Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот это баталия из-за аварии Петрова с Шумахером. Они наверное уже об этом и позабыть успели.:)

+1

ЛРГП даже на пользу. А то про них начали подзабывать. :)

Поделиться этим сообщением

Дорогие болельщики Виталия!

Страсти немного улеглись, и пришло время обратиться к вам с вопросом)

Мы с Aleliz сейчас ищем оптимальный вариант представления тех. информации по гонке в Сокровищнице, и хотим, чтобы вы озвучили нам свои пожелания, чтобы мы могли их учесть)

Внимание, вопрос:

Какие именно покруговки Вы хотите видеть в Сокровищнице?

Выкладывать покруговки FIA всех гонщиков - нам кажется излишней информацией. Покруговки только Виталия - недостаточной.

Можно просто публиковать ссылку на статистику McLaren

Возможен другой вариант.

Просим тех, кому эта информация нужна и важна, написать в беседке свое видение оптимального решения.

Ссылка на беседку: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=getnewpost

на сайте Макларен покруговки очень хороши, можно всех против всех сделать, как угодно скомбинировать, сравнить темп нескольких пилотов.... думаю ссылки на эти покруговки достаточно

Тим-радио бы в момент краше бы с машин Петрова, Алонсо и Супы :D

А чего там слвшать? сплошне бип-бип-бип???

Кстати, неужели ни один пилот на треке ни разу не употреблял крепкое словцо?

А чего там слвшать? сплошне бип-бип-бип???

Кстати, неужели ни один пилот на треке ни разу не употреблял крепкое словцо?

Феттель это дело в том году любил.

Фух,ну наконец-то я пришла с работы и посмотрела полностью гонку))Вы тут уже и поругаться и остыть успели,а я вот к шапочному разбору только))Ну,и ладно,нервы целее будут.Зато могу сказать,что гонка порадовала как никогда.Виталик,эх,жалко его,но тааакой полет добавил в гонку перца и стало даже еще интересней смотреть.Еще позабавили Марк со Льюисом,молодцы ребята,так смачно дрались друг с другом,что добавила бы в гонку еще десяток кругов,чтоб подольше посмотреть))Феттель тоже ничего,но и вправду уж хватит ему орать свои"да да да",не первая же победа поди,солидности ему не хватает.Ну,а болельщикам Шуми-ребят,поадекватней надо быть,это гонка,тем более Михаэль поди ж не чемпионство потерял. ;)

Ну хоть на Евроспорте не фобят Петрова

Сразу после старта начался небольшой, как оказалось, непродолжительный дождь. Россиянин Виталий Петров из Lotus Renault, стартовавший восьмым, с явным трудом удерживал данную позицию. Скорости не хватало, чем и воспользовался Михаэль Шумахер, подобравшийся к россиянину на расстояние вытянутой руки.

И все бы ничего, но в самом скором времени болиды Михаэля и Виталия нашли друг друга. Петров пожелал исполнить довольно смелый маневр. Он на скорости прошел Фернандо Алонсо, а затем ударил по тормозам. В это самое время Шумахер, шедший впереди, решил перестраховаться и сильно сбавил скорость… Тут-то Виталий и вкатил в болид, управляемый немцем. Продолжить гонку ни один, ни другой не смогли. Петрову, допустившему явную ошибку на торможении, по завершении гонки было вынесено суровое наказание – россиянин потеряет пять позиций на старте «Гран-при Индии».

Отсюда

ahilles,

Я есть плохо знать инглиш, но хороший FUCK я б услыщал. Где можно тимрадио послушать целиком?:)

Aleliz,

Чтото какой то малограмотный перец комментировал...

Шумахер, шедший впереди, решил перестраховаться и сильно сбавил скорость…

Вообще за гранью добра и зла... :(

ahilles,

Я есть плохо знать инглиш, но хороший FUCK я б услыщал. Где можно тимрадио послушать целиком?:)

Размечтался. :D

Правда на ГП иногда продают флешки для личного пользования. ;)

ahilles,

Aleliz,

Чтото какой то малограмотный перец комментировал...

Шумахер, шедший впереди, решил перестраховаться и сильно сбавил скорость…

Вообще за гранью добра и зла... :(

Неее, по сравнению с последними статьями эта очень даже приличная. :)

на сайте Макларен покруговки очень хороши, можно всех против всех сделать, как угодно скомбинировать, сравнить темп нескольких пилотов.... думаю ссылки на эти покруговки достаточно

Чтобы не оффтопить здесь, написала ответ в беседке: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=3814824

Давайте обсудим там))

вообще не понимаю почему столько визгов. По сути та же Валенсия. Скорости пониже, последствия попроще. Это я к чему - со всеми бывает.

Кстати. Я не помню, в Спа 2010 Феттелю дали штраф за Баттона?

