Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Косаченко ответила ровно на том уровне познаний Ф1 которыми владели задающие вопросы

Возможно, но можно привести и другие примеры, например, Хэм сразу стал вице. Здесь возникает вопрос - надо ли опускаться до уровня собеседника или стоило попытаться объяснить аудитории, которая неважно владела знаниями, об уровне машин? :) Но я так понимаю у Оксаны уже вошло в привычку во многих вью приплетать Алонсо, его привычки и достижения. Чтож, видимо пиар на Алонсо - лучший пиар! :D

Поделиться этим сообщением

Ну почти любое сравнение (серьезное) упрется в то, что у пилотов были какие-то различия в условиях. Он перед тем как победить тестером отъездил много км. В свою очередь Петров вообще не имеет тестовых км, если сравнивать его с Алом. Так что это нормально, если менеджер проводит аналогии. Ведь она не врет. А если кому-то это кажется не совсем корректным - его проблемы. Факт есть - спорить не чем. Все точка. А напрямую по результатам сравнивать Ала с Петровым не стоит, просто хотя бы из-за того, что лобби у Ала было сильнее всегда.

вот именно, они и рядом не стоят у каждого своя история и путь к очкам и победам, и если ОП приводит такое некорректное сравнение, то это очередной раз говорит, о ее недалеких знания истории Формулы1, она бы еще его с достижения молодого Шумахером сравнилаbiggrin.gifbiggrin.gif

"... и если бы у Витали был бы хотя бы год опыта в гонках Ф1 в команде , да хоть какой нибудь, результаты были бы намного выше и увереннее, ему реально не хватает опыта, а талант и скорость у него есть...."

Ни чего не понял...особливо про его скорость.

а что разве гос поддержка происходит безвозмезно?biggrin.gif все равно это деньги, которые получает Рено,smile0.gif

А Рено вкладывает в Автоваз . Короче я не понимаю смысл ваших постов ,если пилоту Ф1 на первом этапе государство дало гос поддержку это плохо?

Все очень просто, например с задним выхлопом: некоторое навесное оборудование банально просто некуда было прикручивать-перекручивать - КРЕПЛЕНИЯ НЕКУДА СТАВИТЬ. Либо менять полностью заднюю треть аэрообвеса двигателя - без продува в трубе. Но самое главное с задним выхлопом - мотористы Renault высказалась резко против. Не могу достаточно подробно рассказать о технических деталях - это критически влияло бы на перегрев двигателя и маслообменника.

Да и датчики - снимали, потому что ставили нечто другое, а вес нужно было держать.

Не успел к дискуссии, если возможно, осветите 2 вопроса:

1) Проблемы модернизации, как то связаны с теми патентами которые упомянуты в блоге?

2) Позиции Эллисона крепки на данный момент? И если да, чего ждать от машины 2012?

вот именно, они и рядом не стоят у каждого своя история и путь к очкам и победам, и если ОП приводит такое некорректное сравнение, то это очередной раз говорит, о ее недалеких знания истории Формулы1, она бы еще его с достижения молодого Шумахером сравнилаbiggrin.gifbiggrin.gif

Вы либо передачу не смотрели ,либо ничего там ни поняли . На каком уровне был задан вопрос ,на таком уровне был дан ответ .

она бы еще его с достижения молодого Шумахером сравнилаbiggrin.gifbiggrin.gif

Дело времени, скоро сравнит, уже прозвучала мысль, что раньше все хотели быть Шумахерами, а теперь Петровыми :D Ведь главое - пиар B)

А Рено вкладывает в Автоваз . Короче я не понимаю смысл ваших постов ,если пилоту Ф1 на первом этапе государство дало гос поддержку это плохо?

