Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ЕСли Виталий нажал кнопку сцепления вместо керс и это помешало ему быть третьим, извините друзья, но это здорово, значит ошибки в пилотирование не было. Это главное. А кнопки нажимать дело поправимое, тут талант не нужен.

Поделиться этим сообщением

Блин, я не могу принять тот факт, что он мог бы быть 3... Вроде 6 результат, отлично, но... Стартуя с 3 позиции было много шансов побороться за подиум, а так...

Что "но"? Отлично без всяких "но". Парень в самой гуще лучших гонщиков планеты, а ты говоришь "но".

Ребят, впереди как минимум Монако, где всё возможно ;)

Есть справедливость всё-же. : в этот раз из-за ошибки, всё воздастся сторицей, ведь год назад только и мечтали, что попасть в Q3))

НА СПОРТ-1 идет повтор квалы. 3 сегмент сейчас будет. Хочу увидеть как Виталий по рулю бьет от огорчения, первый раз когда смотрел не заметил, затем прочитал в ветке. Вот жду.

Ну ошибся, с кем не бывает, не стоит париться на эту тему, 6 место отличный результат.

Кстати, как кореные обитатели этой ветки могут помнить, появление Мэджика накануне гран-при приносит удачу Витале ;)

ХАмельтон убил в 3 сигменте резину.Это хорошо .

Кстати, как кореные обитатели этой ветки могут помнить, появление Мэджика накануне гран-при приносит удачу Витале ;)

Ну да, есть такая примета. Суеверие, что поделать. Пройдет со временем.

Блин, я не могу принять тот факт, что он мог бы быть 3... Вроде 6 результат, отлично, но... Стартуя с 3 позиции было много шансов побороться за подиум, а так...

всегда есть шансы борьбы за подиум, 6-е место отличный результат, сейчас очень многое зависит от старта и от тактики, ну а Виталий должен провести гонку идеально, без ошибок, тогда есть реальный шанс попасть на подиум.... учитывайте ещё и других пилотов, любые ошибки с их стороны будут только на руку Виталию, хотя я не желаю повторных столкновений и аварий машин РБР ;)

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.

http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712

Интересная информация... переволновался Виталий :) но это ещё раз показывает, что Виталий отлично стал пилотировать и машина едет ;)

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.

С нетерпением жду Венгрию.

А еще красные ботинки!!!

Виталий, надень красные ботинки! :D

Кстати, в прошлому году в гонках темп Виталия был сопоставим с Кубицей, а вот квалы были ахилесовой пятой. И те болелы, кто отслеживал карьеру Петрова (сам я смотрел только сезон 2009, и то без фанатизма) подтверждали, что квалификации не самое сильное место у Виталия. Но как он едет в квалах в ЭТОМ году! Опроверг все вышесказанное, штампует отличные круги с одной попытки, это ли не показатель того, что Виталий реально растет, и уже совсем рядом с топами!

Вот так дела, сцепление значит, ну ладно, как сказал какой-то там мудрый философ, если постоянно делать одну и ту же работу, то ошибки неизбежны. Думаю философ прав и беспокоится нам не о чем. Надеюсь на красивую борьбу в первой шестерке, даже если и подум не урвем :)

Смотри-ка кто у нас за "нокал" ;)

Вот я не понимаю этих "мог бы"... Человек- Мог Бы Жить В РАЮ, ан нет нагрешил. (грех в переводе с греческого- ошибка)Что теперь башку разбить об пол, ведь Мог Бы и не ошибаться/грешить?

Отличный результат у Виталия! Тем отличней, что есть куда совершенствоваться и есть желание!

Если с пеленок все будут отличниками во всем- к чему стремится? Вот то-то и оно, а так есть чего ждать к следующей квалификации!

Я уверен что если Виталий приедет вторым, то вы вместо радости будете убиваться своими- Мог Бы!

А я буду рад любому его месту. Мне приятен сам факт того что он в Ф1 и то, что выступает очень сильно для новичка! Я не владелец команды, ни его тренер, ни инженер, что бы тыкать в ошибки и требовать первых мест.

