Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вопрос: Это были антикрылья новой версии?

Ник Хайдфельд: Да.

Вопрос: Запасные остались?

Ник Хайдфельд: К сожалению, нет. Крыло было в единственном экземпляре и после первого вылета мне поставили старую версию. Не идеальный сценарий, мы надеялись, что новинка позволит добиться прогресса в этот уик-энд

рено все таки ставит на Хайда :(

Поделиться этим сообщением

а похоже у ника проблемы как у виталика в прошлом году

то на бордюр заскочил и задок сорвало , то ехал спокойно, а газку добавил и опять сорвало

Может это проблемы не у Ника,а с шасси?Слава Богу ,что Виту оно не досталось.

Привет всем!

Прочитал в этой ветке мнение относительно открытого письма Ника, адресованного Кубице. Мол Ник такой нехороший и именно после Малайзии, и своего подиума написал это письмо... И почему не раньше?!.... (короче, плохой человек этот Хайдфельд...) :bomb:

А я вот думаю иначе. Куб болеет, когда вернется неизвестно, а тут сначала один, а затем сразу и второй пилоты берут по подиуму. Есть вероятность, что Кубица может начать сомневаться, найдется ли ему место после возвращения и тд. Но Ник своим письмом (как обладающий положительными человеческими качествами) понимает это, и пишет "письмо", мол не переживай, парень. Да, я взял подиум, но тебя по-прежнему ждут в команде. И я желаю тебе скорейшего выздоровления. И я под тебя не рою, наоборот, желаю выздоровления. А уж случиться мне остаться у руля после твоего возвращения, отдельное дело.... :)

Вот такие у меня мысли по поводу открытого письма

А вам всем здоровья :)

Адьёс!

Мы все желаем скорейшего выздоровления Кубице, и это правда. А Ник неважно выглядел в этом случае не потому, что сочувствовал Роберту, а потому, что это выглядело ужасно, ужасно не искренне, эта акция имела все признаки мерзкого пиара. Самореклама отвратительная. ЗАЧЕМ выставлять напоказ то, что, по сути, касается только Ника и Роберта? Чтоб все увидели и "заценили"? Бррррррррррр :break:

И еще один аспект. Это выглядело как подчеркнутый укор коллеге по команде. Который на подиум взобрался, а не посвятил свою победу Роберту (какая кака!). А Ник - ляля, хороший мальчик. Фу, неужели не чувствуете как это все... ну, не красиво, что ли. Фальшиво, неприятно. А вообще - пусть этот факт обсуждают в форуме Ника.

Ник Хайдфельд: К сожалению, нет. Крыло было в единственном экземпляре и после первого вылета мне поставили старую версию. Не идеальный сценарий, мы надеялись, что новинка позволит добиться прогресса в этот уик-энд

Ой..как же вы не внимательно читаете..Ник сказал, что он сломал своё единственное новое крыло, но это не означает, что у ВП было старое......

Да да, а если подходит Берни, то сначала выигрывается гонка а потом и весь чемпионат. Точно, надо Виталику с Ником о Берни потерется и все будет как у РБР-ов!!! :friends:

Не выйдет. Феттель уже с ног до головы его обтер, а между гонками вот так ластится

khanga_2.jpg

Ой..как же вы не внимательно читаете..Ник сказал, что он сломал своё единственное новое крыло, но это не означает, что у ВП было старое......

прочитал внимательней, в тексте не обнаружил чего либо указывающего на "свое". в 2010, когда появилось новое крыло, ставили Кубику, а Виталию только на следующую гонку. наверно шанс есть, что "свое", но проецируя на 2010 ...

Чего там пророчила первого апреля Ванга в черном? Полет, потом "аП стену", потом все ОК? Полет был, "аП стену" - два раза у Ника, осталось ждать чего-то хорошего?

И еще один аспект. Это выглядело как подчеркнутый укор коллеге по команде. Который на подиум взобрался, а не посвятил свою победу Роберту (какая кака!). А Ник - ляля, хороший мальчик. Фу, неужели не чувствуете как это все... ну, не красиво, что ли. Фальшиво, неприятно. А вообще - пусть этот факт обсуждают в форуме Ника.

Ну кстати Ник на подиуме и на пресс-конференции тоже ни про какого Кубицу не говорил, может и не вспоминал,как позже, спохватившись написал.

А писалось про это в нашей теме только потому что могло иметь не добрые намерения к ВП. А это уже наша тема а не соседей, которые ничего плохого в этом письме не усмотрели. Но оно и понятно- интересы у нас разные!

