Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну тогда шанс с ГП отпадает. :(

Ты считаешь это шансом? Шансом для чего?

Поделиться этим сообщением

jals, давай новый вброс на автоспорт (ну или куда ты там вбрасывал...) типа Виталик в Лотусе, на 2 года, з/п 5 млн., новая философия команды, пилоты могут бороться (аля Маки). Глядишь французы по 100 страниц начнуть баянить...

Правильно это всего лишь имхо. Маруся еще датянется до много и даже перетянется.

а чё...классная команда...первые с конца :D

на том уровне до которого уже дорос Петров - ему нужен Лотус, ФИ или Виллы ..чтобы раскрыться окончательно (имхо конечно же)

Ну тогда шанс с ГП отпадает. :(

Если бы нет некоторые особенности, я бы предложил, в случае не срастания о Ф1, Виталику попробовать силы в индикаре;) (надеюсь Вы не сочтете это за фобство, я о том варианте, если не формула 1)

Правильно это всего лишь имхо. Маруся еще датянется до много и даже перетянется.

Ага,только карьера Вита будет загублена,мне и даром не нужна никакая Маруся,такой ценой.

Кстати, те кто считаеть, что Маруся для Виталия это так плохо, пусть подумают вот о чем.

А кто Лотусу будет строить машину? R31 строил Боб Белл, которого уже нет, а Эллисон не смог ее доводить. Честно говоря, что она не подлежит доводке - я не верю почему то.

А Марусе будет строить Симмондс, хоть официально он и занимает должность консультанта. И если посмотреть даже 2011 год, то Маруся весь год потихоньку улучшала машину, особенно когда Вирт ушел ;) И контракт с Маками тоже думаю не просто так подписан.

Так что ой не факт еще, чья машина будет быстрее в 2012м году B)

небольшая ремарка по выделенному - скорее всего не подлежала доводке, т.к. по признанию инженеров(да вроде и Петров говорил), что многие моменты зависели от момента затяжки болтов понтонов (на память вроде так), следовательно вся конструкция болида нестабильна, соответственно и никакие новинки на эту конструкцию не "ложились"

п.с. это не спора для, а просто чтобы вы посмотрели немного в другом ракурсе.

Маруся и за 10 лет не дотянется даже до вусмерть деградировавшего Лотуса(ИМХО)

И вы еще будете жаловаться что русские поливают Петрова...

а чё...классная команда...первые с конца :D

на том уровне до которого уже дорос Петров - ему нужен Лотус, ФИ или Виллы ..чтобы раскрыться окончательно (имхо конечно же)

Мы не для раскатки созданы;)

С этим я конечно же согласен, но что поделать, не всегда все складывается благополучно.

Я еще несколько дней назад говорил: ФИ. Хотя, мне кажется, что Маруся в следующем году будет намного сильнее, где-то 10-е, а то и 9-е место.

Ты считаешь это шансом? Шансом для чего?

Шанс был бы неплохой остаться в струе. Давай рассмотрим вариант - Лотус отказывается, мест больше нет, уход из Формулы. Много ли шансов вернуться через год? На мой взгляд совсем мало. Очень уж не любят команды брать гонщиков после перерыва, за исключением тех, кто сильно нуждается в деньгах. Грожан вернулся в ГП2 (я действительно не знал регламента по ГП2 - не слежу за ними), отлично там выступил и теперь опять претендент на место. Вот и был бы шанс остаться в open wheel.

Ага,только карьера Вита будет загублена,мне и даром не нужна никакая Маруся,такой ценой.

А если он останется вообще вне Ф1, она будет не загублена, а прогрессировать?

Мы не для раскатки созданы;)

раскрыться, а не раскататься - он уже как раз покатил... ;) а Маруся будет тормозом именно в 2012 году...

А если он останется вообще вне Ф1, она будет не загублена, а прогрессировать?

Тоже загублена,но так в памяти останется подиум и шикарный прогресс,а не а не "великолепные" двадцать вторые места.

Я продолжаю настаивать,что лучше ралли ,чем Маруся.

Маруся и за 10 лет не дотянется даже до вусмерть деградировавшего Лотуса(ИМХО)

Редбул тоже раньше всерьез не воспринимали ;)

Тоже загублена,но так в памяти останется подиум и шикарный прогресс,а не а не "великолепные" двадцать вторые места.

Какое Ралли, что за бред? Ты думаешь он там Ожеь с Лебом и других именитых порвет или что? Виталику даже до Новикова там будет как До Пекина одним местом...

Это другой вид спорта, и для него нужны свои навыки и ранняя подготовка именно для ралли.

небольшая ремарка по выделенному - скорее всего не подлежала доводке, т.к. по признанию инженеров(да вроде и Петров говорил), что многие моменты зависели от момента затяжки болтов понтонов (на память вроде так), следовательно вся конструкция болида нестабильна, соответственно и никакие новинки на эту конструкцию не "ложились"

п.с. это не спора для, а просто чтобы вы посмотрели немного в другом ракурсе.

Я то как раз и пытаюсь смотреть в другом ракурсе - возможно Боб Белл знал как доводить, а у Эллисона сотоварищи - ума не хватило ;)

не ....ралли скучно (ИМХО опять же)

лучше уж в ДТМ или Америку

но все равно, всё это уже будет не то...:(

Фома обещал нам борьбу Маруси за подиум в Сочи? Значит в следующем году Маруся должна быть 9 командой, потом 6, ну и в 2014 третьей. Хотелось бы надеяться, но только не пойму с чего бы им так прогрессировать?

Щас меня "потроллил" французский коллега - он слышал по радио, что Грожан нашел спонсора, который готов оплатить Петрову переход в Марусю, включая спонсорский пакет и разрыв с Лотусом в обмен на Грожана боевым и Глока запасным в Лотусе.....

Какое Ралли, что за бред? Ты думаешь он там Ожеь с Лебом и других именитых порвет или что? Виталику даже до Новикова там будет как До Пекина одним местом...

Это другой вид спорта, и для него нужны свои навыки и ранняя подготовка именно для ралли.

А с чего он начинал прости? :)))

Какое Ралли, что за бред? Ты думаешь он там Ожеь порвет или что? Виталику даже до Новикова там будет как До Пекина одним местом...

Ну или не ралли,я не знаю что,да все ,что угодно,только не Маруся.

Я просто пытаюсь донести свою мысль о том,что Маруся,это не просто конец карьеры,это конец карьеры на минорной ноте.Пойми, и уход из Ф1,и Маруся,оба варианта ,это конец,но лучше конец на 10 строчке итогового протокола,чем такой уход,который получится из Маруси,из хвоста пелетона.

Это мое мнение,можете закидать помидорами.

Мало ли с чего начинал, главное где продолжал ;)

Редбул тоже раньше всерьез не воспринимали ;)

зато в первые два года они были 7 в КК, а Маруся?

ну как раллиста по 10 бальной шкале, как ты его оценишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...