Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Виталик в двух палках на Невском

ААААААА

а я на работе,

с другой стороны, блин даже не знаю что вот так приехать и начать допрашивать.....

даже язык наверное не повернется

АААААААААА

Поделиться этим сообщением

Вся Саваровская муть (это реально муть и эмоции) направлена против Виталия и Булье. Как можно серьезно воспринимать слова, что у инженеров неопределенная цель, и в этой связи они подыскивают себе новую работу? Этот "аналитик" за кого принимает своих читателей, за лохов что ли... Если читать Савара между строк, то он явно "не видит перспектив" Виталия. Но с другой стороны, мало ли что там какому-то Савару "показалось", это все его воображение. Он решения не принимает, и за них не отвечает. А если у красных возникли проблемы, и они хотят их решить за счет каких-то хороших конюшен, то это все не означает, что у команды ЛР инженеры как выражается этот Савар "не понимают цели для кого работают". Но если Савар пишет исключительно объективно, то такие инженеры, имхо, и в красной команде будут плохо понимать "для чего они там", следовательно потеря ЛР таких "специалистов" не нанесет серьезного ущерба. А в долгосрочной перспективе возможен даже выигрыш - вдруг новый "Ньюи" таким образом получит шанс, которого не было из-за "занятого места".

Как говорится, твои слова да богу в уши.

Не буду рвать рвать рубаху на груди из-за Савара, он мне не родственник, но его слова мутью не считаю. Неважно по какой причине, с какой целью, но вполне вероятно, что сейчас возникнет ажиотажный спрос на спецов. Прирдоа этого явления такова, что вполне может совратить нестойкие умы.

Вот на этот счёт меня и терзают смутные сомнения, хотя и надеюсь, что всё обойдётся.

А его посылы о мотивах возможных переходов, о наличии\отсутствии лидеров в командах, мне по боку. Пусть себе упражняется в красноречии.

Те, у кого нервы послабей, вполне могут захотеть выгодно пристроиться в небедных командах.

Там не за бабло работают... точнее не только и не сколько за бабло... являться частью подъема на вершину, как например коллектив РБР, это стоит больше, чем просто прийти на всё готовое...

Да и вообще мне кажется Савар не конкретно Виталика имел в виду как демотиватора... а не очень стабильное положение команды... хотя с моей точки зрения сейчас оно стабильное вполне.

Там не за бабло работают... точнее не только и не сколько за бабло... являться частью подъема на вершину, как например коллектив РБР, это стоит больше, чем просто прийти на всё готовое...

Да и вообще мне кажется Савар не конкретно Виталика имел в виду как демотиватора... а не очень стабильное положение команды... хотя с моей точки зрения сейчас оно стабильное вполне.

Вполне возможно, чт опроблема и выеденного яйца не стоит, а мы её которую страницу обсасываем. Поэтому на эту тему писать бросаю, время покажет.

По второй части полностью согласен.

Маловато как-то народу :(.

так не у всех желающих была возможность выбраться ((((( sad.gif, кто-то кусал локти сидя на работе.

Я бы нашёлся что ему сказать..., но комиссия с проверкой приехала (( ...

p.s. военная служба меня когда-нибудь доканает....

Неважно по какой причине, с какой целью, но вполне вероятно, что сейчас возникнет ажиотажный спрос на спецов. Прирдоа этого явления такова, что вполне может совратить нестойкие умы.

На самом деле практика покупки у конкурентов их спецов используется давно и успешно. Причем это самый короткий с точки зрения эффективности путь - зачем искать специалиста, когда забираем его у конкурента, и тем самым поправляем свои дела, одновременно ослабляя конкурента. Красные уже пытались Ньюи купить в прошлом году, но тот послал их. Теперь вот им Петров покоя не дает. В принципе они в какой-то степени всемогущи, вполне допускаю, что в ЛР спецы сильно много не зарабатывают, и красные могут легко перебить ставку. Но опять же надо смотреть что на что меняешь, сейчас в красной команде творится такая лажа, что туда надо приходить, либо на малоответственные должности (типа третий заместитель помошника куратора молодежных программ в академии феррари), либо совсем высоко (типа заменить нафик бездарного Доминикали и навести в команде более-менее порядок). А ситуация в мерсе тоже не сахар, там уже перетряхнули кое-что, а результаты особо не изменились. Поэтому насчет мерса пока более туманно чем в том же ЛР. Понятно что самый ценный актив команды главный конструктор, и потом уже все остальные. Если купят нашего спеца, то в принципе ничего страшного, т.к. не Ньюи теряем.

ИМХО,Савар сам нагнетает панику!

Возможно работники ЛР даже и не думали о переходе,а теперь "эт ж гениально!"

