камуи все же ездил не на ХРТ. Тут возможности не будет даже в 2 сегмент попасть. Ну и о Феррари я не мечтаю, я надеюсь что будет хотя бы в 10 попадать....)

Ну не зря ходят слухи, что спонсоры Витали заинтересованы чтоб он сотрудничал с Рено. Так что Вильямс или ХРТ с моторами Рено

Плюсую! В "Senna" четко и внятно говорится многими участниками событий, да и по ходу всего фильма ясно и понятно, что "F1 - это Политка и Деньги". Слова Проста про результаты гонок: "сейчас результаты в гонках F1 зависят от боллида (его механики и напичканной электроники) на 80%, 20% - от самих пилотов"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...