Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://twitter.com/#!/f1enigma/status/67912406055133184

К Виталию не имеет прямого отношения, но все же...

Сутиль подрался с одним из владельцев Лотус-Рено в Китае, в результате чего босс Рено получил сильную травму :blink:

неужели речь идет о Лопесе или Люксе?

http://twitter.com/#!/F1grid

Тут пишут, что вместе с Сутилем в китайском клубе буянил его друг Льюис Хэмильтон...

У одного из владельцев Рено замечены шрамы на горле после драки, говорят результат атаки Сутиля ...

Французкое ТВ сообщило, что ФИА расследует инцидент, к Сутилю и Льюису могут быть применены санкции

Поделиться этим сообщением

В гонке Ник финишировал ниже, а на всех фотках впереди Виталий. :)

Ага, тоже на это обратил внимание

http://twitter.com/#!/F1grid

Тут пишут, что вместе с Сутилем в китайском клубе буянил его друг Льюис Хэмильтон...

У одного из владельцев Рено замечены шрамы на горле после драки, говорят результат атаки Сутиля ...

Французкое ТВ сообщило, что ФИА расследует инцидент, к Сутилю и Льюису могут быть применены санкции

Хм,горячие парни однако :D

Так это серьёзно что ли? Мне как то не поверилось...

:blink:

Так это серьёзно что ли? Мне как то не поверилось...

:blink:

Подтвердила итальянское ТВ Rai и французкое TF1

Подтвердила итальянское ТВ Rai и французкое TF1

Ёж... Совсем от рук отбились... :blink:

Небось Николь не поделили :haha:

А вообще, это сплошная желтизна :blush:

Если правда то их надо наказать, но что бы не сказалось на выступлениях.

Кстати, Виталику с Айо не мешало бы проанализировать то, каким образом машинки Буеми и Кобояси оказались чуть ли не быстрее Рено, ведь они должны быть медленнее в среднем на 0.3-0.6 сек. с круга. Неужели первый отрезок на харде дает такое преимущество. Может действительно стоит попробовать в к3 ехать на жесткой, тем более, что в Турции темп Петрова на ней был неплох. Масса ехавший за ним на мягкой так и не смог обогнать. И еще интересно, что случилось у Виталия с третьим комплектом мягких шин, ведь в квалификации не было у него видимых ошибок и перетормаживаний?

Кстати, Виталику с Айо не мешало бы проанализировать то, каким образом машинки Буеми и Кобояси оказались чуть ли не быстрее Рено, ведь они должны быть медленнее в среднем на 0.3-0.6 сек. с круга. Неужели первый отрезок на харде дает такое преимущество. Может действительно стоит попробовать в к3 ехать на жесткой, тем более, что в Турции темп Петрова на ней был неплох. Масса ехавший за ним на мягкой так и не смог обогнать. И еще интересно, что случилось у Виталия с третьим комплектом мягких шин, ведь в квалификации не было у него видимых ошибок и перетормаживаний?

Не забывай одно "но" - Буеми и Кобаяси не портил гонку Михаэль Шумахер :)

Интересно так выхлоп воду сдувает с асфальта) кмк на скорости до 150-200 прижимного толку с него ноль, только обдувает/обогревает задние колеса)

Что-то я не совсем понимаю работу этого выхлопа. Я думал газы поступают под днище, ускоряя поток, тем самым создавая прижимную силу. А по видео видно, что газы в бок идут....... смысл??? :blink:

Что-то я не совсем понимаю работу этого выхлопа. Я думал газы поступают под днище, ускоряя поток, тем самым создавая прижимную силу. А по видео видно, что газы в бок идут....... смысл??? :blink:

Это когда на месте стоит, а когда уже набирает скорость, то по-моему чётко видно, как струя газа заруливает под днище.

Неделя спорта начинается. Петров в анонсе.

Это когда на месте стоит, а когда уже набирает скорость, то по-моему чётко видно, как струя газа заруливает под днище.

Да я бы не сказал, там угол по отношению к продольной оси машины около 40 градусов, как кажется навскидку. Много там не затянет, фиг его знает в общем......

http://auto.lenta.ru/news/2011/05/10/kubica/

Роберт Кубица сядет за руль автомобиля Renault R29 на частных тестах в рамках программы подготовки к возвращению в Формулу-1 после февральской аварии на ралли Ronde di Andora. По словам руководителя команды Эрика Булье, поляк выведет на трассу машину 2009 года "как только будет готов".

"Мы ждем Роберта. Автомобиль 2009 года уже готов для тестов, и как только Роберт будет в состоянии сесть за руль, мы все организуем, – сказал Булье после финиша Гран-при Турции в беседе с корреспондентами "Авто.Ленты" и польской газеты Przegląd Sportowy. – Из Стамбула я полечу в Италию, чтобы навестить его. Мы постоянно на связи, обмениваемся сообщениями. Машина ждет его, вы можете убедиться сами – приезжайте на базу и мы ее покажем".

По информации "Авто.Ленты", перед тем, как сесть за руль Renault R29, поляк должен будет принять участие в частных тестах на автомобилях младших категорий. Сначала Кубица выведет на трассу машину Формулы-Renault 3.5, а затем GP2. Предполагается, что тесты пройдут в конце лета.

Кроме того, Булье опроверг циркулировавшие в паддоке слухи о том, что Renault расторгла контракт с Кубицей. "Эти слухи – дерьмо, – сказал глава команды. – Никто не разрывал контракт, и я хочу, чтобы вы четко об этом написали. Я не знаю, откуда берутся такие разговоры. Это чушь. Мы хотим, чтобы Роберт вернулся, мы ждем его, и я постоянно ему об этом напоминаю".

По информации польских журналистов, чувствительность правой руки Роберта Кубицы, наиболее сильно пострадавшей при аварии, не будет восстановлена на все сто процентов. Тем не менее, это не должно помешать поляку вернуться в Формулу-1. "Главное — убедиться в том, что он будет также быстр, как был до аварии – сказал Булье. – Если нам потребуется как-то адаптировать для него машину, то мы это сделаем".

Кубица должен был провести сезон 2011 года в составе Renault, однако 6 февраля попал в аварию на раллийной гонке Ronde di Andora. После инцидента он был доставлен в госпиталь Sanra Corona в Италии, где провел 11 недель и перенес четыре операции. Покинув госпиталь, Роберт на несколько дней вернулся домой в Монако, а затем вновь отправился в Италию, где в настоящий момент проходит курс реабилитации.

Приятно все таки интервью смотреть а не читать через множество переводов и газет

Смотрел сейчас Неделю Спорта... Как же Петров изменился. Всё четко и ясно. А в прошлом году и двух слов связать не мог. Молодец :good:

чет мне показалось слишком много воды на шума вылил

Виталик только что сказал, что он должен бы быть четвертым на финише, если бы не инцендент с Шуми. Достигнутым результатом недоволен. Как много за год изменилось :)

Виталик негодуэ надо сказать. Впервые огрёб от Шума. Это всегда так.)

Такое классное интервью в "Неделе Спорта" :good:

Блиииииин,Виталик таааак вырос!! Всего за перерыв!

Правда я удивлена,что он сказал "я бы занял НЕ ниже 4 места" :o Видимо сильно Шумахер машину испортил :cray:

Drozdikov, не чего нового относительно Шуми не сказал, это уже сто раз было сказано всеми. Тем более если он реально так считает наверно есть повод.

Ух ты,Виталина амбициозность прям зашкаливает,и это здорво :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...