Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в прошлом году была Георгиевская ленточка на комбинезоне...

Гм... А у Ника, интересно будет?

Хороший назревает повод для недалёких "писателей" поупражняться в словоблудии, всуе поминая пилотов...

Поделиться этим сообщением

Трёхнедельный перерыв убивает людей! Нет любимого зрелища!

"Вон, вон- смотрите: уже два часа как ничего не происходит!"

Вот народ и начинаем строить всякие версии, а там уж кто на что горазд- одни про вселенский заговор против Виталия, другие- обратное! :D

А ведь еще полторы недели ждать :blush: Это может кончиться мировым конфликтом (шучу) ;)

Интересно, у Виталия на ГП Турции будет какая-нибудь ленточка или раскраска по поводу Дня Победы?

Думаю не без этого, на счет шлема пока не уверены, но на комбинезоне говорят будет. ;)

Трёхнедельный перерыв убивает людей! Нет любимого зрелища!

"Вон, вон- смотрите: уже два часа как ничего не происходит!"

Вот народ и начинаем строить всякие версии, а там уж кто на что горазд- одни про вселенский заговор против Виталия, другие- обратное! :D

А ведь еще полторы недели ждать :blush: Это может кончиться мировым конфликтом (шучу) ;)

Надо же хоть чем то занять время до очередного Гран При.Страшно подумать,что тут будет твориться во время августовского перерыва :D

Надо же хоть чем то занять время до очередного Гран При.Страшно подумать,что тут будет твориться во время августовского перерыва :D

Ну в августе есть надежда на то что разбежимся, кто в роуминг кто в не зоны скоростного итернета на дачу... :)

Ну в августе есть надежда на то что разбежимся, кто в роуминг кто в не зоны скоростного итернета на дачу... :)

Ну ну ,надежды юношей питают :D

Ну ну ,надежды юношей питают :D

За юношу спасибо :D

Петрова наградили медалью Гагарина как "космонавта в Формуле1"

Медаль Гагарина вот эта: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E0%EB%FC_%E8%EC%E5%ED%E8_%DE.%C0._%C3%E0%E3%E0%F0%E8%ED%E0 ?

Хотя, наверное, специальную какую-нибудь сделали, т.к. эта "Золотая медаль имени Ю. А. Гагарина — медаль Международной авиационной федерации (FAI), учреждена в 1968 году. Вручается космонавтам и астронавтам за вклад в освоении космоса." И вообще с 2002 года никому не вручалась, получается.

Я к тому что не известно кто какую лепту внёс. Я могу сказать, что Виталий предложил верное решение проблемы и его стали слушать внимательно, а могу сказать что это Ник пришёл и всё наладил .

Чтоб делать выводы на эту тему надо не просто наблюдать из паддока ,а учавствовать в брифингах иженеров-гонщиков.

А если судить с дивана , то за кого болеешь тот и красавчег . Я за обоих болею, посему оба молодцы B)

Оба вносят и оба работают с инженерами. Вот Ник придумал включать КЕРС ногой, а вернее задействовать педаль газа. ;) Пока не знаю как это Виталику. Возможно он по старинке, кнопкой на руле. :)

Это даже непосредственно к Рено не относится, пусть Бахар и компания морочат себе этим голову.

Оба вносят и оба работают с инженерами. Вот Ник придумал включать КЕРС ногой, а вернее задействовать педаль газа. ;) Пока не знаю как это Виталику. Возможно он по старинке, кнопкой на руле. :)

Если не ошибаюсь, то у Ника вообще кнопки на руле по-другому несколько расположены, сделают как себе удобно)

Team Lotus и Lotus Renault проводят тесты в Даксфорде

F1News.Ru уже рассказывал, что в среду на британском аэродроме в Даксфорде состоится пресс-конференция, которую проводит команда Team Lotus. Ожидается, что на ней будет сделано официальное заявление о том, что Тони Фернандес приобрел фирму Caterham Cars, известную своими бюджетными спорткарами, ведущими начало от классической модели Lotus 7.

