Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что ж Вы, Юлия, в таком неверии-то живете.

Упал. Поднялся. Разозлился. Пошел.

из раннего:

Контракты, деньги, сплетни. Вопросы Алексею, звездочки… Блоги, форумы, споры… Булье, механики-черти, провальные каталонские пит-стопы. Лгуны хозяева и места в командах.

Послушай меня, — забудь про это.

Можешь даже не садиться за руль — просто закрой глаза и представь машину, трассу… Запах резины и асфальта… Щеки сдавлены пороллоном…

Стань ГОНЩИКОМ. Как Мэнсэлл, например. Лети, догоняй и отрывайся.

И ты будешь в очередной раз толкать затихший болид к СВОЕМУ финишу.

И будет обида и боль разрывать тебя.

Ты упадешь и поднимешься снова. Снова упадешь и поднимешься.

Чтоб покорить СВОЮ Америку…

Радуйся, — теперь вы одинаковы: ты живешь тем же, что и выборгский парень, переселившийся в Англию и белоголовый щупленький мальчик с банкой алой краски, живущий так далеко на севере. Теперь ты понимаешь, зачем им это все.

Простая Формула 1…

Поделиться этим сообщением

Ну кто сказал это? Народ Вы сильно преувеличиваете важность Вита для формульных воротил,это для нас он первый русский и самый лучший,а для них один из многих.

А вообще зла не хватает на Оксану,просто не хватает,ну как,скажите как можно было профукать действующий контракт,и мало того,быть такой недальновидной,что даже не позаботиться даже о самом завалящем запасном варианте.Ума не приложу,как так вышло?

Лучше бы она комментатором работала у нее это лучше получалось :D

так все в ваших руках, приложите свои силы и дело сдвинется. Почему одни советы без дела? вот у меня коллега на работе сказал что отдаст сына в картинговую школу (открылась недавно, Алешин вот приезжал с мастер классом) - это действие. Предпримите и вы ;)

кстати если бы Петров приезжал - я бы смотался посмотреть :) а про Алешина узнал здесь на форуме, кто-то ссылу на новость кидал.

моей дочке всего год, рано ей еще в картинг. :D

да и не надо под таким углом все выворачивать, я спорил исключительно о том, что успехи петрова отождествляются тут с гарантированным ростом автоспорта в россии. а я говорю о том, что дабы пример Петрова не пропал втуне, надо бы строить собственно автоспорт.

ну и претзии ко мне все же излишни, у нас есть люди, которые занимают соответсвующие должности и получают за это з/п

На самом деле Виталий это феномен , начал заниматься авто спортом очень поздно, только после школы , и всего через 9 лет он один из лучших пилотов планеты !!! Рейтинг кастроль тому подтвердение, Вот так та . Простой прохожий Виталий Петров из Выборга уступил всего 2 очка такому пилоту как Ник Хайдфельд (за которого я тоже болею) , а Хайдфельд это не простой прохожий ,он с детсва уже знал что будет гонщиком ,да что там говорит- потенциальный чемпион мира (еслиб гад Рон Денис не кинул) ,

Менеджмент российского пилота Виталия Петрова, который потерял место боевого пилота в "Лотусе-Рено", контактировал с четырьмя командами, сообщает Turun Sanomat.

По сведениям журналистов, представители Петрова контактировали с "Торо Россо", "Уильямсом", "Марусей" и "ХРТ".

Ранее менеджер Петрова Оксана Косаченко сообщила, что решение должно быть принято до конца декабря, отметив при этом, что в разработке программы принимает участие владелец "Лотуса-Рено" Жерар Лопес.

Ну кто сказал это? Народ Вы сильно преувеличиваете важность Вита для формульных воротил,это для нас он первый русский и самый лучший,а для них один из многих.

А вообще зла не хватает на Оксану,просто не хватает,ну как,скажите как можно было профукать действующий контракт,и мало того,быть такой недальновидной,что даже не позаботиться даже о самом завалящем запасном варианте.Ума не приложу,как так вышло?

Ну что же, в последующих контрактах Виталия будет пунхт об обязательном тесте директоров на полиграфе...

