Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане! Принимайте в свои ряды новичка, хотя формулу смотрю с 1994 года. Вот занятная ссылочка, которая вроде ставит все точки над и по поводу оставшихся софта.

http://www.sovsport....ext-item/465262

Добро пожаловать в наш дурдом:hello:Банкиров у нас ещё нет:D

Поделиться этим сообщением

Я все это видел, кроме одного - выезжал ли он второй раз именно на софте. Повторяю вопрос - где это было видно и где это написано?

Все, сам нашел ответ на свой вопрос :D

http://www.lotusrenaultgp.com/IMG/mp3/vitaly.mp3

Может Сутиля на старте удасться опередить, стартовая прямая кажется самая длинная, но Ник впереди меня напрягает,,,может помешать, как в Малайзии

Меня как раз Ник не пугает,не пройдет его Вит и ладно,потом разбираться будут,по ходу гонки,меня Сутиль напрягает,он же реально нервный,может и вынести,особенно ,если учесть,что его Лорен ,по понятным причинам,в принципе крайне раздражают,а уж стартовать в окружении 2хРено,это вообще может вывести его из равновесия.

Здравствуйте форумчане! Принимайте в свои ряды новичка, хотя формулу смотрю с 1994 года. Вот занятная ссылочка, которая вроде ставит все точки над и по поводу оставшихся софта.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/465262

Спасибо за ссылку.

Спасибо за ссылку и добро пожаловать.

Меня как раз Ник не пугает,не пройдет его Вит и ладно,потом разбираться будут,по ходу гонки,меня Сутиль напрягает,он же реально нервный,может и вынести,особенно ,если учесть,что его Лорен ,по понятным причинам,в принципе крайне раздражают,а уж стартовать в окружении 2хРено,это вообще может вывести его из равновесия.

Надеюсь он перепутает Ника с Виталей:haha:

А Своего соотечественника он точно выносит не будет,,,

Добро пожаловать в наш дурдом:hello:Банкиров у нас ещё нет:D

Да норм такой домик. Не без истерии конечно, но ничего. Завтра будет все ок при условии старта с медиума. Когда-то же ЛР должны подумать, по Ку3 судя по всему думать умеют. Так что без паники-завтра будем впереди мерсов, на счет массы не уверен...

Сутиль отскочит на старте, кмк.

Да норм такой домик. Не без истерии конечно, но ничего. Завтра будет все ок при условии старта с медиума. Когда-то же ЛР должны подумать, по Ку3 судя по всему думать умеют. Так что без паники-завтра будем впереди мерсов, на счет массы не уверен...

Сутиль отскочит на старте, кмк.

Хорошо бы отскакивал он не об Виталика.

Принимайте в свои ряды новичка, хотя формулу смотрю с 1994 года.

Добро пожаловать и спасибо за интервью! :)

Если Виталик стартует на медиуме, а Сутиль на софте, то обгонять его не будет нужды, нужно просто пытаться сильно не отставать от него и ждать когда он поедет в боксы, при обратной ситуации Виталик будет значительно быстрее и проблем тоже не будет, а вот при одинаковой тактике пианист может упереться. Тогда да, Виталику понадобится все его мастерство, ну а Сутиль специально провоцировать аварию не будет, очки ему нужны еще больше чем Петрову, ему уже Хюлькельберг в затылок дышит. :)

Сутиль на грязной, и с учетом неплохого старта Петрова, думаю это 100%. Вот ежели этого не произойдет, тогда с тобой согласен, обгон чреват, опять если же ДРС не настолько эффективен.

Думается Виталий к первому повороту будет 10, вслед за Ником.Рисковать не будут,нет смысла,гонка длинная.

A Вы вспомните Макларен, когда его два Рено окружили:o...Моторы пока не приглушили, значиться звук остался...:hello:

Испугается и отстанет...:D

Думается Виталий к первому повороту будет 10, вслед за Ником.

Только сегодня пересматривал Австралию-вот такой нужен старт. :good:

Думается Виталий к первому повороту будет 10, вслед за Ником.

Опять же будет зависеть на каких шинах стартует, может быть и 11, и даже уступить позиции.

(Е. Гришковец) :)

Есть такая профессия - монтажник позитива.

