Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не факт, кстати, что есть другие предложения....

Вот, если, Виталик уверенно обойдет Ника по гонкам и квалам, то думаю тогда некоторые могут задуматься, что Вит не только деньги приносит.

А пока уще рановато говорить про это... почти вровень.

И даже 5:3 по квалам не считается пока что... до конца сезона далеко.

Да есть от ФИ

Поделиться этим сообщением

моя цель – довести гонку до финиша. Все остальное – бонус.

Судя по интервью льюиса завтра гонка будет доезжательная, а кто еще также из гонщиков думает - неизвестно... иэх (((

Да есть от ФИ

ну не уверен, что это хороший вариант, мб лучше в рено остаться?

ну не уверен, что это хороший вариант, мб лучше в рено остаться?

Не знаю что там Оксана думает

Не знаю что там Оксана думает

Вот тут инсайдер бы не помешал, да? :)

Вообще, уверен, что Виталик не пропадет, а уж если Ника обойдет, так вообще в шоколаде. Держу кулаки на завтра. :aggressive:

Господи,театр абсурда какой то.Куда не пропадет,какая Форс Индия?Что за бред?.Неужели Булье может вот так отказаться от пилота,который платит деньги и везет вполне достойный результат? :blink:

Бруно:

Мы протестировали болид с условиями ограничения работы выдувного диффузора (очевидно в практиках). Один из гонщиков нормально воспринял новинки, у другой же почувствовал разницу не в лучшую сторону, у него были проблемы. Не могу сказать поименно кто является первым, а кто вторым

Справедливости ради в прошлом году Сутиль катался в Ф1 четвертый год, и за все это время у него не было машины позволяющей ему претендовать на подиумы

можно подумать Рено позволяет претендовать на подиумы....корыто цена которому 7-10 место...все что выше только если сойдут лидеры

Бруно: Цитата Мы протестировали болид с условиями ограничения работы выдувного диффузора (очевидно в практиках). Один из гонщиков нормально воспринял новинки, у другой же почувствовал разницу не в лучшую сторону, у него были проблемы. Не могу сказать поименно кто является первым, а кто вторым

Эх, Бруно, чего уж там - рубил бы с плеча до конца :)

Бруно:

именно

а откуда дровишки?

именно

а откуда дровишки?

Бруно сказал в эфире Глобо

Бруно:

Да тут и так всё понятно,все равно как по именно назвал.Это именно то ,чего я так боялась,Виталик не всегда быстро адаптируется к изменениям :cray:

Бруно сказал в эфире Глобо

И вот фиг поймешь, весь уикенд то один пилот был быстрее, то другой B)

И вот фиг поймешь, весь уикенд то один пилот был быстрее, то другой B)

Скорее всего проблемы у Виталия, который медленно адаптируется к изменениям. М.б. с Сильвера будет сливать прилично Нику, но не думаю что это затянется надолго...

Скорее всего проблемы у Виталия, который медленно адаптируется к изменениям. М.б. с Сильвера будет сливать прилично Нику, но не думаю что это затянется надолго...

Я не думаю что вообще будет сливать, тем более прилично. Достаточно посмотреть на результаты всех практик и квалы. Резы в одной поре, +/-.

А может Булье уже все понял на счет Кубицы?

Булье уже давно понял насчет Кубицы, что он уже не пилот ф1, дай Бог сеть на простую машину. Только алонсы подливают масла в огонь и тупят с этим вопросом. У Будье проблем много сейчас и главное в машине в первую очередь думается, потом пилоты. Петров сидит плотно, но может соскочить с команды.

Петров: мы должны забыть о страхе

Виталий:

В момент аварии в Монако я не думал о смерти, моя жизнь не проносилась перед моими глазами, я не думал даже о травме. Я снял руки с руля, приготовился к шоку. Мы запрограммированы реагировать, я ничего не чувствовал, не было страха.

Когда я попал в аварию, ноги застряли в кокпите. Было жарко, я не чувтсвовал ног. На моих ногах была кровь, я ждал помощи. Первые 15 минут я думал, что ноги сломаны и моя карьера в Ф1 возможно завершена. Но к счастью обследование показало что все в порядке

В Ф1 всегда на пределе вы хотите большего, а небольшая ошибка, даже если не ваша, может отправить ваш в жесткую стену. Я не мог этого избежать -Льюис замедлился, он не хотел врезаться в Сутиля. Я попытался сделать тоже самое, но под моим углом я мог только врезаться в стену. Я заблокировал колеса и сильно врезался в стену. Я не люблю аварии, но я не боюсь их. Вы должны забыть про это и просто пилотировать.