я то как раз не "За сдохнуть" кому то там на счастье.

я бы стоя аплодировал, если бы пошло развитие спорта.д

Если бы ХОТЯ БЫ для начала трассу для первого ГП, сделали ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ, а не временной игрушкой, максимально удобной для распила при строительстве

почему другие при проектировке, сразу делают кучу возможных конфигруаций, чтобы принимать максимально возможный набор дисциплин? почему мы делаем трассу ТОЛЬКО для ф-1?

Почему уже смета на ГОРОДСКУЮ трассу выше сметы на сногсшибательно красивую трассу в АбуДаби?

а мысль я хочу донести простую, которую тут уже сегодня озвучивали, мы ставим телегу впереди коня, а это существенно усложняет передвижение

Зато в подмосковье трассу уже практически закончили. В 2012 году там уже будет и FIA GT1 и World Superbike и Мировая серия Renault. Ну и плюс все наши серии, Российские. Растем)

Ну если Виталий не будет гонятся в следующем году значит виноваты те серьезные силы, которые стояли за ним. Значит миллионы вылетели в трубу. Значит Путин катался на Формуле обнимался с Лопесом зря. Значит ГП Сочи тоже зря. Значит Булье с его кураторством краснодарского автоспорта тоже зря. Значит Косаченко работала зря. Все зря.

ЗЫ А такого не бывает

И видимо везде получили отказ.

Пятницы в ТР стали бы хорошим вариантом, но боюсь и тут шансов мало...А в Вильямсе Боттас третьим взят...

Ну если Виталий не будет гонятся в следующем году значит виноваты те серьезные силы, которые стояли за ним. Значит миллионы вылетели в трубу. Значит Путин катался на Формуле обнимался с Лопесом зря. Значит ГП Сочи тоже зря. Значит Булье с его кураторством краснодарского автоспорта тоже зря. Значит Косаченко работала зря. Все зря.

Именно так,Зря.Потому что удержать Вита в Ф1 не получилось.

И тут варианта два,либо эти силы просто потеряли к этому проекту интерес,либо не такие уж они и силы.

Пятницы в ТР стали бы хорошим вариантом, но боюсь и тут шансов мало...А в Вильямсе Боттас третьим взят...

Там плотно РБ сидит, кажется там шансов столько же, колько и в Заубере...

Зато в подмосковье трассу уже практически закончили. В 2012 году там уже будет и FIA GT1 и World Superbike и Мировая серия Renault. Ну и плюс все наши серии, Российские. Растем)

вот это и впрямь приятно, вот фундамент грядущих успехов :drinks:

Все кто здесь пишут по поводу популярности Ф1 в России: я начал смотреть формулу в 2005 году, и то только из-за Мидланда. Показывали ее тогда не всю, смотрел в основном повторы гонок. Рен ТВ тогда показывал далеко не везде, и мне повезло, что в пгт за 3000 км от Москвы он еле-еле, но ловился. Мидланд ушел, интерес спал, иногда просто смотрел повторы. Помню даже триумф Баттона на Брауне.

Прошло несколько лет, и вот подписывают Петрова. О гонках заговорили все мои друзья, некторые даже смотрели их. До этого всем было абсолютно наплевать на всех Буэми, Глоков и прочих. Главное — Шумахер чемпион и езди(т) на Феррари.

И вот я в столице нашей великой, так тут у тебя полное раздолье: и свободные практики, и квалы, и гонки. Даже HD есть. Но, оказалось, что никто из новых знакомых и друзей, коих набрал немало, не смотрят Ф1, а про Петров если и слышали, то на него наплевать.

Так вот, что я хочу сказать: не в обиду некоторым будет сказано, но основная масса болельщиков — это не форумчане, которые, как я вижу, уже давно наблюдают за Ф1, а обычный народ из «замкадья», который болеет за обычного русского парня. Не будет Виталика в формуле, пропадет приличная аудитория зрителей, ибо болеем мы за своих. Например, не все будут смотреть ту же лигу чемпионов без русских клубов. Для нас гораздо интереснее посмотреть Россия — Англия, Севилья — ЦСКА и другие матчи с нашими командами, чем даже «Эль Классико» или дерби «МЮ — МС».

