Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Rebus, Тоесть Ник был хуже рент?

видимо не лучше, я думал он способен на большее

Поделиться этим сообщением

Rebus, А ну вот) Видите а то что Петров просто лучше а не Ник хуже вы даже не расматриваете) Я считаю иначе) Впрочем ваше мнение ясно.) дальше говорить неочем)

Rebus, А ну вот) Видите а то что Петров просто лучше а не Ник хуже вы даже не расматриваете) Я считаю иначе) Впрочем ваше мнение ясно.) дальше говорить неочем)

не то чтобы не рассматриваю, просто не выглядел Петров сильнее Хайда, не слабее выглядел, а вот сильнее нет

ну так это не отменяет того факта, что Петров пока ничем не выделяется на фоне других "рент", довольно надежно, довольно быстро, довольно стабильно. но на большее не выглядит

а значит битва спосоров за место.

А сейчас "на большее" и не кто не ждет. Не ждут настоящие болельщики, не ждут аналитики, которые реально понимают причины. Не ждут и владельцы команд Большого Цирка. Все смотрят вперед. ;) Да, есть спонсоры, есть российский рынок, который в свете последних европейских событий, весьма перспективен. Но есть и Виталий Петров. Петров как гонщик. Возможно он сейчас не сверкнул так ярко, как в свое время Феттель. Но у него все впереди, как в свое время было впереди у Баттона или Уэббера. Вы сами написали, что:

"Довольно надежно, довольно быстро, довольно стабильно". :) Это разве мало?

:lazy: Помоему в топике кто то наводит тоску?

позвольте, разве я говорил что то такое? конечно не мало.

но этим может похвастаться не только он.

и опять же этого точно мало чтобы заинтерисовать топов

позвольте, разве я говорил что то такое?

Ну вы меня удручаете... :D Ваши слова:

ну так это не отменяет того факта, что Петров пока ничем не выделяется на фоне других "рент", довольно надежно, довольно быстро, довольно стабильно. но на большее не выглядит

а значит битва спосоров за место.

Или вы в них вложили другой смысл? ;)

Топом можно не родиться, но им можно стать...

Русская поговорка:

Терпение и труд, все перетрут.

При этом Феррари интересуется Пересом, Мерсы Ди Рестой. Что большего показали они?

Ну вы меня удручаете... :D Ваши слова:

Или вы в них вложили другой смысл? ;)

я ответил на то, что ты добавил "разве этого мало", вот я и спросил, разве я говорил что этого мало?

Топом можно не родиться, но им можно стать...

Русская поговорка:

время покажет, но я не вижу в нем такого потенциала

При этом Феррари интересуется Пересом, Мерсы Ди Рестой. Что большего показали они?

но не Петровым, наверное неспроста?

время покажет, но я не вижу в нем такого потенциала

Буду очень рад, если тебя Виталий в следующих сезонах разочарует. :D

но не Петровым, наверное неспроста?

Этих парней чуть ли не с детства отслеживали. Виталий как ком на голову свалился. Посмотрим как будут дальше развиваться события. ;)

Этих парней чуть ли не с детства отслеживали. Виталий как ком на голову свалился. Посмотрим как будут дальше развиваться события. ;)

этот "ком" уже 2 года в ф-1, вполне достаточно, чтобы заинтерисовать, если есть потенциал

этот "ком" уже 2 года в ф-1, вполне достаточно, чтобы заинтерисовать, если есть потенциал

Меня не любят - это минус, но и не гонят - это плюс. ;)

Тебя можно закидать примерами. :D

Два года в одной команде... Для более ясной картины потенциала, нужно посмотреть на него в совершенно других условиях. сравнить, а уж потом делать выводы.

Блииин. А потенциала-то нет. Где же Вы раньше были а? А мы тут ... А тут, потенциаал ... Эххх. Не видно. :(

А с тех пор, как он в Ф1, никого еще и не меняли в топах.

Массу, Уэббера, кого-нибудь из Мерсов уже второй год выгоняют, все никак не выгонят.

Рассуждая по той же логике, сегодня просто туча молодых пилотов - бездари. Буэми и Хайме третий год маринуются в СТР, Грожан приходил, ушел, опять вернуться хочет, только не до конца понятно, в какую команду, Хюлкенберг год гордо уверял, что выедет без денег на одном таланте, вывез на нем дождевой поул - так даже этого на продление не хватило.

Я боюсь, такими темпами, чтобы тебя заметили, надо будет этак на HRT пару гонок выигрывать, а то все у вас "not good enough"

Тебя можно закидать примерами. :D

Два года в одной команде... Для более ясной картины потенциала, нужно посмотреть на него в совершенно других условиях. сравнить, а уж потом делать выводы.

Чувствую пахнет мини-инсайдом :D

А сейчас "на большее" и не кто не ждет. Не ждут настоящие болельщики, не ждут аналитики, которые реально понимают причины. Не ждут и владельцы команд Большого Цирка. Все смотрят вперед. ;) Да, есть спонсоры, есть российский рынок, который в свете последних европейских событий, весьма перспективен. Но есть и Виталий Петров. Петров как гонщик. Возможно он сейчас не сверкнул так ярко, как в свое время Феттель. Но у него все впереди, как в свое время было впереди у Баттона или Уэббера. Вы сами написали, что:

Это и была цель для Петрова на этот сезон, если кто позабыл предсезонные разговоры. Цель достигнута, можно ставить новые цели и покорять новые вершины.

http://rutube.ru/tracks/4970931.html?v=867e56a5efe6a57e1b9315d1816c0824

Звук правда немного отстаёт

Иван проболтался))

Иван проболтался))

Это Алексей проболтался... Перед записью у них с Иваном был предварительный разговор. :)

А с тех пор, как он в Ф1, никого еще и не меняли в топах.

Массу, Уэббера, кого-нибудь из Мерсов уже второй год выгоняют, все никак не выгонят.

Рассуждая по той же логике, сегодня просто туча молодых пилотов - бездари. Буэми и Хайме третий год маринуются в СТР, Грожан приходил, ушел, опять вернуться хочет, только не до конца понятно, в какую команду, Хюлкенберг год гордо уверял, что выедет без денег на одном таланте, вывез на нем дождевой поул - так даже этого на продление не хватило.

Я боюсь, такими темпами, чтобы тебя заметили, надо будет этак на HRT пару гонок выигрывать, а то все у вас "not good enough"

стабильно регулярно и ощутимо быть быстрее напарника вполне бы хватило.

хайда за аналогичные резалты поперли, разница между хайдом и петровым не в результатах, а в спонсорах. отсюда вопрос, благодаря чему Петров сохранил место?

Это Алексей проболтался... Перед записью у них с Иваном был предварительный разговор. :)

Может и так :)

хайда за аналогичные резалты поперли, разница между хайдом и петровым не в результатах, а в спонсорах. отсюда вопрос, благодаря чему Петров сохранил место?

не в результатах, а в опыте

квала 7-3 с Хайдом, 4-2 с Сенной. Мало ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...