И ты ей владеешь в совершенстве :)

И для того, чтобы позитив смотрелся контрастно нужны локальные неудачи, как сегодня. Хотя и неудачей то нельзя назвать то, что Виталий 11 стартует. По-моему отличная стартовая позиция. При том, что выше 9го он бы не поднялся все равно. Увы. Надеюсь, что на старте Виталя отыграет позиции, чтобы в гонке команда работала на него в первую очередь.

В Валенсии очень коварный первый поворот, затычный. Там реально может быть завал, т.к. стена совсем рядом с траекторией.

Опять же будет зависеть на каких шинах стартует, может быть и 11, и даже уступить позиции.

ИМХО, ниже Петрова стартовать будут на медиуме, а также Сутиль. Для этих команд выбора нет, если тактика по резине будет одинакова-100% без вариантов. Если Виталя на медиуме-на старте обгон, если на софте-тем более. А сутиль на медиуме-100%.

Не должен он уступать позицию на длинной стартовой прямой,,,а вот вперёд батьки в пекло Миши соваться для начала не стоит, пусть он сначала погоняет молодёжь впереди себя,,,попортит шины себе и ближним своим,,,вот тогда, воспользовавшись ДРС можно будет пробиваться на верх:D( несу очередную чушь, могу уронить)

Только сегодня пересматривал Австралию-вот такой нужен старт. :good:

Вот только такой вопрос, а успеет ли прогреться "медиум" за один прогревочный круг ? Если прогреется, то тогда можно стартовать практически на уровне поюзанного " софта", а если не прогреется и все трое на новом "медиуме" скользить как по салу будут?

Честно говоря, пугает второй поворот. Там еще пелотон не растянется, будут кучей входить, а стена рядышком. Если по внешке, то горячие головы могут и впечатать.

Вот только такой вопрос, а успеет ли прогреться "медиум" за один прогревочный круг ? Если прогреется, то тогда можно стартовать практически на уровне поюзанного " софта", а если не прогреется и все трое на новом "медиуме" скользить как по салу будут?

Пресловутый старт все решает. За два круга до зоы ДРС он прогреется однозначно.

Пилот "Маруси Верджин" Тимо Глок, занявший 21-е место в квалификации "Гран-при Европы" выразил восторг работой команды. Кроме того, он обвинил гонщика "Лотус Рено" Виталия Петрова в своем результате.

- Я очень доволен тем, как идут эти выходные. Нам удалось далеко забраться. Сегодня моя машина и команда проделали отличную работу. Благодаря им, все прошло гладко. Одна небольшая ошибка, которую мы допустили, привела меня в трафик машин во втором сегменте, - приводит официальный сайт "Формулы 1" слова Глока. - Петров заблокировал меня своим болидом и подставил под машины, которые были на быстром круге. Поэтому мне пришлось сойти с трассы, и я не смог показать хорошее время на втором комплекте резины. Но в целом день прошел неплохо. Проиграл всего три десятых Трулли. Надеюсь, что сможем завтра соперничать с "Лотусом".

Как вам это? Взято с Спорт Экспресса.

Хохо народ на торентах мульт Тачки 2 появились!

Пилот "Маруси Верджин" Тимо Глок, занявший 21-е место в квалификации "Гран-при Европы" выразил восторг работой команды. Кроме того, он обвинил гонщика "Лотус Рено" Виталия Петрова в своем результате.

- Я очень доволен тем, как идут эти выходные. Нам удалось далеко забраться. Сегодня моя машина и команда проделали отличную работу. Благодаря им, все прошло гладко. Одна небольшая ошибка, которую мы допустили, привела меня в трафик машин во втором сегменте, - приводит официальный сайт "Формулы 1" слова Глока. - Петров заблокировал меня своим болидом и подставил под машины, которые были на быстром круге. Поэтому мне пришлось сойти с трассы, и я не смог показать хорошее время на втором комплекте резины. Но в целом день прошел неплохо. Проиграл всего три десятых Трулли. Надеюсь, что сможем завтра соперничать с "Лотусом".

Как вам это? Взято с Спорт Экспресса.

Зуб даю, он-потомок Братьев Грим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...