Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Шумофилов тут еще не появлялось? У них явно будет что сказать сегодня здесь.

Поделиться этим сообщением

Где кстати наш инсайдер, заявивший после первой практики, что в рено "придумали что-то новое и кажется оно работает"? :haha:

По-моему там было сказано "работает, но не всегда"

Там же с Шумахером был контакт. Возможно поэтому так рано и сменили.

Кстати о контакте , сейчас показывали повтор, так вот МШ явно оптимистично поздно затормозил. Виталий по внешней зашел очень широко, просто МШ сам в поворот не вписался.

Шумофилов тут еще не появлялось? У них явно будет что сказать сегодня здесь.

А что им сказать - объективные в курсе, что Шуми сам виноват, субъективные уже давно истратили свой пыл. =)

Больше всего интересует зачем на 16-ом!!! круге медиум меняли? или решили среди гонки тактику сменить? или...? надо релиза все же ждать.

Скорее всего после контакта с Шумахером, на следующем круге сразу на пит заехал

Люди, тут был задан вопрос, но его почему-то все пропустили. Почему Виталик с Ником одновременно поехали на 2-й пит-стоп, когда у Ника был износ 17 кругов (с 10-го), а Вита всего 8 , с 16-го?

Потому что это был ушатанный в К1 софт.

В этот раз на питах сработали нормально, смотрел по таймингу где-то 21.1-21.4 было

А теперь сравни с другими командами... Где-то в среднем 1,5 - 2 секунды сливаем каждый раз...

Хотя Баттону и Массе механики седня больше подпортили гонку

ну так вы поймите одно если бы боллид позволял на свободной трассе гнать как Ред БУл он бы проехал Кобояши как стоячего ;) Этому способствует ну хотя бы 2 зоны DRS

это было литературное выражение, хотя разумеется рено на софте гораздо быстрее болида команды середняка на медиуме, но!

- проскочила инфа, что камуи в конце тоже был на софте

- он тоже пользовался дрс за счёт ди ресты

По-моему там было сказано "работает, но не всегда"

ну да а сегодня как раз тот день :D

Шумахер:

Потеря переднего антикрыла — это моя собственная проблема. Я старался удержать позицию относительно Петрова, но просто не смог остановиться. Я заблокировал передние колёса, и моя машина скользнула в его сторону. На этом моя гонка фактически была завершена

Исход гонки предопределил лишний пит-стоп, конечно. Говорили же, что износ не будет высоким.

Да, старт был провален. Но даже если бы Виталик сохранил бы позицию, к 10-му кругу оказался бы там же, где и был в итоге.

Лично для меня большой сюрприз, что на тяжелой машине разница между составами была куда выше, чем на легкой. Вначале Виталик проигрывал по полторы-две секунду Нику, а в конце гонки ехал только на 0,5-1 секунду быстрее.

Ну и паровозик Кобаяши, конечно. Если бы Виту удалось пройти японца, то под конец гонки он мог бы максимум подъехать к Хайду, но не более того. Как мы видим, даже двойной ДРС не спасает убогую валенсийскую трассу.

Кобу, кстати, пройти не удалось во многом потому, что он жесткий тип поставил на второй отрезок, и на последнем у него была такая же мягкая резина как и у Виталика, просто чуть поюзанней. Прошел бы Кобу, смог бы опередить и Ди Ресту с Буэми.

Надеюсь, такой исход не заставит отказаться Рено от смелой тактики в дальнейшем. Так как, если бы Виталик ехал с тактикой а-ля лидеры (который придерживался Ник), то приехал бы 12-м. Хрен редьки не слаще.

Ну хоть механики на этот раз не подкачали. И то радость. А Рено, судя по всему, то еще ведрище. А в Сильвере скатимся до уровня Торо Россо.

