Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Никто из пилотов не не подчеркивает свою национальность. И вообще, держат в секрете. Страшная тайна, что Алонсо - испанец. Испанцы смотрят Гран-При в подпольных барах, вход в которые только по паролям.И кричат шёпотом:"Fernando, hijo de puta, superar este ruso!". В целях конспирации Нандо даже подумывает взять фамилию "Алонсенков".

Даже гениальная идея, доведенная до абсолюта, становится абсурдом. Вы не находите?

Я просто считаю, что глупо без конца повторять/напоминать всем, что Виталий Петров именно русский гонщик. (Ах! Он быстр лишь потому, что русский!) Когда его национальность пытаются особенно тщательно подчеркнуть, уж простите, это напоминает почесывание больного места.

ПыСы. Надеюсь вы меня понимаете.

Поделиться этим сообщением

Я просто считаю, что глупо без конца повторять/напоминать всем, что Виталий Петров именно русский гонщик. (Ах! Он быстр лишь потому, что русский!) Когда его национальность пытаются особенно тщательно подчеркнуть, уж простите, это напоминает почесывание больного места.

ПыСы. Надеюсь вы меня понимаете.

Какое это щас слово модное? Рассеянен... Фу, бесит. Русский, значит русский. И ничего плохо, в том, что это повторяют нету.

Как фотография В Контакте взбудоражила общественность)))) Я даже боюсь представить, что будет в четырех недельный перерывshok.gif. Всё таки не хватает нашему люду зрелищ))))

Новая ава Виталия вконтакте :)

x_2adc3544.jpg

Это вообще спонсорские съемки, хватит тут мусолить то чего нет.

Можете подобрать себе что-нибудь по вкусу

Да уж, гламур через чур. Виталия почти не узнаю. Ловлю себя на мысли: мне не хотелось бы, чтобы он менялся ТАК. Понимаю, что не права;его перемены неизбежны. Нам остается только наблюдать.

А может, не так уж не права? Еще один гламурный классный гонщик - это не так круто, как ПЕРВЫЙ РУССКИЙ классный гламурный гонщик?! Имиджмейкерам надо хорошенько думать, чтобы, приобретая новое, Виталий не терял того, с чем пришел. БЫлин, Виталий харизматичен! На фиг харизму зализывать под "cute boy"? И россиянам, и НЕ россиянам Виталий интересен именно как русский из Выборга. С его отчаянным упорством, потрясающим талантом. Не-не, надо, конечно, искать новый образ (чемпионский :hello: ), но в данном случае - явное не то. Стандартный, неинтересный, хотя и симпатичный вариант. Это не для Выборгской Ракеты.

Вот, точно - на этой картинке может быть кто угодно! А надо так, чтобы сразу было видно: это же ПЕТРОВ!!!

Ну вы даёте)) фотка очень классно сделана . Через чур ни чего не вижу , для двадцати летнего парня самое оно)))

Ну вы даёте)) фотка очень классно сделана . Через чур ни чего не вижу , для двадцати летнего парня самое оно)))

Скорее бы гонки. Чем дальше в лес, тем ну его на фиг. Виталию - 20 лет?! Было, конечно. Восьмого сентября 2004 года.

Скорее бы гонки. Чем дальше в лес, тем ну его на фиг. Виталию - 20 лет?! Было, конечно. Восьмого сентября 2004 года.

Я знаю сколько ему лет)) Пока молодой ,пусть одевается нормально :) А вот если было наоборот, то было бы странненько))

Какое это щас слово модное? Рассеянен... Фу, бесит. Русский, значит русский. И ничего плохо, в том, что это повторяют нету.

Нас приучают быть политкорректными, что тут поделаешь? :)

Вообще, россиянин - слово не плохое, правда не всегда оно уместно. А у нас как обычно, если спустили дерективу, что надо говорить так, то и лепят его везде и всюду. Часто нужно сказать - русский, так нет же, говорят - россиянин.

Не знаю, может у меня взгляд какой-то не такой. Но на фотке я вижу именно Виталия Петрова - молодого, современного, даже немного брутального (кожанка, драные джинсы) РУССКОГО парня :)

Фотка, конечно, постановочная. И сделана она по западному вкусу, как делаются все фотки для глянцевых журналов. Т.е. стандартно.  ;)

А хотелось бы увидеть на фотографии личность! Самобытную, яркую личность, каковой Виталий и является.