Я просто болею за этого парня, потому что он мне симпатичен как человек. Его достижения меня радуют, и надеюсь будут победы. Но начинать прессовать, пусть и морально, пусть и на дистанции- не собираюсь, в отличии от вас!

Подумайте сами- вам было бы приятно, если бы допустив ошибку, понятную вам самим, скажем на работе или в учебе, вас все стали бы тыкать мордой лицом в эту ошибку? Страниц 20 исписано именно этим тыканьем. А радости от очень хорошего результата в квалификации минимум!

Сейчас Виталию, как и любому человеку в схожей ситуации, пригодится поддержка куда больше чем вся, на данный момент бессмысленная критика! А над ошибками он и сам, вместе с инженерами поколдует. Благо признавать их и без нашей помощи умеет.

Прежде чем что-то от кого-то требовать, ставьте себя на его место!

П.С. Если он действительно перепутал кнопки, что идет на автомате, то представьте насколько он шел на пределе возможностей!

Кстати пост не тебе лично а в общем по теме.

Ну был бы третьим, еще выше задрал бы планку ожиданий от него в следующих гонках. Повторение лучшего результата в квалификации тоже неплохо. Непонятно, правда, что будет после 16.06, если FIA, запретит "дуть выхлопом на кокпит". А так, все замечательно. И грязная часть трассы, которая больше прорезинена, Виталику в плюс. И первый поворот для него внутри, затем правда небольшой левый, но потом опять длинный правый на 4-ой. Если займет правильную позицию, может хорошо стартовать.

В общем, ждем гонку.

Не ошибается тот, кто не работает... (С)

Вот же блин, понатыкают кнопок, а русскому человеку потом мучайся :D

Обидно конечно, но радует что ошибка не пилотажная. Так что бедем посмотреть ;)

ЗЫ: еще один интересный момент для себя отметил: Виталик сказал, что машина поехала только в Ку3, а в первых двух сегментах тяжко было. Интересно, как такое возможно? :blink:

Нормально все , теперь главное - гонка B)

Вот же блин, понатыкают кнопок, а русскому человеку потом мучайся :D

Обидно конечно, но радует что ошибка не пилотажная. Так что бедем посмотреть ;)

ЗЫ: еще один интересный момент для себя отметил: Виталик сказал, что машина поехала только в Ку3, а в первых двух сегментах тяжко было. Интересно, как такое возможно? :blink:

Шины дурацкие .....

Ну был бы третьим, еще выше задрал бы планку ожиданий от него в следующих гонках. Повторение лучшего результата в квалификации тоже неплохо. Непонятно, правда, что будет после 16.06, если FIA, запретит "дуть выхлопом на кокпит". А так, все замечательно. И грязная часть трассы, которая больше прорезинена, Виталику в плюс. И первый поворот для него внутри, затем правда небольшой левый, но потом опять длинный правый на 4-ой. Если займет правильную позицию, может хорошо стартовать.

В общем, ждем гонку.

Какая планка, какие ожидания, о чём вы? Планка уже давно на уровне первого места и долгожданной победы и гимна страны. Стремиться нужно только к победе и быть первым, иначе нет смысла.

Нормально все , теперь главное - гонка B)

Шины дурацкие .....

Да как-то странно это, неужели из кучи комплектов только один удачный оказался? А у остальных как? Чето маловероятно...

Какая планка, какие ожидания, о чём вы? Планка уже давно на уровне первого места и долгожданной победы и гимна страны. Стремиться нужно только к победе и быть первым, иначе нет смысла.

Для этого Виталику нужна другая машина.

Ну или Феттель должен забодать Уэббера, как в Турции 2010.

А я всегда считал, что у них коробка автомат и никакого сцепления нет. Ни педали , ни кнопки!

Мать моя женщина,это ж надо было так опростоволоситься :blink::D

А я всегда считал, что у них коробка автомат и никакого сцепления нет. Ни педали , ни кнопки!

Есть два подрулевых рычага сцепления. И две кнопки переключения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...