Вопрос из какого обновления эти крылья? Если это малазийские обновления, то своё крыло Виталий, получается, то же уже разбил :(

прочитал внимательней, в тексте не обнаружил чего либо указывающего на "свое". в 2010, когда появилось новое крыло, ставили Кубику, а Виталию только на следующую гонку. наверно шанс есть, что "свое", но проецируя на 2010 ...

Когда задают человеку подобный вопрос,то как-бы подразумевается вопрос :У ВАС? ,а вот если бы на этот вопрос отвечал Булье или Пермейн, то их ответ бы распространялся на всю команду.....

Вопрос из какого обновления эти крылья? Если это малазийские обновления, то своё крыло Виталий, получается, то же уже разбил :(

Конечно-это были обновления к Китаю, иначе их бы не назвали обновлениями!

Мы все желаем скорейшего выздоровления Кубице, и это правда. А Ник неважно выглядел в этом случае не потому, что сочувствовал Роберту, а потому, что это выглядело ужасно, ужасно не искренне, эта акция имела все признаки мерзкого пиара. Самореклама отвратительная. ЗАЧЕМ выставлять напоказ то, что, по сути, касается только Ника и Роберта? Чтоб все увидели и "заценили"? Бррррррррррр :break:

Верно, но отчасти. Вся эта история с письмом пахнет отнюдь не фиалками. Фальшивость и неискренность именуются в западной цивилизации политкорректностью и толерантностью, а вовремя представленные и приправленные лживой сентиментальностью, они приравниваются к общечеловеческим ценностям. К этому же и мы движемся с пугающей неизбежностью.

Я думаю, это письмо нарисовал не Хайдфельд. Скорее всего, трогательный продукт эпистолярного жанра - творение менеджмента Ника и, вот где криминология, с одобрения и при активном участии Буллье. ;)

Виталий газоны не стриг сегодня в практиках, поребрики не проверял, кочки все не обнаружил, значит ехал не на пределе. ;)

Не выйдет. Феттель уже с ног до головы его обтер, а между гонками вот так ластится

khanga_2.jpg

Да уж..., лучше честно проиграть, чем желать стать чемпионом как Алонсо в прошлом году!

(не подразумеваю в не честносте РБР)

Виталий газоны не стриг сегодня в практиках, поребрики не проверял, кочки все не обнаружил, значит ехал не на пределе. ;)

Это что же он кочки с поребриками завтра проверять вознамерился? Господи спаси и сохрани.

Это что же он кочки с поребриками завтра проверять вознамерился? Господи спаси и сохрани.

В прошлом году уже нормально всё проверил...

“Сегодня события развивались далеко не так, как нам хотелось – я вылетел с трассы в первой тренировке, а затем еще раз во второй, оба раза по собственной вине. Это доброе предзнаменование: в Малайзии мы тоже проехали в пятницу не так много кругов, но затем добились хорошего результата. Учитывая, что с утра я преодолел только пять кругов, показанная скорость удивила меня самого – мы оба оказались в десятке сильнейших.

Вспомните Австралию, Виталик там пару раз по газону прокатился и гонку провел первоклассно и квалу.

В Малазии много не проехал. Ни разу повороты не срезал. А в квале уступил Нику и в гонку полетал.

чето у меня предквалификационный бред начинается, хотя флагмана не употреблял с прошлого ГП :D

convoy

это сегодняшние фото?

крыло свежее? или малазийское ?

того и гляди после ника и крыльев обновленных не останится :(

А Попов то почитывает форум, дал таки пояснения насчет шасси №2. Разбили его.

Вспомните Австралию, Виталик там пару раз по газону прокатился и гонку провел первоклассно и квалу.

В Малазии много не проехал. Ни разу повороты не срезал. А в квале уступил Нику и в гонку полетал.

чето у меня предквалификационный бред начинается, хотя флагмана не употреблял с прошлого ГП :D

Да все нормально будет ;) Австралия все таки первая гонка на новой машине, ошибки не исключаются, а сейчас уже можно было привыкнуть к машине, вот и меньше вылетов. Главное, чтобы скорость у болида была :)

А Попов то почитывает форум, дал таки пояснения насчет шасси №2. Разбили его.

Дайте ссылку на тот текст.

На чем основан такой вывод? Нику задали вопрос, он на него ответил. Так же скорее всего ответил за себя и за свою сторону боксов. Если он не уточнил про Виталия, это не говорит о том что у Петрова нового крыла не было.

Дайте ссылку на тот текст.

А как? Сказал во 2 свободной практике. Только пересмотреть.

Не слежу пристально за формулой, только за гонкам и Петровым. Скорее вы меня убедили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...