Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да нормальная фотка, почему вы по одной фотке судите?

Так я только об этой одной фотке и говорю. О ней и сужу. Мнения могут быть разными, и это естественно. Пусть профессионалы, занимающиеся имиджем Виталия, изучают чаяния народных масс и делают выводы!

Фотка не просто нормальная, а супер классная! Но хочется чего-то большего. Я ж говорю - на фото роскошный, гламурный европеец. А надо - чтобы был Виталий Петров. Бренд должен быть узнаваемым. Не надо как все! Надо, как Виталий Петров!

Поделиться этим сообщением

Вот что с людьми трехнедельная пауза делает... начала уже пиНЖаки с карманАми обсуждать. Просто говорить про "faster" и "quick" уже не того... поднадоело...

Так я только об этой одной фотке и говорю. О ней и сужу. Мнения могут быть разными, и это нормально. Пусть профессионалы, занимающиеся имиджем Виталия, изучают мнение народных масс и делают выводы!

Фотка не просто нормальная, а супер классная! Но хочется чего-то большего. Я ж говорю - на фото роскошный, гламурный европеец. А надо - чтобы был Виталий Петров. Бренд должен быть узнаваемым. Не надо как все! Надо, как Виталий Петров!

Я полностью согласен. Уж слишком не в ту сторону снимок сделан типа какойто бой мальчик, мачо, крутой парень и так далее. Всё это пришло нам из за бугра так сказать, а он то ассоциируется как гонщик и ещё Русский вдобавок, а у нас как вы знаете гламуром особо незанимаются (это западная мода).

Для некоторых девочек в него влюбдённых может фотка и нормально, но для автолюбителей - это както нетуда.

Другое дело в форме гонщика в боллиде, на трассе и просто в повседневной жизни - это да.

Всё это бла-бла-бла. "А если бы...". А кто Ника заставлял машину бить? Виталя вообще на старой был машине. Мне кажется это бурление г...н типа "а если Ник был бы на Редбуле..." просто неуместно. Итог: Петров впереди Ника, а остальное через неделю никто и не вспомнит.

это просто старая, нескончаемая песня: когда Петров выигрывает, то это потому, что ему повезло, а когда проигрывает - потому что бездарный рента-драйвер. хотя после австралийского гран-при уже почти все фобы признались, что были неправы в отношении Виталия, остались непоколебимые граждане, запевающие эту песню. видимо, у них какая-то своя картина мира и чтение этой мантры помогает сохранять им душевное равновесие. :)

Весь такой гламурный :wub::D

Не-е, это не гламур...

Так, совсем немного причесали :D

Друзья, не сочтите за оффтоп :)

Владельцы больших мониторов, откройте http://karachaevsk.info/ и внимательно присмотритесь к панорамке :)

Так я только об этой одной фотке и говорю. О ней и сужу. Мнения могут быть разными, и это естественно. Пусть профессионалы, занимающиеся имиджем Виталия, изучают чаяния народных масс и делают выводы!

Да-да, надо его сфотографировать в тулупе, ушанке, с бутылкой водки в одной руке, с балалайкой в другой и при этом целующего бурого мишку в засос. Сразу будет видно что русский...

Владельцы больших мониторов, откройте http://karachaevsk.info/ и внимательно присмотритесь к панорамке :)

Веб-дизайнер шутник

whitehouser.jpg

whitehouse.jpg

Да-да, надо его сфотографировать в тулупе, ушанке, с бутылкой водки в одной руке, с балалайкой в другой и при этом целующего бурого мишку в засос. Сразу будет видно что русский...

Ненадо иронизировать - это америкосы выставляют всех Русских в телогрейках, шапках ушанках и с гранёным стаканом. Ты то сам де живёш?

Русские живут как Русские, а остальные как хотят.

А что на панорамке ?Не вижу

Ненадо иронизировать - это америкосы выставляют всех Русских в телогрейках, шапках ушанках и с гранёным стаканом. Ты то сам де живёш?

Русские живут как Русские, а остальные как хотят.

Боюсь, надо специально как то указывать, что это был сарказм;)

Выше вырезка из правого нижнего угла.

Можно Ctrl+"-" на доп клавиатуре уменьшить масштаб

логичнее было бы сделать третью педаль рядом с тормозом - совместно они с КЕРС все равно не используются.

с 3й педалью получится лишнее телодвижение... вы на машине с автоматом ездили? там всё просто, в конце хода педали небольшой щелчок, которым и включается этот режим кикдаун. нужен керс - дожимаем педаль, не нужен - чуть отжали, очень удобно на мой взгляд.

а вот во время гонки наблюдал за многими пилотами, что ковыряют левой рукой в районе левой коленки)) раньше на мерсах там было управление крылом передним... что сейчас, остается загадкой.

Новая ава Виталия вконтакте :)

На футболку прикрепить Георгиевскую ленточку, и было бы очень хорошо, но и так нормально.....

Я полностью согласен. Уж слишком не в ту сторону снимок сделан типа какойто бой мальчик, мачо, крутой парень и так далее. Всё это пришло нам из за бугра так сказать, а он то ассоциируется как гонщик и ещё Русский вдобавок, а у нас как вы знаете гламуром особо незанимаются (это западная мода).

Для некоторых девочек в него влюбдённых может фотка и нормально, но для автолюбителей - это както нетуда.

Другое дело в форме гонщика в боллиде, на трассе и просто в повседневной жизни - это да.

Глупо делать акцент именно на то, что Виталий русский. Кто из гонщиков подчеркивает свою национальность, кому это нужно? Один вырядится в костюм тореадора, а другой напялит каску "О! Я-я!"? Тогда Виталику придется сунуть в карман бутылку "Флагмана" - это узнаваемо. А если кому то хочется конкретики, то на здоровье: сидит он на отбойнике, на трассе в шаге от него стоит его новенький LOTUS с номером "PETROV". Картина маслом. Узнаваемо?

