Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И оттуда,,,см прогноз наглой рыжей морды

Я сперва вот этот "прогноз" от неё увидел, и задумался...

Обоссу и я столбик,,,

biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, что может у Ника немного корявый техника-стиль торможения для этого керса. Ведь изначально, как я понимаю, керс проектировали под Роба и Вита. И возможно, Ник тормозит совсем по другому, вот и керс под него не подходит, и постоянно глючит.

Ну либо это тупая отмазка о деклассификации, которая происходит :D

Я вот думаю, что может у Ника немного корявый техника-стиль торможения для этого керса. Ведь изначально, как я понимаю, керс проектировали под Роба и Вита. И возможно, Ник тормозит совсем по другому, вот и керс под него не подходит, и постоянно глючит.

Не то чтобы корявый, но скорее "не керсовый", основанный на старых традициях и навыках, а не на новых требованиях, которые непросто зафиксировать и нет-нет да и сбивается Ник. В Малайзии же получалось, и - все. Остальные три этапа стабильно проблемы, это уже заставляет задуматься о том, а правильно ли его гонщик использует, что он постоянно в его руках "горит".

В квале: Быки, Маки точно будут впереди, за 5-8 поборемся.

В гонке: Если всё будет ОК на старте и со стратегией не сглупят, поборемся близко к подиуму.

Если пойдёт дождь, возможно всё...

:holiday:

Возможно все, но Мерс здорово прибавил -пока думаю 7-8 место стало бы хорошим результатом.

очень хорошим =)

учитывая, что Масса в Турции 2 раза побеждал, а Алонсо is faster then =)

Откуда информация?

А вообще обсуждали уже,что неработающий КЕРС-это +0,5 сек,но никак не 1 сек

Виталий, из того что я видел на/в тайминге, был быстрее на 0.6 в тот момент они выехали вместе и вместе катались

Так что они примерно равны по скорости, в данной практике, Виталий был чуть быстрее, примерно на 0.1-0.2 быстрее, уже с вычетом керса :)

Когда, в прошлом году, настройки не походили Виталию, (да что там настройки, даже гоночный инженер "не подходил"!) это называли совсем ПО ДРУГОМУ.

В квале: Быки, Маки точно будут впереди, за 5-8 поборемся.

В гонке: Если всё будет ОК на старте и со стратегией не сглупят, поборемся близко к подиуму.

Если пойдёт дождь, возможно всё...

:holiday:

Возможно ВСЕ в любом случае. Это же Турция... У петрова с Турцией особые отношения. У него там и лучший круг, и все ОК было до Формулы. Я стала фанатом Виталия именно после Гран-При Турции 2010. Часто пересматриваю эту гонку.

Возможно ВСЕ в любом случае. Это же Турция... У петрова :o с Турцией особые отношения. У него там и лучший круг, и все ОК было до Формулы. Я стала фанатом Виталия именно после Гран-При Турции 2010. Часто пересматриваю эту гонку.

тем не менее, люди которые следят за гонками не первый год могут по практикам сделать правильные выводы

Такие выводы могут отражать тенденции, но ТОЧНОГО представления о силе пятничные тренировки не дают даже спецам.

очень хорошим =)

Три раза, причём подряд. 06-07-08. И, что интересно, все три раза с поула.

Пока-что Красная Команда не в своей тарелке до такой степени, что Фернандо не faster даже then Felipe, babe.

За Шумахера не переживаю - при прочил равных опять 0.5-0.7 Росбергу сольёт, а вот последний может дать жару. Всегда считал Росберга сильнейшим в паддоке, и самым недооцененным пилотом.

Так-что в реальности, в случае если Ферры не прибавят, а Росберг в одиночку вымпел трехлучевой звезды понесет, объективный максимум - 5 место. Но хороший результат, не ниже 8-го места.

P.S. В прогнозе на гонку поставил на 2-е место, раз уж писали про инфу "оттуда" :D Хотя, у меня предчуствие, что дело 4-5 местом закончится. Но вариант со вторым местом нравится больше

p.p.s. Извиняюсь за грамматику, только проснулся и сразу на форум, ещё не понимаю по каким клавишам нажимаю... Наверное, у многих тоже такое было)))

А почему мы должны считать отставание Ника с каким то вычетом. В Пресс релизе я вобще об Керсе не нашел не чего...) Помнится в том году стоило нам заикнутся об плохих тормозах, чуть ли не на смех поднимали типа отмазки.) Что есть то есть, а для ника все высчитают и напишут болелы Ника.

А почему мы должны считать отставание Ника с каким то вычетом. В Пресс релизе я вобще об Керсе не нашел не чего...) Помнится в том году стоило нам заикнутся об плохих тормозах, чуть ли не на смех поднимали типа отмазки.) Что есть то есть, а для ника все высчитают и напишут болелы Ника.

Да ладно, пусть так. Сильные умеют прощать, слабые мелочно вспоминают плохое. Мы - сильные ;)

Затем, не дай Бог, чтоб не оказать в такой же не удобной ситуации как сам Ник с темой рента-драйвера ;)

да ну я имею виду а не проще вобще не затрагивать тему.) глумится и т.д я не в коем случае не призываю)

да ну я имею виду а не проще вобще не затрагивать тему.) глумится и т.д я не в коем случае не призываю)

Не затрагивать невозможно! Они в одной команде и это основные конкуренты друг для друга.

Я имею ввиду что надо смотреть конструктивно и не уподобляться некоторым фанатикам...

По этому вычет не работающего КЁРС´а мне и кажется разумным.

Надо просто смотреть кто быстрее из пилотов а не "кексы" :D Для этого надо стараться быть конструктивным, вот и все ;)

Ну хорошо)) уболтали)

У Петрова неплохой третий сектор, но это пока ничего не значит. В прошлом году именно там его пилил Алонсо в гонке. Хоть и обогнал в другом месте.

А можно я по традиции поною?Страаааашно..........Фух полегчало :D

А можно я по традиции поною?Страаааашно..........Фух полегчало :D

Шо, без валидола полегчало? :D

Шо, без валидола полегчало? :D

ога :D пока да.Завтра без него уже никак :D

у тебя валидольная наркомания :)

Завтра? А квала? Я так как это слово упоминаю - аж вздрагиваю...

Прошлый год и нынешние выезды на один круг меня загонят в могилу преждевременно :bye:

И не смотреть тоже не могу :bang:

Завтра? А квала? Я так как это слово упоминаю - аж вздрагиваю...

Прошлый год и нынешние выезды на один круг меня загонят в могилу преждевременно :bye:

И не смотреть тоже не могу :bang:

И не напоминай,иначе мне грозит передозировка :D

У Петрова неплохой третий сектор, но это пока ничего не значит. В прошлом году именно там его пилил Алонсо в гонке. Хоть и обогнал в другом месте.

Зато первый на харде был на 0.4-0.5 медленее остальных :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...