Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий и ОП походу и есть главные тролли темы "Наш пилот В.Петров в Королевских гонках" :haha:

Поделиться этим сообщением

Интересно, что Виталий имел в виду, когда написал на своей странице "вконтакте"

"Люди,вам тут не справочник !!!!"?))

СЗОТ: Вот до чего человека довели эти ваши Интернеты. :o

Все вью есть по ссылке сверху в сокровищнице. Для этого плава не нухна. :D

я не намного продвинютее своее клавы................

"Пойдём на поводу, а потом дадим высказаться" (с)

Всё просто, но спасибо за суппорт, mon ami :D

Никогда не убегайте от ответов, молодой человек, это не красит :)

Не давите - я Вас и так уважаю. Вообще - всегда интересно общаться с людьми, пытающимися разобраться. Заглянуть под поверхность, так сказать.

И хотя Ваш msg потерт, я успел его прочитать. И, - несмотря на то, что я считаю - Вы не поставили себя на место руководителей LRGP, я конечно, Вам отвечу.

Все очень просто, например с задним выхлопом: некоторое навесное оборудование банально просто некуда было прикручивать-перекручивать - КРЕПЛЕНИЯ НЕКУДА СТАВИТЬ. Либо менять полностью заднюю треть аэрообвеса двигателя - без продува в трубе. Но самое главное с задним выхлопом - мотористы Renault высказалась резко против. Не могу достаточно подробно рассказать о технических деталях - это критически влияло бы на перегрев двигателя и маслообменника.

Да и датчики - снимали, потому что ставили нечто другое, а вес нужно было держать.

У меня действительно особо нет времени находиться в форумах, убегал - действительно по делу.

Удачи.

не могю, серъёзно, пользоваться частью клавиатюры, сори. Выбираю клавиши. В этом ходе Вит не выихрает ничехо. Но наса ветха самая ахтивная. Блин, хлёво.............................

Интересно, что Виталий имел в виду, когда написал на своей странице "вконтакте"

"Люди,вам тут не справочник !!!!"?))

А Вы посмотрите, что происходит с форумом, когда кто-нибудь из настоящих инсайдЁров сюда заходит.

Моментально появляется штук 5 вопросов в духе: "Если шансы у ЛРГП построить быструю машину в следующем году?" "Подписан ли контракт Виталия?" "Скажите правду, его ведь сливают, да?"

А теперь представьте, что творилось на стене самого Виталия. Да еще и ВКонтакте, а не на проф. форуме. И получите ответ, что он имел в виду.

А Вы посмотрите, что происходит форумом, когда кто-нибудь из настоящих инсайдЁров сюда заходит.

Моментально появляется штук 5 вопросов в духе: "Если шансы у ЛРГП построить быструю машину в следующем году?" "Подписан ли контракт Виталия?" "Скажите правду, его ведь сливают, да?"

А теперь представьте, что творилось на стене самого Виталия. Да еще и ВКонтакте, а не на проф. форуме. И получите ответ, что он имел в виду.

Я всегда говорю "доброжелателям" не дождетесь. За Петровым страна и мы.Мы не так без зубы как индусы. К кастам нас не привяжешь. Политика как та из древней профессии в формуле1, кто больше дал того и любим.

Ну, по слухам, его же только тестером приглашают. Если придут к выводу, что Роберт уже не торт, то никто в Феррах не будет с ним особо нянчиться.

но опять же по слухам, Феррари приглашают Роберта на полноценные тесты 2012г чего не делает Лотус Рено, и наверняка, если у него все пойдет хорошо, в перспективе подготовки он легко сможет заменить Массу по ходу сезона, и Феррари получает достаточно быструю и стабильную пару пилотов, чего не скажешь о Рено, Феррари ничего не теряет в этой ситуации, а Рено может и потерять хорошего пилота, но все пока только домыслы.smile0.gif

но опять же по слухам, Феррари приглашают Роберта на полноценные тесты 2012г чего не делает Лотус Рено, и наверняка, если у него все пойдет хорошо, в перспективе подготовки он легко сможет заменить Массу по ходу сезона, и Феррари получает достаточно быструю и стабильную пару пилотов, чего не скажешь о Рено, Феррари ничего не теряет в этой ситуации, а Рено может и потерять хорошего пилота, но все пока только домыслы.smile0.gif

У них есть запасной вариант (опытный Масса), если Кубица вдруг "не поедет". А в Лотус Рено пока только Виталий опытный. Лишить новичка Грожана например тестов (да и Бруно тоже) чревато.

