Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Похоже на реальное положение сил в ЛоРене. Виталик совсем немного впереди :)

_g7c9043-b0487.jpg

Поделиться этим сообщением

*Смотрит с ужасом* вы промахнулись примерно на 8 тысяч километров! :haha:

Ошибиться было легко. Ибо на морозный рисунок не похоже. Вот я и решил, что вы уже давно обитаете в тёплых краях. :D

чушььь ника в пректе не с.......!!!!!

По русски пожалуйста.

Марк с конца стартовал и он даже на жостких со своей скорость, не терял не чего. Он продвигался вперед. А вот Виталий с жостких на старте уже был бы откинут знать не знаю, ведать не ведаю куда.

Есть такая штука как растягивание пелетона, где за два круга стартуя 18-ым, гонщик по любому отстает от лидера на секунд 12, потом еще трафик. После пита и Уэббера и Феттеля между ними было 20 секунд. Где тот катастрофический проигрыш? Стартуй Уэббер на софте секунд 15 бы было. А вот на последнем участке он даже обгоняя Феррари, Мерседес и МакЛарен отыграл у Феттеля намного больше. Это при том, что Феттель явно раслабляться там не мог.

Если бы хотели, то не допустили бы того того что произошло в итоге. И все мы это знаем.

в данной ситуации в этом просто не было смысла,они тогда бы потеряли эти 2 очка.А вот в ситуации ,когда,предположим Ник идет 3 ,а Вит 4,не известно как повела бы себя команда.

Вопрос на какой нужен был жесткий обгон ,что могло привести к сходу двух пилотов одной команды ,самой этой команде ??? Если все видели что Виталик гораздо быстрее в тот момент Ника ,и при условии что у Ника еще и керс барахлил . Так какого х Виталика оттормаживали за Ником ????

я бы не хотел, чтобы Виталий проехал за счет того, что Нику по радио сказали "Vitaly is faster than you"

Австралии и Малайзии одна машина была на подиуме, а вторая на задворках, в Китае обе машины были в середине пелетона, соответственно для симметрии в Турции обе машины по идее должны быть в больших очках. :)

Дубль? Нет? Ну и фик с ним, согласен на двойной подиум! Пока. А потом - поглядим.

Если бы хотели, то не допустили бы того того что произошло в итоге. И все мы это знаем.

Я собственно и не говорю что там прямо таки заговор против россиянина. Я считаю что Булье его до сих пор недооценивал! Считал что это небольшой мешочек с денюжкой и гипотетическим российским рынком для рено.

Однако полагаю что это мнение уже начинает шататься, и тот факт, что Виталий прошел Ника, в этом может только помочь. Я не сторонник преференций ни в чью сторону но была опасность с Робертом а потом и с Ником что просто не дадут раскрыться как следует. В прошлом году с болидом Вита была постоянно какая то чертовщина, помимо его собственных косяков. Возможно все время тратилось на Роберта. В том году это было логично, но не в этом. Сейчас Эрик начинает видеть Виталия как пилота, и отнюдь не второстепенного, а это главное!

У него, Виталия, теперь появился шанс не оказаться зажатым, чего, мне думается, хотел Ник. По этому я считаю что гонка удалась на твердые 4+!

Ни одного поста сегодня не прочитал,где-бы написали о провале или конфузе.

Я знаю, почему. Потому что у тебя, как и у меня, впрочем, правильно настроен список "Игнорируемые". :good: :D

в данной ситуации в этом просто не было смысла,они тогда бы потеряли эти 2 очка.А вот в ситуации ,когда,предположим Ник идет 3 ,а Вит 4,не известно как повела бы себя команда.

Так то да, но тут можно сутками варианты переваривать :). Но я всё таки уверен что в Ренотусе всё по честноку. В конце концов у нас нет Алонсо с Сантандером :).

Я собственно и не говорю что там прямо таки заговор против россиянина. Я считаю что Булье его до сих пор недооценивал! Считал что это небольшой мешочек с денюжкой и гипотетическим российским рынком для рено.