В этом сезоне я бы хотел набрать больше очков, чем есть у меня сейчас. Не хотел бы останавливаться на том, что я гонщик, входящий в Top-10, этого недостаточно для меня

http://www.dailytelegraph.com.au/sport/motor/vitaly-petrovs-pay-is-rush-of-adrenaline/story-e6frey5r-1226081549945

Виталий:

Вот за это его уважаю, молодец!

Уверен, что чемпионство ему под силу, Виталий, удачи!

Уф, ну и настрочили вы после квалы :) Ну а что? 11 место наша мечта, с одним неюзаным комплектом софта, было бы супер если бы осталось два. Думаю стартовать будет на софте все же... и 3 пита, сю-сю-м-сн, на медиуме откатится слишком далеко, а два пита - слишком длинный отрезок на медиуме. И место не страшно в в принципе, но отставание от от топов убивает. Все равно надеюсь на лучшее, всем упырям вопреки.

P.S. завтра утром стартую в Валенсию из Ллорет(или джорет?) де Мара, для бешенной собаки 500 верст не крюк. Билетов на гран-при нет :( и понимаю, что добыть их завтра не возможно, но все равно поеду. Просто не прощу себе, что был так рядом и не поехал. Все равно найду бар поближе к трассе и посмотрю, может хоть понюхаю выхлоп формульных машин.

P.P.S. про телевидение: Попов, уважаемый мной, не раз в трансляциях упоминал, что мало кто заморачивается показом практик. Так вот, в отеле я нашел 3 канала которые транслировали первые 2 и 1 3ю. Показ замечательный, с интервью прям из паддока, разными вставками и т.д. Жаль все на испанском или немецком, но все равно красота.

За оффтоп извините, не удержался.

Удачи Виталия завтра:)

надеюсь в "очки" приедет.

Из прогноза погоды на гонку наглавной:

В пятницу многие жаловались на недостаточно быстрый прогрев резины Medium, в субботу ситуация изменилась – те команды, которым удавалось эффективно прогревать шины при прохладной погоде, столкнулись с перегревом. В воскресенье будет ещё жарче.

Так что с шинной стратегией на завтра не всё так однозначно. Что будет с софтом при жаре и полном баке?

Виталий:

http://www.dailytelegraph.com.au/sport/motor/vitaly-petrovs-pay-is-rush-of-adrenaline/story-e6frey5r-1226081549945

слова не мальчика но мужа

Мы протестировали болид с условиями ограничения работы выдувного диффузора (очевидно в практиках). Один из гонщиков нормально воспринял новинки, у другой же почувствовал разницу не в лучшую сторону, у него были проблемы. Не могу сказать поименно кто является первым, а кто вторым

Т.е. один едет настолько медленно, что не заметил что машина поменялась, а второй валит жестко, но машина уже не позволяет? Я бы поставил на того, кто понял что машина стала хуже, потому что так оно и есть на самом деле ;-)

Бруно: Мы протестировали болид с условиями ограничения работы выдувного диффузора (очевидно в практиках). Один из гонщиков нормально воспринял новинки, у другой же почувствовал разницу не в лучшую сторону, у него были проблемы. Не могу сказать поименно кто является первым, а кто вторым

а тестили случаем не в первой практике? ;)

Булье уже давно понял насчет Кубицы, что он уже не пилот ф1, дай Бог сеть на простую машину. Только алонсы подливают масла в огонь и тупят с этим вопросом. У Будье проблем много сейчас и главное в машине в первую очередь думается, потом пилоты. Петров сидит плотно, но может соскочить с команды.

Разочарую некоторых, он уже ездил на машине. Болид не за горами.

Разочарую некоторых, он уже ездил на машине. Болид не за горами.

Ага, он за лесами и морями.

Невозможно определить степень повреждения кровеносных сосудов и нервных окончаний в области перелома (даже при суперсовременной технике); не всегда можно установить даже степень и особенности интерпозиции мягких тканей между отломками, особенно при наличии сложной плоскости перелома и т. п. Когда говорят про полное восстановление функций у Роберта – говорят относительно ОБЫЧНОГО человека, неужели не понятно. Формуле нужна мгновенная реакция рецепторо вкаждой клетки пальцев рук, ног,… да чего там говорить, надоело уже. Один раз попытался безо всякой предвзятости в теме Кубицы об этом поговорить… закидали…

Сейчас на Роберте пиарятся врачи, журналюги, околоформульные личности, вот и все. Но думать-то головой можно же… а?

В этом году Роберту не быть в Ф1, а в следующем, если только в Рено останется по каким-нибудь причинам один Бруно. Конечно, дай-то Бог, но мы в объективной реальности с вами проживаем, или с кем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...