Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну в принципе,если не ошибаюсь,у соседей по решетке,Ника,МиШу и Сутиля,с резиной такой же проброс,т.ч. Может и ничего.

Поделиться этим сообщением

И что вы так переживаете, разве у кого-то из конкурентов осталась свежая резина? Я думаю завтра Виталий финиширует 7-8. Все будет хорошо

Ну в принципе,если не ошибаюсь,у соседей по решетке,Ника,МиШу и Сутиля,с резиной такой же проброс,т.ч. Может и ничего.

Дада, у них такая же песня. И не токльо у них.... но до остальных там космос....

Что то я нервничать начинаю.Ехать то реально не на чем. :cray:

Всё же это лёгкое преувеличение. ;)

В Ку1 Виталик комплект подубил перетормозив разок с дымком. Но в Ку2 было два выезда на новом софте, какой-то из них наверняка оставили на гонку.

Если медиум продержится 60 кругов, то софт, даже юзанный кругов 30 выдержит, Виталия уже заставили это проверить в Сильверстоуне, так что будем надеяться на лучшее. Главное чтобы на старте болид не плавал.

Думаю старт будет ключевым моментом. Если удержится в очках, или тем паче прорвётся повыше, будет попроще. Нюрбургринг, конечно, не Валенсия, но и не Истанбулпарк.

Главное не застрять за агрессивным машинистом :)

софт - не софт...юзаный - новый.... Может кто объяснит как можно убить резину 2 кругами в квале, если в гонке она проходит 20 кругов?

Что то я нервничать начинаю.Ехать то реально не на чем. :cray:

На дождевых,,,за Майландером

Думаю старт будет ключевым моментом. Если удержится в очках, или тем паче прорвётся повыше, будет попроще. Нюрбургринг, конечно, не Валенсия, но и не Истанбулпарк.

Старт будет тяжелый. Рядом мастер-таран, стартует очень сильно.

первую гонку за сезон не парюсь на счет резины, странно почему? Может после Сильвера так хотелось оказаться в десятке на старте или что у конкурентов тоже не густо с софтом или дождь жду. Завтра все увидим.

Ну.... нащет софтов авторская поправочка:

Действительно, в Ку3 Виталя выезжал не на новых софтах

Я лично надеялся, что это стратегический ход Рено, чтобы сберечь резину — мол, реально можно не напрягаться аля Сутиль и Хайд в Валенсии, 10 место в кармане

Оказывается, ВООБЩЕ не было свежих софтов, и эти выезды — не роскошь, а необходимость!

Умиляет тот факт, что расход софта в пределах критики, и даже почищенный привел Виталю на 9 строчку.

И что вы так переживаете, разве у кого-то из конкурентов осталась свежая резина? Я думаю завтра Виталий финиширует 7-8. Все будет хорошо

Ну это смотря кого за конкурентов держать. :D

У Мерсов да, а вот у Мальдонадо должен был остаться, Вилы, Быки и Зауберы тоже поэкономили. Коба может и с 16-го места отжечь. Хотя, если честно, то настрой позитивный.

Во-первых по сравнению с Сильвером настроение у Виталика суперпозитивное, а это хороший знак и подспорье в борьбе за места.

Во-вторых всё же новоявленные конкуренты далековато и при удачном старте не должны доставить много хлопот.

Ну и в-третьих погода. При таких температурах шины всё-таки живут подольше и разница в три круга со свежим комплектом будет не столь очевидна.

Я тоже на 7 месте жду на финише, а если ещё кто-то из топов сойдёт, то как в Канаде:rolleyes:

Ещё до квалы ходили слухи о проклятии родных стен,

Себ-3

Ник-мимо q3(11)

Миша-10

посмотрим , что в гонке будет

Старт будет тяжелый. Рядом мастер-таран, стартует очень сильно.

Мы на светлой чистой стороне, да прибудет с нами Сила! :D

Я тоже на 7 месте жду на финише, а если ещё кто-то из топов сойдёт, то как в Канаде:rolleyes:

Ещё до квалы ходили слухи о проклятии родных стен,

Себ-3

Ник-мимо q3(11)

Миша-10

посмотрим , что в гонке будет

ну и Баттона пере-"обули" на родине не плохо.

В этом сезоне, это не особо помогало, если не ошибаюсь.

Да, кстати, Себ на третьем, может начудить, если сразу не прорвется.

Проблема есть и она прорисовывается все четче и четче. В квалификации было использовано три комплекта мягкой резины. В К1 комплект мягкой резины использован 3 круга плюс Виталий перетормозил в одном из поворотов. В К2 использовано два комплекта софта, в К3 они же по второму разу. В результате нет ни то что свежего, а даже минимально использованного софта, он очень заезжен. Перед квалификацией я не надеялся на попадание Виталия в К3, но ошибки Ди Ресты и Шумахера, а также очень хороший круг Виталия позволили ему участвовать в третьем сегменте, но цена этого все же очень высока. На что надеяться завтра не знаю, посуху впереди могут оказаться Зауберы и Хайтфельд, под дождем неизвестно как поедет машина, может быть Сильверстоун. Дай Бог нам надежду на лучшее.

.......

Умиляет тот факт, что расход софта в пределах критики, и даже почищенный привел Виталю на 9 строчку.

Да уж, почищенный - не то, что новый :)

Как это делается:

А потом можно еще чем-нибудь протектор нарисовать (вырезать) :D

582a8526cc30t.jpg

А может выдержат три софта всю гонку? Говорили, что трасса не сильно ест резину.

Предлагаю восстанавливать софт так. В конце квалификации, в спокойном темпе, проезжаем пару кругов по траектории, где наибольшее кол-во ошметков, которые налипают на колеса. В боксах оборачиваем колеса "стандартными" грелками, которые приплавляют ошметки к основе. После остывания дорабатываем напильником. :)

В этом сезоне, это не особо помогало, если не ошибаюсь.

Да, кстати, Себ на третьем, может начудить, если сразу не прорвется.

Расстановка в голове пелетона интригующая. Марк с Хэмом и Себ с Алом на одной линии - гремучая смесь. :haha:

Может быть всё, что угодно, тем более, что стартовую линию укоротили.

Только бы не за Майландером стартовать. :)

Предлагаю восстанавливать софт так...

Проще у бриджстоуна заказать комплекты и намалевать на них логотип пирелли :D

Расстановка в голове пелетона интригующая. Марк с Хэмом и Себ с Алом на одной линии - гремучая смесь. :haha:

Может быть всё, что угодно, тем более, что стартовую линию укоротили.

Только бы не за Майландером стартовать. :)

Я пожалуй за старт под СК.

Помидорами только не кидайте :rolleyes:

Квалификация хорошая, Рено подтянулась, Виталий в нужный момент собрался и как всегда опередил Ника, при этом и по резине вроде хорошая ситуация, тактика была грамотной.

Завтра может быть дождь -посмотрим...

Проще у бриджстоуна заказать комплекты и намалевать на них логотип пирелли :D

Это подделка документов :D

Это подделка документов :D

Еще можно медиум в керосине вымачивать :D

Угу, пусть с нами прибудет Сила, а со стратегами ЛР - Мудрость, Хитрость и Здравый смысл :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...