Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оговорка по Фрейду.:D

Я как-то Фрейда попробовал немного прочитать - умозаключения как у малого ребёнка. Всё писал со своей точки зрения и нам Славянам его совсем непонять и какие у него там черви в голове лазили. Вообще психологи и психиаторы со временем на своих боьных становятся похожи - им надо на пенсию раньше и молоко выдавать. Извините, что не по теме.

Поделиться этим сообщением

А я в прогнозе вот так поставил :D

1 место : Себастьян Феттель

2 место : Виталий Петров

3 место : Дженсон Баттон

4 место : Марк Уэббер

5 место : Ник Хайдфельд

6 место : Фернандо Алонсо

7 место : Михаэль Шумахер

8 место : Нико Росберг

9 место : Рубенс Баррикелло

10 место : Адриан Сутил

Я чёт тоже Виталю на второе место поставил, амбициозно конечно, но так хочется:)

1 место : Льюис Хэмилтон

3 место : Себастьян Феттель

4 место : Дженсон Баттон

5 место : Фелипе Масса

6 место : Марк Уэббер

7 место : Ник Хайдфельд

8 место : Камуи Кобаяши

10 место : Серхио Перес

если всё хорошо сложиться будет в районе 4-6 мест

Мыслишки на счет старта:

- Т.к. Петров сразу за Ником, то я думаю им стоило бы сразу договориться куда кто уходит. (ник - влево, виталий - вправо, например)

- Вход слева, на этой трассе может быть предпочтительней, т.к. следующий поворот левый и там достаточно места, чтоб пройдя первый поворот на внешнем радиусе, закрыть апекс во втором повороте.

Мыслишки на счет старта:

- Т.к. Петров сразу за Ником, то я думаю им стоило бы сразу договориться куда кто уходит. (ник - влево, виталий - вправо, например)

- Вход слева, на этой трассе может быть предпочтительней, т.к. следующий поворот левый и там достаточно места, чтоб пройдя первый поворот на внешнем радиусе, закрыть апекс во втором повороте.

Во во +1 согласен.

Мыслишки на счет старта:

Не выйдет, каждый будет действовать в зависимости от движения соперников.

Нику лучше уйти вправо, что закрыть Массу и при этом дать Петрову возможность пойти до первого поворота без траффика. И если все получиться Петров обойдет на старте всю тройку вместе с Алонсо)

Нику лучше уйти вправо, что закрыть Массу и при этом дать Петрову возможность пойти до первого поворота без траффика. И если все получиться Петров обойдет на старте всю тройку вместе с Алонсо)

Не думаю что он будет помогать Петрову, с чего вдруг?

С этим я больше согласен. Да и дождь будет идти и исполнится мечта с ума выжевшего старикана про дождевые ( хоть настоящие или искуственные) гонки. Чует мое сердце будет хороший дождь.

так...мечты...мечты, но тем не менее командная тактика, все лучше два пилота 5 и 7 места, чем 6 и 8)

Ходили разговоры, что Виталий Петров сохранил свое место в Lotus Renault только благодаря наличию финансовых средств. Тоже самое говорилось и про новичка Серхио Переса, который обладает спонсорской поддержкой мексиканской компании Telmex. Однако именно эти два гонщика стали главными героями гонки в Австралии, таким образом, заставив критиков замолчать.

Серхио Перес: «Я знаю, почему я нахожусь в Формуле-1 и почему некоторые называют меня рента-драйвером. Но я всегда уверен в себе и чувствую себя хорошо, поэтому прошу прекратить разговоры о том, что я здесь только потому, что заплатил за свое место».

Виталий Петров: «Если кто-то мне это говорит, то я говорю: «Замолчи!» Я не хочу даже слышать это. Да, мой отец вложил в это все свои деньги. Но после нескольких гонок в Формуле-1 многие поняли, что я здесь не только из-за денег».

Вы серьёзно думаете что можно спланировать действия на старте?

Да уж, вряд ли кто-нибудь кроме них мог на директора гонок надавить. Как то не очень беспокоит,

с какой стороны будет стартовать в итоге Виталий(старт в Австралии тому причина), но менять правила

по ходу игры уикэнда - как-то неспортивно :angry:

Все нормально, не первый и не последний раз поул передвигают. Как раз очень спортивно, за поул-позицию идет ожесточеннейшая борьба, и победителю в итоге достается грязная сторона стартового поля, с которой стартовать хуже. Теряется смысл первой стартовой позиции, потому и передвигают иногда.