Веб-дизайнер шутник

whitehouser.jpg

whitehouse.jpg

А у мну не видно ((( Только по картинке понял прикол

Глупо делать акцент именно на то, что Виталий русский. Кто из гонщиков подчеркивает свою национальность, кому это нужно? Один вырядится в костюм тореадора, а другой напялит каску "О! Я-я!"? Тогда Виталику придется сунуть в карман бутылку "Флагмана" - это узнаваемо. А если кому то хочется конкретики, то на здоровье: сидит он на отбойнике, на трассе в шаге от него стоит его новенький LOTUS с номером "PETROV". Картина маслом. Узнаваемо?

Неее, всё то же самое, только под кожанкой русская косоворотка! :D

Да нет там ничего, местные кудесники фотошопа прикалываются.

2493651.jpg

Неее, всё то же самое, только под кожанкой русская косоворотка! :D

А что стильненько так будет :D

У Вас русский пилот ассоциируется именно с этим, заокеанским набором? Не первой свежести, кстати. С прошлого веку лежит и пахнет этот наборчик на заокеанских полках. Отвратительный стандартный жупел. Кстати, ярлыки лепятся хорошо там, где лоб подставляют.

Что, неужели кишка тонка придумать имидж русского мачо, гламурного, стильного, обалденного - но чтобы при одном взгляде было ясно: ЭТО РУССКИЙ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ!

ГосподиБожеТыМой! Сколько можно быть или хуже, чем заграница, или как они?! Вот счастье то, сравняться! Нет! Надо быть лучше.Взять все у них и добавить своего. Так, чтобы: Европа и иже с нею, а Петров не только faster, но и glamorous, stylish и что там еще есть. Чтоб они на нас равнялись.

Вот этого я и желаю нашему гонщику.И его имиджмейкерам.

Хоспади да нормальная пикча, развели бодягу на 2 листа :haha: :bye:

Скорее бы уже гонка, а то непоймичего обсуждаем от скуки :D

Никто из пилотов не не подчеркивает свою национальность. И вообще, держат в секрете. Страшная тайна, что Алонсо - испанец. Испанцы смотрят Гран-При в подпольных барах, вход в которые только по паролям.И кричат шёпотом:"Fernando, hijo de puta, superar este ruso!". В целях конспирации Нандо даже подумывает взять фамилию "Алонсенков".

Никто не знает, что Феттель немец. В прошлом году, когда он стал чемпионом, в его родном городе вывесили плакаты: "Себастьян родился не здесь! Знать его не знаем!".

Национальность Шумахера тоже еще не рассекречена.

А на счет бутылки в кармане: это из другой оперы, по этому делу другой пилот мастер, не будем здесь рассказывать, где он родился (это тот самый, который в барах паспорта забывает)!

Даже гениальная идея, доведенная до абсолюта, становится абсурдом. Вы не находите?

У Вас русский пилот ассоциируется именно с этим, заокеанским набором? Не первой свежести, кстати. С прошлого веку лежит и пахнет этот наборчик на заокеанских полках. Отвратительный стандартный жупел. Кстати, ярлыки лепятся хорошо там, где лоб подставляют.

Что, неужели кишка тонка придумать имидж русского мачо, гламурного, стильного, обалденного - но чтобы при одном взгляде было ясно: ЭТО РУССКИЙ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ!

ГосподиБожеТыМой! Сколько можно быть или хуже, чем заграница, или как они?! Вот счастье то, сравняться! Нет! Надо быть лучше.Взять все у них и добавить своего. Так, чтобы: Европа и иже с нею, а Петров не только faster, но и glamorous, stylish и что там еще есть. Чтоб они на нас равнялись.

+1. Им там гламурным западникам надо показывать, что есть и немного другая культура и обычаи и так далее, а то кроме своего носа ничего не видят да и просто не хотят видеть. Мы - есть мы, и зачем под других косить и подстраиваться. Россию многие ещё считают отсталой и якобы варварской страной, потому и отвращение ко всему Славянскому (Русскому, Украинскому, Беларусскому и некоторому еврославянсому да и жаде к союзным республикам бывшего СССР). Вот и к Петрову был в прошлом году не такой уж равноценный подход. Кулдхард в своей национальной одежде в инете промелькал, значит можно? И почему нам нельзя своё показывать национальное, а всё время стараться подражать западному. Граждане будьте такими как есть без натянутых улыбок и скрытых эмоций.

Наш пилот попал в тот мир и многих он поразил именно своей неприхотливостью, трудолюбием, открытостью и простотой ибо человек другой культуры и это необычно и притягательно для многих. Боюсь, что со временем Виталий начнёт всё больше и больше под западный имидж подстраиваться чем и потеряет свою самобытную и национальную привлекательность. Хорошо если этого неслучится.

Че то он на этой фотке сам на себя не похож, или может просто его в таком прикиде непривычно видеть, :)

Зачем из человека пытаться сделать русского кобеля??? Понравилось словцо (мачо) и теперь ко всем и вся приставляете. Виталий- нормальный ЧЕЛОВЕК, и это большее, чего в жизни можно иметь!!! А кобелем пса своего называйте!!!

Fernando, hijo de puta, superar a este ruso!

Народ, Вам надо либо сходить на прогулку, расслабиться, либо к психиатру сходить. Последние 3-4 страницы практически одна ахинея идет, причем от лиц, которые в этом ранее замечены не были. На Вашем фоне, Берни - самый вменяемый ("силен как ядерный реактор") :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...