Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не может. Вы действительно считаете, что из 20 тысяч болельщиков 15 болеют за Петрова? :huh:

Многие русские вообще ф1 не знают,а если будет Петров на него придет много народу, плюс всякие там зеваки.

Поделиться этим сообщением

Ты при этом забыл упомянуть и слова Булье.

12 ноября Чемп

А какого числа Петров высказал сомнение в том, что он будет гоняться в в ренольте в следующем году? Думаю у вас тут это не прошло незамеченным, т.е. от этой даты можно уже отталкиваться и думать, что все остальные интервью - полная чушь.

welur,Aleliz,

да даже здесь, на ветке, за каждым болельщиком Петрова прячется пара-тройка поклонников Кими, так что ни на что это существенно не повлияет - наберется на убогие (в 30 тыс человек кажется?) трибуны в Сочи. Ну, а в строительство у нас умеют вложиться :biggrin:

Это вам только кажется. Вы желаемое выдаёте за действительное.

Кими это как бейсбол в Америке, там вещь культова,а привези сюда пойдут один раз, на второй раз пойдут процентов десять.

Кто действительно как баскетбол это МШ.

насчет ГП в Сочи и билеты туда :rap:

Если не перенесут.У нас может быть всякое.

Сначала я болел за Сенну, потом за Шуми, он ушел мне вообще неинтересно было кто там гоняет, иногда и не смотрел. Петров появился и я стал его поклонником. Петров уйдет, впрягусь за Марусю может.

Многие русские вообще ф1 не знают,а если будет Петров на него придет много народу, плюс всякие там зеваки.

Билеты достаточно дорогие, даже за "траву" придется заплатить не меньше тысячи рублей я думаю (а то и больше), не всякий зевака захочет выкинуть тыщу просто так.

Это вам только кажется. Вы желаемое выдаёте за действительное.

Кими это как бейсбол в Америке, там вещь культова,а привези сюда пойдут один раз, на второй раз пойдут процентов десять.

Кто действительно как баскетбол это МШ.

ну вот, МШ + Кими, так 30 тыс и наскрбется, проведут 1 ГП с помпой, на этом дело и кончится.

не всякий зевака захочет выкинуть тыщу просто так.

Ну на пиво и сигареты выкидывают и ничо...

ну вот, МШ + Кими, так 30 тыс и наскрбется, проведут 1 ГП с помпой, на этом дело и кончится.

Ой не знаю. ))))
Предполагается, что бесплатно будет распространено 20 тыс билетов. Наверняка они будут выделены партнерам, спонсорам и организаторам гонки. Обычные болельщики получат возможность купить 20 тыс. билетов по цене от $200 до $300.
Много у нас народа за 200 баксов билетики прикупят?

Ну на пиво и сигареты выкидывают и ничо...

Вот именно, тож пиво с сигаретами, а тут непонятно на что....

ну почему же? только потому что ГП будет проводится за МКАДом?

инфраструктура будет, отдыхающие(да-да, отдыхающие и осенью есть и в норм колличестве)+болелы Ф1(ВП МШ ФА СФ и т.д)+местные и близь "лежащие"...

думаю наберется, а если понравится то и друзей - родных приведут... :blink:

так что думаю, все будет, а Виталий и Маруся смогут не последнюю роль иметь...

Кто поедет отдыхать в Сочи в октябре? Тока ГП. Неитересно

За Марусю можно по болеть только если Фоменко начнут чаще показывать :)

А какого числа Петров высказал сомнение в том, что он будет гоняться в в ренольте в следующем году? Думаю у вас тут это не прошло незамеченным, т.е. от этой даты можно уже отталкиваться и думать, что все остальные интервью - полная чушь.

впервые Петров заговорил о том, что любой контракт может быть расторгнут и привел в пример Кими на ГП Абу-Даби. Это было ещё до гонки в небольшом разговоре с Поповым. Не могу найти сюжет, но помню, что там в остальных сюжетах вместо Марии Моргун какая-то другая тетенька по берегу босиком ковыляла и лепетала про формулу. Полагаю, Петров уже тогда знал про Кими, иначе с чего бы?

Ну, а потом было знаменитое интервью... там уже прямым текстом пошло.

Все есть в Сокровищнице, только оглавление снесли, а без него найти не смогла, извини.

Лучше. Лучше выступать и быть на виду, не терять практику, убедительно уделать дона Педро.

В современной Ф1, хоть и норма не выполнять условия контрактов, но приходить на чьё-то ещё тёплое место некрасиво, могут потом трения в команде быть. Так что лучше всего Williams конечно, на самый крайний случай гишпанская гоночная команда, но будет ли она и в каком виде вот в чём вопрос. Так что как ни крути нормальный вариант один :unknw:

Ну, а если третьим, то тут уж много заманчивых вариантов может быть...

Некоторые приходят и еще фиг выгонишь, какое уж там "некрасиво". Зависит от толщины... кисти, которой рисуют :) У Сантандера что надо кисть.