Спасибо за внимание, надеюсь не чушь написал))

Там плотно РБ сидит, кажется там шансов столько же, колько и в Заубере...

в Заубере Гуттиерес

Простите за офф-топ, но кто тут писал, что наши нервно курят в сторонке? Наши создали этот самолет еще в 20 веке. Сухой и Ко собрались и сделали самолет, способный за 2 часа перелететь весь СССР. В серию не пошел из-за дороговизны и непрактичности. Один экземпляр сохранился, весь черный стоит в музее. И это мне рассказал учитель информатики, бывший пилот Ил-76, так что информация проверена и уж достовернее всех слухов. ))

Так что нужно нашим сплочаться и работать вместе в Ф1. Гнать британцев из Маруси! :)

Ну, да спорить не буду,особенно в теме Виталия. Чушь Вам говорили. Мне в военном училище рассказывали, что израильтян наручниками к штурвалам приковывали боевых самолетов в свое время и мы рты открыли и верили.

А почему СМИ молчат, ничего не слышно?

Вот никак ума не приложу, каким образом быстрый гонщик с деньгами и на морозе?!

Может проблема с деньгами?

Помнится Булье говорил, когда Флагман отвалился, что типа это не имеет решающего значения, будет нашим пилотом.

Но если за Флагманом ушли и другие, то это многое объясняет.

как резко меняется градус настроений,прямо аритмия в чистом виде.

Именно так,Зря.Потому что удержать Вита в Ф1 не получилось.

Раз у Путина не получилось может Виталика с Прохоровым познакомить. :D Тоже ведь в президенты метит и спортом увлекается. Будет ему хорошая электоральная поддержка. :rolleyes:

А вообще,ребят,как же страшно,и думать даже страшно,что это все конец карьере Вита,и понимаешь мозгами вроде,и готовишь себя к этому,и все равно это будет такой удар,для меня по крайней мере. Я только открыла для себя мир Ф1,но я не успела еще вникнуть настолько,чтобы она (Ф1) была интересна мне сама по себя и мне так жаль терять это ощущение, удовольствие,но ,вероятно, это все равно произойдет,даже помимо моей воли,просто пока я видела её (Ф1) через призму Вита,иначе интерес угаснет. :cray:

Когда Михаэль в 2006 ушел, я тоже так думал. Но я изменился, сам того не замечая, и перестал болеть за одного пилота и одну команду, я увидел F1 целиком. Это новые интересные ощущения.

Но пока рано провожать Виталия. Все будет хорошо. ;)

Раз у Путина не получилось может Виталика с Прохоровым познакомить. :D Тоже ведь в президенты метит и спортом увлекается. Будет ему хорошая электоральная поддержка. :rolleyes:

Знаешь,вот не весело сейчас совсем,и юмор твой оценить не получается.

Да не будет он за соломинку цеплятся , не из тех он как Педро делароса например . Петров покатался понял что к чему теперь ему нужна только нормальная команда ,с нормальным контрактом , всё остальное не интересно . Он либо пропустит сезон либо завершит карьеру . Лично я бы так поступил. Виталий сделал уже очень мног уйти не стыдно.

Поэтому лично я не переживаю ,и сам Виталий тоже не переживает я думаю.

Знаешь,вот не весело сейчас совсем,и юмор твой оценить не получается.

А что идея. Надо ему письмо написать.

как резко меняется градус настроений,прямо аритмия в чистом виде.

Посмотрите "Фавориты Луны". или "К-PAX".

Мы все связаны. Paltus - вон из заснеженного Красноярска к нам дотягивается, Zverovodkin - из Токио. Харьков, И-Франковск, Италия, Франция... Да мало ли НЕПЛОХИХ мест. А тут с Ростовской Несмеяной справиться не можем...

Выйдет - не выйдет...

Наша цепь - кулак держать...

Оно всяко до него долетит. Даже если не почувствует. Ему будет лучше.

....да и нам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...