Вот это есть сотрудничество на взаимовыгодных условиях, каждый в плюсе, поддержка это хорошо, но настолько ли она сильна или весома, в этом как то у меня немного сомнения, особенно в последнее времяsad.gif

Возможно, но можно привести и другие примеры, например, Хэм сразу стал вице. Здесь возникает вопрос - надо ли опускаться до уровня собеседника или стоило попытаться объяснить аудитории, которая неважно владела знаниями, об уровне машин? :) Но я так понимаю у Оксаны уже вошло в привычку во многих вью приплетать Алонсо, его привычки и достижения. Чтож, видимо пиар на Алонсо - лучший пиар! :D

Согласитесь чтоб ответить на вопрос человеку который в Ф1 ничего не понимает, почему Петров до сих пор не побеждает в гонках ,в двух словах было довольно сложно ;)

вот именно, они и рядом не стоят у каждого своя история и путь к очкам и победам, и если ОП приводит такое некорректное сравнение, то это очередной раз говорит, о ее недалеких знания истории Формулы1, она бы еще его с молодым Шумахером сравнила

Вы поймите такую вещь - ну не может ОК сказать, как нравится болельщикам Фнца. Она все-таки менеджер и отстаивает интересы ВП, а не других персон. И зачем рассматривать ее заявления в контексте, что Ал никакой - вы тем самым ставите под сомнение репутацию Ала. Контекст заявления - что мы тоже чего-то можем.

Когда поддерживают не за достижения и перспективы, а по принципу рука руку моет - это всегда плохо.

Дело времени, скоро сравнит, уже прозвучала мысль, что раньше все хотели быть Шумахерами, а теперь Петровыми :D Ведь главое - пиар B)

Я ваще падсталом был :D:D:D

Но видать теперь страна такая - хотели быть победителями всего и вся, а теперь предел мечтаний рента-драйвер с богатым папашей.

Согласитесь чтоб ответить на вопрос человеку который в Ф1 ничего не понимает, почему Петров до сих пор не побеждает в гонках ,в двух словах было довольно сложно ;)

Напротив,очень просто - не способен. Кажется уложился в два слова ;)

Вы либо передачу не смотрели ,либо ничего там ни поняли . На каком уровне был задан вопрос ,на таком уровне был дан ответ .

Глупый вопрос от любей малоразбирающихся и знающих историю Ф1, и не мнеее глупый ответ, только аудитория через два часа забыла об этом, а ответ ОП думаю еще долго будет обсуждаться знатоками Ф1, что опять же показывает не очень высокий уровень знаний менеджера нашего пилота, отвеить можно было и по другому, более достойноsmile0.gif

Вы поймите такую вещь - ну не может ОК сказать, как нравится болельщикам Фнца. Она все-таки менеджер и отстаивает интересы ВП, а не других персон. И зачем рассматривать ее заявления в контексте, что Ал никакой - вы тем самым ставите под сомнение репутацию Ала. Контекст заявления - что мы тоже чего-то можем.

Никакого контекста что Ал никакой не было, не надо тут развязывать болельщицкие войны, ок?

Ты тоже пойми одну вещь. Умышленно сопоставлять несопоставимые факты и делать ложные выводы (ссылаясь на некомптентность аудитории) - это не есть хорошо, на мой взгляд. Это не добавляет профессионализма Косаченко как менеджеру пилота, которого я поддерживаю и за которого переживаю. ;)

Люди, человеки! Может хватит уже! :hello: Каков вопрос был- таков и ответ. Там не для того собирались, чтобы гонщика Петрова обсуждать, а скока бабла за Это`О вывалили и еще немного околофутбольных страстей.

Возможно, но можно привести и другие примеры, например, Хэм сразу стал вице.

Правда при этом было бы не плохо помнить, какой накат был у него до дебюта и какой у Виталия. Кстати в прошлом году одно из уважаемых изданий обращало внимание на то, что накат Льюиса существенно превышал суммарный накат по моему пяти новичков Ф1, причём учли и Виталия, хотя его вклад в эту цифру был копеечный даже по отношению к другим фигурантам.

Когда поддерживают не за достижения и перспективы, а по принципу рука руку моет - это всегда плохо.

