Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ага, я позавчера так кому-то 100 руб. на мобилу подарил, переклинило в голове и с полной уверенностью одну цифру в своем номере перепутал :blush:.

я с завидной регулярностью так делаю :D

Поделиться этим сообщением

Ага, я позавчера так кому-то 100 руб. на мобилу подарил, переклинило в голове и с полной уверенностью одну цифру в своем номере перепутал :blush:.

я с завидной регулярностью так делаю :D

А я понять не могу, откуда у меня счёт пополняется :haha:

Сорри, больше оффтопить не буду

надо Алонсо на старте обойти :D

Хорошо бы,да только он с Дженсоном уже знает кого бояццо.Вот возьму и слетаной парочкой Виту кислород перекроют. :cray:

Этого мало. :D Уэббера как в Австралии с резиной не прокатят. :D

Хорошо бы,да только он с Дженсоном уже знает кого бояццо.Вот возьму и слетаной парочкой Виту кислород перекроют. :cray:

Когда они "слетаться" успели? Каждый за себя бьется. ;)

не получится, прямая стартовая длинная и широкая, для маневром и места и длинны для атаки вполне хватит. Если Вит сорвется с места, думаю врядли кто то сможет помешать. Главное тут не переборщить с атакой. Все таки слишком амбициозные соперники впереди.

Хотя с другой стороны, Петрову вполне под силу сразу на второе место до первого поворота попасть. В реале посмотрим, увидим...

Почему я два раза оставляю комменты, хотя нажимаю один раз?

Дженс с Алонсо не успеют "перекрыть кислород" Виталику, он же Ракета!! Как рванет, и фиг найдешь, а когда заметишь черную машинку, та будет уже далекоооо впереди :hello:.

вторая гонка с утра(гп3, рп2), да и вчерашняя гп2 - все с СК,,,,, на первом круге...

В этом году еще ни разу СК не было, что довольно удивительно.

Вполне возможно, сегодня будет "открытие сезона". :)

Алонсо: На старте будет очень тяжело, так как «Макларены» традиционно очень сильны на нем. Тем более у них на один комплект мягких шин больше, чем у нас.

Опять Петрова недооценивает, а он тут как тут, справа в первом повороте выжимает с апекса и вырывается вперед.

Этого мало. :D Уэббера как в Австралии с резиной не прокатят. :D

Когда они "слетаться" успели? Каждый за себя бьется. ;)

Чтобы Вита вперед не пустить,можно и слетаться на минутку-другую,а потом опять разлетятся :D

Ну если ошибка и мела место быть, то я не думаю, что она стоила ему 3 места. И может он и потерял 6 десятых на 2 секторе, но на 3 он большую часть этих десятых отыграл. В конце концов, ведь если он не использовал керс на 2 секторе, значит он использовал весь заряд позже. Этим и объясняется такой быстрый третий сектор. Так что нельзя говорить, что он на круге потерял 6 десятых, потеря максимум 2-3 десятых. А с учетом разрыва между Виталием и Баттоном, на стартовой позиции это не сказалось.

Так что размазывать слезы и сопли по теме глупо, т.к. даже без этой ошибки был бы в на шестом месте. Выше головы (того что позволяет машина) не прыгнешь.

Покажи, в каком месте на третьем секторе можно использовать "весь заряд" без риска улететь с трассы?

image108.jpg

Покажи, в каком месте на третьем секторе можно использовать "весь заряд" без риска улететь с трассы?

image108.jpg

А что вот на этой длинной прямой нельзя?

Последний поворот насколько я помню, все проходят с открытым крылом и добивая остатки керса

Алонсо: На старте будет очень тяжело, так как «Макларены» традиционно очень сильны на нем. Тем более у них на один комплект мягких шин больше, чем у нас.

Опять Петрова недооценивает, а он тут как тут, справа в первом повороте выжимает с апекса и вырывается вперед.

Ну так говорит об одном, а думает о другом,,,Знает ведь, кто ему в хвост дышит

Если Виталий не пустит Алонсо на подиум будет ШОУ :D

Все трибуны красные.

Лишат визы :D

Последний поворот насколько я помню, все проходят с открытым крылом и добивая остатки керса

Вот ответ Петрова :..." Виталий Петров: Это было возможно, но рискованно. Я мог попробовать на свежем комплекте резины, но если бы что-то не получилось, это бы нам дорого обошлось. Мы, все-таки, не Red Bull. Если бы мы ехали на секунду быстрее, то все было бы иначе."

А что вот на этой длинной прямой нельзя?

Можно. На выходе из последнего поворота согласно схеме скорость 247 км/ч, или около 70 м/сек.

Чтобы отыграть 0.3 сек необходимо, чтобы использование КЕРС дало преимущество в 20 метров.

Длина стартовой прямой - 1047м. На третий сектор приходится примерно четверть. Четыре корпуса на выходе из поворота.

Нереально.

Можно. На выходе из последнего поворота согласно схеме скорость 247 км/ч, или около 70 м/сек.

Чтобы отыграть 0.3 сек необходимо, чтобы использование КЕРС дало преимущество в 20 метров.

Длина стартовой прямой - 1047м. На третий сектор приходится примерно четверть. Четыре корпуса на выходе из поворота.

Нереально.

У тебя схема устарела... Перед последним поворотом сделали шикану изменив "Нью Холланд". И теперь там нет этой скорости...

Если Виталий не пустит Алонсо на подиум будет ШОУ :D

Все трибуны красные.

Лишат визы :D

Именно потому,что это домашний гран при для Нандо,он будет биться не на жизнь ,а насмерть,и это опасно.

Куда смотрит Булье- меньше 2-х часов до гонки, а Виталий сидит в контакте :angry: :blink:

Именно потому,что это домашний гран при для Нандо,он будет биться не на жизнь ,а насмерть,и это опасно.

Ну, Ф1, как бы, априори, не для девочек. Вот пусть и доказывают, у кого больше и длиннее... :D

А когда он по другому бился? А Хэм когда уступал? Да там все отморозки. ИМХО без этого качества в больших призах многого не добьешься.

Куда смотрит Булье- меньше 2-х часов до гонки, а Виталий сидит в контакте :angry: :blink:

С его странички,кроме него,иногда сидит еще какой то человек из его близкого окружения.Где то об этом говорилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...