Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сейчас снова догонять надо, Хайдфельда.

В квалификациях?

Поделиться этим сообщением

у меня вообще складывается ощущение, что рено к следующему сезону развалится...

ОК неплохо ответила на вопрос нашего форумчанина ORSKY: –Почему так много руководителю команды Renault Эрику Булье понадобилось времени, чтобы понять, что «их машина уже не столь быстра», о чем он сам заявил в Сочи? Виталий ведь неоднократно в дипломатичном тоне говорил про звоночки. Неужели понадобился набат? Не считаете ли вы, что присутствует некое предвзятое отношение к мнению Виталия о настройках болида и по тактике проведения гонки? (ORSKY)

–Хороший вопрос, но, я думаю, я красноречиво промолчу.

у меня вообще складывается ощущение, что рено к следующему сезону развалится...

Да что же за пессимизм то такой а?

Это моя прерогатива и конкурентов я не терплю :butcher: :D

сегодня в метро Попова видел ...хотел передать привет Виталику .. не успел :o

Блин, а где? Я тоже кажется его видел - но сразу засомневался, а потом переглядел несколько фото-видео, думаю что он был

Это вы её нарисовали... Вы читаете через слово?

Да нет, наоборот, читаю все слова :D

Петрову нужен стимул, пинок, борьба, дыхание напарника в затылок.

А если напарник (вдруг) будет заметно слабее, то Виталий потеряет мотивацию?..

Забейте, я знаю, что Вы ничего плохого не хотели сказать. Вы просто любите яркие метафоры ;)

Да что же за пессимизм то такой а?

Это моя прерогатива и конкурентов я не терплю :butcher: :D

это я не в пессиместичном тоне) просто нет у них ничего, что могло хотя бы помочь выжить и не скатиться на дно. скорее всего ошибаюсь, но просто некому строить новую машину

как музыкант могу сказать, что пока вы играете в одном коллективе с музыкантами слабее или равными вам, вы никогда не будете двигаться вперед. чтобы учиться надо всегда играть с более сильными музыкантами

Косаченко: в России автоспорт на последних ролях

Если у нас футболистов не могут подготовить, а там нужно-то всего ничего, то что говорить о гонщиках, когда минута в картинг клубе стоит столько же, сколько некоторые за месяц зарабатывают:D

Да нет, наоборот, читаю все слова :D

Забейте, я знаю, что Вы ничего плохого не хотели сказать. Вы просто любите яркие метафоры ;)

Я много что люблю... ;)

Как говорил Уинстон Черчилль:

Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают.

Поэтому нам без трудностей, ну никак нельзя. Менталитет... :D

Есть ещё один субъективный нюанс, касающийся только меня

Зачем так самокритично. Абсолютное большинство из нас, выступающих на форуме, субъективны, т.к. ни одну коллизию, происходящую в команде, мы не знаем и не чувствуем "изнутри".smile0.gif

как музыкант могу сказать, что пока вы играете в одном коллективе с музыкантами слабее или равными вам, вы никогда не будете двигаться вперед. чтобы учиться надо всегда играть с более сильными музыкантами

Не согласна, но сдаюсь))))

(в личку Вам напишу)

Иногда ценнее помыться, чем иметь остро-заточенный предмет...

Петрову нужен стимул, пинок, борьба, дыхание напарника в затылок. Одним словом геморрой на одно место... :D А привычка к команде - дело наживное. Тем более вы не знаете, как все сложится, потому что вы знаете только Петрова в Рено. А так, как вы не знаете, то что об этом говорить. ;)

Картина маслом. © ;)

Ну, мы тут по большому счету ничего не знаем, а говорим же. Иначе и форума не было бы. :)

Развели бодягу,- не хочу учиться, а хочу жениться! Прям так сел на самовоз и полетел... Че-то Марк не особо летает, с его-то опытом.

Прям так в Рено специалистов нет, прям машину некому доработать, прям надо менять эту лавочку, иначе не будет, не толку, не удовольствия. Прям сразу и команда не та и люди не те, и вообще-то Рено мы не уважаем. Прям сразу Мерседес нам подавай, там люди обогреют, приголубят...

Не читайте.

Вы не правы! Хотя бы потому, что коней не переправе не меняют. Добейтесь большего, тогда будете нужны всем.