Однако полагаю что это мнение уже начинает шататься, и тот факт, что Виталий прошел Ника, в этом может только помочь. Я не сторонник преференций ни в чью сторону но была опасность с Робертом а потом и с Ником что просто не дадут раскрыться как следует. В прошлом году с болидом Вита была постоянно какая то чертовщина, помимо его собственных косяков. Возможно все время тратилось на Роберта. В том году это было логично, но не в этом. Сейчас Эрик начинает видеть Виталия как пилота, и отнюдь не второстепенного, а это главное!

У него, Виталия, теперь появился шанс не оказаться зажатым, чего, мне думается, хотел Ник. По этому я считаю что гонка удалась на твердые 4+!

Как много написал-то :). Да я вообще-то ничего против и не имел :).

я бы не хотел, чтобы Виталий проехал за счет того, что Нику по радио сказали "Vitaly is faster than you"

Нику надо было самому подумать . В малайзии когда Ник оказался за Виталиком и Ник был быстрее, Виталик его сразу же в первом повороте пропустил не дожидаясь ни каких команд . он понимает что они одна команда и работать надо на команду !

Ребята по Спорт-1 в 23-05 будут повторять гонку Китая.

И по Россия 2 в 3:45 СЗОТ

А видео, видео обгона есть? Хотелось бы посмотреть, там по-моему жестко было.

http://rutube.ru/tracks/4339809.html?v=6cdecc0d0d20774aedfe93f29d20e86b

мягкий комплект дает преимущество в 1,5 секунды только на одном круге ,дальше темп нивелируется по сравнению к харду (быстрее но уже не намного). причем на первых 3 кругах ДРС использовать нельзя ,а значит отбиться реально от более медленныых машин но идущих на софте ,по истечении 3 кругов софт уже не намного быстрее харда ,причем в начале гонки пилетон довольно плотный и при попытках прорваться выше софт дохнет катастрофически быстро , И так в чем же тогда преимущества харда ? В том что на харде можно было ехать в полную скорость на которую мог быть способен хард . несмотря на трафик из более медленых машин ,но за счет софта они уже по отношению к Виталику станут не медленными

Ну зачем сравнивать Марка с Виталием? Марку терять действительно было нечего, ибо стартовал в числе последних. Виталию же потеря по 1,5 - 2 сек. на первых кругах означала провал. Ты же видел, что по прошествии 3-х кругов, когда разрешили DRS, все шли очень плотно. Нет, для него старт на харде был бы худший вариант.

Так то да, но тут можно сутками варианты переваривать :). Но я всё таки уверен что в Ренотусе всё по честноку. В конце концов у нас нет Алонсо с Сантандером :).

Как много написал-то :). Да я вообще-то ничего против и не имел :).

Да я уж за одно... :hello: :hello:

http://www.championat.ru/auto/news-788848.html

Для тех кто говорил что рено мешали а то они бы прошли по скорости мерсы!

Ну так пусть бы залили больше, и ехали бы в итоге медленнее из-за дополнительного веса. Очень похоже на отмазку, президент Мерседеса был в боксах, нужно же что то убедительное говорить для отмазки, а то ведь может начальник и пендаля дать Норберту.

Ну зачем сравнивать Марка с Виталием? Марку терять действительно было нечего, ибо стартовал в числе последних. Виталию же потеря по 1,5 - 2 сек. на первых кругах означала провал. Ты же видел, что по прошествии 3-х кругов, когда разрешили DRS, все шли очень плотно. Нет, для него старт на харде был бы худший вариант.

Я устал спорить :) Раз Вы так решили ,значит так правильно

Нику надо было самому подумать . В малайзии когда Ник оказался за Виталиком и Ник был быстрее, Виталик его сразу же в первом повороте пропустил не дожидаясь ни каких команд . он понимает что они одна команда и работать надо на команду !

Ник может гнать в СМИ чего захочет. Но я ему не верю! Ему 33 или около того, время истекает, мест особо нет, вернется Роберт и чего??? На улицу? Пытается и будет пытаться подсидеть "рентадрайвера"! Вот только не ожидал ник что русские такие упертые, видимо историю не учил- гонялся :rofl: :haha:

На софте Петров терял темп из-за трафика. На харде бы так же само ехал вплотную за впереди идущим. На полном баке потеря на харде намного меньше чем на пустом.