Единственное, что мне понравилось - на Вита надели куртку, а то он как-то фигурировал в пальто кроя "сюртук" и джинсах, что само по себе не сочетается по стилю.

Кстати, мой вопрос ОК, не надоели ли Виталию бесконечные фотосессии,  на встрече с ней так и не задали. А я имела в виду именно поток вот таких  глянцевых, гламурных и абсолютно безликих фоток. По-моему, они портят Виталия.  :( А точнее - его имидж.

Кстати, мой вопрос ОК, не надоели ли Виталию бесконечные фотосессии,  на встрече с ней так и не задали. А я имела в виду именно поток вот таких  глянцевых, гламурных и абсолютно безликих фоток. По-моему, они портят Виталия.  :( А точнее - его имидж.

Чего там теперь думает Виталий, к сожалению, мало кого интересует. Это работа, во многом идиотская, как и большинство работ на планете. Кто то, чтоб подчеркнуть свою отсутствующую исключительность, когда то начал заниматься всякой хренью и говорить: а как же иначе...

Постепенно эта прослойка становится больше(тех кому надо заниматься хренью) и соответственно они тянут туда и случайно прорвавшегося, нормального человека, талантливого в своем роде деятельности. Ему, Человеку, не надо всей этой хрени, он самодостаточен, харизматичен но является бельмом на глазу для тех, серых, безобразных но теперь не понятным образом знаменитых и могущественных, которые готовы его утопить! И готовы они потому, что он свидетельствует об их безобразии! Так что Виталию будет очень тяжело в этом смысле, и самым тяжелым будет не потерять себя среди этих серых, безликих, скрывающихся под глянцевыми обложками-вывесками!

Остается ему пожелать силы духа, терпения и уверенности в себе,но при этом не чрезмерной!!! :)

Фотка, конечно, постановочная. И сделана она по западному вкусу, как делаются все фотки для глянцевых журналов. Т.е. стандартно.  ;)

А хотелось бы увидеть на фотографии личность! Самобытную, яркую личность, каковой Виталий и является.

Единственное, что мне понравилось - на Вита надели куртку, а то он как-то фигурировал в пальто кроя "сюртук" и джинсах, что само по себе не сочетается по стилю.

Ну, слава тебе, Господи! Совершенно верно: непрофессиональное, безликое фото. На котором не виден именно Петров. Штамповка. Халатная работа. Даже не было попытки разглядеть и показать Виталия. Трудноузнаваемый манекен! Красивый парень, отличная постановка для заштатного глянца, но при чем тут наш гонщик?!

Горькие мысли вслух: только на РУССКОМ форуме могут пинать за излишний патриотизм. Дабы не лишать себя такого удовольствия, увидят его даже там, где оного и в помине нет. Ну, что поделаешь - менталитет такой у нас...

И еще, всем, кто пытался доказывать, что надо забыть и не вспоминать национальность Петрова: Я думаю, даже нет, уверена, что посещаемость именно ЭТОЙ ветки форума объясняется национальностью Виталия. Сколько народа стало смотреть F-1 именно потому, что там появился Виталий? А сколько вернулось? Да через одного признаются: я снова стал смотреть Формулу именно потому, что пришел Петров.

Вы все здесь почему? А не на ветке Алонсо-Шумахера-Хайдфельда-Массы-Феттеля?!

Неееет, самое страшное для нас признаться в национальных заморочках!Никакого русопятства! Национальная гордость и демонстрация своей национальности - моветон-с. Медведи с балалайками.

А вот Берни говорит, что Формуле НУЖЕН РУССКИЙ ПИЛОТ.

У меня картинка не отображается (вследствие некоторых ограничений на работе), но я не переживаю. Из ваших обсуждений живо представил себе образ молодого современного гламурного немного брутального русского россиянина :D.

Фотосессии,пресс-конференции,автографы, и т.д. это часть Ф1!!! Что вы тут развели мне не понятно)))

P.s/ впечатление что тут каждый второй ,в имеджмейкеры к Петрову метит))

У меня картинка не отображается (вследствие некоторых ограничений на работе), но я не переживаю. Из ваших обсуждений живо представил себе образ молодого современного гламурного немного брутального русского россиянина :D.

