Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Господи,мы опять по кругу пошли...Мерс,Ферари,РБ.К концу перерыва мы Вита на место Феттеля сосватаем :D

Поделиться этим сообщением

Господи,мы опять по кругу пошли...Мерс,Ферари,РБ.К концу перерыва мы Вита на место Феттеля сосватаем :D

Как? Разве еще не сосватали? Непорядок. :)

"Мадам, Вы не за то схватились!"(с).

Я ведь Виталия никуда не сватаю. Ранее я наоборот говорил, что он следующий сезон проведет в LR GP.

Я больше "об интересном кино в конце нынешнего сезона".smile0.gif

Как? Разве еще не сосватали? Непорядок. :)

А че сватать? Контракт-то есть.

Радоваться надо! Многие и с деньгами никому не нужны.

Я бы на Месте Петрова вцепился мертвой хваткой в Рено, если только не предложат место в более обеспеченных командах с надеждой на чемпионство, но там все места распроданы, а с Рено можно скакануть так, что мало не покажется всем...

У Оксаны Павловны сейчас, конечно, забот "выше крыши".

Ведь что может произойти?

1. Вильямс в эйфории от альянса с Рено начнет строить самовоз и подбирать чемпионскую команду.

2. ШуМи может в конце концов надоесть эта тягомотина с Мерсом - середняком и он сделает команде ручкой.

3. Уэббер, если его продолжат осаживать за Феттелем, может перейти в другую команду. Ему очень хочется взять титул на излете карьеры.

4. Сутиль висит у правосудияна ниточке, которая в любую минуту может оборваться.

Так что не смотря на подписанные контракты несколько вариантов может открыться.

Что до Ферров, то Масса будет стараться держаться за место зубами. Его на быстрой-то машине гнобят критики, а на медленной в другой команде заклюют. Если перейдет - считай исчезнет.

Так что в конце сезона можем увидеть интересное кино.smile0.gif

Не ...я думаю что этот и след.сезон Виталик будет в Рено...а там видно будет уже в след.году...вариантов много...главное чтоб за эти 2 сезона не он затерялся в Рено....

пост был раньше..

Результат любого пилота напрямую зависит от того, насколько быстра его машина. Сейчас его команда катится вниз, и для самого Виталия наступает непростой момент. Ему нужно проявить характер и попытаться как-то исправить ситуацию. В «Формуле-1» о тебе могут забыть очень быстро. Когда ты показываешь хороший результат — как это было у Виталия в Австралии, — тебя все замечают, о тебе говорят, тебя хвалят: «О! Этот парень прогрессирует столь стремительно!» Но потом… Если машина уже не способна показывать результат, никто и не вспомнит, что ты выложился на сто процентов для того, чтобы добраться до десятого места. В паддоке твое имя могут просто забыть. А потому сейчас Виталию надо серьезно подумать о сложившейся ситуации.

У Оксаны Павловны сейчас, конечно, забот "выше крыши".

Ведь что может произойти?

1. Вильямс в эйфории от альянса с Рено начнет строить самовоз и подбирать чемпионскую команду.

2. ШуМи может в конце концов надоесть эта тягомотина с Мерсом - середняком и он сделает команде ручкой.

3. Уэббер, если его продолжат осаживать за Феттелем, может перейти в другую команду. Ему очень хочется взять титул на излете карьеры.

4. Сутиль висит у правосудияна ниточке, которая в любую минуту может оборваться.

Так что не смотря на подписанные контракты несколько вариантов может открыться.

Что до Ферров, то Масса будет стараться держаться за место зубами. Его на быстрой-то машине гнобят критики, а на медленной в другой команде заклюют. Если перейдет - считай исчезнет.

Так что в конце сезона можем увидеть интересное кино.smile0.gif

Думаю, у О.П. всегда одна основная забота: держать со всеми контакт. А конкретно сейчас надо немного подождать (до результатов Бельгии), и потом уже делать выводы:

1. Наметится ли перелом в команде к лучшему (понятно, что скачок к подиуму практически нереален, но важно, чтобы пошла тенденция на прогресс, чтобы хоть одна новинка наконец сработала, как надо - тогда можно будет более оптимистично смотреть на перспективы следующего года)

2. Должна появиться какая-то информация по Кубице. Он, конечно, очень качественно прячется от всех, но скоро ему все же придется раскрыть хоть какую-то информацию о своем состоянии. (и да, я не верю, что команда так уж хорошо осведомлена о состоянии его дел - это мое имхо).

