Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребят, я прекрасно понимаю ваши эмоции - ситуация неприятная для нас, российских болельщиков. Но я не думаю, что Заубер бы намеренно пошли на такое - их уже лишали очков в этом сезоне, не в их интересах на таких пустяках портить себе репутацию и шансы на гонку (возможное 11 место, если б Петров нормально проехал круг явно лучше, чем возможное 15 за блокировку). В руководстве команды сидят дядьки, понимающее. что не только мы с Вами смотрим трансляцию, но и комиссары.

Напомните мне, когда кто-то кого-то специально блокировал? Вот. Петров в Монце видимо специально блокировал Глока, который за поул боролся, ога

Поделиться этим сообщением

Ребят, я прекрасно понимаю ваши эмоции - ситуация неприятная для нас, российских болельщиков. Но я не думаю, что Заубер бы намеренно пошли на такое - их уже лишали очков в этом сезоне, не в их интересах на таких пустяках портить себе репутацию и шансы на гонку (возможное 11 место, если б Петров нормально проехал круг явно лучше, чем возможное 15 за блокировку). В руководстве команды сидят дядьки, понимающее. что не только мы с Вами смотрим трансляцию, но и комиссары.

намеренно или нет - блокировка была. 5 позиций и точка :D

Напомните мне, когда кто-то кого-то специально блокировал? Вот. Петров в Монце видимо специально блокировал Глока, который за поул боролся, ога

Да, кстати. Представьте себе эмоции, которые будут переполнять Виталия, в случае не наказания Переса.

Да может и не хотел он его блокировать, случайно получилось. Но мы ж расстроены, вот и ищем крайних! :)

Еще раз - не тот смысл моих слов Вы уловили. Не туда тянете - не в том дело, что Виталий машину не увел ,а в том, что такое (непреднамеренно испорченная квала другим гонщикам) может случится с каждым.

В данном случаи имеет место преднамеренная блокировка ,зотя Перес это никогда не признает

Ну это да, расстраивает полная беззащитность пилотов Рено от таких ситуаций. Никого не накажут, хотя повод есть и весомый. Обычно в Венгрии каждая позиция с трудом дается, но в этот раз Виталий был полон оптимизма насчет обгонов на этой трассе. Да и по гонкам получалось так, что Зауберы он мог обгонять, так что еще посмотрим, что он сможет выжать завтра. На тактику надежды нет, даже наоборот, есть уверенность, что накосячат в очередной раз, и если что-то и получится, то скорее вопреки, а не благодаря тактике.

Если нету свежих шин ,то на тактику можно не надеется ,тем более в ЛоРен

Ты пойми что ситуация не простая, блокировал пилот который мог выпасть из К3 ,пилота который мог выбить того пилота который блокировал .

Возможно это и не так, но мне кажется, что Перес уже во второй раз устраивает Виталию трафик в квале

намеренно или нет - блокировка была. 5 позиций и точка :D

Обязательно :D... При таком раскладе на один раз минимум меньше обгонять придется....;) Хотя Перес не Кобаяши, быстрее сдается.... но все же...:D

anthrop, Freeze, не надо тыкать пальцем и говорить "а вот он.. в вот его тогда.." - это все как-то наивно и по-детски. Каждый случай решается индивидуально.

Блокировка была - это факт, но вряд ли преднамеренная. Факт и то, что скорее всего это помешала Виталию пробиться в Q3. Так же, скорее всего, Виталий не показал бы там место выше 10. Да, потерянно какое-то количество мест на старте. Но подумайте, если все таки Переса оштрафуют, то что лучше - стартовать с 10 или 11 места? Кому это больше сыграет на руку? :)

BES, представьте себя тогда на месте Виталия, откуда он знал, что машине капут? Он пытался что-то сделать, но когда он понял, что всё, было уже поздно

Не спорьте, человек просто тролит или не знает правила, согласно которым блокировка наказуема, а остановка на трассе по техническим причинам нет.

VAGon, тролль живет у Вас в голове и решайте проблемы с ним там ;) Я вроде никого не оскорблял.

то что лучше - стартовать с 10 или 11 места? Кому это больше сыграет на руку?

Переведи, ну или поясни, а то не засну с такой головоломкой :)

VAGon, тролль живет у Вас в голове и решайте проблемы с ним там ;) Я вроде никого не оскорблял.

