Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Присутствие некого по фамилии Слейд возможно мешало не меньше в этом плане )

Сейчас Виталя с Айо будут полностью раскрепащены в своих действиях. Долой узурпаторов!

Вы то радуетесь, а Слейд сейчас у Шумахера :angry: и вы знаете как он провел первую гонку! :cray:

Но все равно - Айо меня радует!

Поделиться этим сообщением

А вдруг всё сложилось идеально для первых двух? Почему нам нельзя надеяться, что третий в Австралии способен на большее в дальнейшем? Эта надежда может помочь ему, ибо британские ученые утверждают, что мысль материальна. И, если это так, то я буду надеяться только на подиум. Если подходить объективно, то феноменальная скорость Быков в квалах не помешала им сливать гонки в прошлом сезоне. Маки быстры, но может помешать внутренняя борьба пилотов, Феры - скорей легенда (тем более с такими пилотами). И последнее: зачем выходить на старт, если не хочешь победить? Думаю ОН думает именно так.

Он правильно делает, что так думает. И мы верим, что у него все получится как надо. Но, сейчас для нас достаточно, чтоб Виталий стабильно был в десятке, это программа-минимум. Остальное - бонусы, и чем их больше - тем лучше. Слишком сложный спорт, чтоб вот так все только от пилота зависило. Виталий прогрессирует, это радует неимоверно, но надо быть реалистами - твердо сейчас никто не знает, какая машина у Рено, где она по скорости, надежности, износу покрышек. У РБ, Маков, Ферров - многолетня репутация, подтвержденная неоднократными успехами. У Рено тоже, и сейчас они на подъеме, могут навязать борьбу соперникам. Но торопиться с ожиданиями и надеждами я бы не стал, хотя очень хочется всего, много и сразу :) Но это не тот случай. Постепенно все будет, мы видим, что Виталий на верном пути, это очень радует.

Вы то радуетесь, а Слейд сейчас у Шумахера :angry: и вы знаете как он провел первую гонку! :cray:

Но все равно - Айо меня радует!

А что, грустить что-ли из-за того, что Слейд достался Шумахеру и опять "не пошло"? Видели глаза Мерса, что покупали, пусть теперь кушают на здоровье.biggrin.gif

А что, грустить что-ли из-за того, что Слейд достался Шумахеру и опять "не пошло"? Видели глаза Мерса, что покупали, пусть теперь кушают на здоровье.biggrin.gif

Глаза Мерса видели, что покупали еще в конце 2009 ;)

Logos48 -без обид :)

Кстати,получается Виталий самый лучший стартёр в пелотоне B) . Навскидку, я даже не могу сказать, кто ещё норм стартует.

После прошлогоднего старта с 18й позиции много тут было разговоров на тему "а вот пусть попробует так же стартовать, когда будет в первой десятке". Попробовал, все нормально :)

Старт у него такой, что скоро будут боятьсяи на нем циклиться, "лишь бы Петров не проскочил". Тьфутьфутьфу.

Поддерживаю !Я в теме Ник еще до Астралии писал что он(Ник) не в форме пока ,не восстановился после болезни и др. факторов. По моему мнению к Китаю Хайдфельд должен прилично прибавить , так что Виталику ещё придётся побороться.

П.С. Хотя я уже в Малайзии Нику второе место напрогнозировал, а Виталию пятое. Посмотрим:)

Я ничего против Ника не имею ,Ник очень быстрый и талантливый пилот правда с кармой у него беда . Но конкретно на гран при Австралии он уступил Петрову ,что будет дальше ,я не знаю !

Ну никак не можешь обойти вниманием Шумахера :D

После прошлогоднего старта с 18й позиции много тут было разговоров на тему "а вот пусть попробует так же стартовать, когда будет в первой десятке". Попробовал, все нормально :)

Старт у него такой, что скоро будут боятьсяи на нем циклиться, "лишь бы Петров не проскочил". Тьфутьфутьфу.