специально для... http://www.browse.ms/ip-8/encoded/Oi8vY3MxMDI4Ny52a29udGFrdGUucnUvdTI0OTI5My8tNi94XzJhZGMzNTQ0LmpwZw%3D%3D&f=norefer

Вот и я туже мысль хотел довести, что национальностью надо гордиться и не открещиваться от неё кем бы ты нибыл. Найдите страну которая себя не пытается поставить выше всех. Но вот у нас почемуто на свою страну многие плюют типа Совок и так далее бандитская страна.

Ненадо - мы есть и мы будем и ничем не хуже тех же американцев у которых даже своего языка нет, но они везде себя пупами земли считают.

А фотка просто гламур, безликая и неживая без глаз. Вспомните выставки фотограффий (если кто знает, что такие есть), так там именно глаза подчёркиваются, мимика, момент движения, а не менекенный и сухой вид.

Ну пусть будет тут ничего конечно не поделать ибо по контракту его должны снимать для журналов, но изюминки нет в этой фотке. Побольше бы чётких, но живых фотограффий.

Всё тему обсудили и закрыли.

специально для... http://www.browse.ms...3D%3D&f=norefer

Спасибо, конечно, но - никак. блок.:cray:. Да ладно, дома посмотрю:).

Да успокойтесь уже. Фото было сделано для Japan Rags, фотографу и не требовалось подчеркнуть что на фото Виталик, а тем более, РУССКИЙ ПАРЕНЬ. Фотография сделана хорошо для целевого использования. Единственный косяк в том, что Виталик эту фотку себе на аву повесил в Контактах.

з.ы. Почитаешь посты dima-formula, и в голову приходит анекдот про стринги и новые туфли.

Можно у Вас спросить как Вы это переводите?

Гугл переводит - "Фернандо, сын сука, бить русских!"

Можно у Вас спросить как Вы это переводите?

Написал как коррекцию оригиналу. ( на пару постов выше)

Перевод: Фернандо, сукин сын, обганяй (проходи, превосходи)этого русского! :)

Вы вроде живете в испании??

Написал как коррекцию оригиналу. ( на пару постов выше)

Перевод: Фернандо, сукин сын, обганяй (проходи, превосходи)этого русского! :)

Вы вроде живете в испании??

Гугл переводит автоматом. Я просто это и выложил что он перевёл. Лучше не писать на иностранном языке, а то переведёш и спровоцируеш войну.

Гугл переводит автоматом. Я просто это и выложил что он перевёл. Лучше не писать на иностранном языке, а то переведёш и спровоцируеш войну.

Имелся ввиду пост 80587

Никто из пилотов не не подчеркивает свою национальность. И вообще, держат в секрете. Страшная тайна, что Алонсо - испанец. Испанцы смотрят Гран-При в подпольных барах, вход в которые только по паролям.И кричат шёпотом:"Fernando, hijo de puta, superar este ruso!". В целях конспирации Нандо даже подумывает взять фамилию "Алонсенков".

Выделенное не правильно написано, я поправил. Не более :)

Ну так что бы войну наврядли, но у нас в Испании за "ихо де пута" можно и по морде получить. А на форуме знаете, что за оскорбления пилотов бывает, и не важно в каком контексте

Да успокойтесь уже. Фото было сделано для Japan Rags, фотографу и не требовалось подчеркнуть что на фото Виталик, а тем более, РУССКИЙ ПАРЕНЬ. Фотография сделана хорошо для целевого использования. Единственный косяк в том, что Виталик эту фотку себе на аву повесил в Контактах.

з.ы. Почитаешь посты dima-formula, и в голову приходит анекдот про стринги и новые туфли.

Виталик выбрал эту фотку сам, значит она ему чем то приглянулась. И я его понимаю. Не всегда же сниматься в комбезе и шлемаке. На презентации - в шлеме, на приеме у президента - в шлеме, на чай к королеве английской - в шлеме. "Вау! Рашен Стиг! Фодка, Путин, Хорбачефф!" Он сознательно уходит от шаблона, который ему (и некоторые здесь) настойчиво навязывают. Совсем не обязательно сыпать в чашку девять ложек сахара, вкус теряется. Настоящий!

Да отличное фото...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...