3. Тогда более-менее начнет проясняться по перспективам с напарником на след. год: будет это опытный и сильный или молодой и перспективный пилот.

4. И, как следствие, начнет формироваться позиция Виталия в команде: будут его "задвигать", "продвигать", держать "на равных".

Только когда все это станет более-менее понятно, можно будет приступать к решительным действиям: либо чуть менять контракт на след. год (вроде з/п хотят, может еще что-нибудь выбьют ;) ) и продолжать с командой их нелегкий путь, либо бежать оттуда, пока не стало еще хуже (для Виталия).

А до Бельгии - выдыхаем)))

P.S. Ах, ну да... если вдруг ей позвонят ТОПы и позовут к себе, то, конечно, надо будет взять трубку и обсудить условия))) Но мне кажется 2013 более реальным и логичным.

"Мадам, Вы не за то схватились!"(с).

Я ведь Виталия никуда не сватаю. Ранее я наоборот говорил, что он следующий сезон проведет в LR GP.

Я больше "об интересном кино в конце нынешнего сезона".smile0.gif

Как не за то? :o

А вообще да,не за то,хотела написать сообщение без цитаты,а оно,редиска, как то за цитату зацепилось :unknw:

ну максимум. хотя мерс тоже вряд ли, там Ди реста. у ФИ Хюльк.

у РБ своих полно.

у РБ своих полно.

Вово, доктор Марко спит и видит как бы Риккиардо поскорее в РБ пропихнуть....

у РБ своих полно.

Феррари и только Феррари...других вариантов в топ командах просто нет...везде свои протеже из молодых....

А у Ферров ...скрипач (Масса) не нужен...этот год макс.след...а там если Виталик не затеряется лучшего варианта им не найти... Для Ferrari рынок в России самый перспективный в Европе...Ferrari World в Москве или Питере!!!Да и Алонсо - Петров.вот дуэтик будет!!! им есть что вспомнить :D

Вы что перестали думать логически? Петров пока будет там ,где есть,а мы наберемся терпения. Ведь ни кто из нас не думал в начале сесозона на подиум? А теперь довай каждой гонке.Забывая он только 2ой год в кухнек Ф1.

Вы что перестали думать логически? Петров пока будет там ,где есть,а мы наберемся терпения. Ведь ни кто из нас не думал в начале сесозона на подиум? А теперь довай каждой гонке.Забывая он только 2ой год в кухнек Ф1.

разговор идет о 2013г. Щас контракт и тут все понятно...

Феррари и только Феррари...других вариантов в топ командах просто нет...везде свои протеже из молодых....

А у Ферров ...скрипач (Масса) не нужен...этот год макс.след...а там если Виталик не затеряется лучшего варианта им не найти... Для Ferrari рынок в России самый перспективный в Европе...Ferrari World в Москве или Питере!!!Да и Алонсо - Петров.вот дуэтик будет!!! им есть что вспомнить :D

Да ни каких Ферарри,в Мак надо,там более лояльная позиция к обоим своим пилотам.Ну это я так,про перспективу,коль про это разговор,а сейчас пахать надо и авторитет нарабатывать.

Феррари в России будут покупать и без Петрова. Кто может выложить такую сумму, по моему, не будет ориентироваться на потуги Петрова стать чемпионом, уж извините за прямоту

Да и Алонсо - Петров.вот дуэтик будет!!! им есть что вспомнить :D

Страшный сон. :o

Алан Макниш: Lotus Renault GP ассоциируется сейчас, прежде всего, с Виталием Петровым 11.08.2011 12:00

Алан Макниш, бывший гонщик Формулы 1 и двукратный победитель гонки «24-часа Ле-Мана», оценил выступление российского гонщика Виталия Петрова в первой половине сезона 2011.