Ник может гнать в СМИ чего захочет. Но я ему не верю! Ему 33 или около того, время истекает, мест особо нет, вернется Роберт и чего??? На улицу? Пытается и будет пытаться подсидеть "рентадрайвера"! Вот только не ожидал ник что русские такие упертые, видимо историю не учил- гонялся :rofl: :haha:

Да хорош уже над Ником глумиться. Человек делает свою работу. А в плане интервью... Придраться к словам проще простого.

В конце концов если бы не он, сидел бы сейчас в этом болиде неопытный Сенна или Грожан от которого непонятно чего ожидать.

А Вы не заметили, что Марка обгонял кто хочет (почти) в начале? Nascarovec правильно сказал насчет темпа.

Жесткий продержится дольше, но он и медленнее (выигрыш за счет большего времени нахождения на трассе). Болид заправлен. Когда прийдет время переходить на софт, болид легче и продержится дольше (а темп у софта быстрее, то есть получится дольше держаться в более высоком темпе). Ну и на пустом болиде второй софт будет быстрее всех остальных на медленном харде.
Очки, но не подиум - прощай, Китай

В таких случаях можно сказать: «Такие дни бывают». Мы набрали очки, но не попали на подиум. Лишь два очка, но они тоже ценны, а в конце сезона можно будет вспомнить подобные воскресенья и сказать: «Те два очка, которые Виталий набрал для нас в Китае, были решающими».

В Китае вечереет, и нам трудно сказать, что мы воодушевлены нашим выступлением в этот уик-энд. Но всё не так плохо. Два подиума в двух первых гонках - это сильное начало сезона, и нет сомнений, что R31 быстр (что вновь было доказано вчера Виталием во втором сегменте). Но как только скорость была подтверждена, нам не повезло в конце квалификации.

Однако наш дух не сломлен - мы знаем, что можем бороться в первых рядах, и теперь мы смотрим в будущее, чтобы оставить позади этот не слишком впечатляющий результат.

Надежды на финиш впереди в этот уик-энд не оправдались, и теперь мы сосредоточим наши мысли на первой европейской гонке сезона в городе, который прежде звался Константинополем (а в наши дни Стамбулом). Автодром Истамбул-парк на самом деле находится в азиатской части города, но сам следующий этап сезона-2011 Ф1 официально считается стартом серии европейских гонок.

Команда быстро упаковывает оборудование, которое будет направлено в Энстон, чтобы в итоге оно было вовремя готово к следующему путешествию. Общий ход мыслей в лагере команды следующий: теперь есть время для анализа и подготовки к новому вызову. Мы начали сезон, и мы начали его хорошо, но теперь надо думать о том, чтобы вернуться в бой через три недели.

Готовятся обновления машины, команда наберёт силы после восточного турне, и есть полное ощущение, что LRGP может многого добиться в этом сезоне, располагая сильной парой пилотов, стабильно борющихся за очки. Учитывая прогресс Мерседеса в Шанхае, похоже, схватка в Турции будет ещё более интересной: конкуренция нарастает.

Ну а Азии мы говорим до свидания!

А мне кажется, что вы не дооцениваете в данном случае Булье. Если бы Булье не верил в Виталия, он взял бы другого с "мешочком денюжек" как вы говорите.

Неужели вы думаете, что руководитель команды себе враг? Чертовщина с болидом в прошлом году была скорее всего потому, что Виталия как новичка мало слушали, а потому машина ему не очень подходила.

А мне кажется, что вы не дооцениваете в данном случае Булье. Если бы Булье не верил в Виталия, он взял бы другого с "мешочком денюжек" как вы говорите.

Неужели вы думаете, что руководитель команды себе враг? Чертовщина с болидом в прошлом году была скорее всего потому, что Виталия как новичка мало слушали, а потому машина ему не очень подходила.

Слишком долго они тянули с контрактом и только после прихода лотуса определились. Естественно он себе не враг и понимал что ехать то он будет, но недооценивал. Слишком уж он сконцентрировался на Кубице.Подходить и не тормозить разные вещи!! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...