Называется,если все эти светлые умы,которых хотят переманить,не дураки,то они должны понимать,что работать в ЛР(сейчас) гораздо лучше!

Во-первых,как уже было сказано,это же очень классное чувство "расти" и добиваться успеха ВМЕСТЕ с командой!

Во-вторых,люди работают в дружном коллективе,все круто (Love and Peace :haha: ),ну и зачем идти в неизвестность? (Сейчас как придёшь,а там "местные" начнут мозги вправлять КТО тут главный оО)

В-третьих,Рено(по численности) гораздо меньше,чем те же Феррари и Мерс,а значит,шанс быть услышанным в Рено нааааамного больше!

И вообще,я поняла,если бы все начали задумываться об эмиграции в Мерс или Феррари,когда Роберт попал в аварию,но сейчас то зачем?! (всё страшное уже позади)

Справедливости ради,плюсы работы в супер именитых командах: больше з/п,ну и бренд(-ты кем работаешь? - я инженер в Мерсе! -Ваааааааау!)

P.S. Роберту скорейшего выздоровления)

Насчёт лидера команды Рено...

ИМХО,естественно,может просто Виталий(К ПРИМЕРУ) говорит: "Я хочу зелёный руль,жёлтые зеркала и комбинезон в полосочку!". А в это время,Ник говорит,что руль должен быть красным,зеркала синими, а комбинезон в горошек!

Вот команда и не знает,как надо делать,кого слушать,за кем следовать.

(За столь примитивные примеры извините! :D )

Насчёт лидера команды Рено...

ИМХО,естественно,может просто Виталий(К ПРИМЕРУ) говорит: "Я хочу зелёный руль,жёлтые зеркала и комбинезон в полосочку!". А в это время,Ник говорит,что руль должен быть красным,зеркала синими, а комбинезон в горошек!

Вот команда и не знает,как надо делать,кого слушать,за кем следовать.

(За столь примитивные примеры извините! :D )

Без цветовой дифференциации штанов общество существовать не может. :)

Без цветовой дифференциации штанов общество существовать не может. :)

Не хочет!

Ну блииин...

с физикой,механикой и техникой всегда были проблемы,дабы не ляпнуть чего лишнего,легче объяснить на уровне дет.сада)

Я не очень понимаю, чем мешает неопределенность с 1-м номером. А что мешает работать на обоих? Разве команда не должна стремиться к тому, чтобы оба пилота были как можно выше?

Не получиться. Разная манера пилотирования,рост,вес и т.д. Попробуй стать на место инженеров конструкторов - шизу быстро получишь.

Виталик будет в 15 часов на Невском 82

а в пятницу Оксана встречается с фанклубом.

Тока что узнал...Блин, жаль зараннее не сообщили слинял бы с работы...

А ОК в Москве встречается?

зайди на домашний wink.gif

Тоже самое можно было бы сказать и про Бриджи.. Так что, опять же, не вижу, при чём тут резина..

Можно, но не говорили... Населения Китая к началу 80-х годов прошлого столетия, составило 1008,2 миллионов человек. Как их много... ;)

И при чём тут резина... :D

Вы прочитайте мой пост целиком. Я говорю, что каждый Гран При, как новый день тестов. И каждый раз "новая" машина и новая резина.

зайди на домашний wink.gif

прошу прощенияblush.gif. и я хочу с Оксаной. Павловнойblush.gif. на чей домашний?

Кубицу выписывают.. начинаем валидолить, друзья?

Когда я пацаненком был, то сломал руку, просто сломал. После выписки ходил месяц в гипсе и более полугода не посещал физ-ру. Так что валидолить еще весьма и весьма рано! :D :D

Когда я пацаненком был, то сломал руку, просто сломал. После выписки ходил месяц в гипсе и более полугода не посещал физ-ру. Так что валидолить еще весьма и весьма рано! :D :D

Заранее :)

Это Нику надо валидолить:)

да.в эту пятницу Москва колбасится)

ресторан Лига пап ligapap.ru Большая Лубянка, 24. в рестик народ уже собрался; а у входа, думаю никто не запретит покараулить Оксану))

Очень и очень рано начинать, он ходить еще не ахти хорошо может. (Роберт выздоравливай!)

Заранее :)

Не стоит распускать негативную энергию. Сейчас у Виталика хорошие шансы и надо тратить своё "боление" на это, чтоб потом не валидолить. :)

Тем более гонки стали непредсказуемей а соответственно даем передышку сердечку! :D :D

да.в эту пятницу Москва колбасится)

ресторан Лига пап ligapap.ru Большая Лубянка, 24. в рестик народ уже собрался; а у входа, думаю никто не запретит покараулить Оксану))

К чему такие страсти? :D Тем более Виталика там не будет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...