Иногда старт бывает даже слишком хороший. Лучший из стартов в истории Ф1 за последние 6 лет по мнению Буллье был в Японии 2010 :)

Да я вообще-то про Слейда, в Шумахере сомнений нет.

старт в Венгрии в верхушки пилетона ,почему то скептики стартов Виталия забывают ,говоря что он стартует лишь потому что из конца пилетона

Да я вообще-то про Слейда, в Шумахере сомнений нет.

у разных людей на этот счет свое мнение :)

А может быть пока и хорошо, что у конкурентов такая короткая память на Виталины старты? :)

Михаил его построит на раз. :) Не переживайте.

Иногда старт бывает даже слишком хороший. Лучший из стартов в истории Ф1 за последние 6 лет по мнению Буллье был в Японии 2010 :)

Насчет Японии у меня есть ощущения что Виталик совершил Фальшь старт там

А может быть пока и хорошо, что у конкурентов такая короткая память на Виталины старты? :)

тьфу тьфу тьфу.пусть подольше амнезией мучаются :D

у разных людей на этот счет свое мнение :)

За Шуми спонсоры такие деньги дают, что грех отказаться было. Да и может он еще, рано списывать со счетов.

Конечно хорошо, и Алонсо пусть продолжает бороться с Уеббером, не считая Виталия за соперника. Пусть, пусть :)

За Шуми спонсоры такие деньги дают, что грех отказаться было. Да и может он еще, рано списывать со счетов.

Конечно хорошо, и Алонсо пусть продолжает бороться с Уеббером, не считая Виталия за соперника. Пусть, пусть :)

если Алонсо окажется рядом с Виталиком ,то прежде всего он будет стараться заблокировать именно Виталия ,так как Алонсо уже допекли Виталиком

За фальстарт его наказывали в прошлом году, он скорректировал свой старт и стал стартовать "точно вовремя".

Немного оффтоп:

Есть у кого ссылка на видео, где Виталий выиграл, а гимна России в наличии не оказалось? (видео самой церемонии награждения, где включают не гимн России)

если Алонсо окажется рядом с Виталиком ,то прежде всего он будет стараться заблокировать именно Виталия ,так как Алонсо уже допекли Виталиком

Обязательно будет боротья с Виталиком, в Австралии же пытался. Бороться будет, если рядом Уеббера не будет biggrin.gif

Фальтанул там мегаталант Хюлькенберг, по онборду видно прекрасно. А потом как камикадзе под Виталю залез. Но +5 конечно же русскому :angry: Это к вопросу отсутствия Виталиного подиума на официальном race edit. Политика видимо такая. Надо их перевоспитывать.

Немного оффтоп:

Есть у кого ссылка на видео, где Виталий выиграл, а гимна России в наличии не оказалось? (видео самой церемонии награждения, где включают не гимн России)

Хе, а когда это было-то? В Ф1 пока нет, может в ГП2?

Хе, а когда это было-то? Ф Ф1 пока нет, может в ГП2?

Ну ясень пень, что не в Ф1)) Да, если не путаю, то в ГП2)

P.S. в Ф1 гимн наш точно будет - осталось дождаться победы) Косаченко, по ее словам, уже поговорила с организаторами)

За стартом следит электроника, фальстарт без наказания врятли возможет, наказали за другое

http://www.f1news.ru/Championship/2010/japan/race.shtml

"На старте Феттель сохранил преимущество поула, Кубица пробился на вторую позицию, в середине пелетона произошло несколько аварий. Петров хорошо стартовал, прошел Массу, но затем, при обгоне Хюлкенберга, его Renault зацепила Williams немца. Столкнулись Масса и Лиуцци. Выехала машина безопасности, Росберг, Трулли, Глок и Сенна сразу поехали в боксы. Через несколько кругов на обочине замерла и Renault Роберта Кубицы – машина поляка потеряла колесо."

Господа теоретики заговора...

Не приходила в голову такая мысль, что f1.com решило пойти по стопам А.Попова и тоже "не каркать" до поры до времени...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...