Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

поправочка - НАМ не было ничего известно. Виталий то наверняка знал уже :)

и я о том же - в понедельник Виталий узнал и порадовался! а на след день и нас порадовали :)

Поделиться этим сообщением

Потому что если бы команду продавали что шквал слухов был бы как минимум никак не меньше чем сейчас просиходит в отношении Кими. Такое события просто так мимо не прошло бы незамеченным

Если команда продана за долги, то никто не будет свистеть об этом заранее на каждом углу

Пусть он нам для интереса попробует доказать, что Петров недостоин топ-команд... Это для начала.

Тех кто не достоин туда не берут. Чтобы взяли нужно доказать что достоин.

Доказал? Нет. Вот и не берут.

Попробуйте докажите обратное. ;)

Если команда продана за долги, то никто не будет свистеть об этом заранее на каждом углу

Что-то я дико сомневаюсь что ЛоРен в таком плачевном состоянии что аж за долги может быть продана :)

Есть в топ-командах хоть один пилот, имеющий за плечами неполных два года в Формуле 1, без тестов и тренировок? Ты бы прежде просьбы такого плана публиковать, думал хоть чутка, выглядишь глупейше и такому собеседнику никто не будет ничего доказывать.

Можно вопрос а что достойного показал например Пол Ди Реста что его сватают в топ команду? :) Или Перес что его аж в Феррари сватают? ТАк что топы тоже не столь разборчивы как вы об этом мечтаете ;)

26830354.jpg

скорее коллективный сон разума)

Что-то я дико сомневаюсь что ЛоРен в таком плачевном состоянии что аж за долги может быть продана :)

А кто бы мог подумать ещё месяц назад, что авиакомпания Мальи в таком не очень хорошем состоянии, что для её спасения придётся продать 42,5% своего любимого детища, команды Ф1

ну видимо достойных чуть больше чем мест в топах, вот и не берут :bleh:

Совершенно оболванен от таких серьёзных тем

Тихо ахнул россиянин: "Вот же круто! А зачем?"

А кстати, вот новый вброс от Булье: от sports.ru (http://www.sports.ru/automoto/130468560.html)

.."Немецкое издание Motorsport Total заявляет, что руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье уже решил, что вероятнее всего в следующем году вместе с Виталием Петровым за команду вместо травмированного Роберта Кубицы, который вряд ли успеет восстановиться к следующему сезону, будет выступать Ромен Грожан.

Эрик Булье: "Тесты Роберта состоятся в ближайшие недели&quot
Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил, что команда уже подготовила для тестов Роберта Кубицы машину Формулы 1 2009 года, но за её руль польский пилот, проходящий курс реабилитации после февральской аварии на ралли, сядет еще не очень скоро – в ближайшие недели, но не в ближайшие дни.
В настоящее время LRGP важно определиться с пилотским составом на 2012 год – есть как минимум три кандидатуры на роль напарника Виталия Петрова. Именно с этой целью к пятничным заездам в ОАЭ и Бразилии привлекут Романа Грожана, а Кубице созданы максимально комфортные условия для проверки своих сил после пропущенного сезона и непростой реабилитации.
«Мы должны учитывать все возможности, и потому по-прежнему ждем возвращения Роберта и его тестов, – сказал руководитель команды Эрик Булье. – Самая свежая информация, которой я располагаю: мы должны провести переговоры и понять, как именно состоится его возвращение. Я полагаю, оно произойдет не в ближайшие дни. Скорее – в течение нескольких недель.
Потому важно сообща работать в соответствии с разработанным планом. Однако самого плана пока нет, а для нас важно, чтобы в случае, если он не сможет вернуться – чего мне очень бы не хотелось – мы бы все равно смогли продолжить движение вперед».
И хотя, по словам француза, менеджер Кубицы не сомневается, что тот сможет продолжить карьеру, окончательное решение будет принято только после тестов: «У нас все к этому готово. Машина 2009 года стоит в боксах, её нужно только завести. Мы ждем его, ждем того момента, когда он скажет, что готов.
Я знаю, что он не сомневаются в успешном исходе, и рад этому, потому что больше всех хочу, чтобы Роберт вернулся за руль. Но пока никто не знает, как все сложится.
Никто не читал медицинского отчета и никто не видел, как он покажет себя на трассе на высокой скорости. До этого момента мы ничего не будем говорить. И при этом мы должны быть готовы к варианту, при котором он, к сожалению, не вернётся. Я постоянно нахожусь в контакте с его менеджером, но пока Роберт не проведет тесты, рано о чем-то говорить».
http://www.f1news.ru/news/f1-70657.html

А как вам такой вариант перехода? :D

71c5888328c1f8c2b05e23022a3f1da6.jpg

Конечно странновато это все. Я имею ввиду такие вбросы по поводу смены команды. С другой стороны все невозможное возможно. ;) Тем более, раз в мире Формулы многие считают Петрова талантливым гонщиком при чем с хорошими спонсорами. Я думаю, что по крайней мере ничего такого прям невразумительно нет. Все логично. По моему личному убеждению Лотус Рено сейчас не дает развиваться Виталику полноценно. Они явно топчутся на одном месте, в отличие от Петрова, который явно прибавил в этом сезоне.