Блин, а где? Я тоже кажется его видел - но сразу засомневался, а потом переглядел несколько фото-видео, думаю что он был

между пролитаркой и таганкой

Во-первых, сравнивать возможности, как финансовые, так и технологические, Лорен и заводской команды Мерседес - по меньшей мере некорректно. На сегодняшний момент "серебряные стрелы" явно прогрессируют, в отличие от... Во-вторых, здесь уже отмечалось, что Виталий уже стал в мире Ф1 своим человеком, зарекомендовал себя в паддоке, да и сам - открытый и контактный парень; к тому же он умеет учиться. В третьих, Вы уверенны, что Лорен будет строить R32 под Петрова? Я так уверен - нет. Потому что: нет денег, нет технологий, нет идей, нет специалистов, много чего нет.

Да, практически команда начала деградировать после ухода автопроизводителя Рено, потому что исчез определенный стратегический стержень, на который "нанизывались" все технические решения, который задавал приоритеты. Сейчас в команде несколько почти равноправных "начальников", не имеющих, судя по всему, единого взгляда на методы достижения казалось бы понятной цели. Как известно же, "Когда в товарищах согласья нет,- на лад их дело не пойдет". Возможно, финансово нынешние владельцы и потянут, но как быть с ведущими техническими спецами и управленцами, которые один за другим покидают команду, а замены не видно. Высококлассные спецы ведь в Ф1 в очереди не стоят.

Поэтому я тоже не уверен в успехе команды в будущем сезоне. Я был бы рад ошибиться, потому что, скорее всего, Виталию придется следующий год гоняться за LR GP. А ведь хочется, чтобы его карьера в Ф1 шла по нарастающей!

Но в любом случае, учитывая наш субъективизм, проясняться все начнет еще не скоро - перед окончанием сезона.

Согласен в борьбе тоже самое!

Вы не правы! Хотя бы потому, что коней не переправе не меняют. Добейтесь большего, тогда будете нужны всем.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...

Это нормальное желание.

А ваше: "добейтесь большего", может раздуть огромную полемику и спор. Как говориться: Бог даст, добьемся! :)

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...

Это нормальное желание.

А ваше: "добейтесь большего", может раздуть огромную полемику и спор. Как говориться: Бог даст, добьемся! :)

Пока что ищете вы за Виталия. Но пока придется лямку тянуть в Рено, коль контракт подразумевает:).

Нужно СтрельнУть, вспыхнуть хоть разок до конца сезона. Опять Абу Даби ждать?

Нужно СтрельнУть, вспыхнуть хоть разок до конца сезона. Опять Абу Даби ждать?

По моему, есть все предпосылки, чтобы не вспыхивать, а выступать на высоком уровне! И проблемы Рено с доводкой болида, (по объективным причинам), в предыдущих ГП не должны мешать общему стремлению добиться высоких результатов.

Виталий Петров: Мне нравится выступать за Renault

Пилот команды Renault Виталий Петров заявил, что даже несмотря на посыпавшиеся на него предложения от других команд он не намерен предавать свою команду и продолжит выступать за нее в следующем году.

"Я доволен своим местом в чемпионате Формулы-1, и мне нравится выступать за Renault., - прокомментировал свою позицию Петров. - Везде и у всех есть свои недостатки. Так и у нас. Команда подготовила ряд модернизаций, но они не сработали. Есть проблемы с менеджментом, но это все вполне решаемые проблемы. Так что я не собираюсь никуда переходить в следующем году, хотя у меня уже есть ряд предложений от других команд".

По моему, есть все предпосылки, чтобы не вспыхивать, а выступать на высоком уровне! И проблемы Рено с доводкой болида, (по объективным причинам), в предыдущих ГП не должны мешать общему стремлению добиться высоких результатов.

Не смотря на некий антагонизм, тут полностью поддерживаю.

Может просто потому, что человек старой школы и вся эта беготня по командам в поисках лучшего болида мне кажется суетой вокруг дивана. Нужно работать с тем, что есть, выжать максимум и немного больше, как делали великие, и тогда хозяева быстрых коней сами придут с предложениями. А меняя шило на мыло, не то, что не выиграешь, но определённо проиграешь.

Ну это в общих чертах, подход, так сказать. Конечно же существует тысяча и один нюанс, но сейчас, имея на руках контракт, рыпаться никуда не стоит.

ИМХО.

Даёшь Петрова на место Шуми!!!!!!! КТо за????????

http://www.f1news.ru/news/f1-68552.html

Одна проблема. Слейд...

А с Росбергом неплохая парочка бы получилась :) ТОгда в конце сезона реально могли бы оценить котировки Петорва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...