ну так вы поймите одно если бы боллид позволял на свободной трассе гнать как Ред БУл он бы проехал Кобояши как стоячего ;) Этому способствует ну хотя бы 2 зоны DRS

И не способствует то что у Кобы тоже было право на DRS

Шумахер:

что-то Майкл уж очень часто стал об петрова ломать бампер свой передний. :D

Ну смотри. Есть 12 секунд отрыва "итого". Посчитай разрыв как только пелетон растянулся 10-ое и 16 место. По 1 - 1,5 между каждым(что происходить всегда, главная потеря именно на позиции). А потом вообще понемногу уступал

Да, когда прогрел резину. Но первые кругов 5-6 точно, терял много. Сейчас не готов предметно спорить, нужно было гонку на запись поставить чтоли.... подожду все-таки покруговок и возможности скачать гонку.

По сравнение с прошлыми тактиками Рено имеется ввиду ;):D

Ваша личная обида не есть повод гнать пургу на других пилотов. Остыньте Д'артаньян ;)

Не уловили, "СЭР"! говорю, что бредовое высказывание пользователя gp2, не отражает мнение всех обитателей этой ветки. Так хоть понятно?

......просто надо было ехать кругов 25 на медиму хотябы ...

Вроде поменяли сразу после контакта с Шуми... Может боялись что прокол??

что-то Майкл уж очень часто стал об петрова ломать бампер свой передний. :D

стабильность признак мастерства

Потеря переднего антикрыла — это моя собственная проблема. Я старался удержать позицию относительно Петрова, но просто не смог остановиться. Я заблокировал передние колёса, и моя машина скользнула в его сторону. На этом моя гонка фактически была завершена

Шуми мужик все-таки, второй раз признал свою ошибку, причем с тем же самым пилотом :good:

В этот раз на питах сработали нормально, смотрел по таймингу где-то 21.1-21.4 было

дофига. У хэма запомнился:20.3. помоемому первый пит

я думал что на жесткой он хотя бы 30 кругов проедет, а там 1-2 пита будет, но когда заехал на смену как все, я понял - провал!!!

...

Надеюсь, такой исход не заставит отказаться Рено от смелой тактики в дальнейшем. Так как, если бы Виталик ехал с тактикой а-ля лидеры (который придерживался Ник), то приехал бы 12-м. Хрен редьки не слаще.

Ну хоть механики на этот раз не подкачали. И то радость. А Рено, судя по всему, то еще ведрище. А в Сильвере скатимся до уровня Торо Россо.

Меня тоже едиственное, что порадовало в гонке, так это их эксперименты. Не всё было гладко но продвижение есть

это было литературное выражение, хотя разумеется рено на софте гораздо быстрее болида команды середняка на медиуме, но!

- проскочила инфа, что камуи в конце тоже был на софте

- он тоже пользовался дрс за счёт ди ресты

Это бессмысленный спор. Я считаю что обгонять надо было, вы считаете что во всём виноват "редиска" Камуи. Тема закрыта.

Общее впечатление от гонки - разочарование.

Так надеялись на результаты квалификации, так надеялись... Ан нет, 11-е место в квале себя не оправдало.

Может быть, стОило убить в квале весь софт, чтобы стартовать с 7-8 места, а потом ехать в гонке Софтом (20 кругов) + Медиумом (до конца)?

Впрочем, после гонки каждый может ощутить себя мегастратегом... :(

Увы, нам, увы.

Вывод: не нужно так надеяться на джокера в гонке, в покер с джокерами, как правило, не играют. После квалы, увидев три карты на флопе, даже имея в руках пятерку и десятку, против тузов и королей не попрешь.

Блеф не прошел. Рено не едет. :(((

Это бессмысленный спор. Я считаю что обгонять надо было, вы считаете что во всём виноват "редиска" Камуи. Тема закрыта.

да я в общем-то тоже считаю что обгонять надо было, но не "шмогла" :blush:

Не уловили, "СЭР"! говорю, что бредовое высказывание пользователя gp2, не отражает мнение всех обитателей этой ветки. Так хоть понятно?

А тогда сори. Вопрос исчерпан :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...