Я всегда говорю "доброжелателям" не дождетесь. За Петровым страна и мы.Мы не так без зубы как индусы. К кастам нас не привяжешь. Политика как та из древней профессии в формуле1, кто больше дал того и любим.

При всём уважении: а причем тут стена Петрова ВКонтакте? Вы мой пост зачем-то цитируете. :blink:

"И теперь самое интересное - а кто же остался в команде из козырных фигур Ф1? Белл,...."

Ну, если-б БУ не ткнул бы его пинком под зад - не было бы, и в помине Ведра, и гонял бы Виталий "топов", как сидоровых коз, и не было бы у быков заднего выхлопа, и боролся бы сегодня Мерс за былой престиж со всякими молодыми и нахрапистыми...

.... и наша ветка, сегодня, выглядела бы ой как по-другому...

Вернемся чуть назад. Не так давно Оксана была в программе Удар головой.

Аргументы Косаченко в защиту Виталия мягко говоря "странные". Кричать и гордиться тем, что Ал заработал первые очки на второй год ( и победы тоже если уж на то пошло, об этом молчок), а Виталий в 4-ой гонке, это просто я не знаю :facepalm:

И ничего, что уровень Минарди и Рено 2010 несопоставим, главное сам факт. Но кому как не ей, профессионалу, разбираться в силе машин и достижениях гонщиков, а не рассчитывать на то, что и такой аргумент прокатит для неподготовленной и недостаточно знающей историю Ф-1 аудитории. Можно было привести нормальные адекватные примеры достижений Виталия...

У них есть запасной вариант (опытный Масса), если Кубица вдруг "не поедет". А в Лотус Рено пока только Виталий опытный. Лишить новичка Грожана например тестов (да и Бруно тоже) чревато.

Вот и я о том же, тоже руководство Феррари имея двух опытных пилотов, смотрит в "будущее", рассматривая вариант усиления командного состава, чего не скажешь о Рено, руководство которого непонятно о чем думает, да плюс ко всему еще и "возит лицом по столу" единственного опытного пилота, пытаясь что то доказать, да еще и с претензичми на великое в следующем сезоне. Просто печально все этоsad.gif

Аргументы Кочаченко в защиту Виталия мягко говоря "странные".

Она, когда разговаривает с малопонимающей аудиторией, очень часто позволяет себе поигрывать с фактами. Можно по-разному к этому относиться (меня, например, тоже это коробит), но не надо забывать, что она, как менеджер, должна в первую голову пиарить своего подопечного. А занятие этого требует именно выставления нужных фактов в нужном свете. Так что вряд ли Вы от неё услышите хоть когда-нибудь объективную оценку.

Аргументы Косаченко в защиту Виталия мягко говоря "странные".

...

Да, пиар он такой пиар! И в нем все средства хороши. :D

Аргументы Косаченко в защиту Виталия мягко говоря "странные". Кричать и гордиться тем, что Ал заработал первые очки на второй год ( и победы тоже если уж на то пошло, об этом молчок), а Виталий в 4-ой гонке, это просто я не знаю :facepalm:

И ничего, что уровень Минарди и Рено 2010 несопоставим, главное сам факт. Но кому как не ей, профессионалу, разбираться в силе машин и достижениях гонщиков, а не рассчитывать на то, что и такой аргумент прокатит для неподготовленной и недостаточно знающей историю Ф-1 аудитории. Можно было привести нормальные адекватные примеры достижений Виталия...