Напротив,очень просто - не способен. Кажется уложился в два слова ;)

Кстати Перспективы у Петрова громадные ,я думаю только слепой их не заметит .Слава богу что есть люди зрячие в правительстве

да, можно было сказать что болид не способен ,но я думаю с уровнем тех собеседников об Ф1 это не прокатило бы ,они бы не поняли что машины в Ф1 разные

При чем тут нравится, про достижения Ала в первый год его карьеры, она сказала правильно и четко, это факт, правда, просто мы со Снежкой говорим о некорректности такого сравнения, разговоры что ОП пропиарила Виталика и т.д. на мой взгляд это не так, и такой пиар ему на пользу не пойдет, она могла сранить его и с Хэмом, и с Феттелем, и с кем нибудь еще, но это все неправильно и некоректно, вот об этом мы говорим, а не о том, что нам что то не понравилось из сказанного в адрес Алонсоsmile0.gif тем более я сама наблюдаю за Виталиком и надеюсь, что будущее в Ф1 у него огромное

Умышленно сопоставлять несопоставимые факты и делать ложные выводы

Факты которые она привела не соответствуют действительности?

Глупый вопрос от любей малоразбирающихся и знающих историю Ф1, и не мнеее глупый ответ, только аудитория через два часа забыла об этом, а ответ ОП думаю еще долго будет обсуждаться знатоками Ф1, что опять же показывает не очень высокий уровень знаний менеджера нашего пилота, отвеить можно было и по другому, более достойно:)

Оль, это вас задело, как болельщиков Ала. Все она прекрасно знает!

И да, говорит то, что ей было выгодно в тот момент. Расчет на широкую аудиторию, а не на "спецов" не надо это воспринимать так близко к сердцу. :)

Правда при этом было бы не плохо помнить, какой накат был у него до дебюта и какой у Виталия.

Я об этом и говорю, собственно, что есть грубо неучтенные факторы! Но и на нашем форуме есть пользователи, которым такой аргумент прокатил. :bomb:

... Так что это нормально, если менеджер проводит аналогии. Ведь она не врет. А если кому-то это кажется не совсем корректным - его проблемы. Факт есть - спорить не чем. Все точка.

просто мы со Снежкой говорим о некорректности такого сравнения

Я ничего некорректного не вижу.

А если уж так на чистоту, то корректности вообще мало. Тот же Хем - без опыта (в том числе и психологического) прыгнул в машину, которая с первых гонок позволяла бороться за победы. Фет тоже имеет свой путь, сильно отличающийся от пути Виталия.

Так что чистый эксперимент возможен, но тогда придется всех посадить в одинаковые машины и с одинаковыми настройками (регулировать высоту сиденья можно, также как и расположения педалей, а вот программу впрыска нельзя). Но на это не пойдет "королева автоспорта" - она же за счет диспропорций существует.

Золотые слова, звучат из уст посетителей ветки, я вот тоже не понимаю, почему болельщиков столь харизматичного, и безусловно быстрого гонщика, как Фернандо Алонсо, волнует что о их кумире говорит менеджер пилота который в этом году на волоске от потери 9-го места в ЛЗ и непонятно поедет ли в следующем сезоне вообще.

Будьте выше этого, сказано фастер, значит фастер :good:

Оль, это вас задело, как болельщиков Ала. Все она прекрасно знает!

И да, говорит то, что ей было выгодно в тот момент. Расчет на широкую аудиторию, а не на "спецов" не надо это воспринимать так близко к сердцу. :)

Совсем нет, если бы она его сравнила с Хэмом или кем то другим, например, реакция у меня была такой же, smile0.gif

Совсем нет, если бы она его сравнила с Хэмом или кем то другим, например, реакция у меня была такой же, smile0.gif

Я Алонсо вообще не очень люблю, но прекрасно понимаю кто это, а сравнения ОП это явный перебор.

Нда...

Не хилый такой само-пиар Косаченко развела.

Вот вопрос: так с кем у неё проблемы-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...