Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот почему ЛР перестал ехать!!!!!

25e4eed8f2e4t.jpg

Руководитель гоночной бригады инженеров Renault Sport F1 Реми Таффен

Актер Ральф Файнс - исполнитель роли Воландеморта... а он ли играл Его??????? :D:D:D

Поделиться этим сообщением

Да нет , пилот как раз и важен ,с его слов и даже ОЩУЩЕНИЯ машины идёт вся последующая доводка . имхо ...

А что может сказать пилот по большому счету? Нравится, не нравится? Спецобразования у пилотов нет, чтоб технические детали подсказывать.

Видео "F1 2011 Official Season Review"

Вот и закончился сезон'2011 :)

Видео "Kasabian Play Out 2011 Season"

Во всех видео Виталька одно из главных лиц. Почти все крашы попали. Ну а самое приятное - подиум :clapping:

Пилот безусловно важен,он же как переводчик между машиной и инженерами,но важно чтобы и у инженеров в голове мозги были,а не опилки.Должнен быть неиссякаемый фонтан идей,ведь улучшать машину надо к каждому этапу.Даешь каждому инженеру по запасному комплету мозгов! :)

если бы эта революция выстрелила, вы бы так не говорили.

имхо причины неудач после начала сезона далеко не в концепции выхлопа

Всему причина Боб Белл???

Пилот безусловно важен,он же как переводчик между машиной и инженерами,но важно чтобы и у инженеров в голове мозги были,а не опилки.Должнен быть неиссякаемый фонтан идей,ведь улучшать машину надо к каждому этапу.Даешь каждому инженеру по запасному комплету мозгов! :)

Раньше когда была куча тестов во время сезона, гонщики как раз и постигали инженерные азы, наматывали кучу километров, и сами становились инженерами, яркий пример - Шумми. Теперь тестов нет и вся работа по доводке машины идет в "помещении", т.е. связь гонщика с инженером ухудшилась.

В этой ситуации возможно (ИМХО) гораздо лучше будет проявляться талант гоншика, но результат, все больше и больше будет зависеть от того какую машину ему предоставят.

ORSKY,меняй пол)мою дочь добавил через час)) :P

Не хочу! :D

А вот насчет Виталика - все же надеюсь, просто думаю "не до друзей" ему было последнее время:)

Петров "застолбил себе место" в чемпионате "Ф-1", считает Васильев

Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров обеспечил себе место в "Королевских гонках" на следующий сезон, заявил агентству "Р-Спорт" российский автогонщик Алексей Васильев.

В личном зачете сезона 2011 года Петров занял десятое место. В активе россиянина 37 очков, 15 из которых были заработаны благодаря третьему месту на Гран-при Австралии.

Петров "застолбил себе место" в чемпионате "Ф-1"

Сейчас по Россия - 2 "Все включено" о прошедшем сезоне Ф1. О Петрове должны говорить.

Попов - гость программы.

Даже аварию не ту показали...

Суббота (кликать для увеличения)

8bd1f08a2cebt.jpgbdce5e80da37t.jpgba15d78de837t.jpg

2eeebaf84182t.jpg983ec1a752e4t.jpgcb6ca9bff0e9t.jpg

9147f317fb09t.jpg7fae3a53c88ct.jpgf75c4cc57ba9t.jpg

Воскресенье

d84f13d269c8t.jpgc4ca07d0fc30t.jpg6421124df25et.jpg

06b65feb8d36t.jpg16424916373at.jpg647903e444bat.jpg

b97fef8c1e24t.jpga5dffb190777t.jpg7e1fe3dfd9c8t.jpg

6dff0134e4dct.jpg8dd149a82e66t.jpgeeb529c75436t.jpg

Оксана, внезапно :D

Для тех, кто не смотрит рассказываю.

Один из первых вопросов конечно о Петрове, о том, как Попов оценивает его работу в сезоне. Алексей ответил "Хорошо",в очередной раз коснулись проблем команды, но как-то совсем аккуратно (все и так все видят).

Потом ТОП - 5 событий года

5. Гонка в Индии

4. Самая долгая гонка - Канада

3. Плохой парень - Льюис

2. Стабильный парень - Феттель

1. Есть подиум!!! - Виталий Петров

На вопрос "Какая команда нужна Виту?" Попов сказал "Он должен быть первым пилотом Ред Бул", но потом серьезно ответил, что нужна команда, в которой будет комфортно работать.

Упоминули, что Вит - звезда футбола. :football:

А потом пришла Оксана (телеграфным стилем основное) :bestbook:

- тактика была не ахти, но команда начала это признавать после экватора сезона

- о напарнике никто не знает

- в команде ДВА вакантных места, но позиции Виталия более менее защищены контрактом, но он будет претерпевать изменения (опять о зарплате)

- у Вита весь декабрь какие-то мероприятия - гонка чемпионов и еще несколько позиций, но где-то он будет просто гостем

- обмолвилась, что в отпуске Вит хочет греться на солнце. :beach:

Не успел программу видеозахватить =) Поэтому полная версия видео позже ;-)

Сейчас по Россия - 2 "Все включено" о прошедшем сезоне Ф1. О Петрове должны говорить.

