Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поздравляю с хорошим результатом в квалификации.

Я считаю, что позитивных моментов было больше, чем одна негативная остановка на трассе по требованию мотора.

Виталий сделал все, что смог и что успел.

Он намного опередил напарника. Он попал заблаговременно в десятку.

Желаю удачи в гран-при.

Поделиться этим сообщением

Вообще, если честно, напрягает большое отставание Виталия на третьем секторе, и это при том что именно там у Рено лучшая максималка. и это отстование очень большое и на протяжении всех прошедших заездов

Я думаю у телят сейчас полные штаны счастья от такой квалы, и они не пойдут на контакт, им важнее доехать. Ну не совсем безголовые же они, опыта то хватает ;)

Опыт говорит об обратном, и в прошлом году где-то они уже Виталия выдавливали в повороте с трассы, как раз на старте. Здесь другая психология, и после такой квалы, будут всячески пытаться удержать позиции, вплоть до контакта. Да и в этом году они уже чудили не слабо, так что и не знаешь чего от них ждать.

Алонсо на мой взгляд предал человеческое ради того чтоб быть первым, а был нормальный парень! Пожелаем же Виталию никогда не столкнуться именно с этим, а столкнувшись сделать правильный выбор!

Один подиум в трех гонках! Это на данный момент не досягаемая метка для половины пелотона, а у Виталия уже в копилке.

По поводу предательства - слишком громко сказано. Я сам никогда не болел за Фернандо, но он все-таки человек, а не "Диавол, аки лев рыкающий", да и гонщик талантливый. А третьей гонки я чёт не припомню, склерозз.

на официальном сайте формулы 1, в разделе видео появился официальный ролик гран-при Австралии. Всем советую посмотреть.

Вообще, если честно, напрягает большое отставание Виталия на третьем секторе, и это при том что именно там у Рено лучшая максималка. и это отстование очень большое и на протяжении всех прошедших заездов

Вы о чем, какое еще отставание в третьем секторе? С кем сравниваете?

Старт не предсказумое что то. Лично для меня страшнее чем квала. Здесь опыт и талант старта встречается с непредсказуемостью остальных, которые забывают про зеркала заднего вида, а только вперед и плевать на остальных. Закон джуглей: кто сильнее тот и остался в выиграше. Удачи Виталию в гонке.

Вы о чем, какое еще отставание в третьем секторе? С кем сравниваете?

с основными конкурентами: Росбергом и Феррами :)

На этот вопрос никто и никогда не ответит.

К великому сожалению, Вы правы. По вопросам надежности, отработанности конструкции болида R30, начиная с первых постов, неоднократно обращался к нашим коллегам. Видимо, они также ничего не нашли. Пользуясь случаем, вновь обращаюсь с просьбой: Ув. «технари», пожалуйста, если это возможно, дайте ссылку на отчет по сравнительному анализу материалов по надежности и цифры по надежности болида R30? Или хотя бы приближенную схему и методологию отработки надежности R31.

По поводу предательства - слишком громко сказано. Я сам никогда не болел за Фернандо, но он все-таки человек, а не "Диавол, аки лев рыкающий", да и гонщик талантливый. А третьей гонки я чёт не припомню, склерозз.

По поводу Алонсо- личное мнение, базирующееся на том поведении которое вижу и стараюсь анализировать и сравнивать с "прошлым". Но здесь не о нем. Это был пример.

А третья гонка- некая ошибка автора. :haha:

на официальном сайте формулы 1, в разделе видео появился официальный ролик гран-при Австралии. Всем советую посмотреть.

он там появился недели 2 назад

Я думаю у телят сейчас полные штаны счастья от такой квалы, и они не пойдут на контакт, им важнее доехать. Ну не совсем безголовые же они, опыта то хватает ;)

Ну в Австралии они ж Ника оприходовали, после чего испортились у них отношения (Буэми И Альгерсуари), сейчас аккуратнее должны быть, имхо, конечно.

Опыт говорит об обратном, и в прошлом году где-то они уже Виталия выдавливали в повороте с трассы, как раз на старте. Здесь другая психология, и после такой квалы, будут всячески пытаться удержать позиции, вплоть до контакта. Да и в этом году они уже чудили не слабо, так что и не знаешь чего от них ждать.

Они еще никогда не были так высоко. Конечно будут защищщать позицию, но на контакт врядли пойдут. Мне так кажется :)

Они еще никогда не были так высоко. Конечно будут защищщать позицию, но на контакт врядли пойдут. Мне так кажется :)

Старт это нечто на подсознание, слишком все непредсказуемо а соответственно инстинктивно, а ТР инстинктивно лезут на пролом! Так что Беедаа. :blush:

он там появился недели 2 назад

Вот это качество картинки. Супер, очень понравилось.

Вот это качество картинки. Супер, очень понравилось.

Делимся ссылочкой,пожалуйста. ;)

с основными конкурентами: Росбергом и Феррами :)

Ну так по секторам можно сравнивать только с напарником, ведь только они на одинаковых болидах. У каждого болида же свои фишки. Кому-то больше подходит один сектор, кому-то другой. Виталий значит выигрывает на других секторах, и сравнивать надо общее время. В q1 Росберг был всего на 0,1 быстрее, феррари Виталий здесь обошел; в q2 Виталий был быстрее всех. Что было бы в q3 можно только гадать, но судя по темпу, был бы впереди феррари, сразу за Росбергом. Так что все нормально. А ваши переживания из разряда, почему у нас не самовоз, чтобы везде всем везти.:) Зажрались, одним слов.:)

Делимся ссылочкой,пожалуйста. ;)

на официальном сайте формулы 1, в разделе видео. Ролик гран-при Австралии.

1 час до старта

Пульс учащается :heart:

Ну так по секторам можно сравнивать только с напарником, ведь только они на одинаковых болидах. У каждого болида же свои фишки. Кому-то больше подходит один сектор, кому-то другой. Виталий значит выигрывает на других секторах, и сравнивать надо общее время. В q1 Росберг был всего на 0,1 быстрее, феррари Виталий здесь обошел; в q2 Виталий был быстрее всех. Что было бы в q3 можно только гадать, но судя по темпу, был бы впереди феррари, сразу за Росбергом. Так что все нормально. А ваши переживания из разряда, почему у нас не самовоз, чтобы везде всем везти.:) Зажрались, одним слов.:)

0.5 на третьем секторе это очень плохо, усложняет гипотетический обгон! Ты его нагнал вроде, а он опа, и свалил :blush:

Народ уже собирается. Видно русский флаг :hello:

z9dnl.jpg

ббц в заставке прикалываются, типа у Виталика флаинг машин))))

Киньте плз ссылку на ББС :)

1 час до старта

Пульс учащается :heart:

:) Сейчас-то ещё ладно, а вот когда начнут занимать места на решетке после прогревочного круга, вот это да... Пульса уже нет, его частота уходит в ультразвуковой диапазон :D

Парни давайте воздержимся от прогнозов , как, где, куда , кого, я уже заметил, чем больше надежд

тем больше разочарований :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...