никто ему ни чего не дал ,также Барикело там никто ни чего не дал ,Хотя Барикело выпилил Алонсо напрочь забыв о тормозах ,при чем особо ни с кем за позицию не боролся , Вот такие двойные стандарты . В Сингапуре Шуми протаранил Заубер

и тоже ни кто ни кому ни чего не дал

Себу штраф точно дали. А вот Рубенсу не дали, только из за того, что он сошел, а Алонсо продолжил гонку. Если бы Михаэль смог продолжать, то и Виталику бы скорее всего не дали, а отделались бы предупреждением. Так что видимо все зависит от того, что стало с соперником: сошёл/не сошел. Про инцидент Михаэля с Заубером поступили действительно по другому, но там Перес тоже был виноват на мой взгляд.

Теперь по теме. Хоть и поставил Виталика в антигерои(надеюсь без обид), но по сути у него вина только в том, что он немного не рассчитал возможности машины на торможении. Да и четверо в одном повороте - это слишком много, кто то должен был пострадать. К сожалению это были Михаэль и Виталик.

Только что посмотрел превью гонки от ББС. Виталик интервью давал перед гонкой, акцент так пока никуда и не пропал, зато почти все понятно. :) Надеялся на хороший результат, а тут вон как все вышло. :(

Штраф полагаю не должен сильно повлиять, пройдет в ку 3, окажется на 12-14 месте. В принципе ничего страшного, шанс то на хорошие очки все равно есть, хотя и придется потрудится немного побольше.

Вобщем держитесь, я морально с вами. :good:

P.S. Вся эта политическая подковерная возня и атмосфера в ЛоРен мне уже порядком надоела. Бруно, Грожан, Кубица. Быстрее бы определились, кто будет у Виталия напарником в следующем сезоне.

Aleliz,

Ну простите старого провинциального чайника:)

но! продажа специальных флешек наводит на определенные мысли!

простите за невольный офтоп.

Кста! Лишний раз доказывает, что Алексей Попов - лучший голос формулы-1!!!

Дабы отвлечь коллег от кнопок на клавиатуре и привлечь к монитору, уволок из темы Шуми немного фоток.

Коммент можно не читать. Не остыли там видимо еще.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3814401

Наш человек :good:. Почти аналогично, только +ещё кое-кто... Потому и бывает тяжеловато.. В ветку МШ почти и не заглядываю, да и здесь стараюсь больше читать, бо очень часто за одно критическое замечание попадаешь в фобы того, за кого болеешь порой до валокордина..

Спасибо за тёплый приём!

Чисто в качестве подъёма настроя.

Сорри за оффтоп.

Вся эта политическая подковерная возня и атмосфера в ЛоРен мне уже порядком надоела. Бруно, Грожан, Кубица.

+1 Булье, надо сказать, тот еще жук. Такое ощущение, что он нам войну 1812 года простить никак не может. :(

Ребята,плизз,дайте ссылку на "в контакте"Петрова)

Дабы отвлечь коллег от кнопок на клавиатуре и привлечь к монитору, уволок из темы Шуми немного фоток.

Коммент можно не читать. Не остыли там видимо еще.

http://forum.f1news....dpost&p=3814401

У нас тоже такие есть http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3810642 :)

Вот, блин, два чудака!

Болею за Шуми, но когда он вылетает остаётся Виталик. Если обоих нет, то гонка уже не та. И в этом сезоне, они частенько портили мне удовольствие))

Хотел сказать, по поводу рената драйвера. Виталик уже легенда. Он первый русский в формуле. Он уже был на подиуме. Он уже вошёл в историю. А кто за кого платит, уже никого не волнует. В формуле кто-то гоняется, а кто-то зарабатывает. Виталик гоняется и гоняется не плохо. А кто платит....да какая разница!!!

70212.jpg

Вот индия. Судя по всему быстрая :)

Да,,, кажется наша трасса secret.gif

ahilles,

еще раз простите за офтоп, мне тогдашнее оформление тайминга и прочего информинга нравилось гораздо больше, чем нынешнее :(

Кстати карма буквы М продолжилась. И перед гонкой показали Виталия, как склонился перед машиной прежде чем сесть. Такой же кадр был в прошлом году. Он так всегда делает и нам это просто не показывают или это во второй раз только?

dts-70,

А Бруно - зарплатный проект?

dts-70,

А Бруно - зарплатный проект?

Может хватит про деньги? А?

videoavtomat, videoavtomat,

У каждого из нас свои суеверия. Если он лишний раз прочтет "Одоления на супостаты" - хуже не будет :)

Нет, не про деньги, Боже упаси! Я про количество зарплатников и рентовиков.

Всем добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!

Увидела неутешительный результат гонки и хотела было расстроиться, а потом проверила статистику. Место в личном зачете сохранил? Сохранил! И до Сутиля еще 8 очков. Команда в КК место сохранила? Сохранила! И до ФИ еще 23 очка! Так почему кипиш? Ну, не заработал очков - бывает, зато погонялся от души и семикратному вернул должок за 2 испорченные гонки :D

Вот, как-то так получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...