Эм, троллить != оскорблять, кэп.

anthrop, Freeze, не надо тыкать пальцем и говорить "а вот он.. в вот его тогда.." - это все как-то наивно и по-детски. Каждый случай решается индивидуально.

Блокировка была - это факт, но вряд ли преднамеренная. Факт и то, что скорее всего это помешала Виталию пробиться в Q3. Так же, скорее всего, Виталий не показал бы там место выше 10. Да, потерянно какое-то количество мест на старте. Но подумайте, если все таки Переса оштрафуют, то что лучше - стартовать с 10 или 11 места? Кому это больше сыграет на руку? :)

Виталя 12, так что если накажут Переса будет 11, на чистой

olex, за меня ответили

Виталя 12, так что если накажут Переса будет 11, на чистой

Да может и не хотел он его блокировать, случайно получилось. Но мы ж расстроены, вот и ищем крайних! :)

В правилах нет понятия "случайно блокировал", там либо блокировал, либо нет. Сомневаюсь что за всю историю ф1 кто-то из гонщиков, на разборе у стюартов признался что он делал это специально.

Freeze, троллить стали Вы, когда стали искать в моих словах свой смысл.

Так я Вас тоже не оскорблял, просто Ваше показное незамечание прописных истин попахивает именно тролизмом.

Да не важно блокировал не блокировал. 12 место, поставлены перед фактом. Серхио такой же пилот, если бы предположить что умышленно он это делал, то его понять можно. Конечно я уверен в том что потенциал Виталия был естественно в районе 9-го - 10-го места. Теперь гонка! И самое главное старт, как можно больше позиций отыграть. Пусть "грязная" сторона, но впереди нас машины которые реально обогнать. Я не понимаю почему в топ - 10 попадает форс-индия?? Как они умудрились так прибавить?!

Не повезло показать весь потенциал в квале, к сожалению, но всё равно есть ощущение, что Виталий выжимает из болида больше, чем там есть ;)

Это придаёт уверености на гонку, хотя загадывать даже пытаться не буду, с этими весёлыми ребятами всё может быть.

Так я Вас тоже не оскорблял, просто Ваше показное незамечание прописных истин попахивает именно тролизмом.

Вот лично Вам могу сказать, что если так показалось, что я троллю, то я приношу именно Вам свои извинения за неправильно построенные предложения, в следствии чего могло показаться, что я троллю. Но я этим не занимался.

Я всего лишь высказался, что не надо сейчас на горячую голову сильно возмущаться и переживать. Если была блокировка, то Переса обязательно накажут, а 11 место на чистой стороне как бы получше возможного 10го на грязной.

Freeze, троллить стали Вы, когда стали искать в моих словах свой смысл.

Я ищу в ваших словах то, что вижу, откуда я знаю что у Вас в голове

Если повтор куска этого момента?

1. На зарубежных новостных сайта по этому моменту тишина, да и я склоняюсь, что исходя из особенностей трассы никого наказывать не будут, съехать на обочину Перес ведь просто не мог, в общем это будет как в Монако, когда никого не наказали, тогда просто вызвали Кобаяши для беседы.

а 11 место на чистой стороне как бы получше возможного 10го на грязной.

Поясню вам без улыбки - Виталий занял 12 место и случае наказания Переса (плюс пять) станет одинадцатым, а Перес 15-ым.

Вот лично Вам могу сказать, что если так показалось, что я троллю, то я приношу именно Вам свои извинения за неправильно построенные предложения, в следствии чего могло показаться, что я троллю. Но я этим не занимался.

Я всего лишь высказался, что не надо сейчас на горячую голову сильно возмущаться и переживать. Если была блокировка, то Переса обязательно накажут, а 11 место на чистой стороне как бы получше возможного 10го на грязной.

Так ведь это эмоции и именно сейчас, когда квалификация только закончилась они и переполняют людей. Я ничего не имею против Переса и не отношусь к тем людям которые хотят "въехать в рай на чужом горбу" и не желаю это Виталию. Но есть факт - блокировка Пересом Петрова и мы никогда не узнаем специально он это сделал или нет, но протест должен быть подан, а там дело стюартов решать, наказать или нет.

Если повтор куска этого момента?

На спортбоксе есть. По-моему с 59 минуты трансляции, когда К2 закончилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...