Кто поедет отдыхать в Сочи в октябре? Тока ГП. Неитересно

Кто вообще в Сочи отдыхать ездит :blink:

впервые Петров заговорил о том, что любой контракт может быть расторгнут и привел в пример Кими на ГП Абу-Даби. Это было ещё до гонки в небольшом разговоре с Поповым. Не могу найти сюжет, но помню, что там в остальных сюжетах вместо Марии Моргун какая-то другая тетенька по берегу босиком ковыляла и лепетала про формулу. Полагаю, Петров уже тогда знал про Кими, иначе с чего бы?

Все есть в Сокровищнице, только оглавление снесли, а без него найти не смогла, извини.

Здесь? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3882687

Ну вот, получается 11-12 ноября, т.е. интервью Бульё уже было враньем, он тогда прикладывал все усилия, чтобы пропихнуть Грожана и заработать денег на нем.

Ой не знаю. ))))

Много у нас народа за 200 баксов билетики прикупят?

Вот именно, тож пиво с сигаретами, а тут непонятно на что....

В 2014 билеты подарят, а в 2015, в 2016?

Главное что-бы пришли потом, основная задача посадить народ на сериал и стриги бабки, Берни это прекрасно знает и постоянно использует.

В 2014 билеты подарят, а в 2015, в 2016?

Главное что-бы пришли потом, основная задача посадить народ на сериал и стриги бабки, Берни это прекрасно знает и постоянно использует.

Главное чтобы построили,а то уже говорили что могут и не успеть. :wub:

нет, Лиза, это то самое "скандальное" интервью Виталия после гонки.

А я говорила о небольшом интервью - разговоре с Поповым - оно было вмонтировано в какой-то большой передаче о ГП Абу-Даби.

Отлично помню визуально - вечерняя съемка на улице, Петров и Попов стояли под каким-то фонарем. Я тогда очень удивилась, что Виталий вдруг о Кими заговорил.

а 2 %?

Нее, плохо ты российскую статистику знаешь.... а где еще 46 процентов? :rofl:

Кто вообще в Сочи отдыхать ездит :blink:

Дада, кто все эти люди, которые там шляются все лето?! :wacko: Да полно народу туда ездит, не надо глупостей говорить.

ЗЫ: никогда не снилась Ф1. А сегодня вдруг приснился Виталий..... в красном комбезе Феррари. Какое-то событие, толи презентация машины, толи прессуха, не понятно сон все-таки...

Ну вот, получается 11-12 ноября, т.е. интервью Бульё уже было враньем, он тогда прикладывал все усилия, чтобы пропихнуть Грожана и заработать денег на нем.

были какие-то сомнения на этот счет? на самом деле он гораздо раньше начал этим заниматься. по крайней мере с тех пор, как стало понятно, что Грожан идет на чемпионство в жп-2.

Честно говоря не понимаю как Сутиль может быть серьёзным претендентом на 2е место в Williams. Суд по делу Люкса уже был? Сутилю грозит потеря лицензии как минимум, если не срок. Сам менеджер сказал только: «Будущее Адриана ещё не определено, но мы не будем принимать поспешных решений», остальное со слов журналистов.

Вообще для меня непонятно, человек порезал другого человека - и хоть бы хны. Это же прямая уголовщина, суд там или не суд, но такого надо сразу на заслуженное место отправлять, из спорта вон. Фигасе, спортсмен. Какой пример он подает? Хема за "пончики" в Австралии вздрючили по суду, за неподобающее поведение типа, а тут вообще ни в какие ворота не лезет. Хочешь быть гонщиком - веди себя достойно в обязательном порядке, на тебя вся планета смотрит.

Так что думаю, не светит Сутилю, даже если он согласится на условия Вилов.

А я говорила о небольшом интервью - разговоре с Поповым - оно было вмонтировано в какой-то большой передаче о ГП Абу-Даби.

Отлично помню визуально - вечерняя съемка на улице, Петров и Попов стояли под каким-то фонарем. Я тогда очень удивилась, что Виталий вдруг о Кими заговорил.

"Гран при с Алексеем Поповым" это было. И Виталий не заговорил тогда про Кими - он только привел его в качестве примера того, что любой контракт можно разорвать. И сделал он это потому, что Попов сам активно направлял разговор в это русло, спросив то ли о наличии контракта на 2012, то ли о гарантиях по этому контракту. Положа руку на сердце, если бы подобный вопрос задали мне, то Кими тоже был бы первым, кто пришел бы на ум. Так что я не думаю, что в упоминании Райкконена тогда был какой-то скрытый смысл. :)

все значит? в Вилы тоже на поподаем? :(( бульен гадкъй не зря сливал весь сезон Петрова. Для меня формулы теперь нет как вид спорта :( даже на гп непойду, пусть пустует сепанг. удач всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...