Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я, кстати, тут не буду первым, кто скажет - а не пошёл бы бульён со своими претензиями о стабильности куда-нибудь, когда тут на питстопах по полчаса сливают?

Поделиться этим сообщением

Лично я не куплю покрышки Pirelli. Болеем за Виталия, переживаем и верим!)

а потом болельщиков Ника обвиняют в обощении ... очередное голословное утверждение и ноль фактов ...

имхо большинство болельщиков Ника готова к нормальной дискуссии, с примерами, фактами, к обсуждению проблем того или иного пилота, но ... увы ... печально все это ... (((

Я не захожу в ветку Ника и ничего там не пишу. Но наблюдаю, как выступает Ник.

Когда смотрел гонку, после 2го пита хотелось убить всех гайковертчиков. После третьего был просто шок. Но вот после осмысления гонки, интервью Виталия и посты Выборга стало все на свои места.

То что на пит-стопах тупили это да, но это совсем не главное. Говорят надо было звать раньше, вместе с Шуми, да побаробану уже было. У Миши был новый софт.

Гонку слили в субботу и Виталя это уже знал, вот самое печальное. Хотя общественность кричала "у нас было почти 3е место!". Хорошо что его не было. После субботы ничего нельзя было сделать :(

Сколько мог ходить петровский софт? Ну 15 кругов, а еще 21 пришлось ехать все равно на харде...

В пятницу я написал, что времена на харде ужасающие, но "в пятницу же ничего решается и не видно", ну да.

В общем в квале надо ездить на харде, присоединюсь к этому мнению.

ЗЫ не знаю чем там руководит булье, но похоже он тупо пресс-секретарь, говорящая задница. Как так можно выступать не понятно. Читаешь мерсов, вил, да хоть кого!, никто не позволяет себе такого.

Один наш мегаманагер жжот.

Виталику респект. И удачи в Монако.

Я, кстати, тут не буду первым, кто скажет - а не пошёл бы бульён со своими претензиями о стабильности куда-нибудь, когда тут на питстопах по полчаса сливают?

вот уже посчитали ...

Итак, первое что смотрим, пит-стопы. Если подбить все разницы на кругах пит-стопа и выездах, то получится что только на пит-стопах Виталик потерял 18,944 сек.

какие полчаса ...? =)))

но я согласен, механикам надо больше тренероваться ... Нику тоже сливали на питах ... Булье все обещает и обещает выправить пит стопы (выправить руки механикам) но как-то не очень ... ((

Пересмотрел сейчас ещё раз Q1, вывод очевиден - для Виталия не было никакого смысла выезжать на мягкой, именно для Виталия. Ещё было время для оценки ситуации. Напрашивается вывод - это было кому то нужно! Вариантов, как все понимают, не много, а вернее один - Нику и команде. Почему? Старт в конца решетки может дать преимущество только при наличии свежей резины, а если у остальных резина осталась тоже свежая - всё коту под хвост. Вернёмся к Q1, сессия подходит к концу, Рено сохраняет интригу в виде сидящего в болиде Ника, но никто на мягкой не выезжает. Тут то и приходится принести в жертву Виталия, отправляя его на трассу, что провоцирует выезд всех остальных (ну, кроме быков и маков), задача выполнена, один комплект у соперников изъят. Далее, видимо основная задача в гонке у Виталия (на основе компьютерного моделирования :) ) была притормозить конкурентов, чтобы освободить дорогу Нику (а почему бы и нет?!), но вот ведь не задача - Виталий начал от них отрываться, ну тут его и тормознули на пите, так сказать, напомнили о задаче на гонку :( Впрочем последнее - от обиды на результат, впрочем, согласитесь, в этом что то есть.

Во многом с тобой согласен, но только с первой частью. Виталия принесли в жертву в квалификации, это очевидно даже слепому, но вот зачем сделали? Очень хотелось бы знать.

Во многом с тобой согласен, но только с первой частью. Виталия принесли в жертву в квалификации, это очевидно даже слепому, но вот зачем сделали? Очень хотелось бы знать.

да просто ошибка, неверный расчет. :angry:

Булье - не воспитатель в детском саду - он РУКОВОДИТЕЛЬ.

На нем в конечном счете лежит ответственность за результат (принимаемые решения).

Вот именно.

И когда руководитель сваливает вину на своих подопечных - это его не красит.

Попробуйте поруководить коллективом хотя бы в 20 человек.

Как сказала героиня Х\Ф "Москва слезам не верит": "Тяжело с тремя, а когда ими управлять научишься, дальше количество уже не имеет значения".

Если руководитель такого проекта говорит об ошибках пилота, об ошибках команды, - это что, - неправда, что ли?

В данном случае выглядит как попытка выгородить себя за счет наиболее уязвимого..

Для Булье это был "3й поворот", (Попов перед гонкой рассказывал), который отделяет мальчика от мужа. И Булье дрогнул.. Популярность команды складывается из поступков всех ее участников - пилотов на трассе, механиков на пит-стопе, руководителей на мостике. Общее как видно мнение - репутация Булье пошатнулась. Руководители тоже ошибаются.

IMHO: реношные машины стали сливать мерседесу - если сравнивать покруговки машин с одинаковой тактикой - это стало заметно (по сравнению с прежними гонками).

