Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мейджик сегодня столько настрочил, что от Виталика жду победы, не меньше! :)

П.С В постройку певого шасси было вложено столько любви, что оно просто не может быть плохим. Всё будет хорошо :)

Поделиться этим сообщением

вырезать часть про недостаточную поворачиваемость, и сказать "ну что, где ваша недостаточная поворачиваемость, господа диванные специалисты"

Никакой наглости, бросьте. Вы что-то лишнее между строк прочитали.

Выделено жирным подтверждение того, что Виталий контролировал (хотя бы частично) ситуацию, осознано выполняя определенные действия.

Обращение к "специалистам" лишь в контексте их советов о том, что и когда Виталий неправильно нажимал и куда нетуда поворачивал.

Шасси 02скорее всего было разбито на тестах ФИА. По словам Булье на тестах было 2 шасси и они отправились в Австралию,№ 01 и 03.

и как у них снижались результаты по сравнению с первой половиной :)

хотя, конечно, можно все списать и на более высокие темпы модернизации у соперников, это из цикла, кто во что хочет верить

А вы вспомните эпопею с двойными диффузорами, которые очень эффективны в плане прижимной силы. Остальным командам потребовалось время, на внедрение и усовершенствование новинок. Это совершенно нормальная ситуация, когда уровень машин команды меняется по ходу сезона, модернизация никогда не останавливается, и кому-то она удаётся лучше.

Но даже если и износ шасси сказывается на результатах, то ни о каком катастрофическом падение результатов не может быть и речи, иначе бы выиграть титул они ни как бы не смогли. В Малайзии у Барика поменяли шасси с первого на третье, и это никак не сказалось на его результатах. Под конец же сезона удалось взять дубль.

а то что у Рено было 2 шасси еще на предпоследней тестовой сессии, и фотку я там приводил, так это вам в тему "Тесты 2011"

Привозить с собой могут сколько угодно шасси, однако согласно регламенту, в рамках тестовой сессии можно использовать только одно. В пресс-релизах команды всегда значилось только первое, значит в рамках официальных тестовых сессий но не использовалось.

Вопрос: Как команды распределяют время тестов между двумя машинами? Очевидно, им бы хотелось, чтобы к старту гонки в Австралии обе машины прошли примерно одинаковую обкатку?

Эрик Булье: Если говорить о гонщиках, тот тут трудно применить научный подход, потому что им приходится заниматься PR-работой, и у каждого до начала сезона есть собственные обязательства. Если говорить о машинах, то на тестах мы в основном работаем с одним шасси, а второе проходит только первичную обкатку. Так что каждый из гонщиков опробовал обе машины. Именно эти шасси и будут отправлены в Австралию.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/64722.shtml

Тут не сказано, что второе шасси обкатывали именно на тестах.

Как это не сказано?? Ну прочитай внимательно ;)

На мой взгляд ситуация с шасси не так трагична, как тут многие воспринимают. Нормально должен откатать, Виталик же в интервью говорил, что машиной доволен полностью, зная на каком шасси поедет.

Шасси 02скорее всего было разбито на тестах ФИА. По словам Булье на тестах было 2 шасси и они отправились в Австралию,№ 01 и 03.

Что-то я об этом не подумал, вполне вероятно.

Эм?

"Если говорить о машинах, то на тестах мы в основном работаем с одним шасси, а второе проходит только первичную обкатку. Так что каждый из гонщиков опробовал обе машины. Именно эти шасси и будут отправлены в Австралию."

Может я что-то не так понимаю, но тут четко написано:)

на 4 кг 1 шасси тяжелее других. ничего хорошего

И что? все равно его дополнительно нагружают.

Народ, и не надоело вам конспирологией заниматься? :blink: Давайте позитивнее, мысль материальна. B)

Эм?

"Если говорить о машинах, то на тестах мы в основном работаем с одним шасси, а второе проходит только первичную обкатку. Так что каждый из гонщиков опробовал обе машины. Именно эти шасси и будут отправлены в Австралию."