Петрова никто не назначал Шумахером или Алонсо ;) ... Я думаю, он и без помощи напарника справится, тем более действительно с чего бы это Ник помогать стал... чемпионского титула на кону пока нет ;)

так...мечты...мечты, но тем не менее командная тактика, все лучше два пилота 5 и 7 места, чем 6 и 8)

Пока на это не пойдут, мое мнение. Ни команда не Ник.

А как же. Ведь все знают, что Петров как ракета стартует и многих часто обходить. А посему у Массы главная задача при старте блокировать Петрова. У Петрова как всегда проехать 2-3 пилотов спереди. Алонсо будет Хайфельда блокировать. А вот Хайфельд постарается обойти Алонсо слева недав ему выкатиться на внешку если упрётся спереди в кого нибудь. После секунды старта начнёт у всех срабатывать реакция и автоматный режим любого водителя - это уже по обстоятельствам кто на старте в носу ковыряется, кто пробуксовал или занесло немного и тут уж как звёзды лягут так и поедеш.

А вообще не хотелось бы что бы Петров выиграл что то за счет командной тактики, хоть я и за ее использование.

ну тут же какждый второй нострадамус, конечно же можно ;)

А как же. Ведь все знают, что Петров как ракета стартует и многих часто обходить. А посему у Массы главная задача при старте блокировать Петрова. У Петрова как всегда проехать 2-3 пилотов спереди. Алонсо будет Хайфельда блокировать. А вот Хайфельд постарается обойти Алонсо слева недав ему выкатиться на внешку если упрётся спереди в кого нибудь. После секунды старта начнёт у всех срабатывать реакция и автоматный режим любого водителя - это уже по обстоятельствам кто на старте в носу ковыряется, кто пробуксовал или занесло немного и тут уж как звёзды лягут так и поедеш.

Мне кажется у Петрова задача не попасть в аварию, в Австралии просто все случилось удачно, и он смог относительно спокойно вырваться вперед, но все же мне кажется надо поаккуратней стартовать. Лучше синица в руках чем журавль ... Или я не прав? Газ в пол и скриком банзай рваться в перед?

Я тоже на помощь Ника не рассчитываю. Он и сам стартует отлично, поэтому и не думает, что Петров его сможет достать на прямой.

Мне кажется у Петрова задача не попасть в аварию, в Австралии просто все случилось удачно, и он смог относительно спокойно вырваться вперед, но все же мне кажется надо поаккуратней стартовать. Лучше синица в руках чем журавль ... Или я не прав? Газ в пол и скриком банзай рваться в перед?

Банзай будет кричать Кобаяши и Рено надо зад беречь поэтому, а Петров кричит Ура-а-а-а-а-а-а или Поехали - это боевой кличь такой. А вообще трасса широкая и есть де развернуться, до поворота думаю никто несталкнётся.

Я чёт тоже Виталю на второе место поставил, амбициозно конечно, но так хочется:)

1 место : Льюис Хэмилтон

3 место : Себастьян Феттель

4 место : Дженсон Баттон

5 место : Фелипе Масса

6 место : Марк Уэббер

7 место : Ник Хайдфельд

8 место : Камуи Кобаяши

10 место : Серхио Перес

А Алонсо то где ? Забыл про него? Или он убился у тебя об стену?,,,По логике он должен быть 3,если Виталя 2 :D

А Алонсо то где ? Забыл про него? Или он убился у тебя об стену?,,,По логике он должен быть 3,если Виталя 2 :D

Да, без Алонсо как-то неправильно :)

В передаче перед квалой говорили что в топливо добавляют био-добавки ...

Все нормально, не первый и не последний раз поул передвигают. Как раз очень спортивно, за поул-позицию идет ожесточеннейшая борьба, и победителю в итоге достается грязная сторона стартового поля, с которой стартовать хуже. Теряется смысл первой стартовой позиции, потому и передвигают иногда.

По-моему это мелочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...