Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Плохо,что Переса Виталик не обогнал.....мексиканец очень упрямый)....обойти его в гонке нелегко-Индия пример...правда максималку не сравнивала....А интервью Булье-мне наоборот показалось,что Сенна предпочтительнее Грожана-мол с Романом работать ещё будем,а Бру должен в гонках последних выстрелить-всё в его руках..

Поделиться этим сообщением

Вроде как 12 позиция, что неплохо, можно надеяться на очки при сходах выше. Но...

Зачем был этот нелепый выезд на софте в К1, когда у машины барикелло даже активности никакой нет? Зачем было ставить ДВА времени на софте?

Интервью бульо смешное. Обычно он горазд поразглагольствовать, а тут ответы "да" "конечно" "нет" "не знаю".

у меня,кстати,такой же вопрос возник....это читалось,за 10 минут до конца сессии,сидя на диване!

а Хейкки было вполне реально опередить на медиуме...Темпа,конечно нет,но уж Лотусы можно было обогнать! ИМХО

научитесь читать между строк ;)

да читаю, читаю. Насмешил, в какой форме он это высказал.

Не знаю чему вы рудетесь но опережение на сотые это не повод для рядости я считаю. Должен был на пол секунды быстрее как миниму быть ибо разница с Бруно именно такая в реальности по скорости. Так что видимо что-то где-то недонастроенно илил нервничал как раз

не сотые, а около двух десяток!

это читалось,за 10 минут до конца сессии,сидя на диване!

да вот в том и проблема :(

Хотя есть другой вариант - у инженерного штаба контузия :) Всякое бывает, но сомнительно, правда?

Да вполне ожидаемо. Тут некоторые боялись сингапура, а получилось относительно приемлимо.

у меня,кстати,такой же вопрос возник....это читалось,за 10 минут до конца сессии,сидя на диване!

а Хейкки было вполне реально опередить на медиуме...Темпа,конечно нет,но уж Лотусы можно было обогнать! ИМХО

За 10 минут, может и читалось, а если посмотреть последние времена, то выезд на мягкой был необходим. Другое дело зачем был второй быстрый круг? Но раз был, значит зачем-то это надо было. Не просто же Виталию захотелось покататься!

Ну что ж завтра вгонке трасса еще сильнее обрезиниться и тогда можно надеяться на очки. Кстати про бороться, я как раз про 12 место Вита и говорил.

Не знаю чему вы рудетесь но опережение на сотые это не повод для рядости я считаю. Должен был на пол секунды быстрее как миниму быть ибо разница с Бруно именно такая в реальности по скорости. Так что видимо что-то где-то недонастроенно илил нервничал как раз

А ты каким образом эту разницу в скорости реально определил? Что на треке показали - то и реальная разница. И не забывайте насколько мотивирован сейчас Бруно. Именно на такой мотивации Виталий в прошлом году Алонсо катал.

да вот в том и проблема :(

Хотя есть другой вариант - у инженерного штаба контузия :) Всякое бывает, но сомнительно, правда?

Уверена,это не слив...это банальное неумение трезво,быстро,умело оценить ситуацию :(

С другой стороны,это же как надо быть неуверенными в своих силах,чтобы бояться зелёного Лотуса на стёртой мягкой резине против нового медиума?! :unsure:

В общем одна надежда - может хоть один софт сохранили?

по максималке есть у кого данные?

Лапух! Такохо возмьом бэз шуму и пыли! :D

Ты насчет выделенного поаккуратнее, а то сейчас набегут после разборки у себя.biggrin.gif

А если серьезно, то работа команды Мерса меня в очередной раз не то что удивила, но доставила удовольствие. Вот пример для LRGP как надо читать ситуацию, принимать оперативные решения и выстраивать тактику.

"Шумахер на грани? Ну и что? Мы затратили именно столько, сколько нужно для того, чтобы пройти в следующий сегмент."