«Думаю, Виталий Петров удивил очень многих, - цитирует Макниша «Спорт-Экспресс». - Возможно, даже самого себя. Прошлый сезон в его исполнении оставил немало вопросов, но в этом он выступает уверенно. Наверное, в команде в прошлом году видели его потенциал, поэтому и решились продлить контракт. Большинство людей были убеждены, что лидером должен стать Ник Хайдфельд. Но сейчас, когда речь заходит о команде Lotus Renault GP , люди, прежде всего, ассоциируют ее с Виталием Петровым. Не помню, чтобы в этом году он допускал серьезных ошибок.

Его результаты и сам факт того, что он закрепился в Формуле-1 - это отличная новость для российского автоспорта. Виталий - тот человек, который открыл дверь для России в Формулу 1. Так же, как Борис Беккер, сделавший теннис популярным в Германии. Как Сатору Накаджима - первый японский пилот Формулы 1. Кто-то должен показать, что это возможно. Сейчас молодые ребята смотрят телевизор и думают: «Да, я хочу быть таким, как этот парень».

У гу расуждая как вы можно ничего и не выигровать.Пример: поставив на Баттона В 2000 году ( худенький,рыженький,но все ЗУБРАМ, Шуми И Т.Д.,А главное Я выигрола.) Я всем бллелам хочу ,что б мы набрались просто терпения. Есть умные,

Есть красивые,

Есть терпеливые.

А победят пеоследние.

Да ни каких Ферарри,в Мак надо,там более лояльная позиция к обоим своим пилотам.Ну это я так,про перспективу,коль про это разговор,а сейчас пахать надо и авторитет нарабатывать.

Да уж... лояльная... 2007 вспомните... Алонсо-Хэмильтон... Фернандо чет этого как то не прочувсвовал...да и титул в итоге профукали из-за этой лояльности...кому легче?у кого больше очков тот и папа...везде так...

Почитал, устал. О командах первого эшелона думать "не нужно и даже вредно". :) Вильямс на место Барика. И Заубер на место Переса или Кобаяши (при условии что кто то из них пойдет на повышение). Вот и весь сказ.

ЗЫ. Инфа 100%.

Почитал, устал. О командах первого эшелона думать "не нужно и даже вредно". :) Вильямс на место Барика. И Заубер на место Переса или Кобаяши (при условии что кто то из них пойдет на повышение). Вот и весь сказ.

ЗЫ. Инфа 100%.

В 100%-ной инфе вариант остаться в Рено не рассматривается? :D

Serg5

Мюсье дико прошу пардону, но вы часто грешите повторением уже выложенной несколько страниц назад информацией. Хотя рвение к познанию неизведанных истин не может не радовать. ;)

В 100%-ной инфе вариант остаться в Рено не рассматривается? :D

Так энтот вариант 90% на 2012 и 70% на 2013. :)

: «Да, я хочу быть таким, как этот парень».

:D. Даже не могу представить, чего же мне не хватает... Наверно таланта:D.

Да и Алонсо - Петров.вот дуэтик будет!!! им есть что вспомнить

Ну, если только постоянно как в Абу-Даби, то я лично соглашусь. А если постоянно "Виталий, Алонсо быстрее тебя", то нафиг- нафиг.biggrin.gif

Феррари в России будут покупать и без Петрова. Кто может выложить такую сумму, по моему, не будет ориентироваться на потуги Петрова стать чемпионом, уж извините за прямоту

Уж извините за прямоту, но без толики яда вы, судя по всему, уже никак не можете. Жаль, минусы убрали.

Виталий пришел в Ф1 бороться за чемпионство и в этой ветке все болеют за это.

А с потугами, - скорее в роддом, или в соседнюю ветку к напарнику.

Не надо Виталию никуда уходить, во всяком случае, пока.

У него, представилась возможность, будучи по сути новичком, второй год, всего-лишь, начинать выстраивать команду, вокруг себя. Если ему это удастся, то все будет хорошо. Пилотам, которым удалось выстроить команду вокруг себя, очень ценятся в паддоке.

Если Виталию это удастся, тогда будут и хорошие предложения, с топов и будет выбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...