Может я что-то не так понимаю, но тут четко написано:)

Да они могли его хоть на базе обкатывать по стоянке, тут не сказано, что именно в рамках официальных тестовых сессий использовалось второе шасси. И опять же, по регламенту во время тестовой сессии, насколько я знаю, можно использовать только одно шасси, а если посмотреть отчёты за каждый тестовый день, то там указано везде только первое.

Malaysia GP, hi-res images.

Sepang, 08.04.2011 bis 10.04.2011

Обещанные фото. :)

907346127809963.jpg 3eed33127810015.jpg 4caa33127810078.jpg a6bc46127810107.jpg f389f3127810142.jpg e155aa127810378.jpg

e089c8127810171.jpg bc6ca3127810202.jpg 1a3452127810239.jpg 51f6aa127810271.jpg 8d9947127810301.jpg f3d1f5127810338.jpg

a6363c127810419.jpg d28f10127810447.jpg d166ad127810472.jpg 39e8c4127810525.jpg 33ac8d127810563.jpg 223595127810618.jpg

7900d9127810056.jpg

Да они могли его хоть на базе обкатывать по стоянке, тут не сказано, что именно в рамках официальных тестовых сессий использовалось второе шасси. И опять же, по регламенту во время тестовой сессии, насколько я знаю, можно использовать только одно шасси, а если посмотреть отчёты за каждый тестовый день, то там указано везде только первое.

А разве можно использовать шасси где либо кроме официальных тестовых сессий?

А разве можно использовать шасси где либо кроме официальных тестовых сессий?

Вот и мне это непонятно. Но где-то обктывали значит, раз так говорят, ну или я ошибаюсь, хотя в этом случае тоже не понятно)

Все, я устал!:) Каждый останется при своем мнение. Если бы обкатывали где-то еще, то ездить можно только по прямой (и в чем смысл такой обкатки, да еще и двумя боевыми пилотами), но об этих тестах мы бы все равно знали.

p.s. А где вы смотрите отчеты с технической информацией?

Все, я устал!:) Каждый останется при своем мнение. Если бы обкатывали где-то еще, то ездить можно только по прямой (и в чем смысл такой обкатки, да еще и двумя боевыми пилотами), но об этих тестах мы бы все равно знали.

p.s. А где вы смотрите отчеты с технической информацией?

Согласен, всё равно так правду не узнаем)

А отчёты есть на официальном сайте, вот, например, за первый день в Валенсии, и так далее по каждому тестовому дню.

В Шанхае предсказывают возможно будет дождь с 15-17 апреля.

скорее всгео только 15

В Шанхае предсказывают возможно будет дождь с 15-17 апреля.

В Малайзии уже предсказали проливные дожди...

Хотя, хочется чтобы прогноз сбылся. Давно не было дождевых гонок.

скорее всгео только 15

Интересно как покажут себя Ник и Виталий в дождь.

Вот и мне это непонятно. Но где-то обктывали значит, раз так говорят, ну или я ошибаюсь, хотя в этом случае тоже не понятно)

нельзя использовать ОДНОВРЕМЕННО, а так хоть с десяток привози, у ферров вон тоже 2 было

Интересно как покажут себя Ник и Виталий в дождь.

Если моросящий перманенто то великолепно, если прекращающийся, то как сработает командный мостик; если ливень, то места в хвосте десятки; ливень затехающий - крепкие очки

Если моросящий перманенто то великолепно, если прекращающийся, то как сработает командный мостик; если ливень, то места в хвосте десятки; ливень затехающий - крепкие очки

а если легкий снег за подиум поборемся :D

а если легкий снег за подиум поборемся :D

тогда продолжу - если легкая наледь, то услишим наш гимн :D

тогда продолжу - если легкая наледь, то услишим наш гимн :D

А если не легкая наледь ,то с еще большей вероятностью услышим наш гимн :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...