Интересно, что сегодня в Даксфорде пройдут еще и тестовые сессии двух команд. Как известно, тесты в ходе сезона запрещены регламентом чемпионата, но у команд есть право несколько раз в году проводить аэродинамические испытания на прямых отрезках. Вполне логично, что этим правом собирается воспользоваться Team Lotus, раз уж она в любом случае приехала на летное поле аэродрома, расположенного близ Кембриджа. Тем более, команда полным ходом ведет модернизацию машины Т128, и дополнительные испытания будут очень кстати.

Но в Даксфорде будет работать не только Team Lotus: в этот же день аэродинамические тесты проводит и Lotus Renault GP. По информации швейцарского издания Speed Week, впервые со времени зимних тестов за руль Renault сядет Бруно Сенна.

Можно предположить, что посетители крупнейшего в Великобритании музея, посвященного авиации Второй мировой войны, заодно смогут посмотреть еще одно любопытное зрелище.

Честно говоря не знал, что такие тесты можно проводить.

Твиттер:

Lotus Renault GP

Competition - @vitalypetrov10 is looking for a new design of helmet! Find out more on his website http://bit.ly/i38emd

Ну теперь хоть будет чем заняться до следующего ГП)

Об этом и говорит Булье, его ведь тоже можно понять. Большая часть общественности такой исход и ожидает, и Булье надо показать, что взяв Ника они не ошиблись с выбором.

Дальше будет интереснее, надеюсь, у Рено дальше пойдёт без особых приключений, и мы посмотрим, кто в итоге будет быстрее.

Ник в двух гонках последних можно сказать был быстрее.

Гонщики "Ф-1" Петров и Феттель сыграют против звезд турецкого футбола

http://sport.rian.ru/sport/20110427/368746840.html

http://www.formula1.com/video/

Появилось видео Малайзии наконец. В качестве картинки к видео - знаменитый полет Виталия. :) Вот она - мировая слава! :D

Продам очки, куплю бинокль,,,,А то я не разглядела, что Ник был быстрее:haha:

а можно сказать что нет :)

Видимо жёстко такое высказывание для петрофилов. Это просто моё субъективное мнение. В Малайзии всё понятно:стабильность в гонке признак мастерства. А в Китае Ник ехал на отстойном болиде, который из-за проблем с керс и старого крыла сливал я думаю 3-4 десятки как минимум. До столкновения с Ди Рестой он был в 8 секундах позади Виталия. При равных болидах он финишировал бы по-любому впереди Виталия. :hello:

Видимо жёстко такое высказывание для петрофилов. Это просто моё субъективное мнение. В Малайзии всё понятно:стабильность в гонке признак мастерства. А в Китае Ник ехал на отстойном болиде, который из-за проблем с керс и старого крыла сливал я думаю 3-4 десятки как минимум. До столкновения с Ди Рестой он был в 8 секундах позади Виталия. При равных болидах он финишировал бы по-любому впереди Виталия. :hello:

Ух, как всё запущено...

Берни - в игнор

а почему к примеру Ник из-за "отстойного" болида сливал 3-4 десятки, а не 1-2 секунды к примеру? ведь КЕРС, как говорилось, дает в китае около 0.5 сек, и крыло около 2 десяток, да и ник всегда ехавший на равне с кубицей, а кубица выигрывыал у Петрова 0.5 сек, итого ник быстрее Виталия на 1.2 сек, ех... если бы не болид "отстойный" был бы ник чемпионом :haha: :haha: :haha:

Ух, как всё запущено...

Берни - в игнор

И тебе спасибо :clapping: :cray1:

Зачем меня в игнор? Я хороший.

а Петров в Китае ехал на резервной машине из-за чего проигрывал в темпе от 0,5 до 1,5 сек. с круга :D сможешь такое опровергнуть? :)

а почему к примеру Ник из-за "отстойного" болида сливал 3-4 десятки, а не 1-2 секунды к примеру?

КЕРС вроде иногда работал, а крыло новое действительно около двух десятых обычно даёт.

Продам очки, куплю бинокль,,,,А то я не разглядела, что Ник был быстрее:haha:

Купи.Видимо,ты совсем слепой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...