Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

согласен...но иногда люди заходящие в нашу ветку слишком "перегибают", вот народ и "пенится"...и понеслось... :aggressive:

что не прибовляет ни чего хорошего этой ветке... :huh:

народ общается, некоторые фразы воспринимаются разными людьми по разному.

мне вот например многие пеняют на то что фамилию Петрова не всегда с заглавной пишу.

оскорбление в этом видят какое то, терпимей надо быть :D

Низя! а вдруг он чемпиона обгонит? :)

видимо эта сказочка постепенно переходит в разряд были :unsure:

Поделиться этим сообщением

если разрыв контракта с Лотусом это общее решение, значит надо полагать был вариант лучше или как минимум не намного хуже. Судя по тому, что она говорила о Марусе, этот вариант она вообще даже не рассматривала, считала что это не уровень Петрова и вообще достаточно пессимистично относилась к планам Фоменко, как мне показалось. Будет очень странно если Петров там окажется (для меня это будет означать выбор в пользу роспила денег спонсоров). Надеюсь что подарок это не российский пилот в российской команде, а хорошее настроение в команде не связано с тем что они разбогатели на несколько миллионов. Думается теперь что осталось 2 варианта: попасть в топ и одеть красный костюмчик или будет полный провал. Видимо завтра или в пятницу узнаем

А как же чувства собственного достоинства?

А где в этом оскорбление соственного достоинства?

У Виталия ВКонтакте многоточие

А это хорошо, очень хорошо или полный..........?

Если бы была вохможность оказаться в ХРТ ОК бы за нее цеплялась руками и ногами...Но скорее всего нашим спонсорам ХРТ будет абсолютно неинтересна, поэтому шансов мало

Игорь ну это уж совсем пессимистично :) пока еще даже варианты с ФИ и Виллиамсом не отпали окончательно, так что можно ждать

я давно говорю о негативной роли Попова, для восприятия ф-1 и уровня выступлений Петрова в частности.

На тех кто болеет давно действует не сильно, только как повод поржать над очередной выдумкой или нелепицей, а вот на новичков действует разрушительно

Да, перестаньте! Попов всё правильно говорит, если даже это чуть-чуть и не соответствует истине. Нужно вбивать в головы некоторым товарисцам, которые вполне не разбираются в Ф1, что наш пилот лучший, его нужно поддерживать, в него нужно вкладывать.

... А в двух словах это сообщение можно узнать?...

Скажу так, судя по тому сообщению, тот кто в фотошопе приделал к маленькому тельцу в одноцветном комбинезоне непропорционально большую голову Виталика был прав.

Потерпите не много осталось. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! :excl:

Потерпи не много осталось. НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ! :excl:

Да мало ли, могут и отложить еще :) уже ведь обещали решить начет пилотов месяц назад - а воз и ныне там..

http://motor.ru/news/2011/12/14/petrov/

Спонсоры Виталия Петрова выделили 10 миллионов евро на продолжение карьеры пилота в следующем году. Названная сумма в два раза меньше спонсорского пакета российского гонщика, собранного им в минувшем сезоне – за место в Renault Петрову пришлось заплатить 20 миллионов евро.

Бойан - нет?

попасть в топ и одеть красный костюмчик

НЕ залетайте слишком высоко - больно падать будет.

Скажу так, судя по тому сообщению, тот кто в фотошопе приделал к маленькому тельцу в одноцветном комбинезоне непропорционально большую голову Виталика был прав.

Таких чудес к сожалению не бывает...

Ну я думаю о предстоящей (пятничной) прессконференции же должны заранее объявить - т.е. как минимум сегодня.

А где объявление?

На одном из фансайтов Петрова люди уже Путину письма пишут с просьбами оказать содействие в продолжении карьеры Виталия

На одном из фансайтов Петрова люди уже Путину письма пишут с просьбами оказать содействие в продолжении карьеры Виталия

А что футболистам и хоккеистам помогает.Пора на митинг :excl:

http://www.totalf1.com/full_story/view/402691/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+totalf1-recent+%28TotalF1.com+-+Recent+Formula+1+News%29&utm_content=Twitter

Vitaly Petrov and Giedo van der Garde are the keys to the remaining seats on the 2012 driver market.
Виталий Петров и Гвидо ван дер Гарде являются ключами к оставшимся местам в 2012 году гонщиков на рынке.

Январь 2011, Косаченко:

"Это вопрос не финансовый, а уже политический. Мы строим новый вариант отношений с владельцем команды Lotus Renault GP Team Жераром Лопесом", - добавила Косаченко.

Декабрь 2011, Косаченко

Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. Могу только сказать, что к ее разработке подключен совладелец «Лотуса» Жерар Лопез.

Блин, а может ну его нафиг, Лопеса то? Что-то странноватые отношения с ним какие-то. С таким успехом в январе из-за отношений с Лопесом появится цитата Косаченко, что Ф1 еще не доросла до русского пилота....

это был бы номер!!!....хотя я не очень верю в такой вариант!!!....

это был бы номер!!!....хотя я не очень верю в такой вариант!!!....

А я совершенно не верю, не это конечно весело обсуждать, мечтать, но так что б всерьез - не верю

Я неделю назад призывала форумное сообщество "бить челом царю-батюшке" . Самый внятный ответ был что-то типа: "А Виталия спросили, ЧО он то хочет?". Ну, сложив два плюс два, получила интересные выводы. Два штуки.

Я неделю назад призывала форумное сообщество "бить челом царю-батюшке" . Самый внятный ответ был что-то типа: "А Виталия спросили, ЧО он то хочет?". Ну, сложив два плюс два, получила интересные выводы. Два штуки.

Ну там реально пишут есть даже образец письма :D

Как сказал Попов, болейте за тех, за кого болели до Петрова. =\

немного офф. вот написал мой друг-картингист вчера: Сегодня были на картинговой гонке в дюймах - там команда гоняет, в которую Попов приписан (правда он не гоняет, а менеджерит в последних гонках), короче сидел там за столиком с ноутом и был замечен на форуме ф1ньюс ;) ник подсмотреть не удалось, но в следующий раз постараемся )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...