Попов - гость программы.

По моему эта передача в записи, еще до ГП Бразилии выходила.

По моему эта передача в записи, еще до ГП Бразилии выходила.

Они подводят итоги сезона, думаю это новый выпуск. :)

Ну вот и всё...

Как всегда, я во время гоночного уикенда не захожу на ветку, дабы не ослабевало внимание и не вмешивались чужие мнения в моё восприятие гонки (потом, в понедельник я пытаюсь догнать ветку :D )...

Даже стартовая 15-я позиция меня сильно не огорчила, а на 9-е место в ЛЗ я смотрел сквозь пальцы (ФИ на этой трассе сильнее Мерседеса в настоящий момент), лишь бы была красивая гонка.

Так и получилось - запуск "Ракеты" с 15 места дал насладиться "фирменным" стартом Виталия (стартуй он в десятке, этого прорыва бы не было), по которому, я думаю, все успели соскучиться...

После первой гонки в Австралии Фортуна надёжно повернулась к Виталию филейной частью до конца сезона (изредка только показывая свой профиль), и этой гонкой он доказал, что её можно нагнуть :D . Надеюсь, что после того как он показал всему миру свои "боллсы", Фортуна всё-таки заинтересованно посмотрела в его сторону, что и показала эта гонка...

Думаю, что теперь её внимание плотно приковано к первому Русскому, и весь следующий сезон пройдёт под её знаком!

"Пора всех рвать на британский флаг" в 2012 году! Удачи ему и терпения, а мы не подведём!!! :good:

"Пора всех рвать на британский флаг" в 2013 году! Удачи ему и терпения, а мы не подведём!!! :good:

предлагаю всё же начать в 2012 :)

Алексей Васильев: «Думаю, Петров застолбил себе место в «Формуле-1» своими выступлениями»

Российский гонщик Алексей Васильев считает, что пилот «Формулы-1» Виталий Петров заслужил себе место в королевских гонках на следующий сезон.

«В этом году Виталик показал свои амбиции, мастерство, характер. Тот подиум, который он заработал в Австралии, был абсолютно заслуженным. Дальше команды соперников подтянулись, было сложнее выступать в сезоне. Но он все-таки показал себя, доказал, что талантлив и быстр. Из обоймы «Формулы-1» не уходят просто так, думаю, что Виталик застолбил себе место в чемпионате своим выступлением.

Он, конечно, попадал в аварии, но даже они были не глупыми, а вынужденными. Виталик показывает зрелое вождение. Если посадить его в болид «Ред Булл», то думаю, что он будет ехать не хуже Феттеля или Уэббера.

Что касается места в «Лоутс-Рено», то переживания есть, но кандидатов более быстрых и опытных со спонсорами пока не видно», – цитирует Васильева РИА Новости.

предлагаю всё же начать в 2012 :)

сорри, описался :D Щас поправлю :)

Улеглись эмоции. Страсти постепенно затихают. Кого-то тянет на цифровой анализ, кого-то на совершенно другое...

Так и меня, потянуло... :)

Есть народное поверье, что первый снег всегда тает. Но бывают климатические ситуации и желание духа, и силы человека, когда он не превращается в воду.

В прошлом году, да и в этом, что скрывать... ;) злые люди ждали, что наш "первый снег" превратится в кашу московских улиц. А вот шиш. :D

Друзья, коллеги болельщики. Сезон был насыщенным и объемным. Было все...Но самое главное, что Мы вместе с Виталиком продвигаемся вперед. А любое поступательное движение к лучшему - есть позитивный момент! У нас теперь будет много времени на анализ и воспоминания, но только у НАС!! Виталика главное пожелание, отдохнуть, забыть прошлый сезон, и опираясь на накопленный опыт двигаться дальше, а главное вперед!

А за нами не заржавеет... ;)

Спасибо всем! А тем, кто сомневается, есть и будет еще время. Время для пересмотра своих взглядов.

P.S. Я рад, что некоторые пересмотрели... ;) Как поет Кинчев: "Мы вместе!" :)

Paltus, в Питере даже первого снега нормального не было... сори за офф

Виталий, безусловно, в этом сезоне порадовал. Хотя, признаюсь, иногда хотелось увидеть "того" Петрова, иногда такое бывало, в Канаде, например. Да и вчера в Бразилии, особенно во время старта

В плюсе от нонешнего сезона - больше не будет этой "революционной машины"

А вы почитайте ветку после Австралии. Для профилактики памяти и заднего ума. :hello:

Some serious people on the flight from SP say that Kimi is shortly to be confirmed at LRGP...

Твиттер Питера Уиндзора

перевод: Некоторые серьезные люди при перелете из Сан-Пауло сказали, что в скором времени LRGP подтвердит Кими...

Это хорошо, или плохо? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...