Немецкая педантичность, однако.smile0.gif

Уверена,это не слив...это банальное неумение трезво,быстро,умело оценить ситуацию :(

С другой стороны,это же как надо быть неуверенными в своих силах,чтобы бояться зелёного Лотуса на стёртой мягкой резине против нового медиума?! :unsure:

ты тайминг смотрела? извини, глупости говоришь.

Есть вариант, что ДРС (а точнее заднее крыло и передаточные числа) настроены на гонку, т.е. с расчетом на использование ДРС только на разрешенных отрезках, а не на всём круге (как в квале). Это мешает в квалификации (мотор упирается в ограничитель в конце прямых), но помогает в гоночных условиях. Если так - поборемся с ФИ.

Хотя и не факт, что так...

по максималке есть у кого данные?

d822a5fc95b8.jpg

А ты каким образом эту разницу в скорости реально определил? Что на треке показали - то и реальная разница. И не забывайте насколько мотивирован сейчас Бруно. Именно на такой мотивации Виталий в прошлом году Алонсо катал.

по свои наблюдениям. Сенна реально медленнее Петрова где-то на 0.4-0.5 сек. Точно так же как Петров был медленнее Кубицы в прошлом году. Сейчас Сенна чуть быстрее только за счёт мотивации из-за того что Грожан может занять его место.

По - моему, один SN точно остался.

Там таких нетрезвых неумёх было чуть менее, чем все. Кроме ТОП-4 все поехали. Странно, правда? ;)

За 10 минут, может и читалось, а если посмотреть последние времена, то выезд на мягкой был необходим. Другое дело зачем был второй быстрый круг? Но раз был, значит зачем-то это надо было. Не просто же Виталию захотелось покататься!

Задача была обогнать Кову...всё! Заняли бы в Q1 17 место,сохранив софт,а дальше бы отжигали на новом в Q2...

Ладно..что сделано,то сделано...

Две подряд зоны ДРС должны помогать контратаковать,если что...

P.S. надо наоборот надеятся,чтобы никто из Топ-4 не сошёл...так ФИ хотя бы по минимуму очков наберут..

Если учесть,что в Индии на подходящей для Лотус-Рено трассе Петров был 11,то сегодняшнее 12 место просто отличный результат.Я настроена оптимистично))

Задача была обогнать Кову...всё! Заняли бы в Q1 17 место,сохранив софт,а дальше бы отжигали на новом в Q2...

Ладно..что сделано,то сделано...

Две подряд зоны ДРС должны помогать контратаковать,если что...

P.S. надо наоборот надеятся,чтобы никто из Топ-4 не сошёл...так ФИ хотя бы по минимуму очков наберут..

А Мальдонадо где был не помнишь?

d822a5fc95b8.jpg

Если так будет и в гоночном режиме, то завтра можно ожидать победу Хэма.

А Мальдонадо где был не помнишь?

на 17 и был. Барикелло же не выехал. так что достаточно было обгонять зелённых лотусов.

по свои наблюдениям. Сенна реально медленнее Петрова где-то на 0.4-0.5 сек. Точно так же как Петров был медленнее Кубицы в прошлом году. Сейчас Сенна чуть быстрее только за счёт мотивации из-за того что Грожан может занять его место.

По выделенному нет комментариев. Только одного не понял: он "реально медленнее" или "чуть быстрее"?

ты тайминг смотрела? извини, глупости говоришь.

Тайминг не смотрела. сломался

Возможно,поэтому во многих моих сообщениях написано "ИМХО",а где не написано,это подразумевается оО

Там таких нетрезвых неумёх было чуть менее, чем все. Кроме ТОП-4 все поехали. Странно, правда? ;)

честно? Для меня это и правда очень странно...Зачем выезжать на софте,если уже понятно,кто не пройдёт дальше?! А у Лотусов только у Ковы был хороший темп,но и его не было достаточно для Q2...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...