У Виталия схожая тактика с Росбергом, а результат разный (впрочем, возможны проблемы с машиной, о которых команда умалчивает):

http://www.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Vitaly%20Petrov

имхо большинство болельщиков Ника готова к нормальной дискуссии, с примерами, фактами, к обсуждению проблем того или иного пилота, но ... увы ... печально все это ... (((

Да и не болельщиков тоже. Вот как раз то о чем я уже говорил сегодня :)

просидеть в пятницу изза дождя, ...... и тошнить на сухой трассе в гонке это очень захватывающе.

Ну, в пятницу то все будут просиживать - дождь, не дождь.

А вообще, лучше этот уик-энд вычеркнуть из памяти. Сегодня понедельник, уже в пятницу вновь будем сопереживать Рено

Чего к пятнице то прицепились, в четверг всё начнётся, в четверг (скорей бы)

IMHO: реношные машины стали сливать мерседесу - если сравнивать покруговки машин с одинаковой тактикой - это стало заметно (по сравнению с прежними гонками).

У Виталия схожая тактика с Росбергом, а результат разный (впрочем, возможны проблемы с машиной, о которых команда умалчивает):

http://www.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Vitaly%20Petrov

Причем проблема не только с питом, но и с временем заезда/выезда к питу и разгоном после пита.

Stryker, Кто это написла про разорвал?

Ой давай не будем это вы готовы когад у вашего Ника все прошло хорошо. Чуть что будете писать нечто похожее.

Хоят спорить не буду мне уже хватило ваших обобщений и высказываний, лучше посмотрите ветку Ника сколько там пишут и что пишут. Я уже сказал хватит высказывание пары человек относить ко всей ветке.

А то что болелы Ника не считают Петрова за соперника это факт.

Я не захожу в ветку Ника и ничего там не пишу. Но наблюдаю, как выступает Ник.

Поверь - мне хватает "клоунов" из темы Петрова - которые регулярно устраивают набеги в темы Ника и Кубицы

Нам тоже хватает клоунов которые делают набеги к нам

Ну что тут сказать, нечего говорить. Вновь Шедевр тактики, ну и вобще говорить собственно не чего мы все сами видели. Такого разочарование я даже от вылетов не получал.

Тактика нормальная 1 в 1 как у Росберга например. Дело не в тактике.

но я согласен, механикам надо больше тренероваться ... Нику тоже сливали на питах ... Булье все обещает и обещает выправить пит стопы (выправить руки механикам) но как-то не очень ... ((

пит-стопы вообще ни в дугу. сколько там Нику, кстати, до мерсов не хватило? 0.6 секунды вроде? вот он вклад парней с гайковёртами - как на блюдечке. 4 вполне возможных очка (вдобавок к полученным 4) Хайдфельда проиграны на пит-стопе.

всё же надеюсь на взаимно уважительные отношения болельщиков Ника и Виталия. не будем, право слово, уподобляться склочным старухам. в команде и так всё напряжённо, пусть хоть в стане фанатов будет мир.

Нам тоже хватает клоунов которые делают набеги к нам

Я могу и не набегать - главное вокруг себя забор постройте и следите за своими :)))

С радостью буду с тортиком тогда в гости приходить если повод будет.

Поверь - мне хватает "клоунов" из темы Петрова - которые регулярно устраивают набеги в темы Ника и Кубицы

Я, к примеру, вчера набежал в тему Ника с одной целью - поздравить Ника и его болел с потрясающим прорывом. И мне вот сейчас крайне неприятно читать Ваши обобщения.

НУ тока фобы щас набегут кричать что дело в Петрове. Дело в машине значит. По тому что сливал просто всю гонку.

В смысле темпа не было

Темп был, но не всегда. Дело в пилоте!!!

, А другие пусть следят за своими оО глупый разговор не о чем. У каждого свое мнение мы не в праве кому то запрещать писать. А вот обобщение всех под одну это уже вас самих не красит.

Я, к примеру, вчера набежал в тему Ника с одной целью - поздравить Ника и его болел с потрясающим прорывом. И мне вот сейчас крайне неприятно читать Ваши обобщения.

Я же говорю, мы в ответе за тех кого приручили. Воспитывать болельщиков надо внутри коллектива, чтобы они не бегали когда у них зачесалось.

, А другие пусть следят за своими оО глупый разговор не о чем. У каждого свое мнение мы не в праве кому то запрещать писать. А вот обобщение всех под одну это уже вас самих не красит.

Обобщение было бы в случае - если бы я заявил "Все болельщики Петрова провозгласили его спасителем Франции" :)))

С радостью буду с тортиком тогда в гости приходить если повод будет.

Дай бог чтобы тортик был в форме шляпы)

1295938087_160432934_1----.jpg

Дай бог чтобы тортик был в форме шляпы)

Сначала 10-ть титулов у Севы :)

, Был бы не Русский форум было бы меньше болел Петрова, был бы немецкий было бы с точностью до наоборот. мы не за кого не в ответе. Ветка Ника же не в ответе за тех кто у них пишет тут всякие гадости по поводу и без и другие ветки тоже.А если в ответе то мы все в равных условиях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...