Косаченко ответила ровно на том уровне познаний Ф1 которыми владели задающие вопросы

Почему то адекватные эти люди на полном серьезе стали спрашивать, почему до сих пор Виталий не выиграл гонку-титул Ф1 :D,насчет того что ОК метила в лохов ,то как ни странно она в них попала:D .Ведь на упрек в Адрес Алонсо и первый год без очков им не чего было возразить :D

а что возвражать если это правда, так и было, но следует заметить, что Минарди 2001 и Рено 2010 разные по уровню и скорости, и Фернандо прошел путь от команды "второго девизиона" к топам и дважды стал Чемпионом, у Виталика сразу была достаточно сильная машина, что доказал Кубица в езоне 2010, и если бы у Витали был бы хотя бы год опыта в гонках Ф1 в команде , да хоть какой нибудь, результаты были бы намного выше и увереннее, ему реально не хватает опыта, а талант и скорость у него естьsmile0.gif

Ну а если о первом годе вспоминать, Хэм в первый год стал вице-чемпионом, но опыт у него был очень хороший, так что мне кажется все дело в накате и опыте, ну и конечно талант обязательное условиеsmile0.gif

Еще раз, для одаренных. Да, Рено крупный акционер ВАЗа , но у нее НЕТ команды в Ф-1 ,чтобы была халявная реклама. А в то что Рено хочет рекламировать тазы за деньги на весь мир может поверить только ярый петрофил.

Вроде Петров уже второй год выступает в Ф1 ,а тебе до сих пор не известно что у Виталика Гос поддержка ?

Косаченко ответила ровно на том уровне познаний Ф1 которыми владели задающие вопросы

Поправка - на котором сама владеет.

Вроде Петров уже второй год выступает в Ф1 ,а тебе до сих пор не известно что у Виталика Гос поддержка ?

Волосатая лапа? Да, все знают.

а что разве гос поддержка происходит безвозмезно?biggrin.gif все равно это деньги, которые получает Рено,smile0.gif

( и победы тоже если уж на то пошло, об этом молчок)

Ну почти любое сравнение (серьезное) упрется в то, что у пилотов были какие-то различия в условиях. Он перед тем как победить тестером отъездил много км. В свою очередь Петров вообще не имеет тестовых км, если сравнивать его с Алом. Так что это нормально, если менеджер проводит аналогии. Ведь она не врет. А если кому-то это кажется не совсем корректным - его проблемы. Факт есть - спорить не чем. Все точка. А напрямую по результатам сравнивать Ала с Петровым не стоит, просто хотя бы из-за того, что лобби у Ала было сильнее всегда.

и такой аргумент прокатит для неподготовленной и недостаточно знающей историю Ф-1 аудитории.

Скорее не ангажированной аудитории.

но не надо забывать, что она, как менеджер, должна в первую голову пиарить своего подопечного.

А кого она пиарила, когда на РенТВ вела передачу перед Формулой. А ее комментарии гонок? У меня ухи вяли от того, что она говорила.

Поправка - на котором сама владеет.

даже не знаю что сказать:bomb: ,это ваше мнение и вы имеете на него право ;)

Ну почти любое сравнение (серьезное) упрется в то, что у пилотов были какие-то различия в условиях. Он перед тем как победить тестером отъездил много км. В свою очередь Петров вообще не имеет тестовых км, если сравнивать его с Алом. Так что это нормально, если менеджер проводит аналогии. Ведь она не врет. А если кому-то это кажется не совсем корректным - его проблемы. Факт есть - спорить не чем. Все точка. А напрямую по результатам сравнивать Ала с Петровым не стоит, просто хотя бы из-за того, что лобби у Ала было сильнее всегда.

А давайте тогда с Бруни сравним или с Баумгартнером - наш будет тогда вообще Король Гонок :D

А если сравнить с Хэмом (вице-чемпион в первый год)?

с Вильнёвым (вице-чемпион в первый год)?

с Шумахером (победа в первом полном сезоне)?

с Феттелем (победа в первом полном сезоне)?

взглянуть еще раз на Алонсо (три подиума и победа во втором сезоне)?

Сразу лапша с ушей опадает, которую ОП пытается развесить.

Волосатая лапа? Да, все знают.

А к чему тогда странные вопросы про Ладу? короче вы определитесь что вы знаете ,а что не знаете!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...