8cd12f487b03d75a7ab44e7f389cc7a6.jpg

Виталий Петров - первый российский участник Гонки Чемпионов

Вслед за объявлением об участии третьего пилота Лотус Рено ГП и чемпиона GP2 Ромэна Грожана подтверждено выступление на Гонке Чемпионов-2011 в Дюссельдорфе российской звезды Формулы 1 Виталия Петрова. Виталий стал первым пилотом из Восточной Европы, кто примет участие в этом состязании. Он присоединится к звёздному составу гонщиков, включающему в себя трёх чемпионов Ф1, на арене «Эсприт» 3-4 декабря.

За подиумом на первой гонке сезона в Австралии последовала серия финишей в очках, позволившая Виталию занимать позиции в первой десятке чемпионата мира.

Такие показатели ещё более впечатляют с учётом того, что, в отличие от большинства гонщиков Ф1, Виталий не начинал свою карьеру с картинга. Родившись в российском Выборге, он не мог легко добраться до картинговых трасс и потому начал выступать в ралли-спринте и гонках на льду. Но после выигрыша всех гонок Кубка Лады в сезоне-2002 Виталий вскоре вступил на более традиционный путь в сторону автоспортивной вершины посредством успешных выступлений в GP2. Теперь он заработал приглашение на участие в Гонке звёзд.

Виталий сказал: “Для меня огромная честь стать первым и единственным представителем моей страны в чемпионате мира Формулы 1, а теперь я с нетерпением жду своего дебюта в знаменитой Гонке Чемпионов. Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но, с другой стороны, буду изо всех сил стараться показать максимальный результат. Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами может мне тут пригодиться. Я сделаю всё, что в моих силах, и посмотрим, что произойдёт”.

Гонка Чемпионов - ежегодное соревнование в конце сезона, которое собирает вместе величайших пилотов из всех автоспортивных дисциплин - включая Формулу 1, мировое ралли, туринг, Ле-Ман и X-Games - и позволяет им сразиться друг с другом на одинаковых машинах на специально созданной параллельной трассе. В субботу, 3 декабря, дуэты пилотов поборются за Кубок наций, а в воскресенье, 4 декабря, пройдёт соревнование в личном зачёте.

Организатор Гонки Чемпионов Фредрик Йонссон сказал: “Мы всегда стремились расширить наши горизонты, так что мы восхищены, что у нас появится первый российский пилот. У Виталия была отличная карьера в GP2, и он развил её в Формуле-1 в два последних сезона. Мы с нетерпением ждём его участия в Гонке Чемпионов в декабре".

Вместе с Виталием и Ромэном на старт выйдут Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Дженсон Баттон и многие другие.

3affa927728bad8f0210b7fbfe0fb65e.jpg

ппц!!! зашел в ветку почитать в кое то веки, а тут сплошной инсайд и обсуждения взахлеб о будущей команде

п.с. что то думаю произошло, слишком необычен статус вконтактовский, гран при индийский был неудачным, а о гонке чемпионов виталий вряд ли бы так писал, хотя конечно знать не знаю, ведать не ведаю...ждем короче)))

Уф страсти мордасти в ветке... :D А как вам такой вариант:

Новая команда Лотус, но без Эрика Булье на командном мостике? ;)

"Не возможное - возможно". :D

Даже, если контракт подписан, его озвучивать никто не станет, да и не будет. Все будет в конце сезона. Ждем... :)

Даже, если контракт подписан, его озвучивать никто не станет, да и не будет. Все будет в конце сезона. Ждем... :)

И такой вариант тоже возможен. Тем более, что два контракта сразу не подпишешь. Для начала нужно расторгнуть действующий. А как официально известно действующий контракт подписан с Лоту Рено и на 2012 год.

Это самый логичный вариант,,,как бы ещё Хорнера охмурить пригласить в команду на место руководителя и тогда я скажу, что боженька услышал мои молитвыworthy.gif

Сегодня Жерар Лопес сделает ряд важных заявлений для персонала( с форума автоспорта )

Сегодня Жерар Лопес сделает ряд важных заявлений для персонала( с форума автоспорта )

ну, начинается

А персонал вправе будет поделиться этими заявлениями с широкой общественностью? А то может будет для внутреннего пользования, мол так и так, ищите себе новые места, но тихо. Не все, но некоторые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...